■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

皆さんお力になって下さい
1: 被害者 : 2010/03/20 19:33
名前出したい?
悔しい!
あの野郎!!!
人の車事故って金払いません。どうすればいいですか?!

皆さんお力になって下さいm(__)m

401: : 2010/06/08 19:14
↑お前らつまらないからもうヤメロ。

402: やっぱり安あわ〜 : 2010/06/08 20:12
レギュラー128円

403: (=^▽^=) : 2010/06/08 20:13
関東には無いやろな〜安いスタンド

404: スタンド店員 : 2010/06/08 20:44
それたぶん古い腐りかけのガソリンあちこちからかき集めてきたやつだぜ。せこい所がよくやる手だ。
貯蔵したまま古くなったやつは処分に困るんだよ、仕入に失敗してるわけだから上には怒られるし、処分するにも金かかるし。
それを集めて回ってる業者がいて半値で買い叩いて、自分の所か取引先なガソスタで安く売る。
エンジン早く傷むぞ

405: 大丈V : 2010/06/08 22:27
丈夫で安いボロボロ車だから

406: 402 : 2010/06/09 06:55
安いですね。
私んち、ハイオク148円ですよ。

407: : 2010/06/09 07:17
>404それ自分の想像だろ

408: スタンド店員 : 2010/06/09 14:49
お前はハンネが読めないのか。
この業界の人間なら常識だろ、下っ端は知らねえかもしれないが。

409: : 2010/06/09 16:50
は?地下タンクからローリーに移すのか?

410: : 2010/06/09 17:56
靴替えてしばらく経つ。

足の臭い復活!!

411: : 2010/06/10 00:05
>404貯蔵したまま古くなったガソリン?地下タンの容量知ってんの?貯蔵したまま古くなったって、どんだけガソリン出ない店なんだよwwそれをかき集めるの?ウケるww
で、コストかけて回収して自分の所で販売するんだ?へぇ〜。


412: : 2010/06/10 08:01
地下の貯蔵タンクは何リットル入るの?

413: : 2010/06/10 08:11
何リットルだって

何千リットルだろうが
想像をふくらませろよ

414: : 2010/06/10 09:53
面白そうな話題を見つけたので(笑)
うちの場合は
H-10K
R-30K
D-10K
K-10K
>>404。仕入れに失敗してガソリンが売れ残るってどうゆう状況ですか?

415: 追伸 : 2010/06/10 09:55
>>413。何万リットル単位ですよ^^

416: へぇ〜 : 2010/06/10 19:12
そしたら抜いて自分達の車にチョロチョロっと入れれるな(^^;)

417: はぁ〜 : 2010/06/11 01:18
昔はスタンドのダチに残り油もらってたなぁ〜。


418: レッドの15 : 2010/06/11 01:38
今週の金曜か土曜に○黒か東○島で一斉取締りがあるとの事です気を付けて下さい。

419: まじですか : 2010/06/11 16:53
それはドコからの情報でしょうか?
東京も関係ありますでしょうか?

420: やっぱり : 2010/06/11 20:32
社用車から自分達の愛車に燃料を移すのが一番安全

421: 生谷 : 2010/06/12 12:53
彼女にイラマさせたらエッチ出来なくなりました。どーしたらまた出来るようになりますか?

422: : 2010/06/12 13:23
>421
ビックバンアタック!!

423: そりゃ : 2010/06/13 03:14
もう無理

424: 生谷 : 2010/06/13 12:49
じゃぁ捨てでしょうか?
でもあのくびれとオッパイと締まりの良さが忘れられないんですよ。流石はモデルさん。

425: ガンダムガンダーラ : 2010/06/14 20:59
ガンキャノンガンタンク

426: リガディントン : 2010/06/14 21:01
リガディンディントン

427: : 2010/06/14 21:21
相変わらず聞き取りができないクズ

428: 池さ〜ん : 2010/06/15 00:08
生さん?
モデルを捨てる?
そんな事するなら、ぶち込んでからにしたらどうですか?
させてくれないなら、自分からするのです!
私はナースと生で中でって感じです。

仕込みですがね…

429: 生谷 : 2010/06/15 01:58
池さ〜んお久しぶりです。一通りの事は全てやりました。
しかし何度やってもいい女です。
捨てるには後ろ髪が引かれます。
どーしたらもっとHが好きになりますでしょうか?

430: 池さ〜ん : 2010/06/15 02:01
ナースですか?羨ましい!ナマナカなんていいですね。池さ〜んにはお子さんが沢山いらっしゃるんですか?

431: : 2010/06/15 02:03
生谷です。失礼しました
m(__)

432: : 2010/06/16 01:25
おまえ人様の名前間違えるとか最低だろどういうことだよ!あやまればすむ話ではないぞ!!

433: 生谷 : 2010/06/16 02:22
は?お前何様気取っちゃってんの?
まぁ確かに悪かったが、誰にだって間違いはあるんじゃねーの?

434: : 2010/06/16 03:28
この板の主は車をぶつけられたんだよな?弁償してもらったのかな?

435: リガディントン : 2010/06/17 00:37
リガディンディントン

436: 生谷 : 2010/06/17 01:15
>433
偽者さん乙です、口調くらいせめて真似て下さいw

名前間違えられるのは気分よくはないですが一応謝られてるので今回は許します。二度目はありませんけど

437: 池さ〜ん : 2010/06/17 12:26
形はナマナカナスビですね。でも一人の女性として考えるとヾ( ´ー`)

本物のナスは男勝りです、悲しいことに。
AVのナスは最高ですよね!

お子さん?
悲しいことに沢山いません。
もっと悲しいことに少しもいません。

私は種無しなのでしょうか…

私の意見では、相手をHにさせるには男性がフェロモン(臭気?)で誘惑するか、母性本能をくすぐって洗脳するかですね。
ただし、突然香水を使うようになると、相手に不信感が生まれる可能性があるので注意が必要です。

最終手段があります!
ここからは事故責任でお願いします。

簡単です。
胸元の膨らみの突端にスイッチが一つずつあるので、起動してみて下さい。
同時押しでお願いします。

合い言葉は夢と希望!

438: 補足 : 2010/06/17 12:30
起動に失敗しますと…



ひっぱたかれます!

439: : 2010/06/17 14:15
通報されました

440: 補足 : 2010/06/17 16:10
全部私と嫁の実話です。


どうしたら子供が出来ますか?
作り方が分かりません。

441: マジ : 2010/06/17 16:18
卵子に精子を突入させればOK

442: 生谷 : 2010/06/17 20:59
池さ〜んわかりましたやってみます!かなり勇気の要る新技ですね。緊張します。
このミッションの成功するカギは何でしょうか?

443: 生谷 : 2010/06/17 21:08
一度病院に行って検査をしてみては?どちらに原因があるのか判れば解決策が見付かるカモしれません。

しかし毎回生中なんて羨ましい限りです。

444: このスレ : 2010/06/17 21:14
邪魔だから消してよ^^

445: : 2010/06/17 21:39
どこのスレも目糞鼻糞

446: : 2010/06/17 23:01
うっせバカ

447: 池さ〜ん : 2010/06/18 05:58
あと二回ダメだったらナスが病院行くみたい。
本当に種無しだったらショック…

新技は仲良しでノリが良くないとね〜。

毎回ナマナカなのは少子化対策ですよ!

448: : 2010/06/18 06:04


449: : 2010/06/18 07:50
>447
種無しってお前ちゃんと定期的に種買いに行ってる?ホームセンターか農協に買いに行かないとだめだよ

450: 池さ〜ん : 2010/06/18 12:08
えっ!?
そうなの?
だから妊娠しないんだ…

種買うまではダシ放題ですね!
なんて品名で売ってますかね?
マカと呼ばれるものは違いますか?

真剣に種購入考えています。

451: : 2010/06/18 12:24
相手が悪い

452: いや : 2010/06/18 12:28
オレがわるい

453: 生谷 : 2010/06/18 12:31
え?自分は種買いに行かなかったけど、出来ちゃいましたよ?何でしょうか?
彼女が買いに行ったのかな〜

454: 池さ〜ん : 2010/06/18 14:05
それだ!
出来の良い彼女ですね!
私のとこなんて、文句ばかりですよ…

455: 生谷 : 2010/06/18 22:14
いえいえうちも不満ゲです。
今度刈ってやる。

456: : 2010/06/19 15:31
女を妊娠させて逃げ延びた奴いる?

457: 池さ〜ん : 2010/06/19 19:29
逃げる??

普通、男なら責任は取ります!
当然です!

逃げるならピル飲ませましょう!

458: 生谷 : 2010/06/19 20:56
でもピルは副作用が心配です。


459: リガディントン : 2010/06/19 23:01
リガディンディントン

460: 池さ〜ん : 2010/06/20 06:38
まぁ〜。
遊びじゃなきゃ、安全日で!
体温で割り出せば、それなりに正解な日にちが出ます。
この行為は自己責任でお願いします。

安全日、かつガマン汁で出来てしまう人も居るようですが。

ちなみに、女性は生命の危機(レイプ等?)を感じると、排卵するようなことを耳にしました。


私にはコウノトリが舞い降りません。

461: 中出汁したいから : 2010/06/20 10:14
不妊症の女と付き合いたい

462: 生谷 : 2010/06/20 15:24
昨夜は中出しに飽きたので久々にお腹と手コキでいきました。


463: 池さ〜ん : 2010/06/21 05:52
かけるのもいいですね!
でも私のとこでは、怒られてしまいます。

464: : 2010/06/21 08:15
>460
自分で答え言ってんじゃん。

つまりレイププレイすればいいんだろ。部屋に隠れておいて彼女が帰ってきたところを飛び出していきなり挿入。この際服の1着くらい破ってもいいだろ。

これでばっちりだな!

465: 池さ〜ん : 2010/06/21 21:13
いいかも!


466: 生谷 : 2010/06/21 23:10
いいとも!サキッチョだけね!

467: 池さ〜ん : 2010/06/22 12:12
無理矢理は嫌われます。

468: : 2010/06/22 14:00
やってみたのか?

469: 池さ〜ん : 2010/06/22 17:29
やってません。
むしろやりません!

あちぃ〜だりぃ〜くっつくな!が本音です。

しかし仕込みシーズンなのでしぶしぶ。

酔って頭が痛い時って、みなさんは出来ますか?

470: 赴任の会 : 2010/06/22 22:15
ふざけるなっ!貴様それでもやる気があるのか!!
貴様がマジっぽく相談してるから親身になってみんなアドバイスしてくれてるのに。言うことは聞かない、やるときもシーズンだからしぶしぶだと!?貴様ふざけるなーっ!!そんなだからできねーんだよ!この種なし、能なし、ろくでなし!!!

471: 池さ〜ん : 2010/06/22 23:42
確かにそうですね…

かなり態度に出てるらしく怒られます。あ〜だりぃ〜みたいな感じじゃイヤだって。

能なし、ろくでなしならまだ許せます。
種なし…(涙)

切り取るか…

472: 生谷 : 2010/06/22 23:58
貴様 よくも俺の大事な池さ〜んに…
池さ〜んは本当に悩んでるんだぞ。許さねーぞ。

473: 池さ〜ん : 2010/06/23 01:31
生さん…
ありがとう(涙)

負けずに頑張りますよ!
生谷さんのおかげで生きる勇気が湧いてきました!


474: : 2010/06/23 07:30
いやいやおかしいだろW
池が矛盾したことやってるから怒られたんだろ、少しは反省しろよ

475: 池さ〜ん : 2010/06/23 13:57
あっ私ですか?
もう訳分かりませんよ。

完全に脳細胞壊死していますね!
読解能力が無いです。
読んでも理解出来ないんですよ〜…

まさにパニクってます。

476: 男間谷 : 2010/06/23 23:29
池さ〜んしっかりして下さい!池さ〜んあなただけが頼りです!

477: 池さ〜ん : 2010/06/24 00:17
私はもうダメです。
ホコタテですから。

完全脳細胞壊死人間なので、頼りにならないと思いますよ。


478: 先任 : 2010/06/24 02:24
そんなんでエロを語るとはちゃんちゃらおかしい。
エロの道はそんなに甘くない!わしは6人作った、外にあと8人居るがな。

479: 池さ〜ん : 2010/06/24 12:26
それはエロと言うよりエゴですか?
やってはいけないことです。

富裕層ならまだしも…
私は貧民なので出来ません!
私は自転車通勤がしたくて、それ用の自転車が欲しいのに買えません。なので仕方無く車通勤です。
小遣いはガス代で消えます。

480: : 2010/06/24 14:03
種無しよりましだろ。

車売ればいいだけだろアホか。売った金でちゃり買えばガス代浮けば小遣い自由だろ。頭使えよ

481: : 2010/06/24 16:10
テラ正論WWW

482: 池さ〜ん : 2010/06/24 18:25
5不可思議頭いい!

撃珍しました…

483: 480 : 2010/06/24 19:49
なぜそんな単位を選ぶ、しかも5

珍よりてめーのチンだろ、使えねぇチンなんかいっそ拳銃で撃ち抜いてしまえ

484: 池さ〜ん : 2010/06/24 20:19
珍より私のチン?ますますわかりませんね。珍と撃つをかけたんですね?気持ちは分からなくもありませんが…
私のチン・カブリチョーザと早撃ち勝負ですか?早漏ですよ?勝ち目ありませんよ?

485: : 2010/06/24 20:45
それ以前に撃沈を珍とうちまちがえたお前がボケだ
しかしそんなに早漏なのか、早漏には種無しが多いとは聞くがやっぱりな…

486: : 2010/06/24 22:11
早漏は体力使わず疲れなくていいよな!

近頃一回戦30分くらい腰動かしまくると疲れる!


若かれし頃は、抜かずの三発三時間は出来たのに!


487: 池さ〜ん : 2010/06/24 22:20
あなたすごいですね!

私は面倒くさいことが嫌いなので、そんなに長く出来ません!
一回出したらそそくさ抜いて洗って帰ります。

ちなみにソッコー入れて(前戯無し)3分で発射です。

ある意味ウルトラじゃないですか?

もっと?
私には無理です。

他の男を当たって下さい。

488: : 2010/06/25 00:54
やっぱり種無しは精力無いんだな。3分1回だけてW
俺なんか女の液で自分のナニがふやけるまでやるけどな

489: : 2010/06/25 06:35
ゴムってふやけるのお

490: 種無し : 2010/06/25 06:55
3分1Rは持ちません!

3こすり半でKOです!

491: 池さ〜ん : 2010/06/25 12:33
私も1分以内を目指してます!
しか〜し、オーバーしてしまう。あと刺激を止めるとフニャる。
で、いかなくなる。てか、行きたくない。
出来れば家で寝たい。
いやいや、勝手にそうする。
頭が暑い、熱い、暑いよ。おかしくなりそうだな。
なんだか頭が暑い。
ガム食べるよ!
でも頭が暑い?
食べなくても?
頭が暑いんだ!
もう僕寝るよ?
いいよ頭暑い?
頭暑いからね!
臭いよ出たし!
無音で有臭で?








492: 池さ〜ん : 2010/06/25 12:57
あなたかなり危ない状態にありますね!
私よりも精神不安定なのでしょうか?

493: 早漏は : 2010/06/25 14:09
大阪の新地や韓国風俗街みたいに一発15分の店だと有利だよな^^; 俺は遅漏だから逝けずに店を出ること多し(T0T)

494: 池さ〜ん : 2010/06/25 14:48
時間制限あると確かに有利ですね!
テコキでもOK!

495: 男間谷 : 2010/06/25 21:31
自分は最近スマタにハマってます!
縛ってヤりたい…

496: 生谷 : 2010/06/28 12:47
セックスしたいです。明日彼女が仕事だから風俗でも行こうか悩んでます。どーしたらいいと思いますか?

497: : 2010/06/28 13:34
↑彼女に『風に俗してくる』とメールしてからヤリにいく

498: : 2010/06/28 13:41
彼女の仕事についていって合間にやればいい。けっこうもえるぜ!

499: リゴドンデン : 2010/06/29 04:01
リゴドンドンドン

500: アホンダーラ : 2010/06/29 04:04
ガンハッケンガンホケン

100KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel