■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

復活埼玉流通団地
1: in越谷 : 2009/03/02 00:37
繋げるよ

501: : 2009/07/03 06:49
厚木署は可愛い


502: いや : 2009/07/03 12:19
外回りのキャンペーンとか交差点に立たされる奴は、可愛いよ。
きっと顔で仕事選んで

503: : 2009/07/03 22:31
今日行きます

504: : 2009/07/03 23:55
キャンペーンで見る可愛い婦警は派遣屋から来てる子

売れてないタレントなんかも使うときもあるみたいだから騙されるなや


しまむらとかのファッションモデル、エキストラとかの事務所らしいけどね

505: : 2009/07/04 00:10
結局今日はどうなってるの??さっき100チェが流してるは見たけど…

506: : 2009/07/04 01:56
黒のS15流してたね
パンダきたからもう帰ったみたい

507: 昨日、 : 2009/07/04 15:44
3時ぐらいに、13シルビアと90マーク2が走ってたね〜!!

508: あっそ : 2009/07/04 19:32
だから

509: 私はネ申だ… : 2009/07/04 21:18
桃太●便は私が…
作った

全ての神よ
そして全ての生命よ
桃●郎便を使いたまえ…



510: : 2009/07/05 10:18
桃○郎便作ったのは、元埼○県知事のバカ娘でしょ?名前が桃子だから会社の名前にも桃。程度低いよね〜

511: 埼玉県民 : 2009/07/05 13:46
埼玉バカにするな!
○川野郎め!

512: : 2009/07/05 17:30
バカにしてねぇって!
俺も埼玉県民だから
(^-^;)

513: そっか : 2009/07/05 18:02
わりぃわりぃ/

514: : 2009/07/06 13:09
今走ってきたどヾ(^▽^)ノ

515: ウィリー小僧 : 2009/07/06 13:14
遊びに行きたい県ランキング47位、埼玉県(今はどうなんだろう


516: 埼玉県 : 2009/07/07 11:22
てか埼玉県って他の県またぐ時に使う通り道だよな。運チャンやってるけど素通り回数多すぎ

517: : 2009/07/07 15:29

そんな事言ったら
他の県もそうだって!



518: 県民スター : 2009/07/07 19:55
仲介役やってんね
いなきゃ繋がらね
だっぺよだっぺよ

519: うずうず : 2009/07/08 13:34
雨降ってくんね〜かな〜

520: ソース:琉球新報 : 2009/07/10 22:15
暴走族を「ダサイ族」と新たに命名し、根絶に向けて啓発活動をしている
宜野湾署(安村清正署長)は9日、さらなるイメージダウンを目的に
標語・川柳選考会を開き、宜野湾市立普天間小学校の6年生男子の作品
「ダサイ族 みにいくきみも ダサイよね」を優秀作品に選んだ。

選考会は宜野湾署管内の行政や市民団体などから10人が参加。
管内小中高の児童生徒や同署員が応募した計561点の作品のうち
同署の予備審査を通過した45点を吟味した。

佳作には「もうやめて 静かにしてよ ダサイ族」(普天間小6年男子)、
「ダサイ族 みんなが見てる ダサイきみ」(同小6年女子)、
「ダサイ族 誰から見ても ちょーダサイ」(志真志小6年女子)の3作品を選定。

入賞した4点は17日に宜野湾市で行われる「ダサイ族を許さない市民総決起大会」で
看板を掲示し、市内外にアピールすることにしている。

安村署長は「これら作品によってさらにイメージダウンとなり、ダサイ族や期待族への
精神的ダメージも大きいのではないか」と話し、“川柳効果”に期待した。


珍走と同類で語られるヤツアワレw

521: : 2009/07/11 12:39
素晴らしい!

こんな馬鹿な発想をするなんて天才的!
ダサい以上に、君天才!

天才君 パソコン大好き 天才君

522: ウィリー小僧 : 2009/07/11 21:26
しょっちょう〜さ〜ん、ダサイ族って、ネーミングセンスなさすぎ〜、ロケットカウラーよか頭悪いいんじゃん?ネーミングセンスがマジ糞

523: つか : 2009/07/11 23:26
ダサイ族?それが流通スレとどー関係あんの??

空気読め!

524: いや : 2009/07/11 23:32
面白いからたまにはいいんじゃないか?税金使って会議して、「よし、命名!ダサイ族!」…って酒飲みながら決めたよな、絶対。

525: 策士 : 2009/07/12 04:17
っか完全『マサイ族』のパクリだべこれ。こんな親父のダジャレ的センスで啓発活動なんて笑わせる。こんなもん押し付けられ、川柳作らされた小中学生も可哀想。

そのうちケニア国関係者から苦情が来て署長が陳謝するのが落ち。ほんとこんなくだらないことしか思いつないローカル自治体はまさに『ダサイ族』。



526: 便秘かもな : 2009/07/12 08:11
まず焼酎学生は寝てる時間で、迷惑は掛かってない。
から、川柳作るにしてもネタがない。
敷地関係者か、住民か、無免許か、便秘の仕業だべこれ。

527: 名無し : 2009/07/12 20:19
>>526
騒音で起きるだろ、小中学生でも。

528: これは深い : 2009/07/12 21:56
ダサイ事をわざわざする
ダサイ事がカッコイイ
これぞロック

ダサイ族を考えた初潮さんはロックンローラーだぜ

初潮さんのハートがビリビリ伝わってくるぜ

529: 質問君 : 2009/07/13 07:29
マサイ族がバイク、クルマに乗って団体で走ってたらダサイ族?マサイ族?学校の先生に聞いても教えてくれません、どっちなんでしょうか

530: それって : 2009/07/13 21:00
バサイ族とクサイ族に分裂した結果になったあの有名な話しだよね?
国民的なあの話し!

バクサイ族ンブン!

531: くるくるパーコ : 2009/07/16 09:34
ラ族できまり プッフフフ〜

532: クレスタ : 2009/07/16 11:54
埼玉もおはよう逮捕増えてるみたいだね。

533: でも、 : 2009/07/16 12:25
それは流通走ったからじゃないでしょ?
某有名埠頭走った人たちが逮捕でしょ?

534:   : 2009/07/16 19:51
そうそう

535: : 2009/07/17 00:23
マジレスなんだけど流通走ってるやつらが捕まったみたいだよ。

536:   : 2009/07/17 00:50
だからぁ〜井の件で捕まったんだってば〜

常連組でも井走ってない人は捕まってないよ〜

537: : 2009/07/17 02:24
捕まってるよ

538: 策士 : 2009/07/17 03:04
流走ってる奴が捕まったって話はガセでした!!
(5月3日、30日に大○は行った奴は除く)

しかしこの先はどうなるかわからないそう(動画は撮影済みとの事)なんで少なくとも常連組は当分走らないように!

常連なら俺のことわかるはずだから詳しい事は連絡ちょーだいな。




539: : 2009/07/17 07:13
サックスさん?!
警察情報知りたいです。

知り合いは警視庁なので残念。
他のは管轄違い。
まっ、地元に置いたら、逃がしまくりになるからね…

それより草Kは良い奴だ!

540: では : 2009/07/17 13:30
井も走ってなくて、流で走ってて、呼び出しをくらった俺は…(笑)知ってる範囲で言ってしまっても?いいのかな?二回目の呼び出しだが!一回目は写真、映像を見せられたが…

541: 確か : 2009/07/17 13:45
私の知り合いも後日警察の方が家宅訪問してきたみたいですよ。友人も越谷団地でしか走ってないですし。やっぱり越谷も危ないですね

542: うはは : 2009/07/17 14:14
何が、俺の事知ってるだよ!仲間内だけだろうが!


543: 一つ上野男 : 2009/07/17 14:20
542は常連じゃないか釣りだな!うははっ(≧▼≦)

544: : 2009/07/17 14:58
常連がどうしたの?
常連じゃないとなんなの?釣りしてんのはお前じゃんかよwww

545: : 2009/07/17 15:34
常連、常連じゃない!関係ないでしょ。常連とかガタカダ言う輩はほっとけ。

546: 確かに : 2009/07/17 16:46
常連だから何なのさwwとんだ勘違い?いや、キチガイ君(*≧m≦*)

547: 一つ上野男 : 2009/07/17 17:05
なんでも反抗すればカッコイイと思う時期がぼくにもありました。

548: まとめ : 2009/07/17 17:12
とりあえず、流は走るのやめようよ、ここを見てる人だけでも、1人捕まると、そこから、何人も捕まるよ、今の丸井みたいに

549: : 2009/07/17 17:34
皆、捕まりましょう。情報流しましょう。
初、捕獲なら
大丈夫だよ、捕まっても、パイで出れるよ。きっと。たぶん。

550: : 2009/07/17 19:40
シカトしましょう

551: : 2009/07/17 20:17
貴方をシカトwww

552: 策士 : 2009/07/17 20:42
あ、それと『制服着てるのばかりが警察じゃない』って言い方してたから、走るんならギャラリーも注意だね。



553: エイジニア : 2009/07/17 21:01
ギャラリーも時間の問題ですよ。まずは、走ってる連中からですね。その次はギャラリー。ちなみに、セブンイレブンに逃げてきて待機してる連中も…。もっと違う場所に逃げればいいのにね。知らずにのほほんと待機してるけど、知らないのかな?

554: ウッホ!イイ男 : 2009/07/18 00:06
し・ら・な・い・か

555: フィ〜ファ〜 : 2009/07/18 00:51
555ゲット

556: : 2009/07/18 01:46
注意!いやいや、もう遅いよ。

557: おせ〜なら : 2009/07/18 02:12
今から行くべや!

558: : 2009/07/18 04:01
勝手に行けよ!そして撮られて呼ばれて、流の奴らを暴露しろ

559: : 2009/07/18 22:49
自分だけの事暴露してね

560: : 2009/07/18 23:17
他の人のまで、かぶる必要なし!黙ってたら重くなるよー。全部、喋れ!

561: : 2009/07/19 11:08
当たり前!かばう気すらないよ。

562: ピン : 2009/07/19 17:27
どんなに仲が良くても、自分の事でいっぱいいっぱい。いざとなると、コロリと喋る。

563:   : 2009/07/21 13:24
雨だ雨

564: もう : 2009/07/21 14:57
落ち着いたかな〜見に行こ〜

565: コロり : 2009/07/21 17:16
ポロリ

566: ネ申 : 2009/07/21 21:25
雨は…

またお前か、

騙されるとこだったぞ…



567: 神よ… : 2009/07/21 21:58
待ってるからな。

568: ネ申 : 2009/07/21 22:36
そこは神の聖地か?

569: 神なら… : 2009/07/21 23:01
国家権力に屈する事も無かろう。

570: : 2009/07/21 23:43
走ってる勇者はいるの?

571: いたな! : 2009/07/22 06:46
世代交代だな!

572: もう漏れそう : 2009/07/22 07:16
私も終わりだわ

573: ネ申 : 2009/07/22 08:39
私も朝は眠い…

夜と昼は私が作った…



574: ヴァッギーナ : 2009/07/22 09:00
ドリフトしたら逮捕だぞ

575: ネ甲 : 2009/07/22 09:24
朝は私のものよ…

576: ネ申 : 2009/07/22 10:05
お前はメンフェンスか…

577: ネ甲 : 2009/07/22 12:09
私は…

なんだお前か…

578: : 2009/07/22 17:38
いいこと思い付いた
ドリフトするからいけないんだろ?

グリップで走ればいんじゃまいか?


579: いや〜… : 2009/07/22 18:06
仏の顔も3度までだぞ…

580: ネ申 : 2009/07/22 18:13
仏は私が作った…

581: ネ甲 : 2009/07/22 18:49
二度あることは三度ある。
三度目の正直。

私が…

矛と盾を作った…

582: ネ甲 : 2009/07/22 21:03
わたしがアメとムチをつくった

そしてムチとロウソクをつくった

583: ネ申 : 2009/07/23 00:51
ムチとロウソクを一番初めに使ったのは私だ…

584: 釈迦 : 2009/07/23 01:11
誰に使ったんだ?

585: 阿弥陀如来 : 2009/07/23 05:52
私よ…

586: ネ申 : 2009/07/23 10:16
そんな神々と仏の遊び…

587: 仏陀 : 2009/07/23 10:37
そして何が生まれた?

588: ネ申 : 2009/07/23 16:18
私が生まれた…

589: 観音 : 2009/07/23 17:10
で、これからどこへ行く?

590: と゛ーすっかー : 2009/07/23 17:41
流に変わる場所を作るかー

591: ダーマ : 2009/07/23 23:53
そうか神話は終わったのだな
その頃地上では火山が雲を生み雨を降らし緑と海が創られた
海底の煮えた硫化硫黄から命が生まれた
命は繋がり寄り添い今を作った
すべてが終わる日に何を思うか
アナタに問う


592: ↑おい : 2009/07/24 00:20
ゴタゴタ訳わかんね〜事ぬかしてんじゃね〜よ!

走るなら走る!

走らねーなら黙ってサーキット行けよ。

593: : 2009/07/24 02:35
答えは簡単

新しい所で走る!イェイ

594: メタボリック・ジャポン : 2009/07/24 06:05
我が足で走る!

脱メターボ!

595: : 2009/07/24 09:42
チャリで走る

596: : 2009/07/24 10:02
改造チャリ

訳して改チャリで走る

597: ネ申 : 2009/07/24 11:04
……………………………………………………………。








私だ…

598: ウィリー小僧 : 2009/07/24 12:03
越谷レイクタウンに移動

599: : 2009/07/24 13:34
レイクは無理だな。お前らにヒントやるよ☆新三郷のコ○トコな

600: あそこも : 2009/07/24 14:29
警察すぐ来るじゃん。

92KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel