■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【交通】周遊道路【安全】
1: 【交通】周遊道路【安全】 : 2009/06/24 00:03
前スレは埋立られたので、立てました。


2: はじめの一歩 : 2009/06/24 00:09
リガルドマルチネス

3: : 2009/06/24 06:48
周遊いくぞー

4: : 2009/06/24 09:08
イモビア常連さんどっち?

5: : 2009/06/28 07:29
赤エボでオナニー

6: : 2009/06/28 10:42
赤エボで全裸

7: 幕ドリ : 2009/06/28 19:15
ようつべサイトにパトカー煽っている奴とか早朝ドリ?とか上がっているな。

8: : 2009/06/28 19:48
スレ違い
千葉でやれ

9: : 2009/07/19 10:52
赤エボ腋臭 

10: : 2009/08/15 08:09
良い天気ですね

11: : 2009/08/15 08:44
メンバー勢揃いの予感ですね。皆さん気をつけて走って下さいね。
できたら途中で実況中継などしてくれるとありがたいです。

12: : 2009/08/15 09:57
車は明かせないが待機してる。
いいよ〜集まったら即通報するね♪

13: はいはい : 2009/08/15 10:10
現地行った事ないでしょ♪

14: : 2009/08/15 10:19
この引きこもりめ
免許も持ってないくせに

ん、友達ほしいんか?


15: : 2009/08/15 10:39
ださんは行くんですか?車は直りましたか?

16: : 2009/08/15 11:30
二輪の方々はそのまま走って〜
四輪は邪魔だから通報通報♪
昼に攻められたり駐車場に溜まられると邪魔なんだよ。

17: : 2009/08/15 11:45
二輪の方々はそのまま走って〜
四輪は邪魔だから通報通報♪
昼に攻められたり駐車場に溜まられると邪魔なんだよ。
だって!君、面白いね。もっと書き込んで。

18: : 2009/08/15 12:32
どこが面白いか解説してみて〜

19: : 2009/08/15 13:24
よ〜し、また1000までノンストップだ!

20: : 2009/08/15 13:36
そーゆーのいいから次回作に期待してるんだよ♪余計な事考えると面白くなくなるから、何も考えずに書き込んでくれればいいから。さっどうぞ♪

21: : 2009/08/15 13:45
>16 意味わかんねぇし

22: : 2009/08/15 14:10
現地どうですか?

23: 青EP82 : 2009/08/15 15:31
すいません

今日は周遊行きたかったんですけど用事があって行けません

また今度お邪魔する時には書き込みします

ママンさんも周遊の人じゃなかったんですね 自分は大垂水がホームコースです 今の大垂水は走っている人がほとんどいない状況なので時々周遊とかに遊びに行くと走ってる人がいていいな〜と思っています

299って正丸あたりのですか? ものスゴく速度領域が高くならないですか?一度見に行きたいと思ってるんですけど走ってる時間帯と曜日とかわかれば嬉しいです

自分のチェイサーはエンジンノーマルのタービン交換仕様で街乗り快適仕様が基本で時々ドリフトしたりしています

パワー的にはインジェクター噴射量等々で計算(理論値)すると450馬力ほどです

LSDが装着されてる以外はミッションなどはノーマルでブレーキはレクサスの純正キャリパーにゼロクラウン純正ローターでパッドはとりあえずレクサスノーマルを使ってみています

24: : 2009/08/15 21:27
今日の周遊夏祭りはどうでしたか?

25: : 2009/08/15 21:50
>23
てか本人じゃないだろw

26: : 2009/08/15 22:02
>25、今度のはセンス悪いな。あんまり笑わせようと考えない方が面白いよ。やり直し。

27: : 2009/08/15 22:55
全然レス無いですね。
まさか、ガチで警察に捕まったとか…?

28: : 2009/08/15 23:05
>26
???

29: : 2009/08/15 23:43
>16>25は同一人物でしょ。今まではセンスよく笑わせてくれてたけど、25はイマイチだったなと思ってさ。おーい16どこ行った?何か書き込みしてくれ。待ってるんだよ!

30: : 2009/08/16 00:09
赤エボ腋臭

31: : 2009/08/16 00:12
お前じゃねえよ。16を待ってんだ。黙ってろ。

32: FD2(FF) : 2009/08/16 00:24
今日はお疲れ様でした。
EP82さん
用事があったなら仕方ないですね

33: : 2009/08/16 00:39
お、出ましたねビッグネーム!今日はどうだったんですか?誰が速かったですか?FD2さんは白インプさんに勝てましたか?アクシデントはなかったですか?掲示板でしか情報を得られない俺には気になって仕方ないです。

34: FD2(FF) : 2009/08/16 00:55
今日は、バイクの事故が4件ありましたよ!
しかも、全部いつもの区間で・・・
警察に通報するって言っていた人がちゃんと通報してくれたら、
バイクも事故を起こさなかったのに・・・嘘つき!

白インプには勝ちましたよ!多分・・・・いやきっと・・

きっと、赤エボさんが一番速いのでは?
あっ銀Sさんも居ましたよ!タイミングが合わなくて手合わせできませんでしたが、
やっぱし速いのでしょうね・・いや絶対速いでしょう!


35: 銀サン : 2009/08/16 01:13
今日は皆さん色々ありがとうでした。

また 時間が有る時に遊びに行きますので宜しくです。

36: : 2009/08/16 01:20
1日に4件は過去最高です。
恐らくツーリンガーが調子に乗っちゃったんでしょうね…

最近の赤エボさんはダントツに速いですか?

37: : 2009/08/16 04:24
ダントツじゃないね

てか前からダントツじゃないからあの車は
あと、ギャラリーから見るとただの蟹バシリ!中里に笑われちゃうぞ

38: 研究者です : 2009/08/16 06:01
この辺の板見てちょっと興味があったんで四国から失礼致します

アカエボさんへ、どのエボに乗られてるか判りませんが確かに蟹走りは遅いです

三菱の開発研究部がいうので間違いありません
私達は滑らす為にAYCを研究に研究を重ね付けた訳ではありません
あくまでAYCはグリップの補助です

なもんでグリップにお考え直した方が^^^と言ったとこです
失礼致します。

39: : 2009/08/16 07:00
ダントツじゃないにしろその走りがスタイルならそれで良いんじゃないの?
一応AYCドリというテクニックもあるわけだし。

40: : 2009/08/16 08:50
あれはドリじゃない。ドアンダー。グリップの補助と言うならAYCの使い方は合ってる。

41: : 2009/08/16 08:57
>>38
具体的にどのような操作をすると良いですか?
ランエボは次期愛車の候補の一つにしているので気になります。
参考にしたいので宜しくお願いします。

42: : 2009/08/16 10:16
41さんインプをお勧めします。インプも良い車ですよ
赤エボの横乗れば具体的な操作わかりますよ。
百聞は一見にしかずです。

43: : 2009/08/16 13:01
つか、周遊で赤エボさん以外はどんぐりの背比べだよ。
あとは、ここに書き込んで走り屋ぶってる勘違いさん達は普通の速さ、そして見た目が気持ち悪い人多いね…

44: : 2009/08/16 13:04
>>42さん
インプも良いですね。
結構好きです。

赤エボさんの横は何回か乗せていだだきました。
タイヤ滑ってましたがメチャクチャ速かったです。
違う乗り方で速く走る方法はあるのか聞いてみました。

45: : 2009/08/16 13:19
>43無知だな。一回で良いから現場来てみな。場所分かるかい?

46: : 2009/08/16 15:24
前から猫被り馴れ合いスレだからなw

47: : 2009/08/16 15:31
おっ、やっと話のわかるヤツが出てきたなw
自分らで書き込んで、「現場の大物」とか言ってる痛い連中が本当に多い。
てか、なんか気持ち悪い連中だらけ

48: : 2009/08/16 16:19
昨日下りだけやけに速い白いFDもう少し速くなれば赤エボも着いて行けそうな
気がする

49: : 2009/08/16 16:26
人違いだったら悪いんだけど、その白FDって、20くらいの若造の事かな?

50: : 2009/08/16 16:33
ヴェイルサイドエアロ?

51: : 2009/08/16 16:34
ギャラリーしていましたがフルエアロとエアロ無し羽無しがいました
羽無しの方が速かったような気がしますがなぜ羽が無いのでしょうか?

52: : 2009/08/16 16:58
フルエアロの方は俺の友達かも

53: : 2009/08/16 19:03
おっ、周遊閉鎖の時間ですね。今日はどうでしたか?

54: : 2009/08/16 20:27
下り専門チャンネルの羽無しFDですね155パー速いです自分達の中では師匠ですエボは車が違うスルーでいきたいですね自分達はエボが走ってる時は走らない(絶対事故るすれ違い斜線内だけど危ない廃車コース)

55: : 2009/08/16 20:41
いやいや、赤エボさんは追っかけっこして事故るような暴走はしないよ。
ただ勝つ自信が無いだけなんじゃないのかな?
一回やり合ってみなよ。

56: : 2009/08/16 20:42
まず句読点等使え! 読みにくい!!!

57: : 2009/08/16 21:00
正直確かに遅い。踏めてない

58: : 2009/08/16 21:04
今日周遊いったけど、昼間からエアコン不要で良いな!

59: : 2009/08/16 21:12
暴走してるじゃん!
単車が恐がってる





もっと考え、ろ

60: : 2009/08/16 23:03
二輪乗りの感想だが、四輪恐いっていうか邪魔。
中途半端に速いから抜きにくいし、いつ車線はみ出すかわからないし。
正直、二輪のトップ集団は赤エボだろうと白FCだろうと目じゃないよ。
ただ四輪が攻めてるときは自分の身を考えて抑えてるだけ。
そこんとこ解っといてな。

61: : 2009/08/16 23:09
パワーウェイトレシオ考えりゃ二輪のが速くて普通だろ。なのに遅い二輪が多いのがウケる。

62: : 2009/08/16 23:12
そうゆうの机上論って言うんだよ。スペックだけで速さが決まるのかい?あなたバイク乗って赤エボさんより速く走れるの?

63: : 2009/08/16 23:28
>>60
邪魔って言うけど周遊は二輪だけの道路じゃないよ。
しかも、抜くって発想もどうかと思う。

64: : 2009/08/16 23:34
2輪乗りは2輪乗りからの目線の意見って言うのがはっきりわかるね。
車の場合あそこは直線少ないから抜こうという意識すら起きない
詰まったら基本あきらめる。
だから、一般車がいれば間隔を空ける為に待ってからスタートする

抜くという行為は自分が行動を起こして相手を抜くわけで
抜かれる側が相手が抜きやすいように配慮する必要は無い
後ろに付いても相手が譲ってくれないからと言って邪魔物扱い
なんて物凄く自己中な低レベルな考え。

車もバイクもいつ車線からはみ出るか分からない運転している
ドライバーもライダーもいるわけでどちらもそれは気を付けないと
お互いの悲劇を招く。

バイクと車は別物どっちが速いか競って答えが出たとしても
腕の差の証明にもならないしどちらがエライわけでもない

65: : 2009/08/16 23:39
>60さん。目じゃないとか赤エボやFCの視界から消えてからもう一度言ってみて。
ただ、バイクも車も混走してガチで走ったらお互い危ない。
もちろんうまく共存したいとは思うし。。。
それでも抜くとか言うなら本気で相手になるよ?
議論の行方は経験豊富でバイクにも精通するFOXオヤジさんに委ねたい。


66: : 2009/08/16 23:41
>64、素晴らしい書き込み。誰?

67: : 2009/08/17 02:18
60に問うが赤エボもFCも目じゃないと言ってる時点で四輪と二輪のスペックの違いを豪語してるように感じるけど。それをスペックで速さがきまるのか?はおかしくないか?そんなに差があるなら言わないけどあきらかに二輪有利だと思うけど

68: : 2009/08/17 04:19
俺はそれでも皆仲間だと思っているよ。

69: : 2009/08/17 05:22
ここってほんとすげーな!盛り上がってて読んでて楽しいよ

結論から言います。車何にしようか悩んでいましたけどエボが速いらしいんで俺もエボ買います。
赤エボさんってエボいくつですか?!! マネします

70: : 2009/08/17 06:24
>62>60の書き込みじゃないんだ。俺が書いた。
>69はできるなら現地で色んな車に乗せてもらったらいいよ。赤エボさんだけが速い訳じゃないから。
赤エボさんを超えたいなら真似しちゃダメだ。

71: : 2009/08/17 06:44
教習所だったらハンコ絶対押してもらえないだろな!

72: : 2009/08/17 07:07
なぜに教習所か分からないけど、俺は車で教習所に通ってたよ。


73: : 2009/08/17 07:56
>>69さん
[MRですよ。
相場は150万位からです。


74: : 2009/08/17 08:06
ここは10代のしゃべり場かw?
君達、ホントいい加減気持ちわるがられてる事に気付いた方がいいよw
湾岸ミッドナイトとかの読みすぎじゃねw

75: : 2009/08/17 08:13
74も一緒に話そうぜ!

76: : 2009/08/17 08:21
>>74ここは空想の世界ですからマジになる事はありません、ここ見て真似するなんて小僧位だけど、走り好きな小僧が増えるならいいかと?

77: : 2009/08/17 08:22
>74、スルーされたくなかったらもっと必死で書き込みして。頑張りが伝わってこないんだよね。

78: : 2009/08/17 08:26
走り好きとか笑えるW
俺免許ないからW
空想の世界なら負けないしW

79: : 2009/08/17 08:27
>74
周遊は湾岸じゃないし。
常駐して荒らしてるお前の方が気持ち悪いよ。

80: : 2009/08/17 08:29
エボも速い車だけどインプも負けちゃいないよ!

81: : 2009/08/17 08:36
そんなの乗り手次第だよw

82: : 2009/08/17 08:45
確かに

83: : 2009/08/17 09:16
とりあえず、自称「周遊のトップクラス」を名乗るのはやめることだなw

84: : 2009/08/17 09:24
自称じゃないしw

85: : 2009/08/17 09:25
やめるとなんかあんのか?

86: : 2009/08/17 09:25
自称=物語だろw

87: : 2009/08/17 09:31
物語=湾岸ミッドナイトだろw


88: : 2009/08/17 09:38
俺は湾岸なぞ書いてない、オヌシが漫画と現実の区別がついてない輩だろw

89: : 2009/08/17 09:41
君はだれかなw?

90: : 2009/08/17 09:49
オヌシとか言っちゃったよw
侍ですかw?
俺じゃなくて拙者って言って欲しいね
どっちにしろキモいよw

91: : 2009/08/17 09:49
>81
当たり前だろ
車両単体の戦闘力がほぼ互角だって事を言いたいんだが
69 さんが車選ぶ場合の話
乗り手は本人しかいないのだから

92: : 2009/08/17 09:51
拙者は88だが漫画と現実の区別はついてるでござるw

93: : 2009/08/17 09:53
頭の弱い奴が居るけどアクセス禁止にできないかな?

94: : 2009/08/17 09:57
頭弱い奴も俺は皆仲間だと思っている

95: : 2009/08/17 09:57
エボとインプの整備性ははどっちがいいの?


96: : 2009/08/17 09:58
本当に速い奴は1割で、後はカス。

97: : 2009/08/17 10:02
そのカスも
俺は仲間だと思っているよ

98: : 2009/08/17 10:03
>96
現場に来てないのがバレバレだね。


99: : 2009/08/17 10:03
どこを整備するかによります。

100: : 2009/08/17 10:04
周遊はレベル高いよ。速い奴は5割くらいじゃないかな

130KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel