■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

大黒ギャラの人
1: ギャラ : 2011/02/22 15:23
あの交番前なのですが絵文字交番から見て、交差点越えて左側ですねm(__)m ちょっと車とめられちゃうとLが出来なくて困ってます絵文字

なので、出来ればあそこには止めないようにお願いします絵文字

中傷されるのわかってますが絵文字 少しでもわかっていただきたく書き込みさせてもらいました絵文字 誠に勝手ながらよろしくお願いします(;_;)/~~~

2: うん : 2011/02/22 15:59
これは私も同感です。ギャラリーの皆様ご理解を宜しくお願い致します。

3: : 2011/02/22 17:25
最近L字でやる人もいなくなったわね

4: : 2011/02/24 09:12
1が正論ですね
ギャラはちゃんと気を使ってくれ。
楽しませて頂いてるんだからな。

5: ワンビア : 2011/02/24 12:27
↑の方

良い事言いますね。自分も同じ考えですね!

6: ギャラ : 2011/02/24 16:22
賛同していただいてありがとうございます 明日楽しみです

7: : 2011/02/24 17:09
交番前Lは走れる人少ないと思うよ?下手な奴がミスれば詰まっちゃうしさ

8: : 2011/02/24 17:36
L字は速さとイン寄せがアピールPoint

9: 無理無理 : 2011/02/28 21:47
寧ろ走れないように止めて下さい。

10: お願い及び御意見します : 2011/03/02 09:29
車種…色…登録番号を暗記もしくはメモをし警察に通報して下さい。あの場は公道でありトラックドライバー等の迷惑になります。走るのならサーキットで正式に走って下さい。

11: : 2011/03/02 12:55
その通り!

12: 確かに : 2011/03/02 14:57
正論ですね なのでそういう風に思う人はこの掲示板から出ればいいと思います

13: : 2011/03/02 17:55
よくトラックの運ちゃん怒ってるよね(笑)

14: : 2011/03/06 00:01
だいぶ前コンテナ積んでないトレーラーが卍切ってたぞ(笑)

15: : 2011/03/06 02:48
ある意味、走らないギャラの車もじゃま。

16: : 2011/03/06 13:13
停める場所考えてもらいたいね〜 …俺はただそれだけ言いたい

17: 名無し : 2011/04/18 01:48
交番の真ん前は限られた人のみが止める場所
ただのギャラリーは、進入禁止だ

邪魔なギャラリーは、少し空気読め

18: : 2011/04/18 02:16
だったらテメェが交通整備しろよ粕^^

19: ^^ : 2011/04/18 02:20
>>17
道路はお前のものか?
ばかじゃない?
頭悪いの?
誰がどこに停めようと
勝手だろ?
走ってりゃ偉いのか?
お?お?

20: ww : 2011/04/18 02:22
限られた人って誰だよww許可証かなんかあんのか?ww

21: 100 : 2011/04/18 02:24
ギャラリーがいるからこそ走りも盛り上がるのでは?邪魔だと思うならば平日金土以外で走ればいいと思います。

22: : 2011/04/18 06:30
大黒のギャラリーはギャル多くで最高っす!

23: あのさ : 2011/04/20 08:31
見に来るなら走るやつの事考えろよ。最近はモラルも無いのかよ。 走りやだって下手くそは走るなとは言わないが、せめてうまいやつには道譲れ。んでどうしてもどかないヤツはぶつけられても、駐車禁止場所にとめてめるんだ、仕方ないよね

24: : 2011/04/20 10:36
ぶつけないような走りできてから大黒こいよ

25: : 2011/04/20 12:30
まず公道やめようよ。
文句があるならサーキットでやってください。


あ、サーキットでやる金もないとか?

26: . : 2011/04/20 14:51
ない

27: : 2011/04/20 16:29
違うでしょ、みにきてるヤツにサーキットいけっていわれても説得力ないでしょ 最近はドリ車より先にギャラリー逃げるし。自分勝手すぎるんじゃないの?

28: : 2011/04/20 17:10
>>28
ギャラが逃げる意味がわからない。井は進入禁止だからわからなくもないけど仮に捕まったって青切符一枚程度でしょ?


29: : 2011/04/20 17:11
間違えた。>>27

30: カミオン : 2011/04/20 17:42
公道で遊んでじゃねえよ馬鹿ガキ共!!


31: : 2011/04/20 18:06
とチキンがいっております

32: 取り敢えず : 2011/04/20 23:35
今週末は?

33: : 2011/04/21 00:50
おれはドリ車に道譲るよ

34: + : 2011/04/21 14:40
走行抵抗=ころがり抵抗+空気抵抗+加速 登坂抵抗(重力抵抗)

35: じいさん : 2011/05/01 22:32
>>27

良くも悪くもそれがストリートだから。



36: : 2011/05/02 09:23
っで何が言いたいのか伝えたいのかサッパリ分からない

37: ね? : 2011/08/07 21:41
大黒の交番前潰れたから
このスレ意味なーい

38: : 2011/08/08 03:52
いやいや、宇佐美のとこでまだできるし。
大黒からちょっと走れば扇あるし。
ドリフトは永久に不滅。

39: : 2011/08/08 16:06
両方潰れるよどーせ


40: だれっす〜 : 2011/08/08 18:37
どんどん走る場所が減ってくる・・

41: : 2011/08/08 20:40
大丈夫。ストリートは常に潰れて復活の繰り返し

42: : 2011/08/08 21:00
交番前はもう完全に無理?

43: オルティア : 2011/08/09 08:34
ショベルカーとか大型重機を運搬する誘導車付きのトレーラーなら車線からはみ出るからもしかするとポールをなぎ倒してしまうかも(笑)

44: : 2011/08/10 00:16
そんなびっしりあんの?

45: 我々はリンゴを支える : 2021/07/16 19:59
八木山は誰でもウェルカム、排泄に来てください

誰かこいや八木山
 
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  糞  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  し  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍  
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓         

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel