■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

間瀬峠グリップ組 2
1: 間瀬峠グリップ組 2 : 2010/03/04 19:14
間瀬峠グリップ組 2

2: ワォワォ : 2010/03/04 19:36
(^o^) : 2010/01/02 23:32
2010年、J−STARは原点に立ち返り走る楽しさを伝えていく方針である。
若者には走る楽しさはもとより車の楽しさを教え、すでに走る楽しさを知っている者たちにはより楽しさを感じてもらう所存だ。
広島の走りスポットはすでに制覇してしまったJ−STARではあるが、もう一度一から頂点を目指していこうと思う。
西バイや羅漢・えげの馬鹿どもにはこれからも踏み台になってもらうぞ。
言っておくが、今年のJ−STAR軍団はデモカー級の車とプロ並みのドライバーでいくぞ!

新・J−STAR伝説2010 始動──────!

3: 20XXX年 : 2010/03/04 23:15
人類は核の炎につつまれあらゆる生命体が絶滅したかに思えた…
だが…
人類は死滅していなかった!

4: 世紀末 : 2010/03/05 00:35
モード突入!!

5: あぺし : 2010/04/02 10:24
あぺし〜ひどぶ〜あペシ〜ひどぶ〜アペシ〜ひどぶ〜アペシ〜ひどぶ〜アペシ〜ひどぶ〜


6: 緑111 : 2010/06/10 18:51
俺が間瀬最速だこんにゃろー!
てめーら全員フルボッキにするぞ!

7: ミラターボに乗った王子様 : 2010/12/14 14:52
間瀬に速い奴いるの?
昨日行ったけどナメクジ見たいな遅い奴ばっかだったぜ。

8: : 2010/12/14 18:31
時間指定してくれれば相手するよ

9: だから : 2010/12/14 22:21
最速は白びびっですよ!

10: : 2011/05/28 18:41
フルボッキのK君、インポRでフルボッキ
こっちにもいないね

11: こんなのも : 2012/05/21 21:57
ある

12: あげ : 2012/05/23 05:42
るっす

13: : 2012/05/23 09:07
今夜行くかなぁ( ^o^)ノ

14: あげ : 2012/06/02 20:26
あげ

15: 走り屋 : 2012/06/03 21:13
続きはこちらでどーぞ!

16: : 2012/06/04 06:20
なんで2なんだ

17: : 2012/06/04 15:16
確かに!なんで?4じゃね?

18: : 2012/06/04 15:21
もともと2があったのに誰かが3を作っちゃったんじゃない?

19: : 2012/06/04 16:13
ちゃんと消化してほしかったな

20: : 2012/06/04 16:41
確かに!消化不良だわな、車でいうところの、プラグかぶり!ちがうかw

21: : 2012/06/04 17:15
てか間瀬の傷害事件てなんなの

22: : 2012/06/04 17:22
詳しいことはしらんが 誰かが警察のお世話になったらしい。 その事件の後からパトカーがしょっちゅう来るようになったそうだ(゚゚)

23: 最近思うんだが・・・ : 2012/06/04 17:32
白いアルトと警察が繋がってるんじゃないか?

白いアルトが居ると警察が来る
もしくは白いアルトが帰った瞬間警察が来るような気がする。

ずいぶん前だが上でアルトとお巡りが話しをしているのも見た。

オレの思い違いかも知れないが・・・

24: : 2012/06/04 17:43
いい情報ありがとう今度調べてみるわ

25: : 2012/06/04 22:30
3年前からの私怨ともいえる事件ですねb白びびっミニ○っぷから間瀬の峠に向かう途中から
デュエットに乗った現白アルトが煽り120キロ位出てても煽り、それに切れた白びびっが胸ぐら
を掴み文句を言ってそこで終わったかに見えたが掲示板で白びびっのあのような書き込みが始まった!


26: : 2012/06/04 22:37
しかも3年も!書かれた白びびっは我慢してたらしく、でも切れた!犯人の特定は誰だか見当はついてたらしく
たまたまミニ○っぷに居た白アルトを見つけて胸ぐら掴んで問い詰めて白状させたらしいけども、その時に警察が来たんですね
実際書き込みしてるのは白アルトと仲間たち数人だと白びびっは話してしました!
突撃インタビュー無事終了!間瀬もやしレーシングでしたbb

27: : 2012/06/05 00:05
いや〜ドン引きしますわ・・まじにw

28: : 2012/06/05 06:39
そんな事があったんだ

29: : 2012/06/05 07:41
ったく…どうしょもねーな(--;)他の掲示板みたらかなり酷い内容で白びびっの書き込みがあるじゃん…あれは誰が見てもキレるわ!んで書き込んどいて危なくなったら警察って、常連面してそれかよ…どんなプレイなんだか。

30: : 2012/06/05 09:10
てか言ってる割に誰も走ってないwww

31: : 2012/06/05 10:55
>21

白びびっグループが間瀬に来てた若い奴の事をフルボッコにしたんだよ。
やられた奴かなり血まみれだったらしい。
やられてた仲間が警察に通報したんだって!

32: : 2012/06/05 11:10
それって白アルトの事??

33: : 2012/06/05 12:00
違う人・・・赤インテの友達って聞いた!

34: : 2012/06/05 12:03
一体なにやらかしたんだ

35: : 2012/06/05 13:44
それって訳もなく殴られたって事か?どうなんだろぅ。

36: : 2012/06/05 13:49
詳細はわからないが、事実被害者は出てる。

37: : 2012/06/05 15:24
被害届だされたら白びびっタイーホじゃんw

38: : 2012/06/05 15:36
だけど詳細がわからないのに殴った殴られたって…真実は何処にあるんだか?でも白アルトは殴られてないらしいじゃんw

39: : 2012/06/05 18:28
白アルトは白びびっの仲間だろ?

40: : 2012/06/05 19:09
あーもうわけわからんw

41: : 2012/06/05 21:02
調べてきましたb赤インテグループ内部抗争の事件ですねそこに白びびっが知らずに呼ばれて行ったら殴り合いしてたらしいです!
ですから白びびっは白ですね警部!間瀬もやしレーシングでしたb
ちなみにデュエット(現アルト)は煽りは一度だけじゃなかったらしいです、間瀬峠の帰り道中とか峠内じゃ無理w煽れませんwので
しつこかったらしいですbだよな?白アルト〜w


42: : 2012/06/05 21:32
なんで殴り合いしてたんかな、後しつこく煽るとかたち悪いな

43: : 2012/06/05 21:40
まぁ殴り合いの理由は謎だし白びびっは関与してないらしいですb
普通県道でも国道でも煽りはキレられますw煽るなら間瀬峠内でよろしくb

44: 赤インテ : 2012/06/06 04:10
話し変わってますね?
白びびっグループの14乗りの人が殴ってきたじゃないですか!
あの時の診断書有るから何時でも訴え出せるんですよ?
白びびっグループさん、適当な事ばかり言ってると・・・


45: : 2012/06/06 06:47
やちゃえよ診断書出しちゃえよ〜

46: : 2012/06/06 07:10
話食い違ってるの?理由がわからんわな

47: : 2012/06/06 07:32
赤インテさん事件の詳細よろしく!どんな事件?

48: : 2012/06/06 09:28
白びび

49: : 2012/06/06 12:28
白びびっも関係あるの?

50: 赤インテ : 2012/06/06 12:58
騒ぎを大きくしたくないので、この話は終わらせてもらいます。
ですので、関係者の方も居ましたら、この話はやめて下さい。
こんな事で間瀬潰れたらつまらないじゃないですか?

51: : 2012/06/06 13:05
お前からしかけたんじゃんか‥

52: : 2012/06/06 14:15
何が言いたいんだか…
んで白びびっVS白アルトはどうなってんだよ!

53: : 2012/06/06 15:10
因縁の対決か

54: : 2012/06/06 15:16
白びびっvs白アルトって?白アルト何台か居るだろ?
オレが知ってるのは、横に黒い線が入ってるのと、後ろの窓に黄色いステッカー貼ってるのしか知らんのだけど?

どれ?

55: : 2012/06/06 16:31
さぁw白アルト本人が一番わかってんじゃん?マナーもへったくりも無いみたいだし、それにその赤インテってのもなりすまし汁デッチ上げ風味じゃねーのかなw怪しいわ

56: : 2012/06/06 16:33
白びびっと、白アルトのバトルやるんか?

57: とりあえず : 2012/06/06 16:47
黒インテは下から全開で上がっていくのやめろ。危ない。

58: : 2012/06/06 17:24
攻めるから全開なんじゃね?w並んで走るならポールポジションだよな!もしかしてお前ら、並んで走る順番って速い奴から前にやってねーだろw

59: : 2012/06/06 17:44
日本語ウマクツカイマショウ

60: : 2012/06/06 18:06
黒インテにお願いすれば?手を抜いて下さいってさw

61: : 2012/06/06 18:18
アルト何人くらいいる?

62: : 2012/06/06 18:50
黒インテを煽ればいいじゃんw気に入らねーんならな!

63: べつに : 2012/06/06 19:17
気に入らないなんて一言も言ってないしな。
危ないって忠告しただけ。

64: : 2012/06/06 19:36
ほんと…いろんな意味であぶねーわw

65: : 2012/06/06 19:45
危ないのが嫌なら峠通らない事オススメするよ

66: : 2012/06/06 20:45
おまえらもなw痛すぎる!痛いのは車だけにしてくれよwこの掲示板って愚痴だけしかねーじゃんw


67: : 2012/06/06 20:54
( ´∀`)オマエモナー

68: : 2012/06/06 21:05
んでよ、ちったぁ走れるの?wいづれ間瀬峠で出くわすと思うけどよ
俺の前に居られたら邪魔くさそうだからどけよ?w

69: : 2012/06/06 21:32
どうも怪しいねwここはディスってばっかりだしよwダメダメな香りがプンプンするわww

70: : 2012/06/07 00:37
ダメの集まりだから来ない方が良いよ。

71: : 2012/06/07 01:10
間瀬のアルトは、たぶん5〜6台居るんじゃない?

72: : 2012/06/07 06:32
アルトって人気なの?

73: : 2012/06/07 06:56
どんだけw

74: : 2012/06/07 07:46
ダメで♀フラれてしょげてるそこの君!元気だせよ?生きていれば良いこともあるから(^o^)つ〜かおまえらが来るなよw

75: : 2012/06/07 08:02
お前も来ない方が良い!


76: : 2012/06/07 09:53
最近マジで軽おおいよな!
軽だけに経済的だし、オレも買おうかな(^-^)


77: : 2012/06/07 10:05
前アルトワークス乗ってたけど普通のアルトはないわw

78: おいみんな! : 2012/06/07 10:28
売買の掲示板で白びびっが売りに出されてるぞ!
こらぁ争奪戦になるな!

79: : 2012/06/07 12:26
中の人が欲しいんだが

80: : 2012/06/07 12:29
マジ?どこで、いくらで出てる?

81: : 2012/06/07 12:33
雨の下りならオレのアルトはターボ車だってちぎれるぜ!

82: : 2012/06/07 14:10
無理だろおまえw口だけじゃん!w

83: : 2012/06/07 15:53
ネタじゃないの?

84: : 2012/06/07 19:52
あらっwそんな凹むなよ〜凹むのは車だけにしとこう。

85: : 2012/06/07 20:38
マジレスあざーすw
__o
  | ―|―"  _
 _ノ  ̄| ̄ ヤ  ッ
     ____
    /    ヽ
  r^^O ⌒ 厂|⌒|
  LLLと) ノー| ノ
 /  /     ヽ
〈 ノ      |

86: : 2012/06/07 21:13
そんなんだから彼女いねーんだろwww

87: : 2012/06/07 22:24
( ´∀`)オマエモナー

88: : 2012/06/07 23:00
ごめんw俺は3人彼女がいるわw君らとは遊んでる暇がない、わりーなw

89: : 2012/06/07 23:22
大丈夫!来なくて良いよ(^.^)

90: : 2012/06/07 23:29
んじゃ行こうかな彼女連れてくかw

91: : 2012/06/07 23:40
無理すんなw
つれてこれても猪みてぇな女だろwww

92: うわ : 2012/06/07 23:44
猪系のヤリマンコチャンとかマジキモいし。

93: : 2012/06/07 23:53
ひがむなwもてない村の村民よw

94: : 2012/06/08 00:51
お前と違って俺彼女100人いるんだわw

95: : 2012/06/08 01:06
妄想癖の疑い有りだな

96: : 2012/06/08 06:25
俺妻いるけど彼女もいるよw男は浮気しないとストレスたまる!

97: : 2012/06/08 06:44
そうかそうか

98: : 2012/06/08 08:35
モテる人は羨ましい。
(´-ω-`)

99: : 2012/06/08 09:11
白びびっが売りに出てる件どうなった?

100: : 2012/06/08 10:31
欲しいよ

101: : 2012/06/08 12:27
あれは微妙じゃね?

102: : 2012/06/08 12:27
100万だよw

103: : 2012/06/08 15:09
100万で白びびっとあんな事やこんな事が

104: : 2012/06/08 16:28
もっとおもしろい事言え

105: : 2012/06/08 18:13
お前も考えろよ

106: チャバネ親衛隊 : 2012/06/08 19:55
何が良いかね?w


107: : 2012/06/08 20:09
なんすかその名前w

108: : 2012/06/08 22:02
ネタか〜ふっ…今日は無しだな(^o^)ネタ無しに耐えてくださいw

109: : 2012/06/08 23:05
そういえばよ、間瀬に合った車のチューニングはどうやってんだ?w
特にブレーキと足回り系を力入れてると思うけどエンジン周りとか結構やることが沢山あるやん?
意外とアーシングも馬鹿にできねーんだなこれがwマジに効果あるよ?w

110: : 2012/06/08 23:36
アーシング意味ないだろあれ当てにしてたら車業界全てが今の車に導入するだろ
今乗ってる車のギヤ比がハイギヤードすぎるからギヤ比変えたい

111: : 2012/06/08 23:44
ふっw意味はあるんだなwやってる人にしかわからねーけどなww

112: : 2012/06/08 23:58
お前があまりアーシングを理解しないままやっているのは良く分かったw
ちゃんと電気の流れを理解してからやれよw
闇雲に線増やしただけだろう?
ああ、あとな、火花が強くなってパワーが上がったとか既知害じみた事は抜かすなよw
イリジウムでパワーが上がったってほざく馬鹿くらい救えないからなw

113: : 2012/06/09 00:19
※そんなすごいなら今のエコカーやプリウスに導入してます

市販車でやるなよww

114: : 2012/06/09 00:25
>111は塩の許可とったの?

115: : 2012/06/09 00:31
マジレスすんとな、アイドルからのチョイ開け位までは効くかもな(笑)
ただしケースバイケースだ、車種にもよるしバッテリーのくたばり具合にもよるわな

116: : 2012/06/09 07:12
調べてやっているにきまってんだろぅ?w

117: : 2012/06/09 07:54
112がベストアンサーに選ばれましたw(__)先生方ありがとうごぜぇましたぁwd流石です!w


118: : 2012/06/09 10:15
ww

119: : 2012/06/09 18:38
久々のウェット楽しみだ

120: : 2012/06/09 20:02
いやぁウエットはこわいっすよ無理すんなよ?w

121: : 2012/06/09 20:42
タイヤつるつるだった

122: : 2012/06/09 21:52
頭もつるつるだった(@_@)

123: : 2012/06/10 07:09
下の毛もつるつるだった

124: : 2012/06/10 15:09
昨日はウェットでコワかったけど、今日はドライだぜ!

125: : 2012/06/11 12:26
梅雨の季節はいったから気をつけないとね

126: ん? : 2012/06/11 12:30
なにを?

127: : 2012/06/11 14:57
ウェット路面のスリップ事故!

128: : 2012/06/11 17:18
それを言うならウェットで自爆テロだろぅ?w

129: ん? : 2012/06/11 20:54
間瀬峠を走ってる走り屋さんってのはウェットが怖いのか?

130: : 2012/06/11 22:11
怖くないの?

プロのモータスポーツの選手でも怖いっていってたがね

131: : 2012/06/11 23:00
梅雨やだなー
バイクで走れないわ

132: なんか : 2012/06/11 23:19
思ったんだけど33GTRってリアから見るとオニギリに見えませんか?

133: : 2012/06/12 01:24
ウェットはケツ流して遊ぶくらいなら楽しいけど、全開で走るのは神経使うし、難しいぞ!
怖いと思うのが当然じゃね!
嘘じゃなくウェットの状態でドライと同じ感覚で走れるなら即プロになれるよw

134: : 2012/06/12 07:41
同じ感覚はw無理じゃね?

135: ん? : 2012/06/12 11:02
俺はABS/TCSオフのFR全開グリップ派だけど
ウェットの方がクルマ挙動が大げさに出てくるから結構楽しくない?
暴風雨じゃない限り平日でも雨降ったら絶対行きたくなるけど
ウェットだから特別怖いと思った事はないな〜
怖さ加減はドライもウェットも同じだけど
普通はウェットの方が怖いもんなの?

136: : 2012/06/12 11:25
まだ、全開ギリギリで走ったこと無いんじやない?


137: : 2012/06/12 12:12
楽しめれば人それぞれでいいと思うの

138: : 2012/06/12 13:38
全開ギリギリで走らない走り屋っているの?

139: ん? : 2012/06/12 14:04
下手なんで
自分の走りが限界ギリギリかどうかは分かりませんね〜
エンジンは中古で2器目、刺さったりスピンなんかでバンパーは3本目 フェンダーは限りなく叩いてますが

上手な人から見れば限界ギリギリまで使えて無いのかな?



140: : 2012/06/12 14:40
人の限界と車の限界は異なる…

141: ん? : 2012/06/12 14:47
で?

142: : 2012/06/12 14:47
僕の肛門も限界を迎えそうです

143: : 2012/06/12 15:28
ふぅ…

144: : 2012/06/12 15:40
人の限界の話したいなら2ちゃんの哲学スレ行ってこいよw

145: (*^_^*) : 2012/06/12 17:07
ん?は100チェだろ!

146: : 2012/06/12 18:16
日本語でおk

147: : 2012/06/12 18:46
日本語でおk

が日本語ではない件について

148: : 2012/06/12 19:29
ん?は図星突かれて興奮か?

149: : 2012/06/12 20:08
まぁがんばれや(^o^)

150: : 2012/06/12 20:11
>147そこ突っ込まないでくれ

151: : 2012/06/12 20:55
哲学に思えるならそれがお前の理解力ww哀しいねw

152: : 2012/06/12 21:41
と虚しい哲学者が申しております。

153: : 2012/06/12 23:07
って走り屋じゃなく煽り屋が虚しいとほざいてますw

154: : 2012/06/13 00:09
と反撃してはみるが想いはなかなか届かない様です。wwwwwwwwwwwwwww

155: !!! : 2012/06/13 09:14
ちょっとしたことで荒れてしまうお馬鹿サイト(笑)

156: : 2012/06/13 10:33
おっと日本全国の掲示板の悪口はそこまでだ

157: : 2012/06/13 10:54
ここが荒れる→現地が荒れる→潰しもどきのVIP乗りが現れる→溜まり場のコンビニでは893もどきのアホ面が安物外車で徘徊→おとなしそうな走りやボコ→一般車で観察してるオレ(チョー楽しい)

特にウケた出来事、893もどきのアホ面外車乗りが横綱級の豚女連れて幅きかせてたのはマジウケwwwwwwwwwwwwww
涙でたwwwwwwwwwwwwwww

158: おしい! : 2012/06/13 11:04
『結局観察するだけで直接言う勇気が無いオレ!』

が抜けてるぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159: : 2012/06/13 11:11
言ったらオレがやられるだろ?
楽しみが無くなるしwww
見てるのがいいwww

160: : 2012/06/13 12:25
現地荒れてるの?被害がないんだが

161: : 2012/06/13 13:48
それは君が強面だからぁ〜♪

162: : 2012/06/13 15:22
それはないな、知り合いではいるが

163: : 2012/06/13 15:39
間瀬はゴリラ保護区なので強面は無事でいられる。

164: : 2012/06/13 18:30
ほとんどゴリラじゃねえかwwww

165: : 2012/06/13 19:18
おまえ含めてな!

166: : 2012/06/13 20:35
おいおいwゴリラは全部B型なんだぜw

167: : 2012/06/13 20:44
もうみんなゴリラでいいよw

168: : 2012/06/13 22:07
ゴリラの人たち<(_ _)>すいません言い過ぎました…
だから凹らないでくださいwww

169: : 2012/06/13 22:23
でもコーナーにバナナは置かないでください危険ですw

170: : 2012/06/14 00:14
DKってドリフトキングの略だよね?

171: : 2012/06/14 00:45
ドンキーコングだよ!

172: : 2012/06/14 09:00
もうゴリラのネタはやめろよwwwww

173: : 2012/06/14 11:24
間瀬でリアルマリオカートやろうぜ!

174: : 2012/06/14 12:08
楽しそうだけど、バナナの皮はイケるとして亀の甲羅とキノコはどうする?

175: : 2012/06/14 12:39
アッー!

176: : 2012/06/14 12:43
ずいぶん前にポケバイ?で走ってる奴居たな

177: : 2012/06/14 12:54
赤白のか

178: : 2012/06/14 13:56
赤銀で黒いファイヤーパターンが入ってたと思う

179: : 2012/06/14 15:05
それは知らないな

180: : 2012/06/14 15:15
赤白は
CBXカラーのモンキーが良く来てたな 児玉のゾッキー

181: 玉井さん : 2012/06/14 20:12
呼んだ!?

182: : 2012/06/14 20:19
川越毘沙門天怖い!

183: : 2012/06/15 09:21
玉井さんもCBXだったような

184: : 2012/06/15 18:17
CBX…化石だなおいw遅いからそれってありえねぇわ。

185: 今日行く人 : 2012/06/15 19:36
いますか?

186: : 2012/06/15 19:43
仕事なう

187: ボク : 2012/06/15 20:05
行きます!

188: 質問 : 2012/06/16 14:05
皆何時くらいに何曜日に走ってるの?

189: : 2012/06/16 19:22
そうね俺のギターソロは走る!毎日だw時間なんて関係ねーなw

190: : 2012/06/16 19:28
ぜんぜっん、おもしろくないんだけど?

センス無いね〜

191: : 2012/06/16 21:42
まぁなんて言うかゴリラ保護区なんでバナナの皮に注意するしかないな…毎日威嚇のドラミングが聞こえてきますわ。

192: : 2012/06/17 00:33
使えない奴程擁護され、そして出来る奴程叩かれる…

ゴリラ保護区と言うかダメ人間養成所ですよねwww

知ったこっちゃねぇ!!時間オーバー全開!!!!!!!!!!!!!!

193: : 2012/06/17 09:48
で、お前はどっち?

194: : 2012/06/17 11:40
ってゴリラさんが聞いていますw

195: たぶん : 2012/06/17 12:06
ゴリラ側だと思う。

196: 生涯GTR : 2012/06/18 01:21
誰か俺とバトルやらないか?
つうか、運転教えて下さい。
教えてくれた人全員にもれなくア○ルかします。

197: 白いんぽR : 2012/06/18 10:58
しょうがないないわねぇ!!//

べっ別にあんたのア○ルが欲しいわけじゃないんだからね!!///

198: : 2012/06/18 12:54
んでよ〜間瀬ゴリラ組合さんって活動内容はどうなの?

199: : 2012/06/19 03:27
適当に決まってるだろ〜

200: : 2012/06/19 06:52
いやぁ適当じゃないですよ!主にゴリラさん達にバナナの配布が仕事ですね。

201: : 2012/06/19 17:32
混ぜ

202: 熊谷市民 : 2012/06/19 20:03
今日は誰も居ない!
貸し切りだ〜

203: : 2012/06/19 20:37
残念俺もいる

204: : 2012/06/19 21:55
言わせてもらっていいかな、貸し切りって言われてもな、峠はよ携帯電話の電波が繋がらねーからwふかし屋さんご苦労様w

205: ↑熊民 : 2012/06/19 23:50
釣りってことを理解してほしい。



206: : 2012/06/20 00:31
ドコモとかauならかろうじてつながる所あるしー


207: : 2012/06/20 07:07
間瀬峠全域が電波ないと思ってるBA☆KAがいるとは

208: : 2012/06/20 10:25
現地に行ってないからわからないんでしょ?


209: : 2012/06/20 12:28
だよな、頭の中お花畑なんだよ

210: : 2012/06/20 12:47
そうそう間違いないw

211: : 2012/06/20 15:23
SoftBankも頂上なら使える

林道なら普通に使える

212: : 2012/06/20 17:04
誰かタイムアタックやらないかな?
下りUターン場所少し下の標識から下りきった待機場先頭の標識まで!
ずいぶん前にやってた人が書き込みしてたの思い出した!
我こそはと言う腕自慢さんやってみて!
タイム教えて下さいね!

213: : 2012/06/20 20:26
30秒

214: : 2012/06/20 21:27
ないなw

215: : 2012/06/20 21:44
上り ゼロヨンスタート 1分32秒 ドライ ラジアル ラインフル

216: : 2012/06/20 21:51
遅いなw

217: : 2012/06/20 22:36
下り1分26秒

218: : 2012/06/21 00:05
誰かわかるようにスタート地点とかに印しつけといてくれ

219: : 2012/06/21 00:53
文面ちゃんと嫁

220: シャンクス : 2012/06/21 08:21
JCとえっちしたい。ウヘヘッ

221: : 2012/06/21 09:57
俺はJSがいいな

222: : 2012/06/21 10:19
せめてCからにしとけ。

223: : 2012/06/21 11:07
2000FRターボで下り1分27秒

これ以上は無理!

224: : 2012/06/21 11:30
最近見ないが、ロドのりの人二人が21秒23秒って言ってるの聞いたけど!

オレはムリだった(>_<)



225: : 2012/06/21 12:23
100mの距離何秒で進んでんだよw

226: : 2012/06/21 12:25
おまいら遅すぎw

227: : 2012/06/21 13:08
妄想だけの人は速くて良いですね(^^)

リアルだと、そうは行かないんですよ(^^)

妄想だけなら、僕も最速ですから(^_^)ノ

228: : 2012/06/21 13:16
車種はなんだ?

229: : 2012/06/21 15:10
1600NAとだけ言っときます!

230: シャンクス : 2012/06/21 19:08
呼んだぁ?

231: : 2012/06/21 19:09
サニーVZ-R…?

232: : 2012/06/21 20:39
ぶぶー。三菱スカイライン!

233: : 2012/06/21 21:32
((((゜д゜;))))

234: : 2012/06/21 23:04
他はタイム出せる人居ないかな?

235: : 2012/06/21 23:24
マリオカート間瀬コースの最速は誰だ!w

236: : 2012/06/22 17:21
軽自動車で1分31秒

237: : 2012/06/22 19:58
どこからどこまで

238: : 2012/06/22 20:25
ストップウォッチ買ったぜ!大夢出すぜ!

239: 俺は : 2012/06/22 21:14
挿入してから射精まで1分30秒だぜ!速いだろ?

240: : 2012/06/23 03:40
そうろう

241: : 2012/06/24 10:21
昨夜はタイムアタックでかなかった、峠のマナーなんかまるで無視?
先行車が出てるの知っててスタートしてる馬鹿どうにかならないもんだろうか?

242: : 2012/06/24 10:25
女の腐ったのみたにこんなとこでグチってないで本人に直接言えよ

243: : 2012/06/24 11:39
だべり屋は黙ってろ!

244: : 2012/06/24 14:37
所詮は狭い峠なんだから、仲良くやれよ。

245: : 2012/06/24 14:41
だってーアイツが悪いんだもん!

246: : 2012/06/24 16:34
先行車出てても走りたい奴は走るでしょ

247: : 2012/06/24 17:26
道路はみんなのもの

248: : 2012/06/24 17:35
たしかにね。
でも、どんな世界だってルールやマナーってもんがあるだろ?それを乱すと悲惨な事故とかが自分達に返って来る。
それを理解してるから常連さんたちは241の様な事言うんじゃないか?


249: : 2012/06/24 18:12
直接言えねぇのか?このヘタレ陥没チンコヤロウwwwwww

250: : 2012/06/24 19:47
同感だ!

251: : 2012/06/24 19:57
間瀬走ったことないけどねー藁

252: : 2012/06/24 22:59
>248 まず走り屋自体社会のルール守ってないだろw俺もだがw

253: : 2012/06/24 23:19
ルールだのマナーだの御託並べても、ポリが来れば逃げ回る。

そんなコソコソした人生のヤツに限ってお口だけはご立派なんよねーw

254: : 2012/06/24 23:38
249〜253

釣れないからと引っ張るね〜^^;
いくら猿並でも頭の中では理解できてんじゃね?


255: チャバネ親衛隊 : 2012/06/24 23:40
そろそろ俺様の出番か〜w

256: : 2012/06/25 00:56
まあ立派なお口だこと wwww

257: チャバネ親衛隊 : 2012/06/25 01:08
おまえの方が立派だよwww

258: : 2012/06/25 12:44
俺の方が立派だよ!

259: : 2012/06/26 15:47
それはない

260: : 2012/06/26 17:19
次回につづく…

261: : 2012/06/26 19:25
前回までのおさらい..

262: : 2012/06/26 21:24
右右のとこ正面衝突覚悟なら130以上出そう

263: : 2012/06/27 01:48
下り中間ストレートの手前で?

264: : 2012/06/27 02:17
あ、ミスった

ストレートで、かな

265: : 2012/06/27 08:11
正面衝突覚悟しなくても130は出るよ!


266: : 2012/06/27 10:17
信頼できるブレーキがついてないと飛ばせないよね

267: チャバネ親衛隊 : 2012/06/27 10:26
書き込みしてる奴らよ、コース知ってて言ってるのか?
上に書いてあるくらいのスピードならノーマルのブレーキだって、じゅうぶんだぞ!

268: : 2012/06/27 12:25
なんだその自信はw

国産車全部乗って試してみたみたいな言い方だなw

269: : 2012/06/27 12:30
まるっきりフルノーマルのワークスでもセンター割れば、140付近だったぞ!

タイヤなんか155 65 13 で!

270: チャバネ親衛隊 : 2012/06/27 12:42
>268
全部なんて乗れるほど裕福な環境には居ねぇし・・・
でもな、自分で書いた内容くらいは、やれる自信はある!
軽自動車のNAとかワンボックス系は抜きで!
あくまでも、峠なんかの走り屋系の車だけどな!

271: : 2012/06/27 12:50
初めからそう書いとけまぎらわしいw

272: チャバネ親衛隊 : 2012/06/27 12:52
めんどくせぇ!感じ取れよ!

273: : 2012/06/27 14:50
感じ取れた奴いる?

274: : 2012/06/27 15:18
峠での話だから、感じ取れるよな。

275: : 2012/06/27 18:14
チャバネ親衛隊の勝ちwww

276: チャバネ親衛隊 : 2012/06/27 19:49
負けました

277: チャバネ親衛隊 : 2012/06/27 20:30
偽物チャバネ親衛隊!違うハンネ使ってね!

278: チャバネ : 2012/06/28 10:46
やっぱり親衛隊は増殖するんだねwww

279: チャバネ親衛隊 : 2012/06/28 16:14
そんな感じwww

280: : 2012/06/28 22:59
緊急!緊急!
キンタマがムズガユイ

281: : 2012/07/09 22:59
最近静かだな

282: : 2012/07/10 07:00
平和が一番!

キンタマ治ったか?

283: : 2012/07/16 13:45
いやぁ無理だろここの奴らは病んでるし完治できませんよ?w

284: : 2012/07/17 02:10
みんなキンタマむずがゆいのか?

きちゃなっ(>o<)

285: : 2012/07/17 23:35
確かに…みるからに不潔だもんなwゴリラだしよ。

286: よし : 2012/07/20 16:05
軌道修正だ!
最近NEXENのタイヤ(9000ってやつ)使ってるんだが、なかなかイイぜ
安いし十分グリップするぞー


287: : 2012/07/20 18:44
最終的に黒産! 黒光り 艶が違う

288: : 2012/07/21 02:19
土日休みがないため平日に通っているのですが、最近はグリップで速い車はなんですか?

289: : 2012/07/22 00:06
スプリンターかな?

290: : 2012/07/22 00:25
嘘つき

291: : 2012/07/22 04:18
平日とかアルトワークスしかみねーよ

292: : 2012/07/22 11:37
インプとか、サビカラーFT86、パンダ86とかも居るだろ?

293: チャバネ親衛隊 : 2012/07/22 14:05
サビカラー???

チャバネか!?

294: de : 2012/07/23 12:04
180スペシャルクリスマス

295: : 2012/07/23 12:30
180スペシャルクリスマスとは?何ぞや?

296: : 2012/07/24 08:34
180SX

297: : 2012/07/24 10:13
・・・

298: いぇい : 2012/08/07 13:18
しゃあああらまえぇぇぇ

299: 白蛇 : 2012/08/14 11:50
私とエロしたい人いる?

300: 黒蛇 : 2012/08/14 21:29
お断りします(`・ω・´)

301: : 2012/08/27 20:29
AT黒チェイサーに煽り倒される

302: : 2012/08/28 12:06
あれに煽られるなんて、可哀相に・・・

走るの辞めたら?

303: : 2012/08/28 13:18
黄緑フォグ?

304: : 2012/08/29 14:57
ちがうよ
しゃああらまぇえぇ!って感じ

305: : 2012/08/29 15:39
は?

306: : 2012/08/29 16:51
声がおかしい奴だろ?

307: : 2012/08/29 18:06
しゃああらまぇえぇ!

308: : 2012/08/29 18:50
本人登場かwww

309: : 2012/08/29 21:20
AT黒チェイサー?

310: : 2012/08/29 21:58
てかあれATかよ

311: : 2012/08/30 00:12
ドグかなんか積んだエボ9?最近見ないね

312: : 2012/08/30 00:23
7じゃなくて?

313: : 2012/08/30 10:10
じゃなくて、しゃああらまぇえぇ!しゃああらまぇえぇ!

314: : 2012/08/30 11:01
詳しくwww

315: : 2012/08/30 17:44
高校の先生が切れた時こんな感じだったからさ・・・・

316: : 2012/08/31 20:24
しゃあああらまええええのAT黒チェイサーってやたら抜かそうとするよね

317: : 2012/09/01 00:34
ホントにATかよって

318: : 2012/09/01 10:06
あの遅さで抜きにかかる?
一般車にそんな事しちゃダメだよな!

319: : 2012/09/01 11:29
あの真ん中ストレートで、しかも上り、こっちも回してるから抜かれはしないけど

320: : 2012/09/01 11:56
あのAHOいい歳してまだそんな事してるんか?

だから、嫁に逃げられるんだよ。

321: : 2012/09/01 12:05
え!?あのAT?黒チェイサー?ってそんな経歴あったの

322: 〇〇〇ま : 2012/09/01 15:27
呼んだぁ?

323: ○がぬ○ : 2012/09/01 22:00
呼んだぁ?

324: : 2012/09/02 02:14
おい!あと一文字しか残ってないじゃん!

325: す○○◎ : 2012/09/02 05:12


326: てがぬま : 2012/09/02 05:16
手賀沼か?

327: チガウダロ : 2012/09/02 09:40
よく見ろ!

328: す〇ぬ〇か〇ひ〇 : 2012/09/02 17:45
呼んだぁ?

329: : 2012/09/02 20:37
ほとんど名前出てるww

330: : 2012/09/04 09:14
328、もうほとんどしゃああらまぇえぇ!

331: 酢○○○ : 2012/09/07 06:06
今日も暑い

332: : 2012/09/07 06:09
黒チェと白びびっどっちが速いの?

333: : 2012/09/07 08:05
チェイサーかな

334: masaタヒ : 2012/09/12 15:59
しゃぁぁあああああああああぁらあぁぁああぁぁあぁまえええええ!!!!!!

335: : 2012/09/12 16:03
今の間瀬グリップランキングわかる方は教えてくださいまぜ



336: マツコ : 2012/09/13 16:24
1.エボ天
2.FD
3.しゃああぁらまええぇぇ

337: : 2012/09/13 18:37
全然笑えない。つまらない

338: マツコ : 2012/09/14 17:20
↑能書きはいいんで笑えるランキングつくってみなよ。

339: ここは、、、 : 2012/09/15 08:47
お笑い道場かッ

340: ももち : 2012/09/18 09:37
↑ガキは黙っててよ〜

341: 知らない : 2012/09/19 07:51
やっぱ100系最高(^^)/~~~週末ドリドリ行くか!

342: ももち : 2012/09/20 11:30
↑いかなくていいから〜

343: 知らない : 2012/09/20 12:52
テメエの金で走るんだからとやかく言われる筋合いはねーよ!お前がガス代払うなら別だがな(^_^)

344: : 2012/09/21 14:00
交ぜランキング


壱 赤黒ロド

弐 ボロロド

参 ポンコツロド

四 アフォボーズロド


345: ももち : 2012/09/21 15:22
ガス代払ったげよーか?
ばかちんが〜

346: !!! : 2012/09/22 21:03
terminator見てから登ろ(*^_^*)

347: ももち : 2012/09/24 16:14
↑だっさ〜い

348: : 2012/09/30 02:50
今日居た奴ら、みんな遅ッ

349: : 2012/09/30 16:00
お前がな

350: なんで : 2012/09/30 20:18
ぼれ〜ロードスター邪魔…

351: : 2012/09/30 21:15
事故って廃車寸前らしいな

352: : 2012/09/30 22:26
赤32と黒86初心者か?

353: : 2012/10/04 00:27
赤32は前MRS乗ってた奴じゃない?


354: abc : 2012/10/07 15:47
今夜行こかか


355: ピクルス : 2012/10/08 00:04
間瀬峠で警察来すぎじゃね!

356: : 2012/10/08 08:21
うるせぇロードスターのせいとかね・・・

357: 走り屋 : 2012/10/08 13:02
間瀬は警察なんか年に一回来れば多いほうだろ

358: RB : 2012/10/08 15:13
走りに行きたいから場所詳しく教えて!

359: : 2012/10/08 18:05
下手な奴は来るな。邪魔。来るな。邪魔。

360: : 2012/10/08 18:12
おまえの道じゃねぇ〜ぞ!

361: : 2012/10/09 07:59
つか軽自動車しかいねぇwww
軽自動車で事故ったら死ぬんじゃね!

362: : 2012/10/09 11:51
金かければ下りはお前の車より速いかもねwww

363: 359 : 2012/10/09 11:54
てめぇが決めるな!
練習してて何が悪い。嫌ならサーキットでも行っとけ。
最初から上手い脳みそないやつには苦労がわからんかwww

364: : 2012/10/09 12:23
お前みたいのうざいからマジで来ないでね!お願いします!

365: おまえら : 2012/10/09 16:43
児玉側の間瀬にいく途中の道でシルバーのセレナ?が居たら気をつけろ!
児玉警察の覆面捜査車だからな 暴走族対策でよく車の中から写真とかビデオ撮ってる(−_−メ)

この間路肩に停まってて 写真撮られちまったf^_^;


後は
シルバーのアリオンと紺のアリオン
交機
シルバーの18クラウン
(94-94)
よく出没するから注意しろよ〜
以上報告終わり。
俺はしばらく行きません
(´Д`)

366: 364 : 2012/10/09 17:20
てか遅いのもいるからお前みたいな馬鹿が
俺は速いとか調子に乗れるんだろ?
人の気持ち考えらんない病気だろwww
来ないでねとか何の権限があるのかね、へたくそ野郎www


367: : 2012/10/09 17:43
来るなとか言ってるやついますけど
みんな他の人に迷惑かけないように気をつけて走ってんだから
嫌ならそいつとずらして走れば?頭悪いですね
もしくは一人の時間に走るか・・・
怖くて無理かなwww

368: : 2012/10/09 20:02
おらおらぁっ!もう一々荒れるな貴様ら!

369: : 2012/10/09 20:33
ははぁ〜。白びびっ様!

370: : 2012/10/09 21:15
↑君が主導権をもっている、このスレを軌道修正したまえ

371: : 2012/10/10 00:32
だって〜
速くなるために走るのはいいけど
人をけなしてなんになるの?
頭おかしいの多いんだもん・・・

372: 他力本願神 : 2012/10/10 01:03
なんとか立て直してくれ

373: : 2012/10/10 03:02
走るのは自由だけど、確かに調査はしているね。

規制されちゃうのかな?

374: : 2012/10/10 08:56
一般の人からしたら、迷惑だからね・・・
暴走族と変わらないって思われてるし・・・

375: つか : 2012/10/10 15:48
軽自動車で走るとか阿呆丸出しwww普通車買えないなら走り屋やめちまえyowwwつかドリ車以外は邪魔!早く走るとかストリートにいらん!サーキット行けよ!ドリ車以外来るな!

376: : 2012/10/10 16:36
また、アホ出現

377: : 2012/10/10 16:37
ドリ車って何すか?

378: : 2012/10/10 17:20
ドリ車の意味?教えてやるよ!軽自動車以外の車ってことよwww

379: : 2012/10/10 19:02
馬鹿だね。逆にドリ車の方がみんな邪魔だと思ってると思う。
それでもみんな互いに大人だからわきまえて同じ場所で走ってる。
お前こそサーキット行ったら?ビビりには無理だと思うけど。
下りで軽に追いつかれちゃうお前が邪魔!!

380: : 2012/10/10 19:18
グリップって何?なんか握るの?

381: : 2012/10/10 19:31
エヘヘ・・・。

382: 375 : 2012/10/10 19:42
伸び伸びドリしたいならサーキット行けば?金ないの?
お前遅いみたいだしさ・・・
速く走るのがいらんってか下手だから
出来ないんだろ?クズ野郎がカッコつけんなよwww

383: : 2012/10/11 00:30
普通車乗ってて軽に負けちゃうんじゃ寒すぎだろ?

書き込むのも走るのも少し考えた方がいいなwww


384: : 2012/10/11 06:30
こ...こいつら軽自動車乗りと認めたよw遅くても何でも軽自動車乗ってなきゃ全然まともだし!男で軽自動車なんて経済力にかけてんだよ(笑)

385: : 2012/10/11 07:13
ちなみに自分軽じゃないです。軽だとしても下り速いし雪ドリでは
確かに使うから文句や差別するつもりはないです。
同じ車好き同士で同じ場所走ってる相手に敵意出すより
迷惑な警察や潰しに向けたらどうですか?きっと真っ先に逃げるのが
お前だろうけど・・・。頭の中の幼稚さこれ以上さらさない方が・・・

386: : 2012/10/11 11:43
あはは!軽自動車乗り発見wwwレアだねぇ(^^)/~~~男で軽(^^)/~~~

387: : 2012/10/11 12:07
お前ほど頭おかしいのもレアだと思う。
山じゃ軽に煽られて、サーキットもお前が行けばいいのに
怖くて行けないんじゃ走るところないじゃんwww可哀想・・・
あと軽じゃないんだけど字が読めないのかな病気君。

388: ラーラ : 2012/10/11 12:31
↑君が病気だったね☆こんなとこいないで病院いってね〜

あ、言葉わかる?w

389: : 2012/10/11 15:42
頭おかしくても軽自動車乗りじゃないから大丈夫だよ(^^)/~~~低税金なんやから道路走るなw

390: 388 : 2012/10/11 18:39
てめぇの出る幕じゃないよここ。
他で相手にされなくなったからってこっち来たんだwww
お前らみたいなのってやっぱ同類なんだ・・・

391: ラーラ : 2012/10/11 19:42
別に俺が来なくてもすでに荒れてるじゃん?

392: (-.- ◆E9k1wjKgHI : 2012/10/11 19:45
TO4Rぶっ込んだら下スカスカになっちまった(-.-#)6千からブースト立ち上がりとか有り得ない(泣)

393: 391 : 2012/10/11 19:57
きも。みなさんがやってるように我々もスルーで!

394: ラーラ : 2012/10/11 20:12
↑一々なんか言ってるじゃん

395: : 2012/10/11 21:07
>>392
セッティング合ってないんじゃないか?

396: : 2012/10/11 21:37
6千からって・・・
ここの山じゃ使えなそう・・・

397: そういえば : 2012/10/12 00:10
間瀬で誰か捕まったって噂本当?

398: : 2012/10/12 06:59
本当だよ。俺の知ってるやつ。本人や一緒に走ってた連中のためにも話を表沙汰にしないでくれ。

399: : 2012/10/12 10:40
セッティングかぁ。一応FCでやったけど。何処かできのいいショップないかい?それかカットバック仕様がいいのかな?

400: : 2012/10/12 11:00
>>399
その店やばいでしょ
そんなセッティングじゃ軽の方がよっぽど速いじゃん・・・

401: : 2012/10/12 16:19
じゃショップ変えた方がいいな?T−GETとかどないでしょう?

402: : 2012/10/12 19:06
ボスに持ち込めば?

403: : 2012/10/12 20:11
ボス?何処にあるの?

404: : 2012/10/13 00:50
長野県

405: : 2012/10/13 08:59
どこでセッティング出したんですか?
シルビアでヤ○オでセッティングしてもらったら谷がすごすぎて乗れずにyms行田でリセッティングしてもらったら谷も消えて40馬力くらいあがりましたよ(笑)

406: : 2012/10/13 12:42
フレンズ辺りは?

407: : 2012/10/13 13:04
フレンズは良さそうな感じがしますよね。

408: : 2012/10/13 13:14
何処でセッティングしたかはショップに悪いので言えませんが皆さんの言うショップを参考にさせていただきます。ありがとうございました。じゃ今夜スカスカマシンでいきます(笑)

409: : 2012/10/13 22:47
今日は様子どんなですか?

410: 白びびっ : 2012/10/20 19:56
恥ずかしい話、文章だとうまく言えない。 
あなたが欲しくてね。 
やっぱり不安ですよ。 
良かったらOKをお願いします。

411: : 2012/10/21 16:33
すがぬまチェイサー毎回追いかけてくんな

412: : 2012/10/21 19:16
ドンマイw
彼は間瀬最速wの男だから仕方ないw

413: 白びびっ : 2012/10/23 12:16
長瀞側でドリフトしてるやつ全員フルボッキにしないでくれ。

414: : 2012/10/25 11:51
だってチェイサーって追跡って意味だろw沼菅のスタレトやRはどうしたのかな?奴は一生涯罪を償えよ!

415: : 2012/10/25 14:23
チェイサーって嫌われてるの?

416: : 2012/10/25 17:40
沼菅の事件は10年前に終わっただろw時効じゃねw今の法律は時効ねんだっけ(笑)

417: : 2012/10/25 18:27
なんでそこだけで盛り上がってるの?
わしにもチェイサーがなにしたか教えておくれwww

418: : 2012/10/25 18:32
知らねーやつは知らなくていいよ。 
10年以上前じゃない? 
〇〇自動車の件とかなw

419: : 2012/10/25 19:35
そうだったかもw昔の沼菅君は仲間沢山連れてたけど今は独りきりの寂しい人生w女の為に仲間捨てた最低野郎w

420: : 2012/10/25 20:20
女いないよりいいと思うが。

421: : 2012/10/26 19:54
昨日潰し出たみたいだな!みんな気をつけて!

422: : 2012/10/26 23:56
詳細求む。
人数、車種、内容等・・・

423: : 2012/10/27 13:31
140号側から峠道に入る途中暴走族が5、6台、ケツに乗ってた奴らが鉄パイプ持ってたよ!俺は杉野側に逃げ込んだ!杉野側なかったらやられてたかも!

424: 今夜 : 2012/10/27 17:14
行く人いる?最近集まってるん?



425: 841 : 2012/10/27 20:36
暴走族ですか・・・。てっきりヤ○ザ系かと・・・
でも平日に来るのってなんかね・・・


426: : 2012/10/27 20:56
情報ありがとうございます。

427: : 2012/10/27 21:00
じゃ俺大工だから角材持ってこっと(^_^)
族ごとき一人で十分じゃ(^_^)

428: : 2012/10/27 22:05
え〜、向こうは複数なのに?
喧嘩してもいいことないですよ…

429: : 2012/10/29 12:17
ワゴン車気合い入ってたな!かなり走り込んでたけどスポーツカー乗った方がええんとちゃうかw

430: : 2012/10/29 18:13
ワゴン車って軽ですか?

431: : 2012/10/29 18:37
ワゴン車はノアかヴォクシーだったぜ!
車勿体なさすぎ

432: : 2012/10/29 19:23
どこにもいるんだな
そうゆう気違いが・・

433: : 2012/10/29 22:39
421の情報はたぶん嘘
扇で毎週一斉あるってガセ流してて相手にされなくなったからこっち来たんだろ
文体が大体同じ。暇なら扇スレ見てみ

434: 431 : 2012/10/29 22:43
凄いですね・・・
はて、怖くないのか・・・

435: アダルト動画 : 2012/10/30 06:35
1月〜12月=ピンからキリまでWwwwww

436: : 2012/10/30 17:02
ゴキブリ大食いコンテスト!超危険w160匹の虫を食べてアメリカ人男性死亡かぁw間違っても食えんやろW

437: : 2012/10/30 18:12
微妙に古いなw

438: : 2012/10/31 10:09
財布の中身が200円w

439: : 2012/10/31 17:10
おろせやwww

440: たぁ〜まぁやぁ〜 : 2012/11/01 05:10
仕事終わりのビールは美味いな(^_^)今の季節は焼酎だけどビールも美味い(^_^)さてと決まってきたから寝るか(^_^)

441: そっかぁ〜 : 2012/11/01 15:14
うまいのは、正丸焼酎かな?

442: : 2012/11/02 04:30
また仕事終わり(^_^)くせぇ芋だぉ(^_^)


443: !!! : 2012/11/02 12:42
便座が割れた(;.;)とうしよう(>o<)

444: : 2012/11/02 12:57
ダイエットしなさいw
それか空気イス状態でしなさいw

445: : 2012/11/02 15:26
ガムテで補修www

446: : 2012/11/03 13:36
空気椅子やったらコースアウトするわwとりあえずガムテープで補強できたwホームセンターで売ってるのかな?

447: あの : 2012/11/05 10:23
長瀞側でドリフトするのやめてくれます? 
うるさくて迷惑なんですけど。

448: : 2012/11/05 10:42
了解!マフラーノーマルでウェットなら構わないよね?

449: : 2012/11/05 12:17
それならいいです。 
てか最近爆音マフラーの車多い気がします。 
自分も車好きなのである程度の音は仕方ないと思ってます。 
しかしあまりにも爆音で復数台で長時間走られると…
警察に通報せざるを得ません。 
地元住民はキャッツアイの設置を働きかけています。 
おそらくキャッツアイは着くと思いますがどうか地元住民の気持ちも考えてください。

450: : 2012/11/05 13:27
ごめんなさい。自分勝手過ぎました。

451: : 2012/11/05 16:38
まぁてめぇの家の前でやられたらたまったもんじゃないよな!夜勤明け寝る前に家の前で太鼓もヤバいぞw自治会にイラットする俺w

452: : 2012/11/05 19:05
あるあるwww
文化の日だから許してあげてwww

453: : 2012/11/05 20:29
迷惑行為の発展で殺人もあり得る世の中w
キャー(>o<)

454: & ◆PcIRGoun9g : 2012/11/06 03:46
キャーキャー♪( ´▽`)

455: 引っ越しおばはん : 2012/11/06 11:22
引っ越し引っ越しとっとと引っ越しぃ(^_^)

456: 基本的に : 2012/11/07 20:21
お宅らうざいんだよ峠で走ってないでサーキットにでも来なさい レベルの違いを教えられるから

457: : 2012/11/07 21:39
山走ったことないならすっこんでろ。
てめえはずっと安全な所だけ走ってればいいだろ。
上手くもないくせにwww
教えられるからっていうか教えてやるって言えるようになってから
能弁たれてろwww

458: : 2012/11/08 10:01
つか何処走ろうが個人の自由!他人にとやかく言われる筋合いはねーよ!ウザイなら峠来ないが一番!

459: : 2012/11/08 12:47
言えてる。

460: 明日 : 2012/11/08 21:23
ドリドリしに生きます!

461: 最近 : 2012/11/09 19:21
299いるF1ソアラを見かける。


462: : 2012/11/10 00:32
速いの?

463: : 2012/11/10 02:32
青いやつ?

464: サーキット王子 : 2012/11/10 08:01
峠なんて二十歳までのお遊びでしょ、いい加減卒業したら峠なんて金ない奴らの集まりなんでしょ

465: : 2012/11/10 08:39
20過ぎたって金ねぇよwww
別に誰がどこで走ろうと関係ないでしょ。


466: (^_^) : 2012/11/10 10:00
川越からマゼまで全ベタ何分ぐらいかかりますか?

467: : 2012/11/10 11:53
川越なら全高で来いよw金ねーのか(笑)

468: : 2012/11/10 11:57
誰が金ないなんて言ったよ。おバカさんwww

469: 命が : 2012/11/10 12:35
ほしいから全ベタは無理だね!全ベタだと駐車場出る前に停まるから着けません

470: : 2012/11/10 13:09
461〉たまに見ますね

471: !!! : 2012/11/10 19:16
850のインジェクター糞燃費わりぃw


472: : 2012/11/10 21:13
ちなみにどのくらい走ります?

473: : 2012/11/10 23:24
フルブーストかければ3キロあたりかな!ちょっとこの時代には阿呆だなw

474: あれ : 2012/11/21 01:08
蔵の湯で
ガチホモ迫り
逃げる俺

475: カプチーノ : 2012/11/22 16:16
楽しそうですね〜〜〜〜!

476: カプチーノ : 2012/11/22 16:19
間瀬峠って走り屋チームあるん??

477: : 2012/11/22 18:37
間瀬最速チームビートイット

478: : 2012/11/22 19:05
誰がいるの?

479: : 2012/11/23 06:22
リーダーはながぬまって人。他は覚えてない。ビデオ見ればわかる。

480: カプチーノ : 2012/11/23 23:27
チームあるんだー!! 
イニシャルDみたいにバトルとかってやるんすか??

481: 477 : 2012/11/24 16:55
20年前の話じゃねーかww

482: カプチーノ : 2012/11/24 23:20
現代はバトルやってないんすか??


483: カプチーノ : 2012/11/24 23:24
現在はバトルやってないんすか?  やる日があるなら日にちを教えてくださ
ください!! ギャラリー行きたいんで(笑)


484: カプチーノ : 2012/11/26 23:59
おーい!! 誰か答えて〜〜〜〜

485: : 2012/11/27 07:23
なにがバトルだよw
漫画の見すぎw 
そんなに見たければイニDでも見てろwww


486: カプチーノ : 2012/11/27 15:56
やっぱりバトルしないんだ〜〜!!

ショック!!!

487: : 2012/11/27 21:12
自分もカプチーノのってます! ただもう峠走ってないけどね!


488: カプチーノ : 2012/11/28 17:15
何でやめたの?? 走り屋って楽しいでしょ??

489: : 2012/11/28 20:27
楽しいけど結婚して夜遊び出来ないし、歳だから!

ただ車はバリバリ現役120馬力仕様だけど(笑)

趣味車だから、年間走行距離も1500キロ位かな!

490: カプチーノ : 2012/11/28 21:30
そっか〜〜! カプチーノって走り屋やってたとき年間どれ位、金かかった?


491: : 2012/11/29 22:05
通勤使わず、年間走行距離3万キロ位走ったな!間瀬週三回は行ってたし、赤城・榛名・いろは北関東メインの遠征やらで!

当時ガソリンは安かったし、燃費走行すれば、リッター18キロ位走るし、峠で回しても所詮軽だから、9キロ近く走るし、さほど金かからなかった! 部品はオークションや中古で安く買って、ほとんど自分で付けるしね!

492: 確か : 2012/11/29 22:27
この前ビート走ってたぞ

493: カプチーノ : 2012/11/29 23:19
491さん 

かっこいい〜〜〜!!! 北関東メインの遠征とか〜〜!!!!!!
いいな!! 120馬力は、どうやってチューニングしたんですか?


494: : 2012/12/03 15:06
昨日間瀬雪降ってたね

495: !!!!!!!!!! : 2012/12/03 21:44
んじゃ、走れないね〜

496: 大佐 : 2012/12/05 22:24
冬って走りやいないだろこの峠
先週いったら誰もいない所やった

497: : 2012/12/06 07:29
だって寒いもん。冬行くのが間違いwww
広い場所じゃないんだから雪降ったら終わりw

498: : 2012/12/06 07:32
もともと台数減ってるし・・・
雨でも誰もいない

499: : 2012/12/07 13:04
なるほど!雨ぐらいで走らないんじゃ〜走り方も知らないんだろうね!

500: !!!!!!!!!!!! : 2012/12/07 14:15
他の峠なら冬でも走り屋いるの??


501: : 2012/12/07 16:42
499お前も雨の日いないだろwww
まあ一人じゃ怖くて走れないからいないのかも
しれんけどwww

502: !!!!!!!!!!!! : 2012/12/17 00:25
寝るわ〜〜〜!!おやすみ

503: ユリウス : 2012/12/17 19:09
↑おはよう

504: みんな : 2013/01/05 22:27
遅い

505: 稲妻 : 2013/01/06 05:51
バラバラのエアロが落ちてた

506: 504 : 2013/01/06 09:56
相手しようか?カスがwww

507: 506 : 2013/01/06 13:02
おまえも遅そうだな

508: : 2013/01/06 16:11
じゃ来れば?遊んであげるwww

509: : 2013/01/06 16:46
じゃ俺も混ぜてw
どうせ507みたいのは走ってないやつだろうな・・・
数字全角で入れるか?普通w

510: : 2013/01/06 17:34
ここでしか粋がれない可哀想なやつはほっとけよ

511: ? : 2013/06/16 09:16
最近の間瀬はどんな感じなんすかね?

あまり行けないので教えてほしいです。

512: 井下頭 : 2013/07/15 19:27
走ってる方の生でいいですw

513: その後そこは戦場となった : 2013/07/19 01:02


間瀬さいそくランキングつくって下さい絵文字

44KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel