■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 part11
1: 仕切り直し : 2010/11/21 20:21
ちゃんと確認して建てろや

501: : 2011/04/29 15:47
299の人みんな速いな〜

502: : 2011/04/30 21:46
トップクラスは異常

503: : 2011/05/01 03:07
トップクラスがほとんどターボだからわかるよなおまえら
やはり重要なのは加速ですよ

504: : 2011/05/01 21:31
トップクラスがほとんどハイグリだからわかるよなおまえら
やはり重要なのはグリップですよ

505: : 2011/05/01 22:47
トップクラスがほとんど腹ペコだからわかるよなおまえら
やはり重要なのはご飯ですよ

506: : 2011/05/01 23:22
トップクラスがほとんどハム太郎だからわかるよなおまえら
やはり重要なのはリボンちゃんですよ

507: : 2011/05/01 23:36
トップクラスがほとんどガンダムだからわかるよなおまえら
やはり重要なのはガンダーラですよ

508: : 2011/05/01 23:41
トップクラスがほとんど変態だからわかるよなおまえら
やはり重要なのはおまんこですよ



509: 灰32 : 2011/05/02 01:00
ここ走ってる常連の人らって、後ろにつかれた時に何ですぐ道譲らないんですか?

こっちは別にバトりたい訳でもなく来てて、ガソリン無駄にしたくないからさっさと先いきたいのに、後ろビタビタに煽られてもハザード焚かない人、多いですよね。

俺だって、もし後ろをつかれたら踏みますけど、2〜3コーナーで千切れなかったら、すぐにハザード焚きますよ。
その後に、気に食わないなら追っかければいいでしょ?
どこの山でも普通ですよね?

もうちょっとマナーを考えようよ。


510: : 2011/05/02 01:56
>>509
最近は常連あんま来ないからな
一見さんか雰囲気組かのどっちかだろうよそれは

511: : 2011/05/02 02:00
↑くだらねぇ(笑)

512: : 2011/05/02 03:24
抜きたいなら勝手に抜けばいい。なぜ君に合わせて譲らなきゃならないの?
これだからゆとりは‥


513: : 2011/05/02 05:29
FD2とか新型のシビックは速いと思うんだけど
それでもトップクラスはチギってくるのか?

514: : 2011/05/02 09:17
ハザード焚かれなくても抜いていけるよ。ガンバレ!!
まぁトップクラスの方々にはついていく事すら出来ないけど・・・

515: : 2011/05/02 09:20
土曜の晩行ったけど、走り屋っぽい車ほとんどいなかったな〜てっぺん廻らないと集まらない?

>>513
最速クラスの人らはコーナーも速いし、直線はシッカリ踏むからFD2クラスではツライのではないかな?

516: : 2011/05/02 09:23
乗り手次第だけど、腕が同格ならのGT-Rやランエボとシビックじゃ話にもならん。直線が多いコースだからね。

517: : 2011/05/02 10:44
話にならなくはないよ。シビックで速い人一人いるしね

518: : 2011/05/02 12:30
遅いのに譲らない車は、はビタビタガンガンでおk

そのうち、自分が遅い事に気付いて勝手に譲るww

ひっきりなしに煽られても譲らない車なら、後で言う文句も無いからwww

煽られて適当に踏み出すも千切れない車の言い訳↓
「今日は調子が悪い」
「車の差がありすぎる」「気分が乗らないのに煽るな」

なら譲ろうwww

519: : 2011/05/02 14:20
リヤにもカメラつけてるから危険な煽り運転した挙句にいちゃもんつけてくるようなら
躊躇無く動画を警察に提供するけどね。

一般車並の60~70キロ位で走っててもパッシングしてくるバカいるし。
抜いてけや。

520: : 2011/05/02 19:21
>518みたいな奴がスポット潰すんだよな


521: : 2011/05/02 22:38
でも一理あるな。

コーナーで離せなかったり、明らかに技術的に勝ち目が無さそうな相手が後ろにつくと、雰囲気でわるんだよね。

俺も、こりゃダメだって感じる相手なら迷惑になるし、すぐ譲るな。
変な意地なんかで頑張っても、千切れない相手は千切れないんだし…


522: : 2011/05/02 22:59
トップクラスは煽ったりしないよ。
追い越しポイントで勝手に追い越してくしね。

523: : 2011/05/03 00:38
煽る奴は初心者が多いな。
長らく走ってる奴なら煽っても無意味って事を知ってる。
前が後ろ見てない奴なら煽ろうが譲らないし、前が後ろ確認する奴なら近づく前に譲る体勢に入るし。
それに煽ってからだと無理矢理抜くのは難しい。

524: : 2011/05/03 01:14
煽っても良いことないからね〜♪



525: : 2011/05/03 02:17
危ない追い越しはやめてね

526: : 2011/05/03 09:41
サンクスよごさないでね

527: : 2011/05/03 17:41
GWだから昨日盛り上がってた?
今日は雨だな

528: : 2011/05/03 20:49
盛り下がってたよ

529: : 2011/05/04 09:13
わぁ。
追い越された
わぁ。
追い付いた(笑)

530: : 2011/05/04 17:08
BMW版ハチロク E40の318tiに乗ってますが そこはドリフトできますか?

531: : 2011/05/04 18:57
できません。
やめてください。
ドリフトしたいなら他へどうぞ

532: : 2011/05/04 19:54
どうぞ

533: : 2011/05/04 21:03
センター踏まないようにやってね!

534: : 2011/05/04 22:41
今日は集まりますか?

535: : 2011/05/04 22:52
ドリドリー

536: : 2011/05/04 22:53
E40とかねーしwww

537: : 2011/05/04 23:57
今日ギャラリーっていた?

538: : 2011/05/05 04:46
ギャラする場所なんてあったっけ?

539: : 2011/05/05 09:50
たくさんある

540: : 2011/05/05 10:25
ドリドリー

541: へたれ : 2011/05/05 12:22
昨晩は正丸トンネルの手前(2コーナー手前の左コーナー)、右手の坂の上で、ナンバーを控えているような動きをしている軽自動車がいましたね。

542: : 2011/05/05 20:45
昨日直線の所にギャラリーっぽい人いなかった?

543: : 2011/05/06 01:07
今度ギャラリーしに行きたいんですけど、
見るならどの辺がおすすめですか?

544: : 2011/05/06 01:33
>543
なんか叩かれに来てるみたいに見える
掲示板で質問しない方がいいぞ

545: : 2011/05/06 16:41
>543
西吾野駅入口から450mくらい秩父方面に行った所が
車も停められるし、良いんじゃないの?
(意外とスピード出るコーナーだから見てて楽しめると思うよ)

546: : 2011/05/06 20:59
今夜は銀河こないの?

547: : 2011/05/08 00:05
現地にいる方へ

今の路面はウェットですか?ドライですか?

548: : 2011/05/08 00:22
ドライだよ。結構いるよ。

549: : 2011/05/08 00:29
ありがとうございます。


550: 黒32 ◆xBoXfYng9M : 2011/05/09 21:30
久々カキコ

最近ようやく中古とは言えラジアルに履き替えることができたので、

週末にちょこちょこリハビリしてます。

現地で絡む事があればヨロです

551: : 2011/05/10 01:52
黒32キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

552: 緑カエル : 2011/05/10 02:52
ゲコ!

553: : 2011/05/11 18:13
黒32は直線で200km出せる?

554: 黒32 ◆xBoXfYng9M : 2011/05/11 21:26
>553
パワー的には出ると思うけど、メーターあてにならないので何とも・・・

555: 黒32 ◆xBoXfYng9M : 2011/05/11 23:58
↑に補足
一瞬のストレートでのトップスピードよりも、

コーナリングスピードとアベレージスピードが大事だと考えるので

あまり直線の速度は気にしてないのもある

556: 名無しの : 2011/05/12 01:34
>554
メーターがあてにならないとか、言い訳になってねぇぞ!
偉そうな口の聞き方してるが腕がねぇだけだろ?

557: : 2011/05/12 07:23
日本語がわからない方が言っていますヽ(´ー`)ノ

558: : 2011/05/12 08:27
>556は口を聞くらしい笑

559: : 2011/05/12 09:06
黒32へ
あんたが勝てないと思った車種あげてくれ

560: : 2011/05/12 10:58
確かに>556は訳わからんな…

561: : 2011/05/12 15:10
黒32さんはホント速いよ。


562: : 2011/05/12 17:52
黒32さんは銀河?

563: : 2011/05/12 19:15
ひとつ聞きたいんだけどさ、「銀河」っちゅう何かとかけてるわけでもなく、ネーミングセンスのかけらもない
しょーもない表現を何で何スレも引きずってるわけ?

それとも言い出したやつがうまいこと言ったと勘違いして一人でつかってんの?

564: : 2011/05/12 19:25
銀河鉄道が大好きなんだよ

565: 黒32 ◆xBoXfYng9M : 2011/05/12 21:02
>556
腕が無いのは否定しませんよ〜


>559
勝てないと思った車種ですか・・・
車種で勝てないと思った事は無いですね(汗
あえて言うならFDとかSWは相手にするのきついですねw
え?そういうことじゃない?

ここに名前がでてる人ですと、赤FD赤ソアラ青33は勝てる気がしませんね
他の方々にも同様に勝てるとは思ってません、いいとこどっこいでしょう車のおかげでww

>561
>562
とんでもない、車が速いだけです(汗
ここで銀河と呼ばれてる方々と比べたら全然ですよ


566: : 2011/05/12 22:34
まえから聞きたかったんですが、「銀河」ってなんなんですか?

567: : 2011/05/12 22:35
サッカー好きならピンと来るのでは

568: : 2011/05/12 22:37
常連組みで走りなれてる連中のことらしいよ。
何を思ってこんなわけの分からんネーミングしたのやら。

569: : 2011/05/12 23:17
じゃお前がもっとカッコいい名前つけてくれ

570: : 2011/05/13 00:25
宇宙カモメ高速隊

571: : 2011/05/13 00:32
速い人達

572: あほ? : 2011/05/13 06:52
赤FDとか車がいいだけだろ?

573: そもそも : 2011/05/13 06:59
299でギャラリーって(汗)

574: : 2011/05/13 12:15
ギャラクシーエンジ………ョイズ

575: : 2011/05/13 14:34
黒32氏
参考までにブースト圧と馬力教えてくれ

576: : 2011/05/13 14:53
黒32には赤32とバトってもらいたい

577: 白GDB : 2011/05/13 17:06
黒32さんは今週末走りに行きますか?

578: : 2011/05/13 17:16
黒32=TYPE M

579: 黒32 ◆xBoXfYng9M : 2011/05/13 21:08
>575
設定ブーストはLo0.8Hi1.1
実際はHiで0.9〜1.0ってところですかね。

馬力は測ってないので解りませんが、300弱ってところじゃないですか

>576
赤32・・・あのモンスターですか(汗

>577
行くつもりではいますが、予定は未定・・・

>578
ええ、まぁ確かにTYPE-Mですが(良くGT-Rと間違えられます

580: じゃ : 2011/05/14 14:12
私はISF乗りですがあまり速いのはいないと思うけど。誰もはしらねーし。

581: : 2011/05/14 15:47
今日は晴れだし黒32もくるっぽいし盛り上がるといいな

582: : 2011/05/14 19:13
あぁあのクッソマナー悪いISFか

583: え? : 2011/05/14 19:35
↑ おまえの車種は?

584: : 2011/05/14 21:04
299は車線またいで走っちゃいけませんよ
首都高に帰れクソ

585: : 2011/05/14 21:10
マナー悪いやつは排除!みんなで煽りたおしてあげましょう!

586: : 2011/05/14 21:19
残念ながら皆で煽れる程遅くもない奴だからなぁ

587: : 2011/05/14 21:53
皆でなくてもいいよ。

588: 最近 : 2011/05/15 10:44
ISFは取り巻き増えたよな!でも、何で本人は軽自動車で来てるの?


589: : 2011/05/15 14:30
299って性格悪い奴らばかりだね(¬з¬)

ホームで対等に走られて悔しいね!嫉妬は駄目だよ!

590: 赤FD : 2011/05/15 14:40
ISFなんてオヤジ車虐めてもツマランし興味は無い。
ただ、センター割って走ってるなら引きずり下ろしてお話しなければならないね。

591: : 2011/05/15 14:54
センター割って走るのと一般車をセンター割って追い抜くのはどう違う?

法定速度超えて走るのは危険な行為なんだろ?

引きずり下ろして話をする権利なんてどこにあるんだ? エゴで語るなよ。

592: : 2011/05/15 14:56
爆笑 赤 FD

ダンプや一般車や民家の人にひきずり下ろされて説教されんぞ。

来週行こう〜

593: たしかに : 2011/05/15 15:10
めちゃくちゃやってる奴らがめちゃくちゃやってる奴を引きずり下ろすとかもう阿保のテロと同じだな。
冷静に見てるとなんか常連のほうがモラルがないみたいだね。
確かに笑えますね

594: う〜ん : 2011/05/15 17:32
あそこの連中は車もしっかりやってるからあれくらいは普通。同じ車種ならドラテクで負けるよね。
当たり前だけどFDやGTRで他の車の批評をしてる時点で恥ずかしいし直接言えないからここに書いてるって思うと泣ける

595: : 2011/05/15 18:07
>593
>594
自演乙

596: : 2011/05/15 18:43
むやみに車線割るとか頭悪いだろ。
わざわざスポット潰しに来てるのかよ。
それとも割らなきゃまともに走れないのかね。

597: ISF : 2011/05/15 19:30
文句があるなら直接な
陰口はチキンがすることだよ ホームで互角は負けだよ 都内コースへ来るかい?陰口君
あと自演なんてしねーよ

598: : 2011/05/15 19:40
ネットで叩かれて怒っちゃったのねぇ〜
この状況下で首都高なんて行きたくねーよ

599: : 2011/05/15 20:05
じゃあ次は直接いってこいよ。 山でぬるく走ってる奴が笑わせるな。

600: : 2011/05/15 20:29
ISFってオートマ限定なんだろ

104KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel