■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

F.L.A.G.
1: : 2011/01/04 17:14
この集団
今年は暴れ出す…

27: : 2011/01/13 20:45
てか活動してんの?このチーム?

28: : 2011/01/14 11:11
サーキット活動してるよ
さすがにまだ公道は…

29: : 2011/02/23 23:05
ニッカってなに?
どこの事か伏せ字なしで教えて下さい

30: 日川浜 : 2011/02/23 23:27
だよ

31: haifunn : 2011/03/09 13:57
とりまアゲ

32: てす ◆.8nPIcviP2 : 2011/03/10 18:44
てすてす

33: 車男。 ◆S48D1Ol/4Q : 2011/03/12 20:32
てすw 久々登場。

34: / : 2011/03/22 12:18
骨が募金ステッカー作ってるよ

35: 絶対 : 2011/03/24 12:26
全額は寄付しないとみた。

36: : 2011/04/14 22:15
むしろ全額ポケットマネー。


37: : 2011/04/15 00:34
やりそうー

38: : 2011/04/15 12:43
ぴんはねドクロ

39: 買ってしまった : 2011/04/30 19:37
俺はやられちゃった系?

40: : 2011/05/01 18:41
だな。どんまい

41: : 2011/05/14 00:33
筑波サーキットでのFOOLは凄かった!
でも、あそこの若手達が走って無かったな。

42: : 2011/08/05 02:46
最近よく見掛ける

43: : 2011/08/05 11:02
扇によくいるよ
ぽんた33

44: ω : 2011/08/05 12:24
Ponta!!

45: にゃー : 2011/08/07 21:47
大黒潰れた

46: : 2011/08/10 20:08
はぁ?潰れたとはどういうことじゃ

47: * : 2011/08/12 21:48
ペッチャンコ

48: 腐海 : 2011/08/15 20:57
フラッグのメンバーは538人!

49: アカイエカ : 2011/08/15 22:27
残る62人は?

50: : 2011/08/15 23:12
あー?あの事件の日の岡島さんの発言?あれお巡りの嘘。
んなこと一言も言ってないらしい。ドリ天の取材でも言ってたし、
ブログにも書いてあったよん。夢まであと少しww

51: いかてん : 2011/09/14 15:34
出場中

52: : 2011/09/15 02:45
警察なんてそんなもん。

53: あ。 : 2011/09/15 10:26
フラ走

54: 眉毛簿悪無 : 2011/09/19 02:01
不羅愚

55: : 2012/11/17 10:12
このステッカー貼ってる人って多いよね
何かのチームなの??

56: : 2012/11/18 19:01
お前は知らなくて良い

57: : 2012/11/19 22:26
↑有名なチームですよ

扇島にもたまにいます

58: : 2012/11/20 01:55
一つ確かなのは奥様が美しいという事だ

59: そうそう : 2012/11/20 11:13
有名なチームなwww

奥さまはヤンキー

60: : 2012/11/22 17:59
有名なの??これ貼ってて上手いヤツあんまり居なくね?w

61: : 2012/11/27 22:15
↑確かに有名なチームは誰でも歓迎的なところがあるから、上手い人から下手な人まで様々ですよ

62: てか : 2012/11/27 22:40
釣りでしょ?
ほんとにチームだと思ってんの??

63: : 2012/11/28 01:20
じゃない?(笑)

64: : 2012/11/28 12:29
FLAGって、何かの頭文字取ってるの?

65: : 2012/11/28 16:40
なんも知らないんだな(笑)

66: : 2012/11/28 17:22
64です。
すいません。無知なもので。
最近ドリフト始めて間もないので知りませんでした。
よくこのステッカーを貼っている車を見るので。

67: : 2012/11/30 07:32
とりあえず知らない奴 貼ってる人間に意味を問い出してみろ 深い意味がちゃんとあるのがわかってる奴ならそのまま ブランドとかメーカーステみたいな感じで貼ってるような奴はFLAGステはがさせろ FLAGステ貼る資格なんざ無い

68: : 2012/11/30 07:54
お前がな

69: : 2012/11/30 08:22
67 
FLAG信者乙

お前のFLAGステに対する価値観スゲーなw

70: : 2012/11/30 15:34
確かにww

71: : 2012/12/01 00:31
67だいじょぶか?www

72: ^^ : 2012/12/01 03:45
ステッカー→高額なお布施

73: : 2012/12/01 11:25
ああいうステッカーって意外と儲かるんだよね
何とか魂もそうだし、結構ボロ儲け
作った当事者たちはほとんど貼らないってゆーww 


74: : 2012/12/01 13:51
つか、〜魂ってなんだよ(笑)
たまに見るけど 郷土愛って?w

75: : 2016/04/20 12:14
地上げ〜

76: : 2016/04/29 17:16
アゲポヨ〜

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel