■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

秩父方面の走り屋さんいますか?パート2
1: エリック : 2010/08/25 16:46
新しいスレですよろしく

5: ガンダムガンダーラ : 2010/08/25 21:38
ガンキャノンガンタンク

6: : 2010/08/25 22:10
新しいシビックRはなんで生産中止になったんだ?

7: : 2010/08/25 22:20
売れないからだろ

8: : 2010/08/25 22:58
速くて若干燃費良くなっても、やはり買い手が限られた一部マニアすらもいないか?

ハイブリで速くなくては、買い手が振り向かないか!

9: ガンダムガンダーラ : 2010/08/26 00:11
ガンキャノンガンタンク

10: : 2010/08/26 02:22
デザインがひど過ぎたんだよ、オッサンカーのダサイデザインだもん、あんなの乗りたくないよ。あれでスポーツカー乗ってますって行ったら他のやつらに笑われる

11: : 2010/08/26 07:25
確かにあの顔は変だよな。後ろが特にひどい、クラウンかってーの

12: ガンダムガンダーラ : 2010/08/26 07:35
ガンキャノンガンタンク

13: ガンダムガンダーラ : 2010/08/26 10:57
ガンキャノンガンタンク

14: : 2010/08/26 12:17
最近のスポーツカーは居住空間に力入れすぎ。空力も考えてるんだろうけど、結局完成品は全然速そうに見えない。
まーなんにせよ、シビックごときには負けないけどな。

15: : 2010/08/26 13:06
結局中途半端なんだよね、FDみたいに割り切った本当のスポーツカー作れないのかな。まあホンダではむりか、あそこはNSXくらいだし

16: : 2010/08/26 15:26
>8
ハイブリで速くなくてはってそれはCRZになるのでは?

17: : 2010/08/27 00:38
確かに。もはやシビックもインテも過去の遺物なんだろうな

18: : 2010/08/27 02:49
CRZが速い…?
えっ CRZが速いって…?

19: : 2010/08/27 04:20
かなり速いよ。あちこちのチューナーがいじってるの見ればわかるでしょ、そせいがいいんだよ

20: : 2010/08/27 07:12
シビックの生産終了の原因は、
たしか排ガス規制に対応しきれなくなったからだそうな。
最近はターボよりNAの車種のほうが排ガス規制をクリアするのが厳しいらしい。
ターボは厳しいなりに培ってきた技術があるからかな?

21: : 2010/08/27 13:20
いや元々ターボはNAより燃焼効率あげやすいんだ、パワーだけ求めると排ガス汚くなるけど上手くセッティングすればNAより優れている。欧州では低圧ターボや小排気量ターボが多いのはそのたも

22: : 2010/08/27 13:36
つまりシビックはデザイン超ださい、遅い、環境に悪い、良いところが何もないってことか。そりゃ売れないわなぁ

23: ウィリー小僧 : 2010/08/27 14:49
あのサイズでシビックって名乗られてもなぁ、小さいハッチこそシビック

24: : 2010/08/27 15:05
かといってあのオッサンカースタイルでインテグラと名乗られてもなぁ、インテはやっぱ2ドアクーペが基本だし

25: ウィリー小僧 : 2010/08/27 15:32
じゃあトルネオかな?

26: : 2010/08/27 17:00
トルネオとかなつかしW

正直アコードでもよかったと思うよ。シビックのくせに中途半端に高級感なんかだそうとしてたし。

シビックは小さくて安っぽいけどスポーツカーに負けないくらいびゅんびゅん走るってのがイメージだもん。インテは安めのクーペのスポーツカー、NSXは高級スポーツカー。このイメージを壊しちゃだめだよね

27: : 2010/08/27 22:33
CRXはCRZか。そう考えると順当だな、CRZはえらい

28: : 2010/08/29 01:17
GT選手権にもでるらしいぞ

29: 冗談を : 2010/08/29 03:26
まじかよ

30: ウィリー小僧 : 2010/08/29 19:18
FFでGT?もしFR化ならそんなもんシビックじゃないし、(あっ!カローラが走ってる

31: : 2010/08/30 00:25
しびっくじゃないってはCRZだって。まあFFだけど。

今のGTはベースがFFだろうと4WDだろうと関係ないもんねぇ

32: まん : 2010/08/31 07:40
レガシィも優勝するくらいだからな

33: ウィリー小僧 : 2010/08/31 14:30
あれのどこが「市販車」レースなんだろう、ノーマルパーツ1%未満の車もいるし、(あっ無果汁のジュースみたいなものか!

34: : 2010/08/31 16:09
300は市販車に近いよ、果汁13%くらいだから。500は無果汁香料入りだけど

35: : 2010/08/31 20:52
かき氷のシロップみたいなモンですか

36: : 2010/09/01 15:11
CRZはとりあえずS耐出るみたいよスプーンから。

37: : 2010/09/01 19:48
つまりファンタみたいなもんってことだろ。一滴も果汁入ってないんだから

38: : 2010/09/01 21:51
アレは0%なのに良く出来てると思うよ

39: : 2010/09/02 19:01
よく出来てたのは桃天。あれは本当によく出来てた、香料調合したやつは天才だと思う。

40: : 2010/09/03 06:31
桃の天然水はやばかったなあ。

41: : 2010/09/03 16:45
日産がついにDTMか

42: : 2010/09/04 02:02
GTRを世界にもっと売りたいだろうからねえ

43: : 2010/10/06 08:10
ミューパ裏か、短いけどたまに流すよ

44: : 2010/10/06 22:12
ミューパーに表とか裏とかあるんだ?

45: : 2010/10/06 23:15
ミューパーの中ではないけどね


出会いの丘行くまでの道も良いよー

46: : 2010/10/07 02:06
まさかランエボ乗りか

47: GC8 : 2010/11/13 02:45
車治ったらいきます

48: : 2010/11/13 02:45
だれもいないのか。

49: ZARD : 2011/01/26 21:54
誰もいない

50: : 2011/01/30 01:31
寒いですからね〜

51: : 2011/02/24 06:22
復活!

52: : 2011/02/25 00:04
おぉ、そろそろ復活の時期か。ってだれも居ないんでしょどーせ…

53: : 2011/04/26 14:37
このあいだロードスターとブレイドかな?直管がいたけどあれ走ってるのかな?

54: 我々はリンゴを支える : 2021/09/06 19:55
八木山は誰でもウェルカム、排泄に来てください

誰かこいや八木山
 
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  糞  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  し  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍  
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓         

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel