■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 part7
1: : 2009/09/19 22:57
フォーエバーナイツ楽しみww

501: : 2009/11/21 15:54
ただの僻みだろ〜
ママンは尊敬できる銀河系だ

502: でも : 2009/11/21 16:07
走りに熱さを感じないかなぁ。パンチ力がない気はする。

503: : 2009/11/21 18:20
気のせい

504: : 2009/11/21 18:50
みんな正丸来いよ

505: : 2009/11/21 19:16
遅い=クソだろ
崇めてるのは周遊の奴らだけだろw

506: : 2009/11/21 19:27
505なんか有ったのか??
誰もママン崇めては居ないぞ 尊敬してる奴は居るけどな
俺はイイ奴だと思ってる

それに何を根拠に遅いとか熱さを感じさせないとか言ってるん??

本気で走った時に相手してもらいな
今すぐは無理だろうけど近いうち相手してくれるぞ

507: : 2009/11/21 19:47
ばーかしね


508: : 2009/11/21 19:49
奥多摩ママン信者多すぎ
トイレでチンコしゃぶってもらってなw

509: MAMANN : 2009/11/21 20:52
もうチンコビンビンぬれぬれですよ^^

510: MAMANN : 2009/11/21 20:53
今現在ケツの穴がガバガバなので入院中です^^

511: : 2009/11/21 21:25
MAMAN信者って299の奴だろ、周遊板にまで現れるなよ!

512: : 2009/11/21 21:40
コテハンは叩かれるなぁ。
けど批判してるやつらのほとんどは
きっと追いつけないという現実。

不毛な話はやめにしないか?

今夜は土夜だし
事故だけは気をつけて走ろう!

513: MAMANN : 2009/11/21 21:41
僕は奥多摩のイチモツの方がいいですよ^^

514: : 2009/11/21 22:24
507君ママンにワンコーナで消されたか?w

そんなに目くじら立てるなよ

雰囲気組君w

ザコほど良く吠えるから腕が知れるぞ(^_^;)

515: MAMANN : 2009/11/21 22:40
触診の結果肛門裂傷でしたトホホ・・・

516: : 2009/11/21 23:14
>514失礼な。2コーナーはもったわ!!

517: なんか : 2009/11/22 12:41
この掲示板って板ってゆーか痛だなw

518: : 2009/11/22 14:02
板じゃなく蛮w

519: S14 : 2009/11/22 19:36
車できたんで、今晩ちょっと流すかな。3000回転以上回せないけどw煽らないでねw

520: さんしろー : 2009/11/22 20:23
降らないといいですね!

521: さんしろー : 2009/11/23 18:12
14さん、シェイクダウンはどうでしたか?

522: おう : 2009/11/23 18:51
これもさっさとあげるんだ608までいっきだー!

523: : 2009/11/23 20:30
まるーん

524: : 2009/11/23 20:38
車出来たってガキできたみたいにいうな

525: S14 : 2009/11/23 21:46
昨日行こうと思ったら燃料漏れに気づいてそのまま戻ってきましたw今日修復できたんで、今から行きます。

526: : 2009/11/23 22:11
あげあげたまたま

527: : 2009/11/23 22:58
S14なんて、ただのポンコツやん。

528: S14 : 2009/11/24 00:05
ポンコツでサーセンww

529: : 2009/11/24 00:22
ポンアゲでサーセン

530: : 2009/11/24 11:23
ベル・デ・部の皆さんコンニチワ

531: ん? : 2009/11/24 18:23
ラザニアか?パスタか?

532: : 2009/11/24 21:22
国道299で早い車なんだ?車じゃなくて人間か。

533: : 2009/11/24 21:55
ラビオリです

534: : 2009/11/24 23:04
外れがないのが、
比較的新しい年式のエボ・インプ
足回りを重点的にいじってあるFD
400馬力以上あるGT―R
だな

535: : 2009/11/24 23:12
とりあえず、どの車あたりからついていけばいい?

536: : 2009/11/24 23:57
>>535
ダイハツ ミラココア

537: : 2009/11/25 01:07
とりあえず。白い100チェイサーで黒い羽の

538: : 2009/11/25 01:41
初心者は単独で1年ぐらいは走ってなw
話はそれからだ!

539: : 2009/11/25 10:04
調子こいてた白80は最近走ってないみたいだな

540: : 2009/11/25 11:38
ああ、あの勘違いオタかぁ
懐かしいな。
頑張って常連と仲良くしようとしてたっけw

541: : 2009/11/25 11:47
>>537
ん?90じゃないの?

542: : 2009/11/25 13:01
現場しらねえのか
新人さんか?

543: : 2009/11/25 13:12
>534
エボで速いのいるの?


544: : 2009/11/25 14:00
赤80の間違いじゃ 

545: : 2009/11/25 18:33
たいして速くも無いのに調子こいてた白80

546: : 2009/11/25 18:37
そして、残念なヤツだった。

547: : 2009/11/25 19:33
そしてその白80に3コーナーで消された・・・

548: : 2009/11/25 20:13
勘違いしてる奴の中では速かったかもね

549: : 2009/11/25 21:00
うん。
それこそ勘違いだw

550: もうぼちぼち : 2009/11/25 23:37
ゲッツのネ申が出るな

551: : 2009/11/26 09:30
白80より遅かった奴はみんな勘違い野郎

552: : 2009/11/26 12:25
白80信者うざいよ

553: : 2009/11/26 13:38
赤80信者ウザイよ

554: : 2009/11/26 17:04
赤なのか白なのかはっきりしろよ。

555: ↑↑ : 2009/11/26 17:36
555Getだぜ

556: : 2009/11/26 18:02
紅白80合戦

557: : 2009/11/26 18:58
ピンク80でいいよ

558: 赤白ツートン : 2009/11/26 21:55
とは俺の事です

559: どうでもいいけど : 2009/11/26 21:57
速い奴は文句いわれるんだな・・

560: : 2009/11/26 22:35
白80は速くないじゃんwww

561: : 2009/11/27 00:14
結局速いのは誰ですか?
お手本にしたいんです

562: : 2009/11/27 00:50
ココ見てると本当に現場を知らない人ばかりなんだと良く解る
561ココで聞いても無駄だよ現場に行って常連に直接聴いたほうがいいよ


563: S14 : 2009/11/27 01:11
常連の走りとかよくわからないですが、センターなんて割って走らないんでしょ?だったらラインだってたかが・・って感じだし、うまい人たちの走りを見ていったい何をお手本にしたいのか・・・?ブレーキングポイントとか??目で学んで身につくものでもないと思うが・・・

564: : 2009/11/27 01:12
ネット上には引きこもりニート野郎しかいねーからな
ネット廃人じゃ現場はわからんだろw

565: 562 : 2009/11/27 01:23
561はお手本って書いてあるけど
自分の腕が何処まで速い人に通用するか試したいんじゃないの?

話変わるけど最近サン○ス行っても車少なくなったよね




566: : 2009/11/27 02:03
今の299は一昔前の狭山湖みたいな感じかw
速さを車のせいにされたくないからカート大会に参加する事にしたわw
優勝は戴きますサーセンw


567: : 2009/11/27 03:36
よし、ならコテハンを決めろ。後からだんまりは困るからな。結果はきっちりここで報告するんだ

568: : 2009/11/27 10:02
そろそろ路面凍結すっかな?

569: : 2009/11/27 11:56
まだ大丈夫っす

570: : 2009/11/27 14:27
現場知ってる風のハッタリども、ハッタリじゃなかったら、常連の車種くらい答えられるよな?

571: : 2009/11/27 14:43
>>569サンクス^^
今夜行ってみよ


>>570常連?何ソレ?おいしいの(^p^)?

572: : 2009/11/27 15:17
お前のようなオタには聞いていない

573: : 2009/11/27 19:26
最近赤城の潰しが走り回ってるよ。

銀のベンツと白いアルファード。

574: FD : 2009/11/27 20:10
かかってこいよ^^

575: 超兄貴 : 2009/11/27 20:47
流石にグンゼとはいえブリーフ一枚の俺にはキツイ季節になってきたな。

舗装が新しくなってどうだい!?

ガンガン走りこんでる??

最近は走ってるクルマが少ないし
一見さんらしきクルマが多くなったな。

576: : 2009/11/27 21:20
じゃあ今晩そのつぶしをツブシに行くよ^^
今晩はケンカ祭りだなw

577: : 2009/11/27 21:34
口だけだろ(笑)

578: : 2009/11/27 21:35
>576
頑張って!
結果を楽しみに待ってるよ〜

579: : 2009/11/27 22:42
>>537
白100チェイサーって黒いボンネットでトランクにアンテナ付けた方?
見た感じは速そうですね。
実際、走ってるの見てないのでわかりませんが…

赤城の潰しが299に来るんですか!?
何しに来るんだろう…?

580: : 2009/11/27 23:31
わざわざ埼玉まで来てくれるなんて相当暇を弄ばしてる方達なんですね^^

581: : 2009/11/28 00:29
赤城のカス^^
たいした事ないな

582: 白80、俺とやらないか? : 2009/11/28 01:05
どうだ?

583: 現場に : 2009/11/28 01:18
14さん、いますか?

584: 576 : 2009/11/28 02:28
ツブシどころか何もいない・・・

ガスの無駄だった。

585: S14 : 2009/11/28 03:09
いや〜、久々の肉おもしろかったw
っていってもまだ慣らしなのでブーストもかけられず、3000回転以上まわせませんでしたがw
おかげで痛車の方に追い掛け回されました(笑)

>>583さん
あれ?見つかっちゃいました?車種はなんですかね?

586: S14 : 2009/11/28 03:14
確かにツブシっぽいのはいなかったですね。。


587: 超兄貴 : 2009/11/28 06:45
白い14後期が正丸トンネル近くで事故ってたね。
ドリ車か??

それにしても一般車&トラックが多くて不完全燃焼だったなぁ。。。




588: : 2009/11/28 08:25
>585
なるほど〜
あなたがあの糞遅い痛い14だったのねw
慣らしなら他でやってね。
まあ、慣らし終わってもたいした事なさそうだけどw

589: 583 : 2009/11/28 09:05
昨日は14沢山いたけど、白い前期のGT羽仕様でしたか?
こちらは紺色のGT羽スカイラインです。

590: S14 : 2009/11/28 23:47
>>超兄貴
いましたね!事故だったんですか?
そのJAFレッカーにつかまって途中までぜんぜん走れませんでしたがw

>>588
遅くてサーセンww
ってか14たしかにいっぱいいたのに、俺がどれだかなんでわかったんでしょうかね?キミもここでネチネチ書き込みだけしてないで現場きなよw

>>583
ご明察です^^;
ってかなんでわかったんですか(笑)俺前に特徴書いたっけな?w
34GTRの方ですか??



591: : 2009/11/29 00:24
今日は誰がいますか?

592: : 2009/11/29 01:24
神奈川最速軍団シャウトも居るから上げてくれ

593: : 2009/11/29 05:05
あーごがあーげ

594: わたしは : 2009/11/29 05:07
アップと違うよ

595: : 2009/11/29 08:08
>590
こんなところでネチネチ負け惜しみ的な言い訳ばかりしてるなら、現場で話しなよ^^
みっともない。
慣らしが終わったら報告しろよ〜
相手してやっから^^

596: S14 : 2009/11/29 13:02
>>595
自分の車種名も言えないで、相手してやるとか書いてて恥ずかしくないですか?w
まぁ別に喧嘩するために走ってるわけじゃないし、そんなギスギスしないでお互い楽しく走りましょうよ〜w

597: : 2009/11/29 17:31
あげ

598: : 2009/11/30 02:07
>596
大人な意見だなぁ(^∀^)
かっこいい★
走るとき、やまきのコーナーは気をつけてね♪
砂利がよく散らかってて滑りやすいから(+Д+;)

599: 13 : 2009/11/30 06:22
595は痛車じゃないのか?
まあ所詮車種さえ言えないで人を攻撃して喜んでるカスですよ。
車持ってないのでは?w

600: : 2009/11/30 15:05
13クラウン糊

104KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel