■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

多摩湖 狭山湖 マイナー
1: : 2009/08/12 15:47
ローリング逮捕の看板あるけど誰か走ってたの?

501: : 2010/02/04 15:12
常連にFCなんかいた??

502: : 2010/02/06 03:25
KFCの店員ならいるかも

503: : 2010/02/08 17:47
東京FCならあるよ

504: 最近 : 2010/02/15 20:23
行ってないけどどうなんだろ。路面の黒いシミが嫌で…。

505: Re:最近 : 2010/02/15 20:42
昨日行ってきたよ。
温泉の前のカーブが凍りやすいのか、頻繁に塩まかれているようだ。
黒いしみはその塩のせいかな?

506: : 2010/02/15 23:20
新しく敷いたアスファルトのせいじゃないかと思うんだよね。ヌメってしててヤダ。

507: 生意気高校生 : 2010/02/21 20:54
ここで速いやつはどんな車乗ってんの?


508: : 2010/02/21 21:15
>507そこそこイジッた車。
最近誰か走ってますか?路面どうですか?

509: : 2010/02/21 21:38
白のうるさいS2000か180か赤FDかランエボぐらいじゃね?

510: 生意気高校生 : 2010/02/21 23:43
へ〜180で速いのいるんだ。
同じSR乗りだし興味あるね。今度見かけたら仕掛けてみっかな。

511: (^o^) : 2010/02/21 23:51
この調子で999まで上げちゃってや(^o^)千切りは俺がするからさ(笑)

512: : 2010/02/21 23:56
510場所分かる?案内しようか?

513: 生意気高校生 : 2010/02/21 23:59
場所はわかるから案内はいい。
適当にふらっと行って会えたら仕掛けるだけ。

514: : 2010/02/22 00:18
明らか場所知らないだろ?どのへんか言ってみなよ。

515: 生意気高校生 : 2010/02/22 00:21
↑なんで場所を知らないと言い切れる?
納得のいく根拠を言ってくれたらこっちも応えるよ。

516: : 2010/02/22 00:30
色んな板に書き込みしてるだけの奴だろ?
いいから特徴とか場所書いてみろよ。

517: : 2010/02/22 00:35
何が納得のいく根拠だよwここは昔流行ったステージで今は終わってるんだよw知らないの丸出しww

518: 生意気高校生 : 2010/02/22 05:28
終わったステージならなんでえすにやらFD走ってんの?どっちの情報がガセネタなわけ?

つーかさ、高校生ってだけでどんだけ俺を下にみてんの?
歳が下なだけでドラテクに関しては負ける気しねぇんだけどw

519: : 2010/02/22 06:39
場所知ってたら走れるかどうかぐらい分かるんじゃねえの?ここには集まりに来てるだけなんですけど?それに免許取って1年位でうまいつもりでいるあたりでたいしたことないし。色んな板に書き込みしてかまって欲しいだけなんだろ?

520: 生意気高校生 : 2010/02/22 07:02
集まりに来てるだけ?
あんた言ってること意味わかんないんだけど。
俺は速いやつと勝負がしたいだけさ。
ギャラリーのおっさんは黙っててくんない?
それから免許は取ってから1年経ってねぇけど、ハコ車にはずっと前から乗ってるんで。サーキットでな。ちんたら何も考えず街中何年も乗ってるやつとはテクの質が違うってこと。

521: : 2010/02/22 07:06
>519 正解!
>518 は、ただの低脳妄想ボケなんで!
ドラテク語るなんざぁ100億万年早ぇ
センズリでもこいてろ猿www



522: 生意気高校生 : 2010/02/22 07:16

はいはい。
免許も持ってない人は話に参加すんなよ?
消えろ

523: : 2010/02/22 07:18
だから場所を見て走れるかどうか自分で判断しろよ。バカか?一人芝居とかいらないし。


524: : 2010/02/22 07:23
で、何も言い返せなくなると消えろとか言い出すwwお前の方がよっぽど根拠もねえし具体性もねえんだけど?
能書きと言い訳はいいから早く場所と特徴言ってみろって。

525: : 2010/02/22 07:33
何処のサーキットで何秒でまわってんの?乗ってる車のクラスも教えてよ。

526: 生意気高校生 : 2010/02/22 07:37
TC2000で3秒前半。
S15ターボ。ブーストアップ。
Sタイヤな。

527: 生意気高校生 : 2010/02/22 07:40

あぁわりぃ。524のコメントがくだらなすぎてすっとばしたわw
521のくだらないコメントからいったい何を言い返せばいいわけ?w消えろ以外の言葉が浮かばないw

528: : 2010/02/22 07:42
結構はぇーなぁー、その仕様なら妥当なタイムだね。君の環境はうらやましいな。

529: 生意気高校生 : 2010/02/22 07:53
ブーストアップじゃ今はこれが限界。
タービン交換してパワーあげたいとこだけど、まだボディ補強の選択肢があるからパワーはその後だな。

つか、たぶん峠じゃちょいピーキーだから峠仕様に足周り変える。タイヤもSじゃあぶねぇか。
08買うのにしばらくバイト生活だな、やれやれ。

530: : 2010/02/22 07:55
速いのと走りたいなら奥多摩でも299でも行けば?自分のレベルにショック受けると思うけど。
何度も言うが、ここは終わったステージ。場所知ってるなら分かるだろ。知ったかぶるから話しがややこしくなるんだよ。結局場所言えないみたいだし。

531: : 2010/02/22 08:00
>528速いのか妥当なのか。
>526どうやってサーキットまで車運んでるの?


532: 生意気高校生 : 2010/02/22 08:10
そんなに場所いってほしいのかよ。
俺の認識が間違ってないなら、武蔵村山と所沢を結ぶ湖畔の道路だろ。所沢側はでかいかまぼこがあるから走れないだろ。その先から武蔵村山方面までは走れそうだぜ?
299にはそのうち顔だすよ。

自走でサーキットにいってる。昔は親の運転でね。ローダー借りたいが高い。

533: : 2010/02/22 08:16
15のブーストアップ仕様でSタイヤ?
他は?足は入ってるようだけど、アーム類とかもやってるの?
マツダ系しかやったことないからようわからんのやけど。


534: : 2010/02/22 08:17
いやSタイヤでオッケー。今の時期Mコンだと危ないけど春以降なら全然いける。車の仕様からいって妥当なタイムじゃね?そして速い部類に入ると思うな。RSタービンに補強入れればフラット狙えるね。

535: 生意気高校生 : 2010/02/22 08:23
アーム類は全部ピロアームにしてる。リアはマルチリンクだからアームいれないとキャンバーつけらんないし。

Sで危険っていってるのは滑るからじゃなくて速度が乗るから危険ってこと。

536: : 2010/02/22 08:36
ほ〜、15はまわりで見てても動き良いもんな?

因みにオレはこことは違う所走ってるんだけど、タイヤはフエデラルで遊んでる。
08とか高いじゃんか?

サーキットはそれなりの装備はしてるけどね。


537: 生意気高校生 : 2010/02/22 08:41
国産タイヤ以外は信用できない。 タイヤをけちるやつは腕が知れてる。

つか、ここトリップつけらんないの?前々から偽物がうざいんだが。

538: : 2010/02/22 08:47
高校生君には是非、定峰で常連をぶち抜いて欲しいね
まっ無理だと思うけど(^ω^)

539: : 2010/02/22 08:58
299や奥多摩のトップ組相手に3秒台じゃ厳しいんでないかい?トリップは名前の後に#と3ケタの数字入れれば入る。

540: : 2010/02/22 09:03
奥多摩はどこからどこまで走ってんの?

541: : 2010/02/22 09:05
>534
雑誌とかビデオじゃフラットなんか簡単に出るけど、ストリート走ってるレベルでフラットって厳しくね?実際サーキット行くと3秒でもかなり速いぜ?

542: : 2010/02/22 09:06
540行けば分かる。分からなかったら誰かに聞きな。

543: 生意気高校生 : 2010/02/22 09:13
ためしに誰かトリップつけてみてくれない?

フラットはむずいって。
走ったことないやつにはわかんねーだろうが。
5秒切ると秒数ごとに壁があるみたいになかなか破れない。

544: : 2010/02/22 09:27
いやそこは自分でやれよw甘えん坊さんか。
Sで3秒台じゃラジアルなら5秒くらいか?まぁ峠の中級くらいには食い込めるんじゃないの?

545: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 09:27
生意気高校生でトリップつけたら長すぎで怒られたし。今日からこれで。

546: : 2010/02/22 09:29
別に怒られてねえだろ(笑)

547: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 09:34
は?システムに怒られたって話だけど。
名前が長すぎてえらー

548: : 2010/02/22 09:39
ちなみに>535でSだと速度が乗るから危険だと言ってるが、299も奥多摩も上位陣はその速度をラジアルで走ってる。つまり上位陣はラジアルで3秒台を出せる車なんだよ。速い車とバトルとか言う前に自分の技量を確かめる事が先じゃない?

549: : 2010/02/22 09:42
やってみたら「名前が長すぎます」って出た。コレが怒られたって事?
どんだけマイナス思考なんだよ。システムからエラーの報告だろ(笑)


550: : 2010/02/22 09:44
湖畔板でサーキットで勝負だって言ってた人か

551: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 10:02
湖畔板?人違いじゃね?

怒られるってシステム用語だろ?マイナス思考のやつは速く走れねぇよww

552: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 10:06
548は全部憶測でモノ言ってて説得力ねぇよ。
つか、勘違いしてない?俺は速いやつとやりあいたいだけ。
別に走ってもない峠で俺が一番だなんていってねーし。
車種や仕様によっては俺より速いやつなんてそりゃいるだろうよ。

553: ◆ZUNa78GuQc : 2010/02/22 10:25
テスト

554: : 2010/02/22 11:55
なんで憶測だと思うのか分からないけど、速い奴と走りたいとか言う前に実際に一度でも走ってみなよ。
走った事すらない分、お前の方が憶測じゃねえの?現地にいりゃ速い人のタイムなんていくらでも耳に入る。憶測だと思ってるなら別にいいけど。走った事もないのに速い奴とやり合いたいなんて、勘違いもいいところだぜ?

555: : 2010/02/22 11:58
ヒント299の最速はSドライブをはいている

556: 555ダウト : 2010/02/22 12:02
それにしてもなぜ多摩湖板で奥多摩や299の話しに?

557: 536だけど : 2010/02/22 12:03
国産タイヤ以外は信用できないって考え方は人それぞれだから構わないけど、タイヤをけちるやつは腕が知れてるってのは必要の無い言葉なんじゃね?



558: : 2010/02/22 12:29
筑波以外は走ってないのかい?

559: : 2010/02/22 12:40
>552
TC2000を3秒程度で速いやつとやり合いたいなんて、ただの勘違いだから言葉は選んだ方がいい。それと最低限の礼儀も必要なんじゃないか?


560: : 2010/02/22 13:20
グランツーリスモのタイムにきまってるやんWWWWWWWWWW


561: : 2010/02/22 13:24
俺はAP1でフルチューンで1分45秒だったかな?

562: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 13:26

最低限の礼儀ってなんすか?
教えてよ。
つか、速いやつとやりたいだけのになんでアンタがシャシャリでてくんの?俺が何秒の選手で何秒の相手とやりたいかなんて俺の勝手じゃね?
やりたくないなら仕掛けられたやてが無視すりゃいい話。


563: : 2010/02/22 14:24
なんかスゲー盛り上がってんな。  みんな車好きで良いことではないか。  

高校生は都内? すごいなぁ。

564: : 2010/02/22 14:42
威勢がいいのはいい事だよ、最近の若いのなんて大人しすぎるし。皆も若い頃は全員ぶっちぎったるみたいな気で走ってたべ。まぁおだやかにいこーぜ

565: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 14:46

タイヤにもそれぞれ限界があるだろ?
安いタイヤはそれなりのグリップしかないし、ブレーキングとかそのタイヤの限界までしかドライブできない。
腕もそこまでしか上達しねぇじゃん。簡単な話だろ。
それにグリップで速さ競うってやつが安いタイヤ?
本気で速く走りたいと思ってんのか疑問に思うね。

566: : 2010/02/22 15:34
ストリートなんてそれぞれ楽しきゃいいんだから、人の事にまで頭ごなしにケチつける必要ない。
自分の思った事だけ言えば良いってもんじゃないだろ。


567: : 2010/02/22 16:27
さっきから見てると人の書き込みの否定ばっかりしてるようですが、何がしたいんですか?
ホントに速い車と走る気があるなら現地に出向いてみたらどうでしょう?
それが1番だと思いますよ。

568: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 16:57
否定的なのは俺とグリップで走ることの意識が違うから。
楽しく走るのと速く走るのじゃ違うだろ?
ここにいるやつらは楽しく走れればそれでいいやつらばっかりなのな。別にいいけど眼中にもないわ。

まぁ確かにここであぁだこぅだ言っててもしゃあないからそのうちふらっと顔だすつもり。

569: : 2010/02/22 17:33
最近元気のいいのいないから来たら盛り上げてって。

570: 536だけど : 2010/02/22 17:49
タイヤの事は分かってるつもりだよ。
オレの考えはストリートで限界ドライブするつもりは無いんだ。
ストリートでそこまでリスク背負ってまでトップに立ちたいと思わないし、グリップの低いタイヤで性能以上の走りが出来るかと言ったら君の言う通なんだけど、腕もそこまでしか上達しないってことはないよ。
性能の低いタイヤで学べることは沢山あるから。
逆に聞きたいんだけど?
そんなに高性能なものを手にして、君はそのポテンシャルをどれだけ引き出せる?
多分だけど、無駄にしてしまうことの方が多いんじゃない?



571: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 18:14
前にもいったけど、TC2000でSタイヤ、ブーストアップでタイムは3秒前半。
タイヤのポテンシャルどの程度引き出して走ってるかどうかはこのタイムを聞いてわかるやつならわかる。 逆にこれ以上タイムを出すのにどうやってタイヤ使っていけばいいか教えてくれない?

つか、あんたが言うやっすいタイヤ使って学べたことって何なの?

572: 536だけど : 2010/02/22 18:46
細かいチューニング、セッティングを聞いた訳じゃないからタイムを聞いただけじゃ判断しなかったんだよ?

オレが言う安いタイヤ使って学べたことは、君が言う、どうやってタイヤを使えば良いかって事。

限界に近い状態でこれ以上速く走るためにはって事を低いスピード域で試したり、確認したり答えだったりヒントみたいなものを得ることが出来る。
この意味わかるよね?

ある程度は教えてもらうのも良いけど、走りなんてものは自分自身で得たものだけが身になるもの。

因みにオレも同じコースで君より一秒近く上のタイムを出したことがある。
車はFDでエンジン関係はノーマル、足回りブレーキなんかはやってあるけどね。

以上だよ。

君と話してて悪く思ったりなんかはしてないけど、今以上に余計なテンションは上げたくないので、ここまでにしときます。



573: : 2010/02/22 18:52
>571 そのタイムで限界ですか?満足ですか?
自分があなたの車でアタックした訳じゃないので、ポテンシャル云々はあなたにしか分かりませんが、もっと向上心を持ってもらいたいです。
書き込みを読んだだけですが、自分で限界を作ってしまってるような気がするので。

574: : 2010/02/22 18:58
>>565
確かに高値のいいタイヤ履けば性能はいいし、腕があればいい走りできるかもしれないけど、安いタイヤでも性能の理解や走り方、考えようでちゃんといい走りはできるよ。
それに腕がついてくりゃかなりいい線行くんじゃない?
限界作ったら所詮そこまでだよ。
高い安いは考えようだと思う。

575: : 2010/02/22 19:08
糞タイヤ履いてまで走りたいと思わない
タイヤぐらいはハイグリ履いてる

576: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 19:21
じゃあ安いタイヤつかってるやつはそのタイヤの性能の中で腕鍛えて満足してりゃいいんじゃないの?今さら安物うんこタイヤで何も学ぶ気なし。

つか、今のタイムで満足なんてしてねぇし。向上心がねぇとか何を根拠に言ってんのかね。満足してりゃ他人にタイムアップの仕方なんてきかねぇよ。

もう俺と意識があってないやつとは言い合いになるだけだからやめる。無理にこっちの理論を理解してもらおうともおもわねぇ。
ここの板レベル低そうだから他行くかな。

577: : 2010/02/22 19:43
>今さら安物うんこタイヤで何も学ぶ気なし。←ほら、向上心ないじゃん。
まあ現状の仕様でそのタイムが限界と思ってればいいんじゃない?
意識が合わないのはアナタのレベルが低いからだよ。
むしろ>572の方が気になる。それSタイヤ?にしてもそれは速い。

578: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 20:06
↑577
は?無駄に時間と金かけたくないから言ってるだけだけど?
何でもかんで闇雲に試していっていいもんでもないだろ?
もし俺の意識が低いとしてもアンタよりは十分高いよw

つか、FDが俺より1秒速くてそっちのほうが気になる?アンタのレベルが知れるなwww
FDのほうがコーナー踏めるしタイム出るのは当然だろ。サーキットで何度も苦渋嘗められたし。むしろFDやGT-Rがシルビアに負けんなよって感じw
負けたら恥だろww

579: : 2010/02/22 20:26
>今のタイムで満足なんてしてねぇ?満足してりゃ他人にタイムアップの仕方なんてきかねぇ?
>572 がいってるじゃん?
学べば?


>俺と意識があってないやつとは言い合いになるだけだからやめる。無理にこっちの理論を理解してもらおうともおもわねぇ。?
全部が間違いじゃねぇだろうけど、どうせ意識を合わせるなら>572 との方が気が合いそう。
間違ってもお前とは合わないな。


>ここの板レベル低そうだから他行くかな?

他へ行くよりも何処にも現れるな。




580: : 2010/02/22 20:38
大丈夫か〜笑
お前FDに負けてるんだよwww
エンジンノーマルのFDにwww

馬鹿だろ?馬鹿だよねぇwww
コーナーだけでタイムだしてるんかい?
コーナー立ち上がりからストレートでどれだけ速いかでタイムは変わるんだぞwww

腹いてぇから馬鹿なことかいてわらかさないでwww



581: : 2010/02/22 20:58
典型的な一人よがりだよ。安物タイヤで走るのとシルビアで走るのと何が違うか知りたい。


582: : 2010/02/22 21:05
>581
的が外れてやしないか?



583: : 2010/02/22 21:11
スマン。例えが極端なだけ。言いたい事は分かるでしょ?

584: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 21:18
580ってバカでしょ?
コーナーでシルビアより速くアクセル開けられるから立ち上がりからのストレートが速いってことなんだけど。
別にFDに負けてもお前には負ける気がしないから別にいいwww

585: : 2010/02/22 21:31
能書きはいいから299でも奥多摩でも走ればいいじゃんと思うのは俺だけ?

586: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 21:42
まっ、579はうんこタイヤでがんばってくださいよw
別にアンタにわかってもらおうと思ってないし。


587: : 2010/02/22 21:56
ねぇねぇプッ 
もう一回笑っていいwww
お前馬鹿だよねぇwww
立ち上がりFDが先に踏めてもエンジンノーマル!
お前の15ブーストアップしてるんだろ?w
何馬力なん?
当然馬力がある方が速いだろマクれるだろwww

どれだけお前の15ポンコツなん?
ギャハハハァマジウケルwww



588: : 2010/02/22 21:57
他の板の書き込み見る限りたいした奴じゃないと思う。どうせ走りになんか来ないよ。

589: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 22:04
はぁ、あんた真性のアホだな…
俺もエンジン手つけてねぇけど。ブーストアップとエンジンチューンの区別もわかんねーんだな…
アホさらしたあげくにしたり顔してんのが目に浮かぶよ。
ちなみにブーストアップしてもノーマルエンジン、コンピューターのFDとは最大パワーはそんなかわんねーよ。

590: ギャハハハァ〜 : 2010/02/22 22:05
オレの気持ちは五分五分w
実物に会ってみたいような走りを見てみたいようなwww

でも!来て事故られても迷惑だしw

笑い死にしそうw



591: : 2010/02/22 22:08
で、初心者は何を言いたいの?何を知りたいの?そこハッキリしてくれ

592: : 2010/02/22 22:12
ねぇねぇw
馬鹿だからわからなくなってるかもよwww

593: ギャハハハァ〜 : 2010/02/22 22:23
バカバカアホバカマヌケw
ブーストアップがノーマルかwww
おまけにチューンなんて一言も言ってねぇwww

大丈夫大丈夫大丈夫www

因みにオレも15〜
ブーストアップ仕様w
ノーマルのFDに負けたことなんかないし!
ストレートだけなw



594: : 2010/02/22 22:34
失礼します。他人です。
ギャハハと爆笑するほどの内容ではないと思います。
見ていて一番バカっぽいですよ?

595: 初心者 ◆WU311ujDWk : 2010/02/22 22:47
593は頭の悪さがにじみでてんな…
じゃあ俺よりも筑波でタイム出せるってことか?
ってよりも、ノーマルFDに直接で勝って舞い上がってるだけのど素人か。あんたに興味ないから消えて。

いろんな話して確かにまとまってねーな。
速く走るためにタイヤはけちんなってことがいいたいんだよ。ただここにゃ速さより楽しさを求めるやつが多すぎて意見が合わないだけ。


596: : 2010/02/22 22:59
いや、みんながそうじゃないがお前の書き込みで、タイヤをケチる奴は下手くそみたいのあったろ。それが悪いんじゃねえの?何しろ一回走ってみたらいいんじゃないの?
逆に何で走らないの?

597: : 2010/02/22 23:09
出せるよw
お前がここでしてるようなやり方で良いんだろ?

口だけだったらいくらでも言えるからなw

それに消えるのはお前だろ?
さっき言ってたろ?

口だけ妄想のクソガキwww
現地来い相手してやるよ。



598: : 2010/02/22 23:25
色んな板なチェックもしてるみたいだし大体そのステージの速い人も分かる訳じゃん?名指しで指名して挑戦だ!

599: つーか : 2010/02/22 23:26
筑波のタイムがどうとか,Sタイヤが〜とか言ってる奴が


狭山湖(笑)


あの道でSタイヤですか?(笑)

確かに今ここでお前みたいな速さ求めてる人はいないと思うよ

299板か湖畔板でもいけ

まぁお前のレベルで意見が合うかどうかw

600: : 2010/02/22 23:28
ここになったのはたまたまじゃん?他の板では相手にされてないみたいだからね。

114KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel