■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

最近の大垂水
1: う〜ん : 2009/08/08 09:10
全然盛り上がってない大垂水について… ホントにみんなどこに行ってしまったのでしょうか?

801: : 2012/10/20 14:18
走り屋になる前は車好きは
みんないい人だと思ってました。

802: : 2012/10/20 17:57
それは迷信だよ。

ミサイルみたいな店のオーナーも車は好きなわけだし…


803: RE : 2012/10/21 00:19
今日はアリスト軍団来てるな♪

804: Ne : 2012/10/21 01:10
>>803
どこでやってるんですか?

805: to : 2012/10/21 01:27
グリップもいますか?

806: たつ : 2012/10/21 02:41
インプとスカイラインがグリップしてた
@通りすがり

807: RE : 2012/10/21 03:54
今日は楽しかった!先に帰ります!

808: : 2012/10/21 12:54
下りで速いのいます?

809: 下りは : 2012/10/21 18:11
86だね!しかもドライバーは女子だよ♪


810: : 2012/10/21 18:25
たまに彼氏乗ってる人かな?平日の夜しか走らないんで。

811: : 2012/10/21 20:15
上りで速いのはいます?

812: 86 : 2012/10/21 21:09
>>809 86って白のトレノですか?

813: : 2012/10/21 22:32
白のトレノの女の子は速いかぁ??

814: : 2012/10/21 23:53
大垂水にそんな速い車居ます?正直ここ2年位だと知ってる限りで日産車で速い人位しか見かけないけど?

815: : 2012/10/22 00:16
日産車で速い奴って?

816: : 2012/10/22 00:18
時々いるからやってみれば?
やってみなきゃ分からない事は沢山あるんだよ。

817: ラーラ : 2012/10/22 00:39
↑いいこと言ったよ彼は。


818: ラーラって何w : 2012/10/22 06:23
ラーラって偽物が多いね!早く299でオレンジエボ9に撃沈されればいいのにな!

819: : 2012/10/22 09:03
来ない来ないwww
ビビりだからさwww

820: ラーラ : 2012/10/23 00:22
オレンジならエボじゃなくてクレスタのが速いってこと知らないの?
なんか可哀想。ばいばい。

821: ラーラはやっぱkzだねっ! : 2012/10/23 02:50
そんなにわかって貰いたければ、誰から見てもわかる実績の一つでも299やダルミで示してみろや!gmが!ww

822: ラーラ : 2012/10/23 08:56
わかってもらうなら君らみたいな一々人をゴミ扱いする
大して俺と変わらん奴じゃなくて、
もっと上の人間にだけ分かってもらいたいよw

823: : 2012/10/23 10:24
怖くて勝負に来れないやつが何言ってんだよっwww

824: : 2012/10/23 11:54
グリップってギャラリー居るの?ただ通りすぎるだけだから見ててもつまらないと思うんだけど。

825: 何で? : 2012/10/23 12:01
ギャラリー?走って楽しいから走ってるんですが?

826: 負け犬の遠吠えにも劣るラーラ : 2012/10/23 20:51
キャン、キャン(^w^)

827: : 2012/10/23 22:12
誰か今日 ドリ行かないの?

828: : 2012/10/24 04:37
何か…299に来いとか言う割には自分でやる気ない奴がいますねw
自力でなにもやろうとしない奴は黙ってろwww

厨房臭い奴は先ず免許取って車をまともに動かせるようになってから騒げwww


829: : 2012/10/24 05:45
大垂水位は静かに走らさせて下さい。
最近ようやくPC出動回数も減って邪魔されずに走っているのに。

830: : 2012/10/26 18:35
今日は金曜日だね。 現地行く人はレポよろしく。

831: 今夜は : 2012/10/26 19:32
ラ〜ラ観察は出来るのかな?
その前に見るほどの価値は有るのか?

832: : 2012/10/26 19:50
今日は金曜日なんでバイクの日ですよ

833: ラーラっ人は : 2012/10/26 20:42
金曜日だからとか、関係無さそうな予感w

834: : 2012/10/26 21:00
のラーラは一応有名?みたいだけど、良い情報、ウワサ全く無いのはどうしてだ?

835: : 2012/10/26 21:20
金曜に二輪区間ではUターンしないでねー

836: : 2012/10/26 23:54
臆病ラーラは来ませんwww

837: : 2012/10/27 00:38
オレンジっぽい車のちょっと派手目の100系に以前馬力負けしましたが、ガチでラーラだったのかな。
自分も400PS前後の車乗ってるはずだったんですが、登りの直線で馬力負けしたw

838: ラーラ : 2012/10/27 01:07
フフフ

839: : 2012/10/27 02:32
もうラーラとかいいってww 実際に走ってる人で速い人の話にしてよ

840: : 2012/10/27 08:09
あんな奴に負ける人なんてそうそう居ないから
そのオレンジっぽい車は違いますよ。

841: ↑そもそも : 2012/10/27 14:01
ラーラって奴は目立つ車と板コメが有名みたいだけど、実際になにやってんの?口先番長?、目立ちたがり屋?、語り屋?ハッキリしている事と言えば・・・ウザい!ww

842: : 2012/10/27 15:25
ガチで回答~サーキットのドリフト屋かな。埠頭でも見かける~

ネタ: 荒らしコテハンw

843: : 2012/10/27 16:23
今夜、グリップでダルミ行きます

844: : 2012/10/27 18:58
インテ?シビック?インプ?その他?

845: 841 : 2012/10/27 20:33
全部当たってるwww
わかる人にはわかるんですねwww
最高!!

846: ラーラ : 2012/10/28 05:36
確か君たちってすげぇバカだったよね。

847: : 2012/10/28 07:37
ビビりで逃げてばっかの奴よりマシかな。
それともチミは有名企業にでも就職してるのかな?
中退してエロゲと板をうろうろしてる
キモキモちゃんwww

848: 846 : 2012/10/28 07:44
みなさん、負け惜しみとは
まさにこんな感じのことを言うんですよwww
見ててすげー可哀想www
見た人は誰もが一度鼻で笑ったはず!!!!wwww


849: : 2012/10/28 08:39
ラーラとかみたいなガキが就職してる訳ないだろwww
妄想で土木系がいいところwww
力ないから妄想でwwwwwwwwwww


850: : 2012/10/28 14:31
ラーラララララララララ ラーラララララララララ 消臭力
消えてくれww

851: : 2012/10/28 15:09
神奈川のドリ屋で一斉でお縄のあいつか?

852: : 2012/10/28 17:21
もっと
頭がおかしいあいつか!
みたいに有名所があるでしょ?www

853: : 2012/10/28 18:00
この前インテRとなんかがサ◯セットでだべってるのは見た

854: : 2012/10/28 19:06
最近の速い人は何乗ってるの?

855: : 2012/10/28 20:36
アプリオU

856: : 2012/10/29 02:50
乗り物

857: ラーラ : 2012/10/30 09:17
いやいや俺って人気者だね〜wスルーすりゃいいのに乗っかってきちゃってww
ほんとお馬鹿さんwwありがと

858: : 2012/10/30 10:17
だってここでしか相手にされないんだから
かまってあげなきゃ生きてく場所ないでしょ?
可哀想に、そんなこともわからないんだwww

859: : 2012/10/30 11:47
まぁ、みんな優しいからなwwww


860: ラーラ : 2012/10/31 12:30
どうせ嫌われてるので気を使ってくれなくてもいいのにw
ありがとうございました!

861: : 2012/10/31 17:06
じゃあくんなよ。どこの世界でもお前は邪魔なんでwww

862: : 2012/11/01 23:21
てかさ、もう全員邪魔だよね走り屋って

もうみんなキモい。ここの奴ってさ、威勢だけは人間並みだから
「じゃあここ来るな」とか言われそうなんで俺消えますね〜
さいなら

863: : 2012/11/01 23:39
走り屋反対ならわざわざ書かなくていいのにwww

864: : 2012/11/02 03:51
ま、走りで語り合ってなんぼでしょ

865: : 2012/11/02 05:09
みんな明日は行くの?

866: 通りすがり : 2012/11/02 09:40
テスト

867: 通りすがり : 2012/11/02 09:41
最近4輪走ってますか?

868: 最近? : 2012/11/02 10:17
四輪しかみたことないよ♪

869: 通りすがり : 2012/11/02 10:28
平日夜も走ってますか?

870: 最近? : 2012/11/02 12:35
平日は行かないから分からない、土曜日はいるよ

871: 通りすがり : 2012/11/02 13:16
ありがとうございます

私が平日休みなのでちょっと質問させて頂きました

872: : 2012/11/03 00:37
平日はたまにど偉い速いのがいる

873: ラーラ : 2012/11/03 02:12
だからもうそういうのはいいって、
具体的なこと言えないんだったら書くなよ

874: : 2012/11/03 03:24
なんかドリフトが増えたような気がする

875: : 2012/11/03 13:05
ここはグリップは速い人いないの?

876: 黒参 : 2012/11/03 18:50
今夜上がります^^

877: to : 2012/11/03 19:00
>863
たまに平日行くと居ますよ、走ってる人。たぶんグリップと思います。

878: to : 2012/11/03 19:02
あ、間違えました。
>869です。

879: : 2012/11/03 20:30
速い人車種は??


880: : 2012/11/04 12:04
カローラバンとシビック

881: : 2012/11/04 19:04
シビックってEK9?FD2?

882: : 2012/11/04 22:18
カローラの人ずっと見てないけど、乗り換えたのかな?

883: : 2012/11/05 06:32
土曜日いっぱいいたね
ドリフトが

884: : 2012/11/09 20:21
テスト

885: : 2012/11/11 00:09
ゼロクラ常駐

886: ラーラ : 2012/11/11 03:03
常駐ではないだろw
いつかは動くだろww
一生そこにいるのかよ!ちょっとは言葉選べよ!!

887: よし : 2012/11/11 11:26
ラーラって人マジでもういいよ! もう出てこないで!

888: : 2012/11/11 12:07
しぶといクソ野郎だから無理だと思う。
ここ以外で生きていけないしwww

889: ^^ : 2012/11/12 13:36
ラーラ垂水は走ってるの??

890: : 2012/11/12 19:49
「は」って言うかどこも走ってないからwww

891: : 2012/11/13 17:44
青のバリオス?バンディット?どっちか置いてったやつ誰だよww

892: : 2012/11/13 21:03
まだあるの?
すぐ回収するって言ってたのに(´・ω・`)

893: : 2012/11/13 21:45
まだあったよー いつやったやつ?

894: : 2012/11/13 23:27
先週の金曜だよー

895: : 2012/11/16 13:43
ここはドリフトのレベル的にはどうなんでしょうか?

896: : 2012/11/16 15:19
かなり低い

897: : 2012/11/16 15:38
そうなんですか!?結構上手い人が多い印象がありました。
初めてでも大丈夫ですかね??

898: : 2012/11/16 19:23
つか、ここはドリフト流行ってんの?

899: x()x : 2012/11/17 02:32
TSJ軍団ドリフト必見!!

900: ヘタレオヤジ : 2012/11/26 15:04
10年以上垂水走って無いな〜
近い内の土曜久々に行ってみようかな!

87KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel