■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 part9
1: 最高速出しますよ : 2010/04/13 21:00
荒らしはスルーでいきましょ(^-^)

301: 713 ◆ubepVplhL2 : 2010/04/27 18:27
>297

そう言えばそうだ
直管やめて、しっかり走れる方向に車を作り込めばいいのにって思う
腕はあるんだから車を非力な方向に持ってく事はないべ


>294

今は車変わって素人以下ですわ
前の車に今も乗ってたら少しは絡んでみたかったけど、無理だわ

どこでも同じだとは思うけど走り込んでる常連の方が圧倒的に有利だと思うけどな
まれに相手のスポットに出向いて勝ってしまうお方もいるけど、公道じゃ無理じゃないかな

302: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/27 18:30
奥多摩で一部バッシングがあったけど、


当然タイヤとブレーキ暖める時間与えてくれんだろうな?


303: チャラオ ◆hETNhwZ25s : 2010/04/27 18:37
俺はSタイヤはかないよ
299の方々はSタイヤはかないから
俺の知ってる範囲だけどね

304: 初心者 ◇TS5saaWHkk : 2010/04/27 18:37
万全な状態で勝負したいのでタイヤを暖めさせて下さい。

305: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/27 18:40
話になんねーよ。

つか、いいところにきたな。
天使、お前が変わりにやってやれw

306: : 2010/04/27 18:43
奥多摩でも遠慮せずタイヤ暖めてくれよ〜。
普通暖めるだろ。
あれは雑魚の書き込みだから気にしないように。
てか、早く奥多摩にも来いよw

307: : 2010/04/27 18:49
初心者は来ないに500点

308: : 2010/04/27 18:56
初心者はGW中に来ないに、全部。

309: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/27 19:36
「行く必要もない」に俺の全て。

310: : 2010/04/27 19:43
トンネル〜サンクスが仮にオールクリアだったとして七分ぐらいじゃね?
銀河さん達は七分切るかも?

311: : 2010/04/27 19:43
逃げんのかよw

312: 268 : 2010/04/27 20:00
大丈夫だよチャラオ君Sなんて履かなくても

でも失敬な人だよね4枚の車が嫌いならわかるけど

それで乗ってる人も嫌いになって交流しないなんてもったいないよね

ドアの枚数なんてどうでも良いじゃん事実4枚乗ってるチャラオ君は

良い人なんだしね〜

313: ボロ13乗り : 2010/04/27 20:09
楽しそうだな。
ゴールデンウィークにお邪魔させてもらおうかな。

314: : 2010/04/27 20:27
チャラオは魔女と互角に走るぞ。
魔女の加速を考えたらチャラオのコーナリングスピードはかなり速いよ。

315: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/27 20:51

雑魚に使ってやるガソリンとタイヤはない。


ってか、魔女よ、お前バカにされてんぞ?w
いいのか?
4枚より遅いコーナリングなんて言われてるぜ?w

316: : 2010/04/27 21:02
バカにはしてない。
魔女もかなり速いだけどチャラオの方がコーナでは上なだけ。

317: : 2010/04/27 21:12
それが馬鹿にしてるってんだろ
コーナーでは負けてるけど、直線で早いってことだろ?
走り屋に対してそれは相当馬鹿にしてるだろ

318: : 2010/04/27 21:15
直線速いのは馬力の差

319: : 2010/04/27 21:19
だから、その馬力の差を持ってしてもコーナーで詰められるんだろ?
理解しろ

320: 318 : 2010/04/27 21:32
319には俺の言ってる意味伝わってないなww


321: たまに出没します : 2010/04/27 21:34
初めて書き込む自分が言うのもなんですが、部外者から見て初心者さんは絶対来ませんね。
むしろ自分が初心者さんの立場なら行けません
あれだけの大口叩いて、負けたら笑えませんからね(笑)

ほんとに初心者さんが行くなら自分も見に行きたいんですが、残念です

322: : 2010/04/27 21:39
正解!

323: 黒32 ◆iXxywS9oAU : 2010/04/27 21:40
仕事から帰って見てみたら、なんか盛り上がってるなぁ

初心者が来るか来ないかは別にいいけど、今年のGWGPはどうなるかねぇww

324: : 2010/04/27 21:49
初心者の言う4枚にエボやインプは該当しないよな?

325: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/27 21:49
>319は馬力ある車なら誰でもアクセル踏めば速いだろって
言ってんだろ。
てかおっさん車が4駆でしかも機械で曲げてる車に
コーナリングで勝つようなことがあったら
おっさん車のドライバーがすごいっていうよりも4駆の
ドライバーがどヘタってことw
>314はそれと同じこと言ってんだよ。早く気づけバカたれw


326: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/27 21:56

あ〜そうね〜。
エボインプならスポーツカーだしまだマシだなー。
まぁ4駆嫌いだけどなw

327: : 2010/04/27 22:01
初心者はなんで四駆嫌いなの?

328: 頑張れよ! : 2010/04/27 22:02
かわいそう
何か惨めに見えて仕方ない。

329: たまに出没します : 2010/04/27 22:26
GW行きたいですねー

初心者さんはどうでも良いんですが、赤ソアラの人とか常連の人の走りを見て参考にしたいですよ。

まぁ、ついていけないんで見れないんですが(笑)


来ない人の話しはしないで、実際に走ってる人達で話した方が楽しくないですか?

330: : 2010/04/27 22:26
確か初心者ってタービン変えてNA相手に俺ハエーしたいんじゃ無かったっけ?

コーナーで負けても腕で負けても金かけて車差で勝つのも有りじゃなかったん?

金銭力も実力の内とかほざいてなかったっけ??

331: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/27 22:30

は?こいつなにいってんだ?
頭大丈夫?

332: : 2010/04/27 22:56
毎日書き込み御苦労様です。
初心者さん!

333: : 2010/04/27 23:05
初心者の方が頭大丈夫なのかと思うww
いつも掲示板に粘着してて頭大丈夫か??
親が心配してるぞ

334: ガチャピン : 2010/04/27 23:17
初心者が今後現場に来なくて誰とも一緒に走らず掲示板の
書き込みで終わるに100000万ペソ掛けますw

335: : 2010/04/27 23:24
GWは私が初心者役やりますんで、盛り上げましょう!!

336: : 2010/04/27 23:26
あ、オレも初心者役やりたぁい

337: : 2010/04/27 23:51
僕も演じきります!
タービン組んだ三輪車で

338: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/27 23:54
>306
あんた車何乗ってるの?

339: : 2010/04/28 01:34
K2Y

340: 黒32 ◆iXxywS9oAU : 2010/04/28 06:37
せっかくの祝前日なのに雨か〜

夜までに道乾くかな・・・

341: : 2010/04/28 07:29
この雨じゃ無理でしょうねぇ。

342: : 2010/04/28 10:45
>338
四輪駆動車

343: 今日 : 2010/04/28 22:15
行く人?

344: 黒32 ◆iXxywS9oAU : 2010/04/29 06:18
意外とドライで走れたな〜

345: : 2010/04/30 00:42
今日は誰も行かないの?

346: : 2010/04/30 03:49
雨だと走れないのかよ!しょぼいな。

347: : 2010/04/30 12:01
走ってたよ

348: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 14:42
誰が走った走ってないとかどうでもよくねw

これ聞くやつって現場にいないニートなんだろ?w

349: : 2010/04/30 14:52
現場に居ないニート?
初心者と一緒だなwww

350: : 2010/04/30 14:52
>348
自己紹介?

351: 初心者 ◇TS5saaWHkk : 2010/04/30 15:04
いままですみませんでした。
許して下さい。
今度行くので仲良くしてください。

352: : 2010/04/30 15:09
いい加減トークは虚しいから自慢の15で早く来いよ。脳内で幾らぶっちぎったり、タイムだしてもしょうがないべ?
バトルの申し出もあんだろ?理屈垂れてねぇで早く走れよ
幾らサーキット云々いっても現地で実力で示さない事にはだれも納得しねーよ

353: : 2010/04/30 15:11
>352
良いこと言った!!

354: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 15:20
俺ここにトークしにきてんだけど(笑)

リアルは気分しだいのおまけ。
だからお前ら早く現場の話で楽しませてくれw

355: : 2010/04/30 15:42
なら、初心者が現場の話で盛り上げろよ?
下見に来たんだろ?
ろくに走りもしない奴の為の話題なんかないね
現地で実力みせてからならお望み通りトークも盛り上がるんじゃねぇの?
初心者の脳内走行テクなんか興味ねぇよ

356: NoNAME : 2010/04/30 15:54
299号沿いに民家があるのはお前らしってるのか?
飛ばすのは勝手だけど、マフラーどうにかしろヤ。
中にはゲート大気開放のやつもいるしな。

357: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 16:02
>355
いいのか?
ならやるぞ?
じゃあ、お前らが好きそうな実況で盛り上げてやろうか?
どんな車がどこを猛スピードではしってるってよ。
ナンバーもさらして、ちゃんとこいつが攻めてたってわかりやすくしたほうがいいか?


358: : 2010/04/30 16:08
うるせえグーグルマップ野郎

359: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 16:10
>356
正論ではあるが論点そこだけなんだw


360: : 2010/04/30 16:18
俺に許可求めんなよ?
自分で考えろよ?ガキだなw
初心者が走ってるんじゃなくて、他人が走ってるのの脳内実況なんて興味ないがな
で、お前はもう来ないってことで良いのか?

361: : 2010/04/30 16:21
俺はそんなことされたら迷惑だな。

さらすなら360のナンバーだけにしてくれ

362: : 2010/04/30 16:27
初心者の本性が見えてきたな…

363: : 2010/04/30 16:28
初心者を挑発したことで、めんどうなことになったら360はちゃんと責任とってね。

364: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 16:40
びびり多すぎだろw
びびるぐらいなら最初からサーキットいけよ!

俺に盛り上げてもらうのがイヤならお前らでやれよ。

365: : 2010/04/30 16:52
363が代りに盛り上げてくれるってさwww

366: 363 : 2010/04/30 16:57
今までの流れなら360だろ?

367: 360 : 2010/04/30 17:03
>363
文句はちゃんと走ってから言え

368: : 2010/04/30 17:17
ああやって初心者に挑発されても平気ってことは、360は走ってない人間だろ?


369: : 2010/04/30 17:24
だからお前らは初心者に雑魚って言われんだよwww

370: : 2010/04/30 17:25
ビビらないなら早く走りに来いよ 初心者

371: 363 : 2010/04/30 17:27
360がびびって365の発言でしょ?
ダサすぎるでしょw

走ってない人間に諭されたくないです〜(^-^)b

372: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 17:53
>370
勘違いするなよクズw
ストリートなんてサーキットでタイム出すのになんの得にもならないから進んでいかねーだけ。
お前らみたいな公道ちょっと飛ばして満足してるようなレーサー気取りとは違うんだよ(笑)

373: : 2010/04/30 18:25
お前の方がよっぽどレーサー気取りだな(笑)

374: : 2010/04/30 19:11
俺は公道やんのは常に色んな感覚を保つためだな、毎週行く金あったらサーキット行くよ。

375: : 2010/04/30 19:20
初心者ってなんの為に走ってるの?
プロドライバーにでも成りたいの?

公道でレーサー気取りなんてしないしサーキットでも同じ
走って楽しいから走ってるだけ

サーキットも公道もプロ以外自己満でしょ??

初心者はサーキットのタイム縮める為に公道走ろうとしたの?
そんなの直ぐに無意味なの気がつくでしょ
ここに書き込むまで気がつかなかったのなら頭悪過ぎだよ

376: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 19:43

は?だから最初から公道なんて興味だけっていってんじゃん。
どんなやつが走ってんのかとか、峠だけのやつらがどんな腕なのかとかただそれだけ。
自己満足?
そんなの結果がだせないやつとか、結果を出すことを恐れてるやつの言い訳だろ?
プロになって飯食うなんて思ってもないけど、人より速く走って認められたいと思うのは自己満足とは言わないぜ。
そんな単語が出てくること自体アマチャン。
雑魚の証拠。

377: やっぱりガキだな : 2010/04/30 20:07
人より速く走って認めてもらいたい=自己満足だろ。
お前の言う結果ってなんだ?
どんな目標立てて走ろうが、金貰って走れなきゃただの自己満足でしかないだろ。

378: 375 : 2010/04/30 20:21
初心者もっと勉強しなよ

プロ以外は自己満足なんだよ
解らないのかな?

どんなにタイム出しても伝説になって回りが認めても自己満足な訳

何の利益を得られないからね

プロは利益を得てるから意味が有るの解るかな?初心者ボウヤ

まあ 親のスネカジリじゃ解らなくて無理ないか・・・

379: : 2010/04/30 20:33
>376
車種明かしてくれた人に失礼過ぎだよ。


380: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 20:37
だからお前らは雑魚なんだよ。
雑魚にいくら説明してもわかんねーなこりゃ。

自己満足の定義はお前らは金がもらえるかもらえないか、
生活ができるかできないかなわけ?
それ自己満足とは言わないだろw
プロでも万年チーム3位、でもスポンサーから金もらってるからまぁいっか、これが自己満足。わかるかい?視野の狭いおっさんたちw

人に認められようと努力をしないやつは金もらってても自己満足の領域なんだよ。
意識の違い。
お前らと俺はそこが違うんだよ!


381: : 2010/04/30 20:38
だいたい、ここを盛り上げようとしてんの初心者だけだろ。今までくらいの書き込みの頻度で足りてるんだよ!なんで初心者はここが盛り上がらなきゃいけないみたいな事言ってんだ。

382: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 21:25

何が足りてんだ?
お前の頭も、レスもぜんぜんたりてねーだろうがw
スポットスレなのに誰がいたーとか今日いくかーとかそんなんばっかじゃん。
だからここはお前らの行き先掲示板じゃねーだろっての。

383: : 2010/04/30 21:31
初心者君
余りにもおバカ過ぎて何言ってるか解らないよ

俺は違う俺違う言ってても回りから見たら君のしてることは無意味な自己満足なんだよ

こんな掲示板に執着しないでもっと視野を広げなよ

掲示板しか見れない器じゃしょうがないぞ

流石にここまで来るとサーキットも走ってると思えない・・・

まだ初心者君信じてる人居るのかい??

384: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 21:34

ほんとのバカって久々に見たわw
自己満足の話とサーキットを走ったことないってのはどうリンクしてるんだろうねw
わかるやつにはわかってるだろ。
お前みたいな雑魚には俺がいくら車の話をしても理解もできないだろうから、走ってないように見えんだろうね。
まぁどうでもいいけどww

385: : 2010/04/30 21:40
ここに書き込んでるのもただの自己満足でしょ?

何をしたい訳??
ここの掲示板盛り上げたいとか言ってても
走りに来ない初心者君には無意味でしょ??

何がしたいのかな??
ちゃんと解るように言ってくれよ

386: 初心者くんへ : 2010/04/30 21:59
初心者って意味を、辞書で調べてから書き込みしなさい。

387: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 22:38
>385
俺に無意味だったら盛り上げちゃいけないってルールでもあんのか?
言ってんだろ、現場じゃからまねーて。
だからここで絡んでんだよw

388: : 2010/04/30 22:41
初心者凄いな
言ってる事めちゃくちゃなのに堂々と自分が正しいと思い込んでる痛い子初めて見たよ

100人居ても誰も理解出来ないだろうな・・・


389: : 2010/04/30 22:43
で?w

390: : 2010/04/30 22:50
無意味たがら絡むなって
初心者は人をけなしたり馬鹿にしたいだけだろ?


お前からは何も得られないしお前が居て邪魔なんだよ
ただの荒らしはいい迷惑くだからさ

走りも来ない公道を馬鹿にする奴が何故ここに書き込む訳??

サーキット走ってるならサーキットのレスに行きなよ
お前の言ってる事筋も通ってないし矛盾だらけでつまらないんだよ

391: : 2010/04/30 22:59
>390
釣り?

392: 初心者 ◆TS5saaWHkk : 2010/04/30 23:16

何も得られないのはお前だからだろ?w
邪魔はお前。
絡むのはまともに話せるやつだけでいい。
きえろ

393: 話がズレたが : 2010/04/30 23:24
自己満足じゃないんなら、初心者は誰の為に走ってるんだ?
費用出してくれる親の為か?
それとも初心者にはプロみたいに、スポンサー、オーナー、メカニック、その他にも関わってる人間が居て、その人達の為に結果を出さなきゃいけない事情でもあるのか?

394: : 2010/04/30 23:27
初心者のせいで誰も書かなくなるかもな
盛り上げるどころか廃れさせてるのに気が付かないのかそれともこの掲示板を潰したいだけなのか
馬鹿過ぎて話しにならん

誰も初心者の言ってる事理解出来ないよ

初心者の言ってる事を理解出来ない奴が去ったら初心者以外全員居なくなる(笑)

395: すくなくとも : 2010/04/30 23:32
現場にこないやつの定義で盛り上げるよりは、誰がいたとかどこで事故があったから注意とか、リアルな情報で助かるわな。ってかそのくらいがちょうどいい。
仲良く車の話をしたきゃ現場でからめばいいし。

ここはそーゆー奴らの集まり。初心者くんが求めてる掲示板ではございません。
だから消えるのは君よ?

どーせシルビアもミニカーかプラモで、いいとこラジコンじゃねーのか?

言われたくなかったら現場にくるか、写真でものせてくれ!

さて、そろそろ行くかねぇ

396: : 2010/04/30 23:34
腰を折るが、
初心者が来る前から廃れかけてると思うけど。


397: : 2010/05/01 00:01
初心者はサーキットを走ってるかどうかは微妙だと感じるが、車の知識については立派だと思うよ。チューニングもよくわかってると思う。←お世辞じゃないよ。


で、そんな初心者に質問だが、なんでこの板を盛り上げたいの?

398: 連休だし : 2010/05/01 00:04
糞オタ(初心者)はほっといて現場行きましょう!

こっちはバナナウィングつけたシルバーのFDなんで、よろしくです!

399: : 2010/05/01 00:26
筑波サーキット走ってるやつならわかるけど、初心者の言ってること大方間違いじゃないから、たぶん走ってるやつだと思われる。
他の知識とかもそう。
雑誌レベルならすぐ矛盾とか出てくるしな。


でも、正体はおっさんだと思う。

400: : 2010/05/01 00:36
とりあえず次からは完全スルーの方向
そしたらそのうち消えるでしょ

114KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel