■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

新・周遊
1: 前スレの覇者 : 2009/06/24 00:05
心機一転、スタートだぜ。

201: : 2009/07/04 15:28
今夜行ってみようかなー?

202: : 2009/07/05 12:17
昨日の深夜の湖周はアツかった!!初めてFCを見たけど、超クレイジーに飛んでたし、赤のR33もいい走りしてたなぁ…あと黒のインプ!

203: : 2009/07/05 13:39
初めてきたのか?

204: : 2009/07/05 13:42
>>202さん。
うまく撮れました?(笑)
今度見せて下さい。


205: : 2009/07/05 21:14
昨日の夜行けばよかったー楽しそうでしたねー車直して今度こそ行きます!

206: : 2009/07/05 22:50
ヴィッツの走りがキレてた

207: FC : 2009/07/05 23:34
飛んでた!?
ダウンフォースが足りないのかな…
w(°□°)w

自分はあんまり走りに行きませんが、見たら気軽に話しかけて下さいね。
>>インプさん。遊んでくれてありがとうございました。
仲間といたんで話しかけに行けず…。
またヨロシクです。

今度の木曜日は周遊にいると思います。



208: : 2009/07/06 08:36
FCさんへ

こちらこそ遊んでいただいてありがとうございます。

ご挨拶に行こうかと思いましたが皆さんと一緒だったのでご挨拶しないままになってしまいました。

次回会ったら今度こそよろしくお願いします(笑)

209: : 2009/07/07 23:42
FCとか速い訳ないぢゃん。昭和の車でしょ(笑)そもそも走ってるの見た事ないしイニD読みすぎワラ。

210: : 2009/07/08 06:23
>>209

百聞は一見にしかず。
一回。見に行ってみな。

211: ↑↑ : 2009/07/08 08:17
>>209
ギャラリー専門を卒業するか、自動車免許をとってから書き込もうね

212: : 2009/07/08 12:26
>>209
お前新参者だろw

213: : 2009/07/08 15:02
新参も何も周遊に来たことすら無さそうだな。

214: ↑↑ : 2009/07/08 19:00
団栗の背比べ

215: まぁ : 2009/07/08 19:18
結局軽さでしょ。

216: : 2009/07/08 22:15
まあ。見に行けばわかるよ
ついにあのFCが赤エボ抜いちゃったから

217: : 2009/07/08 23:22
さすがに抜いてない

218: ↑↑ : 2009/07/09 00:08
手コキ

219: : 2009/07/09 00:18
まぁ本来あのパワーあったら勝てるはずだけどね。セッティングの問題かな。後ろ走った感じじゃツッコミの部分とコーナーの詰めが足りない。勝手な事言ってごめんね。あくまで感想なんで気を悪くしないでね!

220: : 2009/07/09 00:23
後ろ走った感じじゃツッコミの部分とコーナーの詰めが足りない

そんなに細かく言ってるって事は赤エボさんにべた付きで走れる人なんですか?


221: : 2009/07/09 00:40
突っ込み・コーナーは熟知度の問題かな。これから詰めてくるよ。でもMAMANさんが黙ってるかな?コース的にあの車で挑むのが間違えてる。赤エボさんMAMANさんは周遊では勝てなきゃおかしいでしょーね。


222: : 2009/07/09 01:04
FCさんの話しだよ。周遊で赤エボさんとは絡んだことないんよね。夜はあるけど

223: 赤黒エイプ : 2009/07/09 01:12
先週の日曜日周遊行ってきました。

ガンメタエボ(9?)さん速かったです。
タコ8さんについてってたのでビックリしました。
因みに、ふっくFD2さんの助手席から拝ませてもらいました。

224: : 2009/07/09 02:43
みなさん、そぅとぅ速ぃよぅですが どれ位チューニングしてるんですか? 馬力も かなり出てるんですか? まさか殆どノーマルな訳無いですょね? 参考にしてみたいです。

225: : 2009/07/09 07:56
みんなほとんどエンジンノーマルだと思うけどね

226: : 2009/07/09 08:54
>219はFCの人がタコ8さんの事をコメントしているんだよ

227: ↑↑ : 2009/07/09 09:22
じゃぁ、足回りゃボディだけは カリッカリに チューニングしてるんですか? 今時車高調は当たり前ですからね。

228: : 2009/07/09 09:47
特に周遊は、ピークパワーより下から一気に立ち上がる瞬発力が大事だと思いますよ。


229: : 2009/07/09 10:06
>224さん。現地まで来れるなら速い人に話しかけてみな。運が良ければ横に乗せてもらえるよー。

230: : 2009/07/09 10:40
カリカリじゃなくても今時の車だったら補強も足回りもプラスαで十分速く走れるよ。

231: : 2009/07/09 13:10
>219はFCへのコメントでしょ。ここまで接戦だと、誰が一番速いかは現地で走った本人同士にしか分からないな。

232: : 2009/07/09 13:16
赤エボがズバ抜けて速いわけじゃないからね

233: : 2009/07/09 15:39
確かに。しかしこうゆう話題は尽きないね、真に速さを競うならワンメイクやるしかないね。

234: FC : 2009/07/09 21:44
今日行ってきました。
MAMANさん相変わらずキレた走りで…!
お疲れ様でした。
15さん、ニュータイヤの感触はどうでした?
シビックさん、キレのあるコーナーリング、更に磨いて下さい!
ありがとうございました。また会ったらヨロシクです。
次はは火曜日に行けそうです(^-^)/


235: MAMAN : 2009/07/09 23:57
今日はお疲れさまでしたーシビック今度楽しみにしています。
しかしあの白インプが奥多摩に出没する時が有ると思うと
ブルブル身震いします。

236: : 2009/07/10 01:03
MAMANさんょり、速いインプなんて いるんですか! 白いインプレッサ 気に成りますね 新型ですか?

237: : 2009/07/10 09:27
早く倒したくて身震いしているのだよ

238: : 2009/07/10 09:57
明らか武者震い。MAMANさんが負ける訳ないよ。

239: : 2009/07/10 21:20
あれ?エロビコーナーってなくなるの?横に新しい道ができてる?

240: FC : 2009/07/10 21:35
MAMANさん仕方ないですよマフラー静かでしたけど
全日本N4車両って言ったらうちらでもどうにもならないですよ!
引き離された時はガックリしましたが。

241: : 2009/07/10 21:54
まだ彼は周遊を走ってないよ?

242: : 2009/07/10 22:08
話題の人になりたがる人っているよね、明らかに無理なのに。

243: : 2009/07/10 22:23
掲示板の質を落とすのはやめて欲しい

244: : 2009/07/10 22:45
うちらでも相手にならないとかってもう周遊速い気でいるのか?

245: シルバーNBR : 2009/07/10 23:04
梅雨入りを期に 板金修理に出してしまい 2週間ばかり 走りはォアヅケになってます    が!?この間、Kトラで タイムアタックしてからゥズゥズしっぱなしです!! 皆さんの足元にも及びませんが、戻り次第 平日にでもぉ伺いますので、宜しくお願い致します。

246: FC : 2009/07/11 00:13
>>244さん。
240は自分の書き込みじゃないですよ?
白インプはまだ周遊には来てません。
車は見させてもらいましたけど、楽しそうな仕様でしたね。
一緒に走れるのを楽しみにしてます。

247: : 2009/07/11 01:33
それは失敬。誠に申し訳ない。なりすましがいるのか、悲しい奴だな

248: FC : 2009/07/11 02:04
いえいえ、気にしないで下さい。
自分はまだMAMANさんや赤エボさんに胸を借りて走る身ですから
(;^_^A
いつか244さんもご一緒できたら嬉しいですね
o(^ω^)o
もし見たら気軽に話しかけて下さいね♪



249: MAMAN : 2009/07/11 02:29
シルバーのNBRさんお久しぶりです。今度では行きましょう

250: : 2009/07/11 21:48
ださんはがんばってますか?

251: だ(休業中) : 2009/07/12 00:42
只今ミッション修理待ちです。



252: : 2009/07/12 01:46
おい>244。FCの走り知らないのか??
見た限り一番速いから一回FCとやってみろ

253: : 2009/07/12 08:48
あの走りはいつかジコルねキレてる

254: : 2009/07/12 09:16
じゃー244に期待するか。いつやるんだ?

255: : 2009/07/12 10:02
速い人は、上りで 大体アベレージ何キロ位出てるんですか? ここ一発のスピードだと パワーに左右されるかもですが、最低速度では、ゃはり腕で左右されるかと?

256: : 2009/07/12 12:25
速い人に乗せてもらいなよ

257: : 2009/07/12 13:32
FCさんの走り知ってるから言ってんだよ。白で直線馬鹿っ速いFCだろ。てか簡単に1番速いとか言うなよ、速い奴なんて世の中沢山いるし周遊だってもっと速い奴いるわ

258: : 2009/07/12 16:02
周遊でもっと速いのって車なに?

259: : 2009/07/12 16:09
>>255 ハァ?

260: : 2009/07/12 17:15
まぁまぁ。予備軍の質問だから見守ってやりなよ。
>255峠はゲームじゃないからね。
コーナー60もあれば100もある。平均速度が知りたければ距離とタイムで計算してみな。
乗せてもらうのが一番。現地まで来れる?

261: : 2009/07/12 19:28
>257赤エボ、MAMANがやられたんなら他にいるの?
まさか自分とかいうオチ???

262: : 2009/07/13 03:21
MAMANは何処でも出張するから周遊で看板しょわせるのは何か変だとおもう
というか納得いかない

赤エボも最近は勢いが薄れてきてるしなんていうかそろそろ周遊背負える期待の新人を希望

263: MAMAN : 2009/07/13 07:30
別に看板とか無いし心配してくれてありがとう。奥多摩の道が好きになって
そこで走っている色々な走りをする人のドラテクの多くを見たいから
掲示板に書き込んでいるだけ(でも今だに赤エボを超えるインパクトの
あるドライビングを見たことは無いが)
そのくらいここは平日休みで来ても、あんまり車の走り屋少ない

264: : 2009/07/13 11:03
>261周遊の上は知らないけど下は赤エボ最速な訳じゃないからね。何をもって赤エボ最速って考えてんの?

265: : 2009/07/13 11:18
>264いつもそのパターンだけど速いのいるなら具体的に車種言いなよ。どうせ言う必要はないとか言うんだろうけどね。その赤エボより速い車はいついるの?

266: : 2009/07/13 15:22
絡んだことねぇのにパターンてないだろ…
32のタイプMとかシルバーのS2000だよ、ケツついてみなよ。最近見ないけど土日にたまに居るよ。満足な答になった?

267: : 2009/07/13 15:27
あーいつもの赤エボ遅いとか言う奴と勘違いしたスマン。ただその2台より赤エボの方が速いと思うよ。

268: : 2009/07/13 16:05
かまわないですよ、(^-^;
そうかな?下りとかスタートからは赤エボだけど水汲み場あたりから一気に銀2000赤エボ引き離してるよ?ゴールまで銀2000勝ってたけどな。赤エボの人に聞くのが1番正確だろうけど

269: : 2009/07/13 19:00
それ最近の話しかい?赤エボが下を走り始めた初期の頃の話しじゃないか?今は赤エボの方が速いはず。

270: : 2009/07/13 21:10
五月かな、赤エボ下に良く来る様になったけどそれでも前から下の区間もちょくちょく走ってたしそんな変わらないんじゃない?まぁ他人だからどっちが速くても構わないけどまた後ろ走って確かめるしかないな

271: : 2009/07/13 22:06
貴方は何乗ってるの?後ろから見てる余裕有るならそこそこ速い筈だけど。

272: 269 : 2009/07/13 22:18
そうだな。ここで語っても仕方ない。現地で会う事もあるだろうからよろしくな。ありがとう。

273: 痛いな : 2009/07/14 00:55
関東レベル低いな〜
リミッター付きのラジアル四駆が速いとはwww

話にならん

274: (^^;) : 2009/07/14 00:58
痛いのはサーキットスペック持ち出す方では?



275: : 2009/07/14 03:06
>271さん。55秒切りのランナーなら、相手がFCでも赤エボでも視界に捉えたままゴールできますよ。離され具合で判断できるんじゃないかな?
ただ赤エボさんは後ろを全く気にしないし、FCさんは後ろのペースに合わせてる。一概に離され具合では判断しづらいかも。前にも書き込みあったけど接戦の為、走った本人同士にしか分からない世界ですねー。羨ましい!

276: 正味 : 2009/07/14 03:32
>>274
サーキットスペック持ち出しても勝てんよ

277: はじめまして。 : 2009/07/14 11:19
宮崎から最近来ました〜。
是非皆様と交流したいです(^O^)ここでは、グリップオンリーでしょうか?

ドリフトは出来ませんか??

278: : 2009/07/14 12:00
277さん初めまして。ここはグリップですよ。ドリは夜中に違う場所でやってますが、場所の明記は控えます。
グリップに興味あったら現地で絡んで下さいね。

279: 278さんはじめまして(^O^) : 2009/07/14 12:25
そうなんですか(*^_^*)
グリップにも興味あります。
自分は青苺なので、見かけたらよろしくお願いします!


280: FC : 2009/07/14 13:15
今日は行く予定でしたけど、台数出なそうなんでやめとこうかな…。
誰か行くいますか?
275さん自分はいつも結構本気ですよ…(;^_^A
青苺さんはじめまして。ヨロシクです。


281: : 2009/07/14 13:59
今日は仕事で無理ですー。

282: FD : 2009/07/14 16:43
FCさんと一度走ってみたいです^^
日中行動はちとキツイので朝一で行く時があったら教えて下さい。
前日入りしてますのでw
コースとか走り方とか色々教えて頂けたら幸いです。

283: FC : 2009/07/14 17:41
FDさんどうもです。
前日入りは気合い入れすぎですよ(^-^;
夜行性のため朝一は厳しいです(≧ω≦)
自分はそんなにたいした走りはしてないですけど、いつかご一緒したいですね♪
逆に学ばせてもらいたいです。
色々と書かれましたが、赤エボさんMAMANさんに着いて行けるように修行中の身です。
刺激しあえたら良いですね
ヾ(≧∇≦*)〃


284: FD : 2009/07/14 18:11
どうしても渋滞にはハマれない車なので^^;
ある程度速度も乗らないとツライ車両なんですよ〜orz
周遊は二輪でしか走った事が無いのでアドバイスお願いします。
私も夜行性なので夜のうち行って寝て待ってますよw

285: FC : 2009/07/14 18:23
もしかしてベル○ο○さんですか!?
w(*゜o゜*)w


286: FD : 2009/07/14 19:48
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

287: FC : 2009/07/14 20:35
あーやっぱり( ̄□ ̄;)!!
話しは聞いてます。
こりゃ大変だ!
ベルさんなら頑張って朝行きますよ!
早いうちに会いたいです
(*゚▽゚*)
自分なんかコーナー3つ4つで消されちゃうと思いますが…。



288: FD : 2009/07/14 21:03
ははは^^;

バレてましたねw
近いうちに行きたいと思ってましたので。
連絡先が解らなかったのでこちらにカキコミました〜


289: : 2009/07/14 21:31

やっとまともな奴出てきたっぽいな

290: FC : 2009/07/14 22:16
>>FDさん。じゃあ早いうちに連絡しますね。楽しみにしてます。
黒FDも喜ぶと思います♪

291: : 2009/07/14 22:30
了解です。
もしかしたら明日あたりコソ練してるかもしれませんw

292: : 2009/07/14 22:45
ベル?まじか?
ついに299の銀河系最強最速のナンバー1が動き出したって事か!?
299でMAMANですら勝てないあの化け物FD…

293: 赤黒エイプ : 2009/07/14 23:16
野次馬魂に火が点きます!!

294: : 2009/07/14 23:17
相変わらず物語りが好きな様で(爆)

295: 明日 : 2009/07/14 23:22
早起きできたら行きます!

296: MAMAN : 2009/07/15 00:17
ベルさんよろしくお願いします。本命の299代表として赤エボを消し去ってください。
自分にはあの赤エボは無理です。

297: FD : 2009/07/15 02:19
ちょwww名前出すなwww
流石にブリッジじゃキツイかと…
サイドのエンジン作ってるから乗せかえたらちょこちょこ行きます。

298: : 2009/07/15 02:34
ママンもパパンも関係あらへん
雨宮チューンドFDのすごさ見せたれ

299: : 2009/07/15 02:38
スマン雨宮じゃ無いわw

300: : 2009/07/15 02:44
じゃあ、自作か?

146KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel