■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

間瀬峠グリップ組3本目
1: : 2010/11/03 13:33
てす

901: : 2012/05/31 15:09
その後「やらないか」って聞くんでしょ?

902: : 2012/05/31 16:47
それは困る

903: 白いんぽR : 2012/05/31 21:11
よんだ? あーわかるなそれ(^o^)知らない人とバンドなんて組めねーし、すいません〜Gの音もらえますかぁ〜なんて言いずらいよなっ(^o^)草食なもやし君だったら尚更だよね!無理しないでな。

904: : 2012/05/31 21:13
とキチガイが申しております

905: 白いんぽR : 2012/05/31 21:50
よんだ?wきちがいかぁ〜(^o^)夜中に峠に来て走りもしないで路駐こいたあげくタバコをポイ捨てしたあげく、川崎ナンバーのランエボ軍団が来ていてもシカトをキメて(^o^)ランエボって速いの?って聞いてる酢昆布みたいな面してるもやし君よりはマシだろぉ?w

906: : 2012/05/31 22:13
やっぱりゲートサウンドはたまらんw腕がないのに車だけだけど(笑)

907: 白いんぽR : 2012/05/31 22:26
ゲートサウンドっすか(^o^)いいですね!俺の車なんてアクセル踏むと萌えっ〜萌え萌えっ〜って聞こえますよ!んじゃ寝ます、あっそうそう…警察警察って呼んで騒いでる暇があるならタバコの吸殻拾っとけよ?もやし君達w

908: : 2012/05/31 22:28
早く寝なさい!

909: : 2012/06/01 06:10
勝手に走ってない人認定されとるw

910: 白いんぽR : 2012/06/01 11:32
よんだ?走ってないとは失礼な!(^0_0^)

911: : 2012/06/01 12:10
(^p^)あうあうあー

912: 白いんぽR : 2012/06/01 13:32
ここだけの話だわ(^o^)速さに嫉妬していてムカつくわ書き込みしている、もやし君に素晴らしいチューニングの方法があるけど…聞きたい?w 初回サービスで無料で情報提供しますわ♪

913: : 2012/06/01 13:40
嫉妬している人じゃないと聞いちゃダメ?
有料になっちゃう?

914: 白いんぽR : 2012/06/01 13:55
なにせそうじゃないと効果が薄いから(^o^)攻めてる人には意味がないから!コーナーを撫でてる人にこそ意味がある!

915: 白いんぽR : 2012/06/01 15:22
いや〜っ車を磨いてきたわ(^o^)やっぱ白い車は美白じゃなきゃな♪
お薦めチューニング効果は、いいくるまですね!何馬力あるんですか?って聞いてもやらないかって言われなくなる程の効果もでます(^o^)気になっちゃう感じやろ?w

916: : 2012/06/01 15:50
これは白インテ本人じゃないな

917: 白いんぽR : 2012/06/01 15:56
誰が(^o^)俺は白いんぽRオリジナルだ!人の真似なんぞやらんわ!恥ずかしいだろぉ?w

918: : 2012/06/01 15:58
「嘘を嘘と見抜けない奴が掲示板使うのは難しい」これ名言ね

919: 白いんぽR : 2012/06/01 17:43
名言だなっ(^o^)でもよ〜どいつもこいつも↑ってのも誰が言ってるかわからねーわなwこれも名言だろw
んで軽組ってスレッドもランキングがくだらねーw変な事を書いてあるし、気に入らねーなら、上り下り両方で軽バトルやれば?負けた方がその場でバリカンボーズ(^o^)んでランキングわかるべ?名言だなぁww

920: 白いんぽR : 2012/06/01 18:06
週末はバリカンマッチバトル!盛り上がると思うな♪軽限定!ルールは上りスタートでいつもの所でターンして下りスタート地点がゴール!何て公平なルールなんだろう(^0_0^)名言だなっ!

921: : 2012/06/01 18:20
んじゃ青いムー○に挑むかな…書かれてムカついたし、バリカン買ってこよっとw

922: 白いんぽR : 2012/06/01 18:35
ぶっ(--;)本気にしたらいけませんぜ、所詮はネタなんですから! いやー今日は書き込み過ぎたわ…昼寝しよっと(-.-)Zzz・・・・

923: : 2012/06/01 21:03
とキチガイが長ったらしく言っております

924: ええど〜 : 2012/06/01 21:17
今日は直帰、ええどぉ〜

925: 白いんぽR : 2012/06/01 23:27
キチガイ!それは人の手に負えない奴を指します(^o^)カンチガイ!それは自分が走り屋だと思い込み常連面をしてスレッドを立ててる奴を指します♪ガチャ!バタン!キュルルルル〜もえん!モェェェェェ〜萌え〜ん萌え〜ん(走り去る)

926: : 2012/06/01 23:34
白いんぽRに座布団2枚あげてw

927: 白チンポR : 2012/06/02 00:18
数ある関東エリアの公道サーキットの中ではここ間瀬が最高レベルだろう

928: 白いんぽR : 2012/06/02 00:56
うおっ!偽者が(^o^)俺もメジャーになったもんだな♪ 最高レベルって訳でもねーだろぉw
関東には他にもあるわ。

929: : 2012/06/02 01:04
軽バトルやるんか?
ボロNAだから、同じよぅなのとやりてぇな!
アルトいっぱい居るからアルトで良いぞ!


930: : 2012/06/02 01:21
黒いエボ7がたまに出没するんだが細身のイケメンさんでした
タバコ吸ってて話し掛けたら「いやいやいやw俺なんて全然っすよw」とか低姿勢
甘い匂いがまたwwww

931: : 2012/06/02 01:57
南面の人かな

932: 白いんぼR : 2012/06/02 06:36
ちんぽかゆいな

933: 白いんぽR : 2012/06/02 07:02
いやぁ(^o^)ムカつかれてるよぉ(汗)でもさぁ事実じゃん♪なんかごめんなぁ…かゆいのは性病だわ早く医者に行きなよ!w

934: : 2012/06/02 11:48
ムカついてねぇよ?
とりあえず白いんぽR主催と言うことで!


やるのは、今晩だろ?時間は何時くらいにする?
今晩は軽祭だな〜(笑



935: 白いんぽR : 2012/06/02 12:10
負けたやつはわいのちんぽしゃぶるんでええんやろ(⌒,_ゝ⌒)

936: : 2012/06/02 12:42
いいんじゃね!

937: : 2012/06/02 12:44
┏(┏^o^)┓ホモォ…

938: 白いんぽR : 2012/06/02 13:17
げっ(--;)常連の正体、実はモーホー数人だったのか(汗)話しかけられたらお尻をガードしなきゃだw…警察に通報だわw
(^o^)どおりで女っ気の無い所だと思ったわ。

939: : 2012/06/02 13:28
そーゆーとらえ方?

普通罰ゲームってとらえるんじゃね?
そもそも白いんぽがホモキャラだったような?
しゃぶれって言い始めたのも白いんぽだろ〜(笑

940: 白いんぽR : 2012/06/02 15:14
え〜っ(--;)エボ7のイケメンは君らに掘られちゃったんだろ?甘い臭いにムラムラしてさw 別に俺が参加しても良いけど何か悪いよ(^o^)俺はドSで優しくねーし、いじめになってしまうからw
今夜は楽しくなりそうだな♪

941: 白いんぽR : 2012/06/02 15:30
俺にケツみせたら掘るぜ

942: : 2012/06/02 16:28
後ろ向いてたらケツ掘られるし、前向いてたらチンコしゃぶられるし

943: : 2012/06/02 17:04
罰ゲームの話はどうでも良いけど、必ず勝者が出るんだから白いんぽR
商品でやらなきゃじゃん(^-^)

944: : 2012/06/02 18:05
あんなボロ車タダでもいらね。

945: 白いんぽR : 2012/06/02 18:42
ちなみに君たち白びびっより速かった?wならやる価値はあるな(^o^)どうなん?

946: 白いんぽR : 2012/06/02 19:40
どうなんよ?(-.-)y-~客を待たせるなんて…教育がなっとらんな。

947: 白いんぽR : 2012/06/02 19:49
おせぇ(-.-)Zzz・・・・寝て待つわ。

948: 白いんぽR : 2012/06/02 20:01
しょうがねえから勝った奴には俺の童貞くれてやる

949: 白いんぽR : 2012/06/02 20:15
ほう…(^o^)んで速いのかよ?聞いてんだよ。

950: : 2012/06/02 20:18
会話が成り立ってません隊長!

951: 白いんぽR : 2012/06/02 20:27
いやいや(^o^)そこの情報大分把握してんだけどさ、白びびっから聞いてるし、俺もおまえらが敵だと思ってるし危険度が増えちゃったね(^0_0^)んで俺が勝ったら車が貰えちゃうの?w

952: 白いんぽR : 2012/06/02 20:35
南面とかねーから(^o^)そこはね住んでる人をキレさせるとトラックで危険な物を片手に追いかけてきます、きをつけてな(^0_0^)わははっ

953: : 2012/06/02 20:45
白びびっより早いかって?

当然だろ!
これから登るぜ!

954: 白いんぽR : 2012/06/02 20:50
ぷっ(^0_0^)ホントかよw
天国に登らないようになっ!せいぜい練習しとけよw

955: : 2012/06/02 21:04
白びびっレベルって底辺だろ?

笑えるwww
どんだけ過剰評価なんだよ?
仲間だとしても持ち上げ過ぎwww

956: 白いんぽR : 2012/06/02 21:17
まぁよくほざくねw必死やな(^0_0^)がんばれよw

957: 白いんぽR : 2012/06/02 21:24
シートにうんこ漏らしちゃったV(^O^)

958: : 2012/06/02 21:26
もしかして白いんぽRって白びびっだったり(*⌒▽⌒*)

959: 白いんぽR : 2012/06/02 21:28
いいね!wまじおまえ奴隷に向いてるわ(^0_0^)教育してやるからな。

960: 白いんぽR : 2012/06/02 21:32
俺の負けだ…悔しい…でも感じちゃう…ビクンビクン!

961: : 2012/06/02 21:48
おまえらが底辺だと思えるwwww

962: : 2012/06/02 22:04
アクセルAボタン ブレーキBボタン ジャンプL Rでハンドルは十字キーだこのやろぅ(^o^)バナナと亀の甲羅に気を付けやがれw

963: : 2012/06/02 22:31
自分クッパ使っていいすか?

964: : 2012/06/02 22:38
お前にはクッパはまだ早いwヨッシーにしとけ。

965: : 2012/06/02 23:15
上は誰か居たか?あれっ?

966: : 2012/06/03 00:08
甘いタバコのエボ7…

俺もこの前会ったが確かにイケメソだたわwww

967: : 2012/06/03 02:58
白?

968: : 2012/06/03 07:09
ははぁ…甘いタバコの匂いにムラムラッと来て襲ったんですね!なんとなくわかりますwやるのやらないのって、ちがった意味でほんと恐いですね!

969: 白インポRの : 2012/06/03 07:40
正体って!まさか沼須賀Rじゃねぇよな?

970: : 2012/06/03 09:38
あと、30で終わりナリ〜

971: 白いんぽR : 2012/06/03 09:43
よんだ?w昨日の優勝は誰だよ(^0_0^)俺様が商品をあげるから来なさい素敵なプレゼントを用意してます♪

972: 白いんぽR : 2012/06/03 10:19
俺からの熱いディープキスが待ってるぜ(^-^)

973: : 2012/06/03 10:25
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
        ゙U|
         ||
         U

974: : 2012/06/03 10:31
昨日の勝者は白びびっだろ!ディープキスしてこい!

975: 黒ライトエース : 2012/06/03 12:15
昨日は、白ビビは居なかったような

976: 白いんぽR : 2012/06/03 12:18
どっちでも良い(^0_0^)拷問かけて白状させてやるし♪当店は江戸時代拷問コースがお勧めです。

977: 黒ライトエース : 2012/06/03 12:22
拷問してほしいよ〜

978: これって : 2012/06/03 12:30
BLなのか

979: 白いんぽR : 2012/06/03 12:32
BKだろw

980: : 2012/06/03 12:52
OBL(オールドボーイズラブ)だろ常考

981: : 2012/06/03 12:52
オレはJKの方が良い!

982: : 2012/06/03 13:21
君はおとなしく部屋でロリDVDでもみていなさいw

983: : 2012/06/03 15:17
いや白いんぽRと白びびっのいけない関係のが気になるだろ!!!!!

984: : 2012/06/03 15:45
それ気になる〜(*⌒▽⌒*)

985: : 2012/06/03 16:17
>983

あまり、白びびっ絡めたこと言うと、下のミニ○トップでボコられるぞ!
気を付けて!

986: : 2012/06/03 16:25
んじゃ俺も参加しちゃおっと!w

987: : 2012/06/03 16:54
オウッ!白びびっテメーもやしの俺らをナメテンジャネーゾコラッ!w

988: : 2012/06/03 17:41
白びびっナントカイエヤ コラッ!間瀬もやしレーシングをナメテンジャネーゾw

989: : 2012/06/03 17:48
もやしおとなしくしとけ

990: : 2012/06/03 17:56
間瀬湖ナウ

991: : 2012/06/03 18:20
掲示板じゃ誰がもやしか区別つかない件について

992: : 2012/06/03 18:33
だって、掲示板だもの!

993: 白びびっ : 2012/06/03 18:42
コラ、もやし!!今夜10時に○ニストップに来い!


994: : 2012/06/03 20:03
ほんなら今からいきますわぁ(⌒,_ゝ⌒)

995: : 2012/06/03 20:04
オウッ!上等ジャボケェ〜!もやしレーシングステッカー買わせんぞコラッ!白びびっテメーなら三色で300円ジャーッ!安いだろオゥコラッw

996: 走り屋 : 2012/06/03 20:13
俺は走り屋

997: : 2012/06/03 20:41
オレもジャーッ!間瀬もやしレーシング参上!w

998: : 2012/06/03 20:50


999: : 2012/06/03 20:52
ここ書き込んだらみんなもやしってことでええやん

1000: : 2012/06/03 20:59
せっんっ

91KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel