■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

最近の筑波C
1: : 2009/05/29 14:42

【禁止事項】
・法に触れる書き込み。捕まります
・荒らし行為(IPを公開又はアクセス規制をする場合があります)
・HPの宣伝(IPを公開又はアクセス規制をする場合があります)
・個人のプライバシーは尊重して下さい。(第三者が見て解かるような場合は名誉毀損で訴えられる場合があります)
【対処方法】
・誹謗・中傷される方のIPを保存しています
・関係機関からのIP提出を求められた場合IPの提出に応じます

禁止事項は守らなきゃダメだぉ

301: : 2009/06/19 07:19
ノーマルの足でチギッテやりやした

302: : 2009/06/19 17:07
顔知ってる奴以外を煽るなんて頭おかしいんじゃねぇの?
だから走り屋の印象が悪くなるんだよ。


303: : 2009/06/19 17:49
煽られの定義は?

304: : 2009/06/19 18:38
顔見知りならね。知らない車だったらびっくりしちゃうわよね

305: : 2009/06/19 21:55
走り屋ってそんなもんじゃない?峠に走りに行ってんだからさっ

306: ゴールド免許 : 2009/06/19 22:50
少なくとも、非常識な速度で走っておきながら、煽られて腹を立てる奴はキチガイ

アンダーグラウンドの違法な世界に踏み入れるのなら、そのルールに従うのが流儀じゃないのか?

307: : 2009/06/19 23:00
座布団一枚!

てか今日ニュース見た??

308: : 2009/06/19 23:08
峠を、それなりの時間帯に
社外マフラー入れたスポーツカーで走っているんだ
その気って思われてもしかたないだろ?

煽られたくなかったら
いつまでもチンタラ走るな
(´・ω・`)ジャマダヨ

309: …(°□°;) : 2009/06/19 23:18
そうでつにぇ。

でも…流しに来りゅ人もいまつにょ

310: 今日のニュースって? : 2009/06/19 23:24
ニュースで何やってたの?

311: 筑波山暴走族対策検討会議 : 2009/06/19 23:32
県と県警でやったみたいね。出た案がカーブにカマボコか溝だって。石〇市が工事するそうで。

県警本部の対策室長があらゆる手を使って…云々と。県と県警が会議するのは初らしい。

312: : 2009/06/19 23:40
つーことは、取締強化と多分カマボコ設置でまとまるんじゃないかな

石岡市が施工するんだったら多分フルーツは全面カマボコじゃないか?

313: ん〜 : 2009/06/19 23:54
まぁそんなところですよねぇ。

仕方なし…

314: : 2009/06/20 00:52
自分を中心に考えてんじゃねぇよ
キチガイとかいってるやつらは 峠だからとか それらしい車だからとか勝手な事いってるが
車好きが全部公道で走ってると思うんじゃねぇよ
峠せめるのが悪いんじゃないが いつまでも公道を我が物顔で一般の人間からすりゃ危険な運転してる事を正当化してる馬鹿がいるからどんどん走れない山になっていくんだよ
馬鹿やキチガイはどっちなんだかな

315: : 2009/06/20 02:09
誰も正当化してないんじゃない?

316: : 2009/06/20 02:26
はは〜確かに。座布団一枚とか言われたいんじゃない?

317: : 2009/06/20 07:29
峠で走り風の車に乗っていればケツにつけられても仕方ないな!



318: : 2009/06/20 12:05
煽られるのやならハザード出しながら走れば?それかちぎってやるか。大体煽る奴は遅くはないけど速くもない奴が多い気がする。何処の山もね

319: : 2009/06/20 13:10
確かにそうだね〜あとこんな板でカリカリしてる人も…峠、速くは走れないでしょ。馬しかじゃ峠は速く走れないよ〜。

320: : 2009/06/20 13:59
安全に楽しく走れればいいが、
後ろが速ければUターンするまでマイペースでどけばいい、
↑にもあるが走れなくなる方が深刻です。



321: : 2009/06/20 16:46
ほら〜↑の人
まともな事言う人が叩かれるんですよ(>_<)
これだけ掲示板じゃ言ってたって面と向かっちゃ何も言えないんだから
腹をたてるだけ馬鹿みたいですよ〜
ほっとけばいいんです
ここは面と向かっちゃ言えない人が負け犬の遠吠えするところとでも思ってOK
さーて山いくか

322: : 2009/06/20 17:47
餓鬼の喧嘩してんじゃねーよカス共


323: : 2009/06/20 18:16
お前が一番カス

324: ↑↑ : 2009/06/20 18:22
ガキだなお前〜

325: : 2009/06/20 18:23
自演乙

326: : 2009/06/20 18:48
図星だからって変にキレても見にくいだけだよ負け犬君
まともなこといってみなさいな
面と向かっちゃ言えないから車の力つかって他人に威圧感与えて満足してるのなんざ程度の悪い走り屋の特徴だわな・・・w

327: : 2009/06/20 19:52
てか走り屋なの?

328: : 2009/06/20 23:03
テメェら、まぁだやってたんかい!クソテッツァは後で殺しとくから、心配いらねぇよ!コーナー三つで消してやるよ!

329: : 2009/06/20 23:04
何で・・・
そんなにイジメられたの?

330: 竹原 : 2009/06/20 23:22
男のプライドじゃけぇ!

331: はいはーい : 2009/06/20 23:36
もういいでしょお(^_^;)
同じ土俵にあがったら同類ですから

332: : 2009/06/21 00:10
風返しの赤い車に注意
下手過ぎて対向危険

333: : 2009/06/21 00:24
プライドだけ高くてもな〜レベル上げないとな〜

334: : 2009/06/21 02:26
どうしたら速く走れるか真面目に考えた事ある?こんな所でガタガタ言ってないでガソリンつかえっての!誰に煽られたじゃないだろ〜が全て自分の問題だ!そんな馬鹿がスポット潰すんだよ〜あっ関係ないか…

335: : 2009/06/21 07:16
そうです!頭で分かっても実際走って体に覚えさせないとね!

脳内で速くなるやつは高橋兄弟の兄貴だけだ(名前忘れた)白いFCな!
あれはパソコン弾いて速くなっからたいしたもんだ。

336: そうだね : 2009/06/21 08:24
しかし昨日は色々なところに警察いたなあ(^_^;)もうしばらく週末夜は行けないわ・・・orz

337: : 2009/06/21 08:52
そうなんですか〜

段々寂しくなりますねー

338: カンリ ◆qTMz85NA8U : 2009/06/21 09:37
「なりすまし」や中傷する書き込みは控えて下さい。

339: : 2009/06/21 12:12
筑波はもう潰れるよ。

340: : 2009/06/21 13:05
じゃー行くスポット無くなるよ〜

341: : 2009/06/21 13:21
サーキットがあるじゃん

342: : 2009/06/21 15:00
サーキット車壊すリスクが高い、タイヤもなくなる、費用もかさむ、仕様変更するのにお金かかる、と簡単にサーキットって
言ってもね〜


343: : 2009/06/21 17:34
でも安全だよ

344: : 2009/06/22 22:39
安全はないだろうJKwwwww

345: : 2009/06/22 23:48
一般道より遥かに安全です

346: : 2009/06/23 00:41
基本的に対向車居ません歩行者居ません警察居ません潰し居ません違法改造OK
(駄目な所もある)制限速度ありませんそれがサーキットです。
いいですねぇ〜

347: : 2009/06/23 00:43
それとエスケープゾーンがあるからクラッシュしても峠よりは大破しない、死にやすくない。

348:   : 2009/06/23 00:50
池谷〜〜血ね〜〜〜

349: : 2009/06/23 07:01
嫌いなの・・・?

350: : 2009/06/23 08:30
はっ

351: : 2009/06/23 14:50
暑いな〜今日はな〜

352: 大魔王 : 2009/06/23 16:12
山はあぢいね

353: シルバー34 : 2009/06/24 10:05
↑のやつ!

あついからなんなんだ?



354: : 2009/06/24 10:09
雨で涼ぢいですね

355: ブリッチポート : 2009/06/24 21:59
上げげ

356: サイドポート : 2009/06/24 22:45
↑あ〜げ

357: ? : 2009/06/25 10:25
筑波の状況は…

358: ?? : 2009/06/25 20:17
工事中だよ。

359: え〜 : 2009/06/25 23:29
カマボコ増やしてますか〜?
マジレス宜しくお願いします。m(__)m

360: : 2009/06/27 14:23
いつもとかわらん

361: 北関東の走り屋 : 2009/06/29 08:06
奥多摩に消されちゃうよ〜!

362: : 2009/06/29 17:15
消す気じゃないの

363: : 2009/06/30 07:10


364: G : 2009/06/30 19:02
NEWSの影響でお客さん減ったのかな。

365: : 2009/06/30 21:53
何それ?なんかあったん?

366: 池谷先輩 ◆qqOR7zCoFo : 2009/07/01 22:47
明日、朝早くに子授けにお参りに行きます。

367: 黒い : 2009/07/03 09:19
草刈りお疲れ様

368: 大魔王 : 2009/07/03 17:50
草刈りしたなら左コーナー入りやすいか。にゃ。

369: : 2009/07/04 16:37
様子見に行ってくるか!!

370: 梅雨明けまで・・・ : 2009/07/06 15:22
オフシーズン?

371: 掲示板も・・・ : 2009/07/06 22:33
オフシーズンかい?

372: : 2009/07/09 13:58
現地は けっけう走ってるのにーーー

373: 2分54秒 : 2009/07/09 16:50
〇〇カラ眺めてた方が楽しいし

374: 池谷先輩 : 2009/07/09 20:21
掲示板なんてどうでもいいし


375: : 2009/07/09 21:56
偽物ですか?

376: 池谷先輩 ◆qqOR7zCoFo : 2009/07/09 22:30
374は偽者ですが、同感!!
さびれてる位が丁度良いかもですね。

377: : 2009/07/10 10:57
走りやすからね…

378: : 2009/07/10 14:21
語り屋には わかりません

379: RNN14 550ps仕様  : 2009/07/11 11:16
今日行くよ。

380: ↑  : 2009/07/11 16:07
マジで!!

381: 今日は : 2009/07/11 19:50
交機隊と所轄で一斉だ〜

382: : 2009/07/11 20:34
デマ流すなよ

383: RNN14 550ps仕様 : 2009/07/11 20:46
いくぜブースト1.8kg/cu!

384: : 2009/07/11 21:21
デマもくそも毎週やってんじゃん

385: : 2009/07/11 21:38
先週も先々週もやってなかったけど

386: : 2009/07/11 21:42
毎日行ってる人は分かるよね。

387: たく : 2009/07/11 22:17
現場の人達!お山はどうですか?

388: : 2009/07/11 23:50
毎日行ってて速くなったかね?
それとも私と同じマイペースかね?
人各々だがね。

389: : 2009/07/11 23:54
厳しい問い掛けだな。「人各々」に重みを感じるのは俺だけか?

390: : 2009/07/12 01:27
昨日も事故あったらしいじゃん

391: : 2009/07/12 03:02
何言ってんの、事故は今日だよ。

392: : 2009/07/12 09:31
土曜の昼間もあったってさ。またヘリ飛んでくるぞ。

393: : 2009/07/12 10:22
ヘリは自衛隊

394: : 2009/07/12 10:25
農薬散布でもするのかな?

395: : 2009/07/12 10:38
違うよ
県警のヘリが駐車場の上飛んでたんだよ。主は写真撮ってたぞ

396: : 2009/07/12 13:00
県警だったり、自衛隊だったり、大変だねぇ

397: 愛弟子 : 2009/07/12 19:26
最近どうよ

398: ギャラリーA : 2009/07/13 02:49
12日の朝方、空色のデミオがドリフトしてたんですけどあれ誰ですか?

399: : 2009/07/13 05:24
知らねぇよ!

400: 400ゲット : 2009/07/13 07:56
あと600

112KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel