■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

最近の筑波B
1: モーターランド.鈴鹿 : 2009/03/18 13:57
次期候補は、Z912かな

601: ブラックパール号 : 2009/05/06 13:23
自慢話ではありません、プロドラは冗談です(^.^)

いつもつるんでる先輩に聞いてみては?

朝日の下りはパープルよりキツイですからね〜
パワーの差が出ないから面白かったですよ!

602: : 2009/05/06 15:17
また人違いしてるよ…(-.-;)


603: : 2009/05/06 16:47
何でもいいです。頑張って下さい。

604: ブラックパール号 : 2009/05/06 17:47
あら?ひと違い?
相手が分からないのがネットですからね〜


実は私も〜・・・・?

605: : 2009/05/07 10:39
>585 BP号さん
タイヤ確保しました
ご迷惑おかけしました(^_^;)

606: : 2009/05/07 11:15
BP号さん…今度追いかけてみますね!!

607: BP号 : 2009/05/07 15:47
605さんはだいたい分かりますが、606さんは誰でしょう?

派手目な色の人ですかね?まだ足組んで三回目位しか走ってないのでお手柔らかにお願いします。

ま〜バトルは好きですけど一人で走ってもつまらないので(^_^)

608: バトル屋 : 2009/05/07 18:36
34スカさんへ

か、完敗ですた…(*_*)コース全域でバトルとは…さすがです。要所要所で待ってくれてすみませんでした(T_T)

609: R34 : 2009/05/07 19:00
》バトル屋さん 一緒に走る方がいなかったので楽しかったですよ!平日しか来れませんがまた会ったらよろしくお願いします!

610: 白さんへ→ : 2009/05/07 20:50
昨日は一緒に走れて楽しかったです。またお願いします。

611: キースブラック : 2009/05/07 21:04
今度エンジンカリカリにして行くよ!

ブロワーつけると丁度↑向きになるな〜

612: : 2009/05/08 01:25
ノッキングですか?

613: キースブラック : 2009/05/08 17:05
カリカリにするとノッキングしますね〜

カリカリ中止

腕を磨きます。

614: : 2009/05/08 18:50
>610 さん
こちらこそよろしくお願いします

こないだは下手くそでごめんなさい

615: とんでもないです。 : 2009/05/08 21:41
明日は予定があっていけませんが日曜日は行きます。その時はまたよろしくお願いしますm(__)m

616: 池谷先輩 : 2009/05/08 21:48
目印は!?

617: すいません。 : 2009/05/08 21:56
忘れました。やっぱりつけなきゃダメですか?

618: パープルライン : 2009/05/09 13:16
皆走ってるかなー

今日は天気いいのに仕事だ〜

619: 山好き : 2009/05/09 13:37
今日、お山お邪魔しますので皆さん、自分いたら、お手柔らかにお願いします
(゚〜゚;)

620: ↑こんにちは : 2009/05/09 13:40
どんな車ですか?

621: : 2009/05/09 16:22
パチロクだよ。

622: : 2009/05/09 17:25
86たくさんいてわかんないf^_^;


623: : 2009/05/09 17:55
86はそんなにいない様な?

624: : 2009/05/09 18:17
平日と休日合わせると6台はいるかな。

625: : 2009/05/09 18:22
6台、それは多い部類ですね。

626: 山好き : 2009/05/09 18:32
なんと・・自分見たことある人ですか?

ってか6台もいるんですね(^^;

自分4台くらいしか見たことなかったですよ(^o^;)

627: : 2009/05/09 18:35
>山好きさん
もういらっしゃってるんですか?

628: : 2009/05/09 18:56
時間帯で来る車も違うからね。

最近はスイフトも多くなったけど黄色以外勢いがないよね。

629: : 2009/05/09 19:00
筑波じゃインプが一番多い

630: : 2009/05/09 19:08
インプは子授けが多いよね。

631: : 2009/05/09 19:13
インプは子供2人までね!

632: : 2009/05/09 19:28
なんで?子供二人も乗ってたっけか?

633: 山好き : 2009/05/09 20:49
>627白さん

自分はこれからですよ(^^)/

とりあえずコンビニにでも着いたら、またカキコします(^^)d



634: : 2009/05/09 20:55
有料でバトルして下さい。(笑)

635: 山好き : 2009/05/09 22:28
>634

えっ!?あなたいったいどちら様でっ・・・

636: 山好き : 2009/05/09 22:29
とりあえず、上がりまーす(^^;

637: BP号 : 2009/05/09 23:48
有料は風返しの信号から不動までなら昔走ってましたが、料金所がある頃ですけどね!

638: 池谷先輩 : 2009/05/10 00:34
そう言えば(・ω・;)(;・ω・)
ミラージュさんを見ないねΨ(-◇−)Ψオッホホホッ〜


639: 山好き : 2009/05/10 02:17
只今帰宅です(^^)d

とりあえずお疲れ様です(^^)/

今日のス〇〇ラ〇ンの方ありがとうございます(^^)d

楽しかったです。
いろいろと体験ありがとうございます。

まさか声かけてくるとは思わなかったです。

また会ったらよろしくです(^-^ゞ

640: 山好き : 2009/05/10 02:20
池谷先輩さんお久しぶりです(^-^ゞ

BP号さんお久しぶりです(^-^ゞ

最近、山行かれてますか?

641: : 2009/05/10 06:16
有料のタイム計った?

642: 白箱 : 2009/05/10 07:06
足が、なかなか決まらない。なんでだろう?

643: : 2009/05/10 08:12
固くしすぎでは?


644: RR : 2009/05/10 09:58
準備できました。
白箱さん今からむかいますね(^O^)/

645: あらら : 2009/05/10 14:35
とうとう筑波で逮捕者出ちゃいましたね。
しばらく厳しい気がします。

646: : 2009/05/10 15:04
どんな罪ですか?

喧嘩かな〜

647: : 2009/05/10 15:20
山菜泥棒

648: まか : 2009/05/10 15:42
>>645詳しく教えて

649: : 2009/05/10 15:44
いちななろく行為?

650: Berryz工房 : 2009/05/10 16:09
検挙者の間違いかな〜

651: BP号 : 2009/05/10 16:16
今日は山にぎわってるかなー

逮捕は余程ですよね?
検挙かな?

652: Berryz工房 : 2009/05/10 16:27
ですよね?逮捕なら前歴+αとか…?

検問車に入れられた人がいたって訳ですか。最近はお巡りさんが昼間っから下見しに来てますしね。

653: BP号 : 2009/05/10 16:56
昼間に下見ですか、
やですね〜

気を付けないと。

654: ウィッシュ : 2009/05/10 22:24
誰が捕まったの?

655: RR : 2009/05/10 23:29
白箱さんありがとうございました。今日も全敗です。もっと頑張らないと・・・

656: 白箱 : 2009/05/11 00:08
いやいや、こっちだってとっちらかる寸前でしたから。

657: RR : 2009/05/11 01:08
明日も仕事終わったら練習いってきます。

658: 黒14 : 2009/05/11 04:47
同じ筑波でもタイーホ出たのはドリフトな
オマイラも一応撮影気をつけろよ

659: : 2009/05/11 08:02
う〜っす!

660: : 2009/05/11 12:59
撮影されるのですか、
ドリ車は目立つし音もデカイし、
最近本気で攻めてる人達は比較的静か目な車が多いですね!

気を付けないと。

661: : 2009/05/11 15:30
グリップは山道では速度違反で検挙しにくいが、ドリフトはしただけでアウトでPが見たり撮影で検挙できるからな。

662: : 2009/05/11 18:57
ドリフトで捕まると二年間免許無くなるね

663: : 2009/05/11 20:02
ホンマか?共同危険行為とかになるのかな?

664: Berryz工房 : 2009/05/11 20:07
まぁドリもグリも暴走行為には違いないもんね。俺なんかとっくの昔にナンバーチェックされてるし(笑)

665: RR : 2009/05/11 23:57
今日は霧でまったく見えませんでした(>_<)
白さんと同じ車種が2台いたのでもしかして白さん練習してるかと思っておっかけてみましたがスピードが全然違ったので結局一人で走ってきました(-.-;

666: : 2009/05/12 16:36
そろそろ出撃します

667: 白箱 : 2009/05/12 17:13
白さん、そんなに速くなったら私ついて行けなくなっちゃう

668: 出不精 : 2009/05/12 20:09
デ〇の慣らしも終わったし、ちょいとお山に…

669: RR : 2009/05/12 22:48
今帰宅しました。みなさんお疲れ様でした。白さん速かったです。とても追いつけませんでした。まだまだ練習しないとダメなのでもっと頑張って練習します。(T_T)

670: 白い焼肉グリル : 2009/05/12 23:23
皆さんお疲れ様でしたm(__)m

RRさん恐い思いをさせまして申し訳ございませんでしたm(__)m
そのうち眼鏡作りますm(__)m

671: RR : 2009/05/12 23:49
とんでもないです。速かったですm(__)m
最後の下りは最初よりかなりペースあがりましたね。
自分はタイヤに助けられてるだけなので・・・

672: 海賊車 : 2009/05/13 00:13
レブリミットが200rpm上がった?
タイヤのせいかな?
それともポート加工のせいかな?

673: RR : 2009/05/13 22:26
今日はさすがに誰もいませんね(-.-;)
一般車もいないので何も気にせず練習できますo(^-^)o

674: 耶麻耜 : 2009/05/14 12:37
ケツが気持ち良〜く流れて楽し過ぎる。

全域ドライです〜

675: R34 : 2009/05/14 12:57
了解です!

676: : 2009/05/14 14:46
どこ走ってるんですか?

677: : 2009/05/14 18:17
有料っす

678: ↑↑ : 2009/05/14 18:28
パープルっす!

679: RR : 2009/05/14 18:57
白箱さん今日はいきますか?

680: : 2009/05/14 19:09
RRさんは赤い箱車??

681: RR : 2009/05/14 19:14
赤ではなくて白です。

682: : 2009/05/14 19:16
本田党?

683: RR : 2009/05/14 19:25
すいません。色以外はいえないです。本当にすいませんm(__)m自分遅すぎなのでみなさん速いからすぐ車種までわかってしまいますから(-.-;)

684: 御茶羅気◇ZC31S : 2009/05/14 19:44
お会いしたら一緒に走りませう(*_*)

685: RR : 2009/05/14 19:56
また一台白い走り屋さんの車ががあがっていきましたね(>_<)車種わかりませんねぇ、古い車みたいですが・・・?燃料なくなったので自分は下山します。

686: : 2009/05/14 19:59
ハチか…そうかそうか。

687: RR : 2009/05/14 20:21
わかりました。是非走りましょう。

688: 今日行きます : 2009/05/14 21:04
白い古い車って気になるな〜

689: RR : 2009/05/14 21:20
音がすごかったですよ(-.-;)気になってガソリンいれて駐車場にいったらいませんでしたね(>_<)いたのは日産の赤い車とスズキの白い車しかいませんでしたね(-_-)

690: : 2009/05/14 23:18
音が凄いってキャブ車かな?


691: : 2009/05/15 00:17
白セリカ乗ってる常連さんじゃない?

692: RR : 2009/05/15 09:43
そうなんですかね?後ろしか見えなかったんですがハチロクではなかったですね。また見かけたらついていって見ます。

693: 御茶羅気 : 2009/05/15 14:38
今日は…



夜勤します。

694: RR : 2009/05/15 20:21
白さん、白箱さん今日は夜きますか?
自分はタイヤ変えてきたらかなりペース落ちます↓

695: 岾好き : 2009/05/15 20:58
そうですか!行こうかな!

696: RR : 2009/05/15 21:09
もう少しいますね。
それにしても・・・何でいろんな車に狙われてるんだろう?
追いかけてきても遅いからつまらないのに・・・(>_<)

697: 岾好き : 2009/05/15 21:21
そんなもんちぎっちゃえ!

698: RR : 2009/05/15 21:41
ちぎれる様に練習します。

699: RNN14 550ps使用 : 2009/05/15 22:09
今から向かう。

楽しませてくれ。

700: RNN14 550ps仕様 : 2009/05/15 22:11
↑すまんコテハンのシヨウを間違えてしまった。

94KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel