■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥○摩湖畔〜part3〜
1: : 2010/09/07 18:32
BBQ

2: : 2010/09/07 19:40
Eクソスレ立てんないい加減にしろ

3: : 2010/09/07 19:43
E土曜に会おう!!

4: E : 2010/09/07 19:46
2俺じゃないぞ?
土曜な

5: : 2010/09/07 20:29
絶対きてね

6: 変なの。 : 2010/09/07 20:41
Eおひさ(`・ω・´)
登場の仕方でスベると意外と冷たい目で見られるから気をつけろ(-ω-)←

7: : 2010/09/07 20:44
変は自分でわかってるんだな。しかしお前の場合登場の仕方関係なく冷たい目で見ざるを得ないがW

8: : 2010/09/07 20:54
湖畔と周遊は別だぜ

9: 変なの。 : 2010/09/07 20:54
直撃弾ktkr

10: : 2010/09/07 20:56
E君のキャラがイマイチ掴めない。常連さんなのかな

11: ↑ステラ : 2010/09/07 21:08
Eさんは土曜来るのか!!
今度はちゃんと来るかな!?

12: : 2010/09/07 21:15
つかEって湖畔に来た事あんのか

13: 変なの。 : 2010/09/07 22:07
狭山湖スレになりすましが出たので書き込み控えます(ФωФ)

14: E : 2010/09/07 22:21
ほんとだー!狭山湖にEと変なのが居るぞww

15: : 2010/09/07 22:53

ファンは大切に!

16: : 2010/09/08 19:10
リアが軸・・・?

17: : 2010/09/09 18:19
土曜日楽しみ

18: : 2010/09/09 19:03
リアが軸ってなに??意味分からないんですがww

19: : 2010/09/10 02:10
今日はパトカーがやたらと多かったよ
帰りに3台とすれ違ったし何かあったのかな〜

20: : 2010/09/10 12:54
>18
フォークリフトの事だYO

21: : 2010/09/10 14:35
逆じゃねえか?

22: : 2010/09/10 17:42
確かに^^

23: × : 2010/09/10 18:21
今日誰かこないかな

24: : 2010/09/10 18:24
餅さんバーベキューいつやんのー?

25: : 2010/09/10 20:45
え〜リアル話だったのか〜


26: : 2010/09/10 23:42
今上がってます。

27: : 2010/09/10 23:52
>18
ジャックナイフの事だYO

28: : 2010/09/11 01:42
逆じゃねぇか?

29: : 2010/09/11 04:40
確かに^^

30: : 2010/09/11 11:50
確かに^^

31: : 2010/09/11 20:18
じゃあスケボーは?

32: : 2010/09/11 21:39
逆じゃねぇか?

33: : 2010/09/11 22:01
確かに^^

34: : 2010/09/11 22:16
チックタックならリア軸になるよ

35: : 2010/09/12 21:58
なにそれ笑

36: : 2010/09/12 22:45
今度の土曜日行こうかな( ~っ~)/

37: : 2010/09/13 08:37
>35
スケボーの技

38: ↑↑ : 2010/09/13 18:02
Eは誰?

39: : 2010/09/13 20:58
どうせ来ないし。

40: : 2010/09/13 22:33
Eやる気あんのか?このままじゃ現場を沸かせた面白い奴から、ただの釣り師になっちまうぜ?Eに興味があっただけに残念だ。

41: E : 2010/09/14 04:36
ちょまっ、俺は来てたぜ。湖畔にな。しかも金・土に連続でだ。そのおかげでサブフレームがパキンパキンと音をたて始めたぜ?クッソーちょっと心配だぜ
あん?ヤル気?売る程有り余っているぜっっ!!
やーってやるゼ。ダンクーガ!ところで車ってのは何処を改造したら早くなるんだろーな

42: : 2010/09/14 06:58
古めの車なら改造よりリフレッシュから手をつけた方がいいと思うよ

43: : 2010/09/14 08:28
>41
車種のヒントがなかったからわからなかったよ^^;

44: : 2010/09/14 11:01
そーだそーだ!車種が分からなきゃ来てないも同然だ!

45: : 2010/09/14 15:24
Eインプレッサかエボリューションだな

46: : 2010/09/14 17:02
Eは遅い180なんだろ?
それか黄色の15ww

47: 初心者 ◆OfkcTH8fVM : 2010/09/14 17:07
おいおい、こんな雑魚と一緒にするなw

48: : 2010/09/14 17:51
たしかに

49: : 2010/09/14 18:02
当たりだな、タマコノレンチュウ

50: : 2010/09/14 18:15
>46 遅い180sxて誰の事だ 聞き捨てならん

51: : 2010/09/14 18:47
Eは今週来るの?

52: : 2010/09/14 19:02
シンニハヤイワンエイティハイチダイシカイナイ、ソシテイマハオクタマニキテイナイ。ソレイガイガオソイワンエイティダロ。

53: : 2010/09/14 19:19
ソノワンエイティモ ハヤイトハイエナイ。ナゼナラ イナイノデハナク クルマガナイカラダ。

54: ↑↑ : 2010/09/14 19:28
あるし


55: : 2010/09/14 19:59
んど

56: : 2010/09/14 20:09
ワタシノオシリノマエデコメタカナイデクダサイ

57: : 2010/09/14 20:26
ワタシノオマタノマエデ ナカナイデクダサイ

58: : 2010/09/14 20:31
>>57
小さいからだよwww

59: : 2010/09/14 20:56
46=52

派手なやつでしょ?
そんな速かったっけ?


60: : 2010/09/14 20:59
今のレベルと比べたらどうかな?当時は速かったね!また来るのかな^^

61: E : 2010/09/14 21:05
シェイクアップを兼ねて今週も行くつもりだ。

62: : 2010/09/14 21:06
赤FDとどっちが速いのかな?

63: : 2010/09/14 21:09
Eは素人か?改造とかカーブとかシェイクアップ?何いってんのwwそもそも車もってんのか?

64: : 2010/09/14 21:10
さすがにわざとだろw

65: : 2010/09/14 21:12
雨だー!!

66: E : 2010/09/14 21:17
こりゃ、まいったな。。多摩北部は大雨洪水警報だ。
今夜上がろうと思っていたのに

67: : 2010/09/15 00:12
ふーん・・・Eって人はホントは速い人みたいだね・・・ここに来るのは何が目的?つか現地にいるなら車の色は?

68: : 2010/09/15 09:52
さすがにシェイクアップはフイタぞ

69: E : 2010/09/15 10:35
なっ?!クっクルマは持ってるぜ!オレは早いゼ?だがな速くはない。
ホントは移動系ギャラリーだ。色はよく見てみると、パールが混じってるみたいだ・・・ソリッドカラーではない。
目的は秘密だ

70: : 2010/09/15 12:15
変態盗撮

71: : 2010/09/15 12:57
Eは勘違い野郎を装った危険人物だよ!!しかもある程度の腕をもっている
盗撮はイクナイ

72: : 2010/09/15 13:57
Eはステアを切るスピードが速すぎるぞ。もっとゆっくり切るんだ。あとカーブで遠心力が怖いのはセッティングのせい。リアの減衰力を柔らかくしたらどうだ?

73: E : 2010/09/15 20:09
>72ああ、それは俺の悪い癖だ。中々ぬ・・・!?っ!アンタ何故オレの走りを知っている!?
まさかな。
アドバイスありがとう

74: 初心者 ◆OfkcTH8fVM : 2010/09/15 20:15
ちょwwwww
Eって雑魚すぎるwww

75: : 2010/09/15 20:26
チーム自演乙

76: : 2010/09/15 20:30
72〜74誰1人湖畔に来た事が無い件
グルかww

77: : 2010/09/15 21:54
俺は72だけどE見たよ。たぶん間違いない。

78: : 2010/09/15 22:20
Eは速いのですか?

79: : 2010/09/15 22:44
>73。あとそうだな…バネレートが前後とも硬すぎる。ギャップの度にいちいち跳ねて挙動を乱している。そのリカバリーに忙しくて結果的に踏み遅れてないか?
そんでフロントに乗った荷重はもっと大事にリアに移すんだな。
荷重が急にリアに乗るから、フロントやリアが急にブレイクする。
具体的には全ての作業を半テンポ時間をかける感じだ。
まずはステアを切る速度から意識するんだな。
全体的に悪くないがあと少しの改善でもっと速くなる。
何故知ってるかって?後ろから見てたからだ。心当たりあんだろ。
何故か俺が上から目線なのは許せ(笑)


80: 初心者 ◆OfkcTH8fVM : 2010/09/15 23:10

バネレートが硬いせいで跳ねるとか何いっちゃってんの?w
レートの前にショックのほうの減衰をみなおせ。


81: : 2010/09/15 23:40
ばか?

82: : 2010/09/15 23:46
まぁまぁ。
確かに何だか良く分からない人が現れたけど、そんなの>>72で言ってんじゃん。それを踏まえての>>79なんだけど。
>>80アナタ誰だか知らないけど首突っ込んでこないでね。アナタにゃ全く関係ないから(笑)



83: 初心者 ◆OfkcTH8fVM : 2010/09/15 23:53
↑なんでもかんでも全部言えばいいってもんでもないだろw
まーどれか一つぐらいは当るよなww
でも的確とはいえねーアドバイスだなww

84: : 2010/09/15 23:56
ああ思い出した。前にこっちの車種明かしたのに来なかった人か。
もう一度言うけど首突っ込んでこないでね。しつこいよ(笑)
>>79の書き込みにはアンカーつけたはずだけど?少なくともアナタにゃ言ってないから黙っててね(笑)


85: : 2010/09/16 00:02
的確かどうかはEが決める事だ Eどうなん?

86: 初心者 ◆OfkcTH8fVM : 2010/09/16 00:02
↑はぁ?おたくだれ?
あんかー?なにそれ、おいしいの?www

87: : 2010/09/16 00:08
面白い人だね(笑)
でももうアンタにゃ興味ないってば。いちいち横槍入れないでくれる?
なぜ俺とEの間に割り込んでくる?構ってほしいの?
アンカーはおいしいかどうか自分で調べなよ(笑)

88: : 2010/09/16 00:13
じゃあ84よまた自分の車種を明かしてくれ。初心者とEは同一人物

89: : 2010/09/16 00:15
書き込みみて分かる人は分かるでしょ。
別にこっちが誰でもいいし。
ただ初心者って人とEは別人だと思うよ。

90: 初心者 ◆OfkcTH8fVM : 2010/09/16 00:17
↑だから雑魚のEと一緒にすんなってwww

91: : 2010/09/16 00:18
そうだよ。Eはちゃんと現地にいるから。

92: : 2010/09/16 07:27
まあ誰でもいいけどな、興味なし

93: : 2010/09/16 07:45

ならコメントいらなくね??

94: : 2010/09/16 08:02
お前ら、電波野郎に踊らされてんじゃねーよ(笑)


95: E : 2010/09/16 10:03
>72確かに。今の俺には的確な助言だと認識したよ。
今後の走りに生かさせてもらう。
しかし洞察力が凄い。
よっぽどの手慣れ、それともかなり前から俺の事知ってましたか?

96: : 2010/09/16 15:28
>>95。いんや、面識はないよ。
今度の土曜日は行くかい?

97: 海鳥 : 2010/09/16 17:49
初心者とかもう虫でいいよw
ばいばいw

ステアリング切るタイミングが早い…もしや…いや、まさかね。僕は今月あまり行けなさそうです(´・ω・`)

98: : 2010/09/16 18:15
タイミングじゃないよ。ステアを切る速度。腕を動かすスピードね。

99: へたれ : 2010/09/16 18:16
日曜の夜行きますよ!

100: : 2010/09/16 18:39
虫にフイタww

87KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel