■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シルビーム34発射!!!
1: シルバー34 : 2009/06/16 08:03
静岡在住の俺の鍛え上げられたシワの無い肛門が発する
「シルビーム34」
コイツがあればどんな固い便器も韓国女も俺を叩く奴等もイチコロさ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

クソスレ立てるなとか誹謗中傷は無しだぜ☆なんたって静岡じゃ嫌われ者だから関東に侵入して箱根伊豆首都高湾岸第三京浜でイキガってるクソ野郎な俺だから♪(^_^)


2: : 2009/06/16 08:23
関東ってここ関東
関東じゃなくてカントン?

3: : 2009/06/16 08:35
どうして品○ナンバーは、あぁなんだ?
あなたの為の道ですからね。

4: 馬鹿じゃん : 2009/06/16 08:44
恥さらしの田舎者がぁ

5: : 2009/06/16 09:02
クソタレ構うならこっちから東海スレにいってやってくれ!

関東にはクソタレはいない!

6: シルバー34 : 2009/06/16 10:45
呼んだかい?雑魚共♪(^_^)

7: : 2009/06/16 14:49
はー
マジでつまんねーよ
走り屋の品が下がるからやめてくれるかな?

8: シルバー34 : 2009/06/16 22:30
君に品なんてあるのかね?(^_^)

9: シルバー34 : 2009/06/17 07:48
さぁお前ら!満スレ目指すぞじゃんじゃん叩けよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

10: : 2009/06/17 08:12
生きてる価値無いヤツw

11: シルバー34 : 2009/06/17 10:40
此所に居る雑魚達よりは価値あるぞ♪(*^ ・^)ノ⌒☆早く999まで埋めてくれよな!俺が1000GETするからさ(^_^)

12: : 2009/06/17 10:53
へー良かったね(^-^)

13: シルバー34 : 2009/06/17 14:31
弱虫ばっかりWebなんだな此処は♪(*^ ・^)ノ⌒☆

14: : 2009/06/17 14:36
えらいえらい(^-^)

15: シルバー34 : 2009/06/17 16:12
カス共俺の宮殿まで闘いにこいよ…ってカス共だからそんな勇気あるわけないよな♪(*^ ・^)ノ⌒☆

16: : 2009/06/17 16:47
うんうん(^-^)

17: 成りすまされてる34 : 2009/06/17 18:00
俺は元祖のシルバー34だけどf^_^; この板で暴れているのは偽物なので!俺に直接絡みたい奴は『ここで調子にのってる奴らかかってこいやPARTA』板に居るので(^_^)韓国の楽しい遊び方も伝授するでよ(^0_0^)



18: : 2009/06/17 18:15
そうなんだ(^-^)

19: かなり : 2009/06/17 19:05
バカにしてやがる

20: : 2009/06/17 19:38
へ〜(^-^)

21: : 2009/06/17 19:39
まんこ

22: シルバー34 : 2009/06/25 23:43
何だらららら〜
スカポンタン

23: : 2009/06/25 23:44
ウッセー

は〜ゲ

24: : 2009/06/25 23:46
これなら書けんだよな〜

お〜いみんな!
なぜか?

25: シルバー34 : 2009/07/12 16:28
関東の走り屋レベル低いな〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆

26: : 2009/07/13 21:11
うんこ

27: : 2009/07/24 14:33
うんこ

28: : 2009/07/24 16:17
銀河FDの取巻きがなw

29: 五右衛門 : 2009/07/25 16:35
元年

30: 汁婆さんよ : 2009/07/26 09:51
うんちぃぃぃぃ

31: : 2009/07/26 19:38
意味が…

32: シルバー34 : 2009/07/26 22:28
やあやあ雑魚共!今日は伊豆で熟女の腐れマンコを堪能してきたぞ(^O^)

33: : 2009/07/29 12:08
腐れチンポ野郎

34: : 2009/08/03 23:11
都のかほり
マムコのかほりw


35: : 2009/08/04 08:36
岡島タイーホ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel