■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥多摩湖畔
1: 名無し : 2009/07/25 10:48
行く人居ますか?

801: : 2009/12/16 22:12
逆に負けた奴が名乗り出るとか笑
そおすれば他のインプ乗りにアナタ達が言う迷惑ってやつがかからない
てか俺インプ乗りじゃないから全くどおでもいい話題なんだけど何でこんなに盛り上がってるの?

802: : 2009/12/16 22:14
>798そうしますって言ったのに皆がイジメるんですw

803: 772 : 2009/12/16 22:35
自分は現地で謝れとは書いてねぇよ?wここでだろうが現地でだろうが謝罪するかしないかは書いた本人が決める事なんじゃねぇの?少なくとも自分は謝れとか思ってねぇよ。外野だしなw>737謝罪しろとかなって悪かったな。

負けただの勝っただの本人達が1番知ってるんだろうしそれで良いんじゃね?それと自分は奥多摩のインプは絶対負けないとか思ってねぇよ。


804: : 2009/12/16 22:41
すでに謝ってなかった?
みんな言い過ぎ
803同様バッシングの意味すらわからない
奥多摩って心狭いんだね
737よりバッシングしてる連中の車種が知りたいw

805: : 2009/12/16 22:58
バッシングしてるやつらは車すらもってないかただのファミリーカーだから(笑)だからなんとでもいえるんだろw

806: : 2009/12/17 01:28
長文書いて暇だね
ごくろーさん

イニDのやり過ぎじゃなぁい笑

807: : 2009/12/17 01:40
>737ってそんなに凄い事言ったか?
「奥多摩で、誰だか分からないけどインプに勝ちました。」
ってそんなにおかしい事?それに対して謝罪しろっておかしくない?奥多摩ってみんなそうなのか?本人も「相手の車種を明かして軽率でした」って謝ってるのに、バッシングしてるのは奥多摩のインプ乗りじゃなくネット住人だろ。お前らこそ現地に来いよ!

808: : 2009/12/17 04:02
はい〜ネット住人はおまえやん

809: 周遊最速の : 2009/12/17 09:52
常連のインプに勝ったのは実は周遊最速の赤エボなんだよ

810: : 2009/12/17 10:07
いや、ださんも頑張っているぞ

811: : 2009/12/17 10:08
でもさ、当事者でもない奴が、推測で相手特定に近い内容書いておいて、
謝ったから良いじゃん、
てな問題じゃないだろ?


812: : 2009/12/17 10:28
今までも個人特定の書き込みはあったけどな
今回だけこんな騒ぎになるのは一部の人間が過剰に反応してるだけと思う
バッシングしてるのってほとんどが同じ奴からの書き込みだし
負け犬ほどよく吠えるってね


813: : 2009/12/17 11:23
赤エボの養子縁組も頑張っているぞ

814: : 2009/12/17 11:31
自分も頑張ってます。


815: : 2009/12/17 11:32
少なくとも自分の車種ぐらいは書いたほうが良かったろ?
突っ込むやつの気持ちも解るけどなぁ。

816: : 2009/12/17 11:58
珍しい車種なんじゃない?
そもそもインプが全開だったのか、コース内だったかすら謎ですし。
ムキになる意味が分かりません。
ただ自分がもしインプに乗っていたら良い気分がしないのも確かかなぁ。…。
てか、そろそろ終わりにしません?


817: : 2009/12/17 12:29
くだらねー

818: : 2009/12/17 14:12


819: : 2009/12/17 16:19
奥多摩の神聖なインプ乗りの方々が、ワケの解らんゆとりに調子に乗られたら気分悪いべ〜

820: : 2009/12/17 20:27
一人だけ凄いムキになってる一
でも羨ましいよねー
顔も知らない相手にあんなに熱くなれるって

まっ、精々頑張ってーってかんじかな、
そうそう言い忘れましたけどー、行き帰りくらいインナー着けるなりして静かに帰ってー早く帰りたいのはわかるけど目が覚めてかなり迷惑


821: : 2009/12/17 20:36
先祖代々の土地に住んでるのか、引っ越す金がないのか解らんが、それは気の毒だな。

822: : 2009/12/17 21:41
で、結局常連インプに勝ったっていうお友達は何乗ってたんだろう?
気にならね?

823: : 2009/12/17 21:44
いや、まったく。

824: : 2009/12/17 21:48
いや、気になる。
だってインプ乗りとしてはそいつを煽り倒したくなるじゃん?

825: : 2009/12/17 22:23
なんだかなぁホントかウソかもよく判らねぇ話だな

826: : 2009/12/17 23:03
ほらな。反応してるのインプ乗りだけじゃんか。

827: : 2009/12/17 23:32
インプの話に、インプ海苔が反応するのは自然では?


828: : 2009/12/18 00:09
気持ちは分かるけど過剰反応じゃない?
個人的には何でこんなに荒れるか分からない。
現地で謝罪しろとか言い出した奴にはビビったよ。
あんなのが一緒に走ってると思うと・・・汗
その点、速いインプ乗りさんは堂々としてるね。
大人の余裕すら感じますよ。
グチグチ騒いでるのは一人だけだし(笑)
>812良く吠えるのは負け犬じゃなくて弱い犬だね。負け犬は遠吠えでしょ♪


829: : 2009/12/18 07:31
ちなみに奥多摩でインプ転がしてるが、俺はここで吠えた覚えないぞw
知り合いの奥多摩インプで、最近部外からやってきた人に突き放された人っていないから、誰かなと思ってさ。

830: : 2009/12/18 08:06
みんなそう思ってるので、この騒ぎかとw

831: : 2009/12/18 11:04
昨日、正丸付近を通ったら夕方の時点で気温が1度でした。
夜の奥多摩の気温はどれくらいでしょう?
ある程度の速度で上がるので、急な凍結が心配です。
前回お邪魔したのが10月ごろなんで、最近のコンディションが想像もつきません。


832: : 2009/12/18 11:08
自分で行って確かめろよ

833: 831 : 2009/12/18 11:25
それもそうですね(笑)
行く時はトロトロと上がります。

834: : 2009/12/19 18:23
今夜は凍りそうだな。マイナスだな

835: : 2009/12/19 21:32
もう年内は止めた方がいいよ。今日あたり湖廻りの路面は厚さ2oの氷で覆われ全てツルツルだ。坂は登れないし、真っ直ぐ走行する事さえままならないだろう

836: : 2009/12/19 22:39
情報ありがとう。
ではまた来春ヨロシクです。

837: 260 : 2009/12/19 22:51
今年は去年ほどは行けなかったけど、山は楽しかったです。
今年もお疲れ様でした。

838: : 2009/12/19 23:43
えっ!?
上がらないの?
一部の常連しか上がらないんだなぁ


839: FoxOyaji : 2009/12/20 20:32
19日深夜3時で

ゲート前までは凍結無かったけど?(ちょっとドライブしてました)



840: Web : 2009/12/20 20:56
ここはデカイ事故とか過去にはなく平和なの?

841: : 2009/12/20 22:47
昨日は速い車がいっぱいでしたね

842: : 2009/12/21 01:36
今日は?

843: : 2009/12/21 04:33
凍結してからが楽しいんじゃねーかW

844: : 2009/12/21 10:38
凍結は嫌じゃー

845: : 2009/12/23 01:10
もうだめか

846: : 2009/12/23 13:27
黒チェはやはりセダン最速か

847: : 2009/12/25 01:09
あの黒チェに勝てる奴なんて奥多摩にいる?34とFCくらいじゃない?w
黒チェはドライバーがいいよね♪

848: : 2009/12/25 01:21
本人乙

849: : 2009/12/25 01:30
848残念デシタww

850: : 2009/12/25 01:46
そんな敏感に反応したら
ますます本人が書いてるって言ってるようなもんだろww

851: : 2009/12/25 04:12
だよな。本人でなくても近い周りの奴の誇大妄想宣伝だと自白してるに等しい

852: : 2009/12/25 07:24
あれで遅い方が問題だろ

853: 見た事ないけど : 2009/12/25 11:54
実際速いんですよね?


854: : 2009/12/25 13:52
速い。多分湖畔最速の部類に入る。

855: : 2009/12/25 17:41
それならそろそろ299にも来るのかな?
楽しみだ

856: : 2009/12/26 21:55
ママンなら黒チェを消してくれるさ♪

857: : 2009/12/27 03:25
対チェイサー対決の方が面白いんじゃね?
299にも速いチェイサー居るみたいだし

858: : 2009/12/27 10:49
チャラオVSチャラオッサンてか?

859: : 2009/12/29 23:43
皆さん大晦日はどこに走りに行きますか?

860: : 2009/12/29 23:48
たしかに。  みんなどこ行くんだろ。気になりますね(m'□'m) 


みんな飲みに行く感じ?

861: : 2009/12/30 00:10
前回は、某所に走りに行って一斉検問で検挙されました。
今年は仕事だし、おとなしくソバ食って寝ます。
でも走りに行く人もいるみたいですね。
気をつけてね!


862: : 2009/12/30 06:22
ちなみに某所とは…? 伏せ字でいいので(;^_^A 
やっぱり埠頭とかですか?

863: : 2009/12/30 11:45
首〇高です。
30人以上のK察官に囲まれ…

864: : 2009/12/30 14:25
あいたたた〜  そうゆうの聞くと胸が苦しくなるわ。  やっぱ免とりとかになったの?

865: : 2009/12/30 17:14
去年定峰で暴走できました

866: : 2009/12/30 18:19
定峰…   おれ行ったことないんだけどさ。どうなの? 書き込み見ても過激なことばっかり書いてあるじゃん?
怖い人ばっかりなのかなぁ(ρ_-) 




867: 定峰? : 2009/12/31 00:30
今度行ってみます


868: : 2009/12/31 17:49
皆さん、今年は大変お世話になりました。
また来年もよろしくお願いします。
それでは良いお年を迎えて下さい。


869: : 2009/12/31 18:21
もしかして雪?

870: : 2009/12/31 20:04
正丸で雪トレーニング

871: : 2009/12/31 21:40
富士五湖いくぞ〜

872: 明けまして : 2010/01/01 08:47
おめでとうございます。
今年も気をつけて走りましょう。

873: : 2010/01/04 03:40
インプで雪ドリしてきた。簡単だなぁ

874: わかる : 2010/01/06 11:42
凍結してると楽しいよな

875: : 2010/01/07 05:06
インプとかW

エボと比べたらガキのおもちゃだ

876: : 2010/01/07 10:33
区別つかない

877: : 2010/01/07 15:26
区別つかないってお前は目が見えないのか?耳でもわかるだろインプの安い音とエボの高度に制御された音の違いくらい

878: : 2010/01/07 15:42
いやまったく区別つかない

879: : 2010/01/07 15:57
アホの相手はやめとけ

880: : 2010/01/07 16:59
ごめん。了解した。

881: : 2010/01/07 20:36
まあ少なくともデザインはインプ<エボだな

882: オレの感想は : 2010/01/07 21:28
インプは古い型のドライバーほど男らしい人が多く、新型に近づくほどキモヲタが多い気がする。
エボは車の知識は無いけど、なんとなくカッコイイ、速い車に乗りたい人、という中途半端なのが多い気がする。

883: : 2010/01/08 00:11
レベルの低い感想

884: : 2010/01/08 01:17
全員ではない。現実に存在する事は確かだ。因みにスープラはナルシス度数が高い。大体地肌に革ジャンを着る。1JZ系は車乗ってモテたい。取り合えずコンビニの毛染めで放置スタイルだ。タイプRはメガネをかけている。他社の車をあまり知らない。AZは一種の変態だ。

885: : 2010/01/08 02:11
へー

886: : 2010/01/08 03:32
シルビアとGTRとFDと86は?

887: : 2010/01/08 14:04
シルビア?抽象的すぐるなw14Ks後記パール系辺りだと、ドリと言う単語をよく発する。ダメ男を愛してしまう。オールシーズンCECILを着ている。

888: : 2010/01/08 14:05
86は最近極めてマイペースな人種が殖えて来ている推移にある。基本、不思議ちゃん。大事にするのに洗車しない。blackリミテッドは含まず。GTーRは紳士が多い。優良な車好きだ。ただプライドは高い。馬力が好き。33は含まず

889: : 2010/01/08 14:11
FDはグラフが大きく二極化する現象が起きている。たの追随を許さない究極のナルシス。氷室が好きでギターを持っている。後者はコンペティショナブル思考の人でチューンに相当の拘りをもつ。因みに8はお握りを見るとすぐお祈りする。初めての新車だ

890: : 2010/01/08 19:50
最後ふいたwww

891: : 2010/01/08 20:15
シルビアは女限定車かよW
GTRもおかしいだろW
紳士とかみたことねーし。だいたい土建屋の金のあるオラオラ系風で結構気が小さいけど負けん気は強いやつが多いな。まあつまり俺みたいなのだがW

892: : 2010/01/08 21:23
GT―Rっつったらカスみたいな人が多い。で良いだろ?
全体的に。

893: 名無しさん : 2010/01/08 23:08
>>882
>>884
>>887
>>888
>>889は同一人物でしょ?
結構いいとこ突いてると思うw言い得て妙だな
ちなみに紳士っぽいのはR34をノーマルで乗ってるのが多い。これはガチ

894: : 2010/01/08 23:19
なんか、、、どうでもいい、、、。

895: S14 : 2010/01/08 23:47
いや、残念ながらちょっとふいたw

896: : 2010/01/09 00:31
全てに当てはまらんが、
いい線ついてる。
走り屋というより、一般的傾向で。



897: : 2010/01/09 03:37
同感

898: : 2010/01/09 23:45
今から行きます。ギャラリーに!

899: : 2010/01/10 01:08
どの車種を?やっぱシルビアか

900: : 2010/01/10 02:00
紳士にあいに行くのだろ

110KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel