■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ノーマル推奨定峰峠
1: : 2010/08/15 18:37
本編

2: : 2010/08/15 18:46
ちんこへっどの方の板で良かったんじゃね?



3: : 2010/08/15 19:28
さすがにそれは人間性を疑うわ

4: : 2010/08/15 20:45
かんじがむずかしくてだいめいがよめません

5: : 2010/08/16 10:33
もう一個のスレはガキばっかだなww最近は人多いの?

6: : 2010/08/16 13:06
おまえどっちの味方なんだよ。

7: : 2010/08/16 13:33
>5はあっちのガキと別人だ

8: : 2010/08/16 22:19
定峰走ってる奴って陰口大好きな奴ばっか?他でもあるけど特にココは酷いね。もしかして現地も陰湿な奴が多いのか?

9: : 2010/08/16 22:58
まずちんこ頭が相当陰口言ってるからな。確かに間違ったイジリ方、走り方してる奴もいるけど、周りで聞いてていい気がする訳ないわな。

10: : 2010/08/17 23:10
誰が最速?

11: 泥沼 : 2010/08/19 01:32
ノア

12: : 2010/08/19 01:54
マジか

13: : 2010/08/19 04:22
ちんこ頭は陰口の親玉だろ。自分は雑魚なくせに他人には偉そうなことこの上ない

14: : 2010/08/19 21:29
話を聞きに行った時に
まさにそんな感じだった
足周り、タイヤにと色々と…
ドリフトもアンチな感じで…
気分の良い感じでは無い

セッティングで変化させる
喜びを感じない人なのかも…

話を聞いて良かったと
思える人は定峰にはいないのか…

15: : 2010/08/19 22:25
まあノアが速いとか言う人達のスレですから。もう一個の方も誹謗中傷罵り合い。定峰のレベルなんか知れたものですよ。定峰って最高ですね♪

16: : 2010/08/20 02:53
土曜の夜とかに行けば、常連さんは居ますかね!?

17: : 2010/08/20 14:37
土曜の夜に限らず平日から毎晩いますよ

18: : 2010/08/20 20:48
毎晩!?
最速の人は、何乗ってるか教えてもらえますか!?

19: : 2010/08/20 22:13
馬鹿だなノアって書いてあんべ

20: : 2010/08/22 01:46
プレオ女は何者??

21: : 2010/08/23 21:06
赤プレは教祖の肉便器だぞ

22: : 2010/08/23 22:05
ちんこ頭が入るのか?でけえ穴だ

23: : 2010/09/03 11:58
プレオ女走りは速いの?

24: : 2010/09/03 23:50
きっと私はこの5丁目で噂になってるな。
プレオに乗ってる茶髪の女の子って。
今日は雨なのに洗車してたよって。。
よく近所の人に見られてるし
隣り合わせのオバサンたちには よくやるわね〜 とか 綺麗にするわね〜 とか よく洗っててえらいね〜 とか言われてる…^ロ^;
単純だから喜ぶけどね(笑)

結構見られてるやば。
雨の日に洗車する変な子っていうレッテル貼られたらどうしようイヤー


洗車が終わったら、父親(自称:スバリスト)と館林プチドライブ〜

帰りは花園インターまで流してやったぜ(笑)


25: ↑↑ : 2010/09/04 21:48
赤プレオとやったんだ

26: : 2010/09/04 23:19
ちんこ頭が土下座してやらせてもらってるらしいよ。その代わり何でも言うこときく奴隷契約

27: : 2010/09/05 00:51
つまらなすぎ

28: : 2010/10/08 21:04
ありえそうな話ですな(笑

女が夜中にあのグループの中に
入るってだけでスゴイ…
走術&話術共に巧みとは言えない
あのノーマル講義にすっかり
落とされてしまったみたいですな

29: テス : 2010/11/07 00:44
>-

30: Be decided peak : 2010/12/19 11:04
スレタイに釣られて見てみっと、こいつぁ何でぇ!内容が、ちっともタイトルに沿ってねぇじゃねぇか?
こいじゃあ、期待はずれもいいとこじゃねぇかよ。もうちっとんばい、タイトルに沿った内容で書き込んで
くんねぇかなぁ。そうすりゃあ、これからも見る気んなるからよ。頼むで。



31: Mr. nobody : 2010/12/20 08:32
お初です。ここは、板名を初め、内容も下品で、くだらないですね。
読んでいて、気分が悪くなりました。見なければ良かった。
この板には、もう書き込みをやめましょう、皆さん。
俺も、これ1回きりで、もう書きません。

32: Be decided peak : 2010/12/25 14:57
何奴も書き込まねぇから、ちっとんべぇ進めんど。
Mr.nobodyちゃんよぉ、おめぇのゆう通り、内容は下品だけんどもよ、板名は下品じゃねぇど。
「ノーマル推奨・・・」、いいじゃねぇか?まぁ、「もう、ここには書かねぇ。」ってゆってんだから、
別にいいけんどもよ。
そりゃあそうとよぉ、定峰の近頃の様子知りてぇんだけんど、誰か教えてくんなぁ。頼むで。

33: : 2010/12/25 17:16
すごい訛りですね。それにちょっと、臭いです。

34: Be decided peak : 2010/12/28 15:46
そんなに臭えかい?そいつぁ、わりい、わりい。でもよ、何が臭えんだい?
田舎の香水=「野溜め(のだめ)」の匂いかい?たしかに、ありゃあ臭えよな。
昔、あれにつっぺったんで、みんなにやがられ、転校しちまった奴がいたっけなぁ。
まぁ、そんなこたぁどうでもいいけんど…。
とにかくよぉ、定峰は、今どうなってっか知ってる奴ぁいねぇのかよ。誰か、
行って見てくる肝っ玉ぁ座ってる奴ぁ、いねぇん?

35: Be decided peak : 2011/01/03 17:53
なぁんだ、だぁれも書き込んでねぇとこ見ると、やっぱし定峰へ実際に行って
見てくる度胸のある奴ぁいねぇんだなぁ。そいじゃあ、一発俺が自分で行って
見て来らぁ。全く仕様がねぇなぁ、みんなおっかながりでなぁ。
あ、そうだ。この後、誰もふんとに行ぎもしねぇで、行って見てきたみてぇな
そらっぺこくんじゃねぇど。



36: : 2011/01/04 00:37
だっぺ。

37: Be decided peak : 2011/01/05 11:37
ゆんべ、早速行って見てきたど。丁度、日付が替ぁる頃だったんよ。何台か車があってよ、
運転手っぽい奴らが、自販機の前にいたんだけんどもよ、誰も走っていなかったんよ。だか
ら、どこをどういうふうに走っているんか分かんなかったんで、峠を起点に、三方向に走っ
てみたんよ。だけんど、そににいた奴らぁ誰も付き合ってくれなかったんだよな。エボとか
S15とか、速い車がいたのによ。運転手は、速く走らせる技術がねぇんかなぁ。そうだと
すっと、もってぇねぇなぁ、車が。次ぃ行った時ゃあ、恥ずかしいけんど、一発勇気ぃ出し
て、話しかけてみっかな。こんだけじゃあ、何にも分かんねぇしなぁ。それによ、そけぇら
辺、大分騒がしちまったんで、謝っとかなくっちゃあ、いかにも俺が無礼者になっちまうか
んな。そいじゃあ、次ゃあ仁義ぃ切んべぇ。



38: : 2011/01/05 17:06
田舎者さんは何乗ってるんですか?

39: : 2011/01/06 18:16
散々デカイ口叩いといて…いざ自分の事聞かれたら逃げちゃったよ(笑)


40: : 2011/01/06 23:17
「野溜めにつっぺったんで、みんなにやがられ転校しちまった」んじゃねぇかな?

41: : 2011/01/07 11:14
定峰って関東だよな?
何県にあんの?
コース上ははセンターライン無し?
舗装はやっぱ凸凹してんの?

42: そうだね : 2011/01/07 12:21
基本ダートだよ!牛や豚が散歩してるから気を付けて!!

43: Be decided peak : 2011/01/07 19:16
38〜42のおめぇらよぉ、前から頼んでんじゃねぇかよ。見に行って来もしねぇで、そらっぺぇこくんじゃねぇってよ。
俺に突っ込み入れてぇんなら、定峰ぇ行って見て来うよ、なぁ?そうしたら、堂々と突っ込んでもいいど。行ぐ気ねぇんな
ら、ちっとんべぇだまってろ、いいな。
ところでよ、今夜も行ってんべぇと思うんだけんどもよ、来るかい?みんな。

44: : 2011/01/07 19:36
ごちゃごちゃ言ってないで、何に乗ってるか早く言いなよ。

見掛けたらこっちから声かけてやっから

45: : 2011/01/08 08:34
僕、野溜めの田舎者さんが何乗ってるか知ってますよ!

ヤンマーのトラクターですよ!

46: Be decided peak : 2011/01/08 11:09
やっぱし来なかったな、おめぇら。おっかながりだなぁ。おめぇらこそ、ごちゃごちゃゆってねぇで、早く定峰ぇ来て、走ってみ。
別に声かけてくんなくっても、実車でバトるだけでいいからよ。多分、おめぇらじぁあできねぇんじゃねぇん?おっかなくってなぁ。
俺が何ぃ乗ってるんか知りてぇみてぇだから、おせぇてやるよ。俺が乗ってんのはよ、イセキのトラクターだ。四駆だかんな…って、
ふんとうのこたぁおせぇる訳ねぇだんべぇ?でもよ、ちっとんべえおせぇるとよ、馬280頭分の力ぁある車のどれかだいな。車種名
は、おめぇらの頭ん中で妄想してくんな。そうゆうのって、得意だんべぇ?
ゆんべまた定峰ぇ行った時よ、青EG6ん奴と話ぃしたんだけんど、定峰のいろんなことが分かったで。その話ゃあ、こん次だいな。

47: : 2011/01/08 12:40
やっぱし来なかった、って誰も行くなんて言ってねーよ、アホ。くせぇ。

48: 埼玉人 : 2011/01/08 18:06
誰だかわかりませんが、他人の車種名だすのだけはやめてください。

49: : 2011/01/08 20:30
46さん聞いてくれ。埼玉人さんの言う通りだ。次から次に他人の車種書き込んで。非常に迷惑だ。

50: : 2011/01/08 20:46
卑怯な田舎者なんですね、分かりました。

51: Be decided peak : 2011/01/09 18:36
今回は、日本全国共通語で書きます。48&49さん、確かにその通りですね。ご迷惑を掛けて、大変申し訳ない。
もう、他人の車種名を勝手に出すのは、やめます。本当にごめんなさい。
ところで、聞いた話の1つなのですが、定峰には、寒くなると途端に爆音の暴走車が来なくなるそうです。なぜなの
でしょうね。定峰に来ない皆さん、どうしてですか?言い訳を言ってください、おねがいします。俺は、その方が、
道が空いていて、たくさん走れて良いと思うのですが…。

52: : 2011/01/10 00:32
寒いからじゃないのですか?

それか冬には冬の遊びがあるから…?

53: : 2011/01/10 08:15
>>51
物分りが良くて吹いた。

54: あはは : 2011/01/10 08:24
>>51 きみ〇沼くんだねw

55: : 2011/01/10 09:02
≫51
野溜めにつっぺったんで、転校しちまったんですよ。

56: Be decided peak : 2011/01/12 18:32
何かよぉ、期待してた言い訳じゃねぇんで、がっかりだいな。それによぉ、定峰ぇふんとに来もしねぇ奴が、想像でゆったって、
しょうがねぇじゃねぇか?俺はよ、春・夏・秋のぬくい時ゃあ来てたくせに、さぶくなったら途端にきなくなったってゆう爆音車
にいっかってる奴らに言い訳しろってゆってんだよ。じみぃゆってわりんだけんどもよ、どうか俺のおねげぇを聞いてくんねぇか
なぁ。拝むからよ、俺の期待してる言い訳ゆってくんなぁな。

57: : 2011/01/12 18:47
冬はみんなスノボー行っちゃうんですよ!趣味は車だけじゃないんで!わかりましたか?

58: : 2011/01/12 19:38
車しか趣味のない暇で卑怯な田舎者なんですね、分かりました。

59: イカスミ : 2011/01/12 19:58
自分は昼間にドライブで通る程度ですが、田舎者さんはやっぱり夜走る方ですか?ちなみに車種は?

60: : 2011/01/12 22:35
田舎者の愛車はスーパーDioです。


61: : 2011/01/13 16:42
田舎者さん…お願いします。荒らすのだけは止めて下さい。

62: Be decided peak : 2011/01/13 19:29
田舎者っちゅうんは、誰のことなん?もしかすっと、俺のことかなぁ。そうだとすっとよ、「おめぇら、
どこぃ目ぇつけてんだい。」って笑っちゃうで。俺がしゃべってる言葉べぇで判断すんのはよ、ちっとん
べぇ情報が足んねぇんじゃねぇん?全く、おつむの程度が知れるで、おめぇらぁよ。
そいから、61の奴、おめぇは、この板の立ち上げ者か管理者か?てめぇで思い通りに進めらんねぇから、
「荒らすな!」だと?ふざけんじゃねぇど。もしか気に入らねぇんならよ、この板ぁぶっ倒してくいても
いいかんな。
そいから、俺がいっかってる車ぁ、どうしても知りてぇ奴らがいっぺぇいるみてぇだから、もうちっとん
べぇおせぇっとよ、おれの車ぁな、トヨタのやつだいな。もう、新車じゃあ売ってねぇだんべぇな。

63: : 2011/01/13 19:35
91乗り?

64: へたれ : 2011/01/13 20:06
取り敢えず読みづらい。

65: : 2011/01/13 21:35
アルテ

66: : 2011/01/13 23:43
スープラじゃねぇ?つか、なんで田舎野郎は上から目線なんだ?定峰見に行けだの言い訳しろだの…アホか、貴様。

67: : 2011/01/14 22:12
田舎者さぁ…楽しい?

68: : 2011/01/15 09:41
身分の低い百姓さん、今すぐ帰郷しろ

69: : 2011/01/16 18:32
流石にもぉ出てこねぇ〜だろ(笑)

70: : 2011/01/17 01:26
田舎風の方

我輩の280Tとバトってみるべえか?

71: : 2011/01/22 15:22
無理ですな。。。なぜなら彼は田舎へ帰られたので。

72: Be decided peak : 2011/01/23 11:59
こないだ窓ん外を見てみっと、何と雪じゃあねぇか!こりゃあ行ぐしかねぇと思って、速攻でタイヤ換えて、定峰ぇ上ってみたんだいな。
そしたらよぉ、積雪量1〜2cmしかなく、ちっとんべぇきてぇはずれだったんよ。でもよ、折角きたんだから、遊んでいがねぇともっ
てぇねぇなぁって思ったんで、そけぇらじゅうの道っちゅう道ぃ走って回ったんだよ。定峰峠を起点に、白石峠→高篠峠→大野峠→刈場坂
峠→飯盛峠あたりまで行って見たんだけんども、どこまで行ってもおんなじようなんで、そけぇらへんで引っ返して来たんだいな。行ぎは、
まぁだ雪温が高くって、タイヤの摩擦熱で溶けちまって、ちっと滑り過ぎてスリリングだったんだけんども、けぇりは、AM2時ぃ過ぎた
頃んなると、雪が凍って来たんでグリップが出てきて、なからおもしれぇドライビングが楽しめたんだよな。おっかながりなおめぇらにゃ
あ、ぜってぇ来やさんねぇと思うけんども、まったくもってぇねぇなぁ。ドラテクぅ磨くいいチャンスなのによぉ。あっ、おめぇらぁ、ス
ノボしに行ってんだっけな。でもよ、そっちの方が、雪ぃうんと積もってんじゃねぇん?だったらよ、そっちでスノボべぇやってねぇで、
ドラテク磨いといた方がいいんじゃねぇん。

73: : 2011/01/23 12:49
君は書き込みすればするほど嫌われるタイプみたいだね。
それでいいの?


74: : 2011/01/23 14:05
口調はかまわんけど内容がつまらんがな

75: : 2011/01/23 15:31
きっと田舎ウンコは幼い頃からずーっと一人遊びしかしてこなかったんだよ。
今も車と遊んでるみたいだし。ちょっと可哀想な気がしてきた。

76: : 2011/01/24 00:43
哀れ田舎うんこ卑怯野郎に合掌。

77: : 2011/01/24 09:23
せっかくタイムアタックシーズンなのに山で満足ですか、レベルの低さが分かります。

78: : 2011/01/24 12:12
77同感。

79: それは良かった : 2011/01/24 12:29
そしておぬしは冬場サーキットだけ?つまらんな!

80: : 2011/01/24 15:17
スノボも行きます

81: そうですか〜 : 2011/01/24 21:24
低レベル差がわかります!

82: : 2011/01/24 23:34
お前のレベルの低さがねw勝負してやってもいいぞ。ディレチャレくれば会えるから参加してくれ

83: すぐムキになる! : 2011/01/25 12:20
レベルの低さがわかります!

84: Be decided peak : 2011/01/30 18:53
誰だか「読みづらい。」って意見もあり、かわいそうなので、全国共通語で書いてあげる。
先日、久しぶりに定峰に行ってみた。前に行った時に見た白や青、銀などの車がいた。彼
らが走っている以外は、爆音車数台が、そうっと通っただけで、元気の良い走り屋車は、
1台も来なかった。やっぱりね。そして、がっかりだ。
さて、その夜の路面は凍ってはいなかったが、塩カルが一面に蒔かれていて、スピードを
上げて走ると、コーナーで少しヌルッとして、運転には気を遣ったが、それはそれで楽し
かった。
ところで、その夜、1つ分かったことがある。定峰をコースに使っている連中は、彼らの
他にもいるということだ。「わ」ナンバー、黒の鉄チンで、同じ車種が数台、隊列を組ん
で何往復も走っていた。その連中は、タイヤのテストをしているそうだ。真夜中に、ご苦
労な事ですな。自分が走る時少し邪魔だけれど、特に騒音を出すわけでもなく、仕事なの
で仕方がないかな?

85: サンクス : 2011/01/30 22:22
84さんは何モノですか?


86: : 2011/01/30 23:28
主の受け売りかいw

87: : 2011/01/31 17:28
田舎者は何故にそこまで定峰にこだわるんだ?

88: : 2011/01/31 21:12
最近行き始めて色々知りはじめたからじゃね?

89: : 2011/02/01 17:08
春になったらいってやるよ
今は寒くて行く気がしない

90: : 2011/02/01 18:45
わナンバーの2台は確かに怪しい
タイヤのテストとか言って撮影とかしてるじゃないかな
追いついた時はすぐ譲ってくれるしなんか不気味だよ


91: : 2011/02/01 23:49
わナンバーってレンタカーじゃなかった?

92: 盆暮れ : 2011/02/05 22:58
今日も定峰方面か299方面、走り屋らしき車が4台くらい結構行ったよ!




93: : 2011/02/06 00:25
この前いったら凍ってた

94: Be decided peak  : 2011/02/27 15:34
やぁ、みんな、久し振りだね。11〜12日は、雪だったね。その日俺は、仕事で千葉県にいたので、
定峰に行きたかったのに、行けなかった。残念!!それで、15日、やっと時間ができたので、定峰に
行ってみた。東秩父村側は、既に除雪がしてあって、俺の愛車でも余裕で上れた。峠に着いてみると、
やはり1台もいない。まさか、こんなウィークデイに誰もいないよなと納得していたら、何と来たよ、
前に見たことのある銀の四駆セダンが。しかも、あの凍った雪道を、ものすごい勢いで。流石エボ!と
感心していたら、何ともう一台、ものすごい勢いで後を追ってきた車がいた。それも、エボ(2)。その
差、約10秒。2台は、峠で前後を入れ替え、白石峠の方へかっとんでいった。俺は、すかさず後を
追ったが、何せ俺のは二駆。ものの100mでギブアップ。雪が深くて、前に進まない。すごい(だろ
う)バトルを見逃してしまった。俺も、四駆に乗り換えたくなってきたぜ。

95: : 2011/02/28 16:11
もう1台買えばすむじゃんか

96: : 2011/02/28 21:42
91も早すぎる

97: Be decided peak : 2011/03/21 14:48
やぁ、みんな、久し振りだね。前の話には、続きがあるんだ。折角のバトルを見れなかった俺は、仕方なく茶屋に戻った。
そこで、暫くコーヒーを飲んでいると、何と1台戻って来た。銀の方だ。しかも、駐車場に入って来た。俺は、少しビビリ
ながら話しかけてみた。案外気さくな人だった。そこで、俺は、初対面なのに厚かましく、隣に乗せてくれるか聞いてみた。
すると、何とOK!早速スタートだ。通行止のゲートを過ぎたら、いきなりフル加速。雪が30cm以上はあるというのに、何
ちゅう加速!しかも、メーターは、70km/hの上を指している。と驚く間もなく、左直角コーナーが迫る。「曲がれんの?」
と心配していたら、ハンドル切って、サイドを引いて、車が横向いて、ドリフトで抜けていた。エキサイティング!鳥肌が
立った。そんな調子で、ストレートは、フル加速。広めのコーナーは、ドリフトで、白石峠まで駆け上がった。峠すぐ手前
のストレートは、雪が特に深く、流石にスピードが落ちたが、それでも、グイグイ上り切った。流石四駆だ。続いて下り。
下りは慎重に行くんだろうなと思っていると、とんでもないスピード。上りよりはるかに速いが、メーターなんか見てる余
裕はない。「うわっ、ぶつかる!?」って、何回思ったか。茶屋に戻った頃には、俺は、ぐったり。もう、こりごりだ。俺、
四駆は、いらないぜ。恐過ぎる。銀のセダンの人は、「仕事帰りだから。」と言って、再び白石峠の方へ上って行き、もう、
戻って来なかった。機会があったら、ドライの時に乗せてもらいたいね。

98: : 2011/03/21 21:05
そうゆう光景が当たり前に繰り返されていたのが昔の定峰だよw


99: : 2011/03/26 20:08
全米が泣いたよ

100: : 2011/03/26 20:22
ノーマルタイヤのFRだが70は行くぞw

134KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel