■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

幕「ドリ」張復活?
1: たか : 2010/06/17 01:02
したいねー(^-^)

101: 最近 : 2012/05/10 20:40
雨ばっかりだなほんとに

102: : 2012/05/10 22:25
週末は晴れるだろ♪

103: 週末 : 2012/05/10 23:13
行ってダメだったら大学前交差点かア○オでいいや

104: : 2012/05/11 00:29
大学前って?ア○オ近くはできるね。近くの運動場前の交差点で

105: : 2012/05/11 11:17
たしか狩れスト先のとこに大学とでかい交差点があったはず
ア○はできるよね 道広いしよくブラックマーク付いてるし

106: んじゃ : 2012/05/11 13:06
またあとで

107: : 2012/05/11 13:18
今週は扇行かないで幕→ゲートブリッジ→ア○オいこうかな。ア○オ近くにあるバックス周辺できるべ♪

108: : 2012/05/11 20:45
だったらGB→幕→ア○オ(スタジアム前)のほうがいいんじゃない?
走るんだったら見に行こうかな

109: : 2012/05/11 21:54
走らないの?

110: : 2012/05/12 12:12
とりあえずGB→幕→ア○だな♪

111: A : 2012/05/12 19:17
早い時間帯にア○いくことにした

112: 昨日 : 2012/05/13 11:50
幕とア○オどうだった? 幕は1時くらい1台やってたの見たけど

あと3箇所くらいできそうなとこあった海岸方面で

113: : 2012/05/13 12:26
扇いっちゃった。

114: ア○オ : 2012/05/13 12:31
も2台くらいやってたな ケーズの駐車場の中にも待機?してたのいたけど

115: : 2012/05/13 15:01
ア○は警察くるの?

116: : 2012/05/13 19:28
たまーに巡回で来るみたいだけど

あとは通報?入ったら散らしにとかかな

117: : 2012/05/13 22:21
今日いってみる♪

118: : 2012/05/14 11:43
昨日走りに行ったのかな?

119: : 2012/05/14 12:33
ア○オ行ってみたけどタイヤ根なかったよ?
どこで走ってるかわからないよ。

120: : 2012/05/14 12:37
こないだはロータリーのとことアリオよりのとこっだったけど
タイヤ痕付きにくい路面なんだよね。
たぶんアスファルトが新しいのかほんとよく見ないとわからりにくい。
結構砂利みたいな感じだし


121: : 2012/05/14 12:49
やってる時間帯は何時くらいなの?

122: : 2012/05/14 13:40
まだそんな知られてるわけじゃないから不定期だね
走るんだったらPM1時半からがベスト

123: : 2012/05/14 14:13
AMだったww

124: : 2012/05/14 16:04
今週の土曜の夜いってみようかな♪

125: : 2012/05/14 19:17
走るのかい?

126: : 2012/05/14 20:22
走れたら走りたい

127: : 2012/05/14 20:23
車種は? てか普通に走れるよww

128: : 2012/05/15 12:21
NISSAN。

129: : 2012/05/15 14:43
OSSAN。

130: 今週も : 2012/05/15 16:26
幕とア○オ覗きに行ってみるかな

131: : 2012/05/15 16:52
ア〇オってどこですか?

詳しく教えて下さい。

132: ↑ヒント・蘇我 : 2012/05/15 22:35
幕はやらないかもよ?

最初はア○オの雰囲気見てみたい♪

133: : 2012/05/15 22:42
たぶんア○オバックス前に土曜夜に様子見で行こうかなam1時半あたりに。

134: 了解。 : 2012/05/15 22:46
とりあえずその時間に行ってみるよ♪

何の車乗ってるの?

135: : 2012/05/15 22:51
NISSANだけど普通の車だよww

ギャラなので。

136: : 2012/05/15 23:00
ドリ車じゃないのか。

了解。

早く週末にならないかな。

ア○オだと近くて精神的に楽だ。

137: : 2012/05/15 23:04
悪いねー。雨じゃなければいいけど。  

たぶんその時間帯くらいにバックス前かスタジアムロータリーのとこにいるかな


138: : 2012/05/15 23:08
ア○オって片側2の片側3車線だけど欲を言えば3車線3車線がよかったよな。そして中央分離対なしが

139: 確かに : 2012/05/15 23:14
分離帯なしがよかったけど、色々店ができたからでしょ 
昼間はトラック通るし。

あそこのエリアもスタジアムとか映画館作ったけど結局赤字で失敗したみたいだな
幕張沿岸方面なんかゴーストタウンとか呼ばれてるらしいし

140: : 2012/05/15 23:38
駅から若干遠いし、車がないとめんどくさいもんな。

141: : 2012/05/16 06:55
幕よりア〇オなんですか?

142: : 2012/05/16 09:24
幕かア○オがやるのにはよさげだねってこと


143: : 2012/05/16 09:28
ア〇オの方が走りやすいのかな?

幕は警〇の巡回が多いような…

144: : 2012/05/16 10:35
確かにね 幕はまた復活してきたからやっぱりすぐパト来るのかな?

145: : 2012/05/16 13:46
日に日にタイヤ根が増してきてるもんね。

あそこはカメラないのか?

146: : 2012/05/17 01:39
お疲れ様でした。

147: 走るよ♪ : 2012/05/17 22:30
今日マックで走るよ!サンクス裏で集まります♪

148: あそこは : 2012/05/18 00:01
カメラないよ確か!
146>>はどっかで走ってきたのかな?

149: 今日 : 2012/05/19 10:17
ア○オかM行こうかな

150: 今日はア○オいこう♪ : 2012/05/19 23:55
扇は多分事故の影響で難しそうだし…

151: 昨日は : 2012/05/20 11:51
台数少なめだったけどよかったな

152: : 2012/05/20 12:20
幕?

153: 幕は : 2012/05/20 13:29
走ってたのかな?

見たのはア○オだけど

154: : 2012/05/20 15:00
何台くらい?

155: ア○オ : 2012/05/20 18:23
は2台がんばってた

156: : 2012/05/23 11:30
やってたな

157: : 2013/01/12 01:16
今、ア○オ。さっき、マック

158: 今日か : 2013/01/12 10:03
明日の夜ア○オか幕やりそう

159: おまわりさん : 2013/01/12 11:30
かなり、オートサロン中は気合い入れてるらしいから、じっとしてた方がいいかもよ。

160: 回転くん : 2013/01/12 20:13
かんけーねーよ 集まろうぜ!

161: : 2013/01/12 22:36
行っても走れなかったら意味ない

162: : 2013/01/12 23:07
集まっても今年も走れないだろ?
160はなにしたいの?
ギャラリーかな?(笑)

163: なんか : 2013/01/13 03:34
オートサロンつまらなかった
てか幕いたるところにブラックマークあるわ 
こんなに真っ黒なの久しぶりに見たw
オートサロン終わった後からでしょやるんだったら 

164: 検問 : 2013/01/13 03:43
のとこ警官等いすぎwww

165: それ : 2013/01/13 08:23
駐車場入らなくても
検問ってやられるの?


166: : 2013/01/13 11:25
入る車だけ検問やられてた

167: つか、 : 2013/01/13 17:32
わざわざ行くのに違法車輌乗って行く奴って何なんだよww
誰も見ねーよお前のボロ車なんて
まぁ、俺は2輪免許しかねーけどな!w

168: 今日 : 2013/01/13 18:59
夜行ってみるかな

169: : 2013/02/15 17:58
いたの?

170: 今日 : 2013/02/15 21:45
行く人いる?

171: : 2013/02/16 21:09
いくの?

172: : 2013/02/17 00:20
いる?

173: 今日 : 2013/02/17 07:54
黒の32がUターンしてたぞ



174: : 2013/02/17 15:35
今日いく人?

175: 昨日 : 2013/02/17 20:40
32は何時ごろいたの?

176: たしか : 2013/02/18 03:55
3時くらいへんな軽トラもいた

177: : 2013/02/20 18:20
今日は行こうかな!まぁ幕のランワンに行ってか羅だけどな(^o^) とりあえず12時くらいかな

178: : 2013/02/20 19:24
車種は?

179: 今日 : 2013/02/20 20:07
行くのか 平日いいね

180: : 2013/02/20 21:03
幕ってどの辺りでやってるんですかね?


181: : 2013/02/20 22:02
日産だよ!幕は ランワンから メイン行ったり 免許センター行ったり 新習志野駅だよ

182: : 2013/02/23 13:44
金曜の夜、ドリ車6台くらい走ってたの目撃。幕も活気がでてきたか?


183: : 2013/02/23 16:15
土夜はどうなんですかね??

184: : 2013/02/23 16:46
金やったら土は普通やらないだろ

185: : 2013/02/23 17:42
よく通りますけど週末らへんの夜はちらほらみかけますね、復活しないかなー

186: : 2013/02/24 04:31
今日は熱いね!
8台くらいでやってるわ!!
一台クラッシュしてたけど、大丈夫か?

187: : 2013/02/24 10:13
まじすか?!やっちゃいましたか〜!幕も熱くなってきたな!

188: また : 2013/02/24 10:57
クラッシュか どうやって事故ったの? 単独だろうけど

189: なにが : 2013/02/24 14:14
クラッシュしたの?車種は?

190: : 2013/02/24 22:44
JZZ30、直ドリミスって中央分離帯に乗り上げ。

191: それ : 2013/02/25 00:10
よくあるな 前もそれあったわ

192: 今日 : 2013/03/02 20:29
偵察しに行ってみるかな久しぶりに

193: : 2013/03/02 21:08
ギャラリーしにいくよ

194: よし : 2013/03/02 22:36
行こう

195: : 2013/03/02 22:57
はや

196: : 2013/03/03 01:00
いるぞUターン

197: : 2013/03/03 01:07
110マとR33!

198: : 2013/03/03 03:27
マックはまだ居ますか?

199: : 2013/03/04 00:23
昨日だいぶいたな
ギャラリーもいたな
復活だろここは。

200: 昨日 : 2013/03/04 00:37
そんなに盛り上がったのか 
平日も盛り上がるかな

53KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel