■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

多摩湖 狭山湖 Ver.2
1: : 2010/06/02 18:50
1が1000超えてしまったので!

301: : 2014/07/29 16:44
奥多摩で

302: : 2014/08/26 07:49
昔の常連は走ってないの?

303: 痛車野郎 : 2014/09/03 23:20
ホテル街は何回か走ってけど、他の場所の大体の範囲がわからないので、誰か教えて下さい!

304: : 2014/09/07 19:39
誰もいねーよw

305: : 2014/09/07 19:59
クソ多摩湖

306: : 2014/09/15 21:17
いま走ってる人いるの??

あと、走ってるなら場所を教えて欲しいです~

307: : 2014/09/26 00:22
305>お前が一番クソなんだろ〜なぁ〜

308: あうう : 2014/10/15 00:04
だいたいどこらへんで、溜まってるんですかね
サンクス行ったりしたけれど、ダメでした
ごついスターレットなら見ましたよ

309: : 2014/10/15 17:17
クズ多摩湖

310: : 2014/10/21 03:55
>>308。ここが流行ってたのは20年くらい前の話し。今は誰も走ってないぜ。

311: : 2014/10/24 21:24
今もたまに居るよね〜

312: : 2014/10/25 08:58
クズがね

313: : 2014/10/25 21:48
周遊道路は22-4の間は通行禁止だし、集まるところも特にない・・・
サンクスか、いるとしたら

314: ステージア : 2015/02/20 02:18
今じゃ走ってる人はいないよね、ここ
最近は埼スポや三芳パーキングで集まったりしてるとか聞く
あとは、299か首都高に行っちゃうのかな?

315: : 2015/02/21 11:59
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

316: : 2015/02/21 21:21
土夜の三芳のぼりはいろんな宗派がいてわけわかめ

317: : 2015/02/21 23:53
埼スポや三芳はグリップ・ドリフトどちらがメインになりますか?

318: : 2015/02/22 02:14
ウンチではなく屁がメインですがぶぶゥ〜(≧∇≦)

319: : 2015/02/22 10:17
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

320: : 2015/02/22 11:29
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

321: : 2015/02/22 12:43
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

322: : 2015/03/04 00:05
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

323: スカージア : 2015/03/06 23:29
三芳上りはツイッターとかみんカラとかで集まってるんじゃないかな?
埼スポはバイクがメインだと聞く
実際、車もいたけれどグリかドリかはわからないね

324: : 2015/03/10 05:37
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

325: : 2015/03/14 08:53
かたくり側いっぱいたまってますねw
グリップがかなり盛り上がってるのかな?

326: : 2015/03/15 09:12
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

327: : 2015/03/15 14:29
昨晩は事故があったようだな。

328: 品川ZC : 2015/04/06 01:55
たまに見るとなんとなく悲しい😢
コースは酷くなったけどまだまだやれるよ!
但し死人は出さないでね!!
当時は散々荒らしたけど楽しめたよ。
まあ品川一号でZCを買った世代ですが****


329: スカーレット : 2015/04/07 06:56
ラブホ街は道悪いし、狭いし、対向車は分かりにくいし・・・
あそこ攻めてる人いるのかな、一方通行じゃないからマジで危ない

330: パチロク : 2015/04/14 23:23
赤っぽい軽自動車が飛ばしてたな

331: 久々の狭山湖 : 2015/06/22 01:05
ネコの顔したドノーマルぽい軽が速くて笑った

332: へろドラ : 2015/07/20 18:13
あれってミニカ?笑

333: : 2015/07/28 17:05
もしかしたらそいつかな?3本ヒゲのようなハザードつけた車に西武ドーム沿いの道で右から抜かれたことあるわ

334: へろドラ : 2015/07/29 15:08
ミニカは無塗装バンパーの地味地味君だったから違うな


335: 西武園のネコバス : 2015/08/04 17:31
ネコの車の車種はプレオのFな。
タイヤはエコピア。笑
俺が負けたのは紺色のアルファロメオ155のみ。

336: : 2015/08/05 17:26
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

337: : 2015/08/05 22:51
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

338: : 2015/08/05 22:56
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

339: : 2015/08/06 22:57
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

340: : 2015/08/06 23:37
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

341: : 2015/08/07 00:07
みなさんはブラインドコーナーはどうやって攻めますか?
対向が怖くてラインがぶれます笑

342: : 2015/08/07 12:06
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

343: : 2015/08/07 12:32
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

344: ドミニカ : 2015/10/02 11:19
白のエボ10乗ってる奴いた
半年前から見なくなったが、死んだか?

345: ロミヲ : 2016/06/01 08:43
埼スポってどこ?

346: (o´≧ω≦`o) : 2016/06/03 20:37
ギェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェ!!!!!!!

347: ラーラ : 2016/06/04 21:07
とりま俺が最近ってわけ

348: 青木翔 : 2016/09/04 15:31
299って最近オマワリいるからみんなここ集まるって話なんだが、ホントすか。

349: : 2016/09/04 16:16
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

350: : 2016/09/04 18:27
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

351: まぐ : 2018/04/12 18:53
白のBRZが早いらしいな

352: : 2018/04/18 23:55
二股ビンボーっ笑

353: たかし : 2018/04/19 21:51
酔っ払っタ。個人的に思う事でもつぶやク。
中古タイヤローグリップで練習しても効率悪いと思うのサ。
むしろグリップ低いタイヤの限界が染み付いちゃうと思うのサ。

出来るだけ新品使って、近道してくださイ。

354: まぐ : 2018/04/24 19:03
土曜の昼間に走ってたらネズミ捕りいたぞー気をつけてなw

355: : 2018/05/14 21:00
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

356: たかし : 2018/05/20 03:04
酔っ払っタ。個人的に思う事でもつぶやク。
中古タイヤローグリップで練習しても効率悪いと思うのサ。
むしろグリップ低いタイヤの限界が染み付いちゃうと思うのサ。

出来るだけ新品使って、近道してくださイ。 ナァァ高橋ひーでー聞いてルノカア?

357: まぐ : 2018/06/28 18:18
走ってるやつーでておいで

358: : 2018/06/29 00:04
酔っ払っタ。個人的に思う事でもつぶやク。
中古タイヤローグリップで練習しても効率悪いと思うのサ。
むしろグリップ低いタイヤの限界が染み付いちゃうと思うのサ。

出来るだけ新品使って、近道してくださイ。 ナァァ雑魚ども聞いてルノカア?


359: : 2018/07/07 14:22
高橋 年収300(契約社員) グレーメタリックカラーポークヴィッツ所属
出没場所 大垂水、戸塚カントリークラブ、奥多摩。
自称 最速を名乗っている。
合コンでは女性に嫌われるたいぷ


360: : 2018/07/09 20:35
バックフォグ秀典

361: : 2018/07/15 08:59
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

362: : 2018/07/15 09:57
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

363: : 2018/07/21 11:52
戸塚のカントリーてまだ走れるん?

364: : 2018/07/21 12:25
戸塚区に高橋っているから一緒に走れるよ(´ 3`)

365: あきお : 2019/09/28 11:41
走り屋ってもういないのかな?
多摩湖狭山湖で一緒に走れる仲間を作りたい。
同じ思いの人いますか?

366: たかし : 2019/09/29 13:38
なぁ あきお
水ごのでぃなぞの竹ッ!た竹部分屁音〜〜〜!

367: ドルジ : 2019/09/30 11:06
お前らくそ雑魚は俺が全員ぶっ潰す。

368: あきお : 2019/10/13 15:07
たかし
意味不明だ?

ドルジ
潰し屋?それともバトルするの?どっち?

369: ドルジ : 2019/10/14 19:28
殴り屋兼潰し屋兼殺し屋ってとこだな。何のバトルでもやるぞ。

370: : 2019/10/15 18:13
走り屋=スピードでない。

371: ドルジ : 2019/10/16 16:58
走り屋=喧嘩上等、だよなァ
今週末来いや、走りでも喧嘩でも肉詰めピーマン早仕込み対決でも
なんでも受けてやるぜオラァ!

372: 帰宅中 : 2019/12/04 19:11
ゴールドぽい色のホンダの軽自動車がスキール音立てて線路沿い走ってた。
何もんだよ笑

373: : 2019/12/05 15:08
誰でもいいべ

374: ドルジ : 2019/12/05 15:30
↑どうせ俺に潰されるんだから誰かなんてどうでもいいわな笑

375: はやぽょ : 2019/12/05 23:30
お前もな

376: 穴るまる : 2019/12/14 11:01
ラーラもドルジも新品だったから締まりが良かったぜ。
すぐガバ穴にしてやるがな。


377: ドルジ : 2019/12/16 16:28
はやぽょ
よっし、お前から俺に挑んでこいよ!今週末来いや。
お前とお前の家族には新年迎えさせてやらねぇぞ〜!

378: はやぽょ : 2019/12/17 09:20
しゃしゃりでてすんませんでした

379: はやぽょ : 2019/12/18 14:10
しういうっぴ!
しぅいぅっぴ!
魔法使い顔MT1「魚ッッッ!!」
フェイクに決まってんだルルォ!!?しゃっすぞぉゴラぁっッ!!!!

380: ドルジ : 2019/12/19 02:25
キチガイじゃねえかお前。成仏させてやるから週末来いよ、絶対。

381: あきお : 2020/02/11 19:35
オレは喧嘩なら買わないぜ
そうじゃない
走りが好きなら一緒に楽しもうって気持ち
今夜久しぶりに行こうかと思ったけど、やっぱりやめた

382: あきお  : 2020/04/25 19:29
今夜久しぶりに走るぜ。
今時コロナで病院は忙しいから絶対に事故る訳にはいかない。安全マージンを大きく取って軽く楽しむ程度にしておく。いつだってストリートじゃ熱くなるのは良くない。冷静に完全に楽しむだけさ。


383: あきお  : 2020/04/26 11:40
昨夜少しだけ走りに行ったけど、やはり攻めている車はほとんどいなかったよ。皆さんちゃんと自粛してるんだな。

384: あきお : 2020/12/27 13:31
もうスタッドレスタイヤに履き替えたから春までは走れないな。皆さんスタッドレスタイヤにはしますか?



385: あきお : 2021/01/23 00:25
土曜日の夜はスタッドレスで軽く控えめに走ろうか?
日曜日は雪らしいからその前に。

386: あきお : 2021/02/10 00:09
明日は夜は軽く走りに行こうかな?


387: 中村直樹 : 2021/02/10 16:49
俺もいったろかい??

388: あきお : 2021/02/11 08:20
直樹、お金は出ないけど、それで良ければおいでよ。
他で関西流の走りって言ってだけど、関西に住んでるの?

389: 中村直樹 : 2021/02/11 08:51
関西だよ!一応D1選手だよ!

390: あきお : 2021/02/11 11:26
直樹、D1選手ですと?!そんな凄い人だったんだ!スゲー!オレ、無名の一般人

391: あきお : 2021/05/03 23:46
軽く流した 大分余裕を残して無理無く


392: まさ : 2021/06/13 22:42
たまに走っていらっしゃる方が居ますよね。かたくりから球場方向がとても気持ち良いですね。事故らぬ様に皆様お気をつけて。

393: あきお : 2021/06/17 23:37
たまに走ってますよ。安全考えて余裕残してますけどね。まささんも走ってますか?


394: にゅ ◆bZ5x88t7JQ : 2021/06/18 01:50
にゅさんは何とか大学の近くのダートとかよく走りに行ってた
あと昔の走り屋が走ってた一通みたいなとことか行ってた
センターラインがあるメジャーなあの場所はあんまり行かなかったなぁw
久しく行ってないけど最後に行った時はダートかなり荒れてた
多摩湖は路面綺麗なのに奥多摩湖は路面カオス汚い何なん

395: あきお : 2021/06/18 02:19
にゅさん 多摩湖は全然良いコースではないんですよ。
路面悪い、道狭い。
足のセッティングは、他の場所よりも大分柔らかくしないと、跳ねちゃってダメだしね。
そんな限られた条件なりの楽しみなんです。遠くからわざわざ遠征しにくる程のコースではないです。
近くの人が移動時間かけずに楽しむ場所。オレも近いから行くけどね。

396: まさ : 2021/06/20 21:52
あきおさん
私はガチガチに走りに行っている訳では無いのですが、交通量が少ない時に、自分が気持ち良く走れる範囲のスピードで走ってます。
全盛期の頃の多摩湖は存じて無いですし(学業の関係で地方Fラン行ってました)大人になって転勤でまた埼玉に戻ったので、夜な夜なコッソリ流しているって感じです。現役バリバリの方や、過去にここを走っていた諸兄のレベルには遠く及びません。

397: 我々はリンゴを支える : 2021/06/30 15:07
八木山は誰でもウェルカム、排泄に来てください

誰かこいや八木山
 
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  糞  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  し  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍  
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓           

398: あきお : 2021/07/12 21:05
誰か多摩湖狭山湖で一緒に走りますか?

399: あこ : 2021/07/15 10:01
h tt ps ://t w itter . c om / 23er _34? s=    21

400: まさ : 2021/07/15 13:32
あきおさん、次回はいつ行く予定ですか?


53KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel