■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

東扇島
1: クレタ : 2010/09/05 17:11
毎週熱いこのスポット!
みんな来てくれよな

2: : 2010/09/06 03:09
民度が低過ぎて行く気になんねえwwwwwwww

3: クレタ : 2010/09/06 08:18
毎週盛り上がってるゼ


4: : 2010/09/06 15:29
ヘタクソばっかで見ててもツマラン

5: クレタ : 2010/09/06 18:29
有名な人もよく来るけどなー

6: 141 : 2010/09/07 14:55
ここのスポット超つまらないから行かないほうがいいよ!コンビニにたかってるだけのお子さましかいない

7: クレタ : 2010/09/07 20:26
確かに…
ジョナサンに居すぎ
ドリ車しかいないよね(笑)

8: クレタ : 2010/09/08 11:47
みんな来いよー

9: : 2010/09/08 13:01
どこにある島なの?
橋かかってるの?

(笑)

10: : 2010/09/08 15:18
トンネルくぐって行くね


とマジレス

11: クレタ : 2010/09/09 00:16
海底トンネルあるね(笑)



12: : 2010/09/10 20:51
Lにオマワリ入るようになってから行ってないが、
ダイジョブ?

13: クレタ : 2010/09/10 23:53
今はLじゃないよ

14: クレタ : 2010/09/11 12:57
今日やるよー

15: キリキリ : 2010/09/18 17:01
ここお回り張り付いてるべもう

16: 今夜は : 2010/09/18 20:09
ヤバいよ、

お巡りさんが気合いはいってるって

みんな気をつけ

17: : 2010/09/19 12:03
昨日は箱が入り口塞ぐ程、警察は気合い入ってたね!

でも4時に撤収し
フリーで楽しかったよ

18: ニッズ : 2010/09/25 15:29
今日は走るのか?

19: : 2010/09/25 15:48
間違いないでしょ〜☆

20: 21 : 2010/10/02 08:14
扇盛り上がってね〜のか?

21: ペタス : 2010/10/02 11:10
現地は盛り上がってるけど

22: 21 : 2010/10/03 22:57
扇はお回り気合はいってんな〜
そろそろ一斉されそうか?

23: ペタス : 2010/10/03 23:12
そうだね〜
結構怖いよね。
大黒〜扇は

24: R32 : 2010/10/04 11:03
スカイラインR32乗ってますが、ドリフト入門したいんですけど
大体どういう感じで始めますか? 
走行会行く金ないし。。。
やり方等々なにも知らないです。。。。
暇なとき教えてください!
缶コーヒーおごります!(貧乏な大学生)


25: : 2010/10/04 11:30
いいよ(^-^)

26: 貴公子 : 2010/10/05 12:32
ここからが大事だ!
裏コマンドとして、B、→、C、Sを同時押しすると強制モードに突入する。

突入したらすぐに←Aを同時押しする。

OK?

27: ヤマザキ : 2010/10/05 15:10
大井で3蹴

28: R32 : 2010/10/10 10:45
扇島はやってないんですか?

29: MIDNIGHT ROSE : 2010/10/15 17:28
リーダーの山元一也です

30: R32 : 2010/10/15 18:31
なんのチームですか?
ドリフトチームなら仲間になりたいです!

31: 山元一也 : 2010/10/15 20:57
チャリドリチームだから参加して

32: : 2010/10/16 00:52
チャリなら車検も整備不良もねぇもんな-。。

33: ↑山元一也 : 2010/10/16 01:24
<<32何ほざいてんの?チャリにも整備不良ありますが

34: : 2010/10/16 22:03
扇もなんか一斉やりそうだな〜
ダイジョブか?

35: 山元一也 : 2010/10/17 02:38
一斉が恐いヘタレは黙っておうちにひきこもりましょう。

36: 山元一也 : 2010/10/17 02:38
何がいいたいのか分からない

37: MIDNIGHT ROSE : 2010/10/20 10:57
山元一也




38: : 2010/10/20 12:51
んは

39: ナイト : 2010/10/28 02:44
扇は走れてますか?

40: ワンチ : 2010/10/28 09:04
先週は×



41: ナイト : 2010/10/29 01:22
やはりAPECが原因なんでしょうねぇ〜

42: ワンチ : 2010/10/29 08:27
そうでしょうね〜
だけど、今日は黒出撃!

43: : 2010/10/30 18:12
今宵は宴じゃ

44: 通りすがり : 2010/11/03 17:47
川崎 マリエン

45: : 2010/11/03 21:14
マリ駐きてね

46: : 2010/11/07 08:39
場所変わったね。

47: ナイト : 2010/11/09 06:44
川崎マリエンで何処ですか?

48: : 2010/11/14 13:51
マリ駐?

49: : 2010/11/22 16:30
バイクとなんかあったの?

50: : 2010/11/22 17:54
スポコン集まってるみたいだね。

51: れん : 2011/01/23 03:19
最近走らへんの?

52: ナイト : 2011/01/27 17:28
トンネル入口で走ってるょ
黄色の90マークU
車番Gお前は下手糞
センスないから辞めろ

上星川陸橋側の出光で
目撃したけどショボイ

53: : 2011/01/27 20:26
変な色の16アリストも下手。車あっちこっちいじるなら腕磨け

54: : 2011/01/27 22:08
車だけはそれっぽいのに走りもしないでギャラしてるゴミより下手っぷり見せつけてでも走りたいってだけマシじゃない?初心者ここで叩く位なら現地で後ろについて事故るまでメタメタに叩く位の事しなきゃ意味ないと思うよ。

55: 20 : 2011/01/27 22:41
たーしかに
本当走らないヤツいるよな
盆栽だろあの車達

56: 110 : 2011/01/28 00:30
ここで叩いてるやつが一番ださいな

57: : 2011/01/28 09:16
ふむ、うまい奴も下手な時期はあった訳だからね。ただ年代の違いからくる気合いの入り方が気に食わないのだろう。

58: FC : 2011/01/28 12:12
まあ まったりいこうぜ。現場では

59: 180 : 2011/01/28 17:42
最近の扇は厳しいけどね

60: 知能低い : 2011/01/28 18:45
走らない奴等は公道ではなくしてサーキットでしか走らんの一般車両の迷惑も考えられんお前等は猿以下の能力だなっ

61: : 2011/01/28 18:58
今は破格で走れるしサーキットの方が無難だよね。
でも、サーキットの人?ドリフトしたことない?もしかしたら出来ない?いずれにしても路線違いの人がここでストリートの連中中傷するって発想、ちょっとアレだよね。

62: わざわざ : 2011/01/28 19:18
ストリート見に来るんだ?ずいぶん知能低いね!走った方が楽しいよ。盆栽の人達

63: : 2011/01/28 19:41
PC来ると逃げるのだけは超速いんだよな。
奴等も直線だけは踏むよね
餌食なんだから餌食らしくしてもらわないと〜

64: : 2011/01/29 00:10
日本人??

65: いや : 2011/01/29 06:57
低知能人だね!盆栽好きの。

66: あらま : 2011/01/29 08:27
そんなムキにならなくてもいいよ

67: あつ : 2011/01/30 23:57
まあまあ盛り上がりますね 最近

68: : 2011/02/02 02:41
心にユトリのない人間は
直ぐに熱くなるし
本当低脳ですねぇ〜

69: 今日は : 2011/02/05 03:56
涙あり
笑いあり
クラッシュあり
事故あり

盛り上がってますな

70: 下手糞MIDNIGHT ROSE : 2011/02/05 05:28
相変わらずセンス無い
まともに走れるように
なってからハチマキ巻いたら

71: : 2011/02/05 14:13
公道でドリやってる奴だけが走ってる車で、それ以外は盆栽になるの?w


72: : 2011/02/05 15:01
当たり前。

73: : 2011/02/05 16:41
盆栽が居るから走ってる奴らが警察来ても合図してくれるから逃げられんだけどなっ

74: 確かに : 2011/02/05 20:32
扇島は盆栽が役に立つかもね!


75: : 2011/02/05 20:43
ばかみたいな盆栽がたくさんいるからファミマ潰れんだよ

76: : 2011/02/05 23:09
<<75
ファミマ潰れてないけど?アンタ脳味噌シャブイの?

77: 90 : 2011/02/05 23:12
入り口にあったのはam/pmだよな

78: ↑入口? : 2011/02/06 06:58
産業から行くと出口のファミマで裏にはap有りましたがファミマになりましたょねっ…因みに今日はバイクの走り屋多いしチョロチョロうざい

79: 扇は : 2011/02/06 07:00
本日マイクロバスが中で待機トンネル入口にはミニパト…って事で踏切近くで盛り上がってます

80: : 2011/02/06 22:10
踏み切りてトンネル手前の?

81: : 2011/02/07 01:51
ぅん

82: : 2011/02/12 18:06
今日は行きますか?

83: : 2011/02/12 21:02
今日は仲間集まるので黒から流れます!

84: 最近 : 2011/04/19 00:48
道舗装されたみたい

85: : 2011/04/19 12:43
最近の扇だめでしょ

この前も検問してたし

86: MIDNIGHT ROSE : 2011/04/22 22:12
今日は黒集合 ペテン師菊地来ないからさっ

87: : 2011/04/22 23:11
ナイトローズの14はやっぱいい走りすんね〜!!

88: しゅ : 2011/04/23 09:27
オレンジも迫力と煙すげぇ ぼれーけど

89: : 2011/04/23 13:46
確かにボロい(笑)

いかにもドリ車で逆にかっちょいいねゞ(`')

90: : 2011/04/23 16:11
14昨日タクシーとキスしたみたい

91: : 2011/04/23 17:32
マジ?

ぶつかったん??

92: 糞菊 : 2011/04/23 18:32
最悪だな!下手くそが!

93: : 2011/04/23 20:45
タクシーは
レクサス

94: 菊池 : 2011/04/24 07:13
92黙れ走れ無いんだから偉そうに書くなよ!
お前が書いた所でどうにもならんから!
見つけたら殺すからな!

95: : 2011/04/24 15:05
扇っていろんなとこでやってんのね♪

96: : 2011/04/24 16:29
そうなんだよ♪
公園とかね♪

97: 糞菊 : 2011/04/25 10:26
はよ来いや

98: : 2011/04/25 23:44
ローソンのちかくは

99: 早うしろ : 2011/04/26 20:39
<<94
糞菊
早う来い

100: そして、 : 2011/04/26 21:26
100

72KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel