■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

埼玉流通団地
1: おれ : 2008/11/30 17:24
さぁ 行け!

301: ヴェロ : 2008/12/17 04:21
赤チェ俺と勝負しないか〜?

302: 赤チェイサー : 2008/12/17 05:49
あなたは何に乗ってるんですか?

303: ハハハ : 2008/12/17 05:58
釣れないねW

そこの車止まりなさい!ウゥ〜!


304: ヴェロ : 2008/12/17 07:33
ヴェロだよ〜(^O^)
知り合いだよ。

305: スマイル下さい : 2008/12/17 09:46
ランエボだぉq(^-^q)

B'zが好きです。

306: ヴェロ : 2008/12/17 09:59
どーも(^O^)
雨らしいから行ってみようかな〜

307: 赤チェイサー : 2008/12/17 14:00
今日雨だけど仕事だー(T-T)

スマイルさんはエンペラーでしたか!
スミマセン(>_<)

308: : 2008/12/17 15:14
白のヴェロ?

309: ヴァルヴァロ : 2008/12/17 15:45
コウ・ウラキ

310: 俺は… : 2008/12/17 16:01
0083ヨリ

逆襲のシャアが好きだな!

311: スマイル下さい : 2008/12/17 16:22
二度も殴ったね!

ってマンガの話か?

312: 流れ者 : 2008/12/17 17:32
車検から車あがらなかった…


今夜は行けないな〜

313: : 2008/12/17 17:37
違法車は車検面倒だよね〜。

314: 流れ者 : 2008/12/17 17:47
足、デフ、マフラーだけだよ。

315: : 2008/12/17 18:03
知恵が足りんのだよ知恵が!

316: おーい : 2008/12/17 22:25
ヴェロさんどこだー、走ってたら、後ろつくので、一本お願いします。

317: ん? : 2008/12/17 22:28
現場はどーですか?

318: お願い : 2008/12/17 23:09
頼むから流通に来ないで。
うるさくて寝れない。今日は平日。
常識を考えてください。

319: 赤チェイサー : 2008/12/17 23:24

お疲れ様です。

320: : 2008/12/18 00:16
今移動交番ったよ

321: ワンチ : 2008/12/18 00:42
>>312
バロスwww
そうでなければね♪

322: : 2008/12/18 00:50
メイン走ってた黒と、変な色のツアラー、マジ煩い

323: 赤チェイサー : 2008/12/18 05:28
だからなに?
違法行為見に来ちゃってる人間に言われても説得力ないんですけど。。

324: : 2008/12/18 07:21
言えてる!!( ̄□ ̄)

325: : 2008/12/18 09:41
赤チェ…いなくない?
何色なん?ってか、なんで赤とか言ってんの?

326: スマイル下さい : 2008/12/18 09:52


モグリは黙ってたほうがいいよ。



327: 土管 : 2008/12/18 09:54
マリオw

328: ヴェロ : 2008/12/18 09:57
赤ちぇわ今は修理中だから(^O^)

329: あは : 2008/12/18 12:27
モグリがモグリだってよwww

330: もぐり : 2008/12/18 12:27
誰が見に行ってるって行ったんだよ、あんなヘボイ走りみたって、つまらんわ

331: キングボンビー : 2008/12/18 12:34
見に行ってないなら赤いチェイサーがどうこうなんてわかんなくね?
見にもきてないで状況も把握できてない人が走ってる人らと関われるなんて、貴重な場所ですねココはヾ( ´ー`)

332: もぐりは : 2008/12/18 12:37
そうとうバカチンだな!

333: スマイル下さい : 2008/12/18 12:47
アホウが

334: 青フェチ ◆n.0y6AbEhs : 2008/12/18 12:51
相変わらず荒らしが多いなぁ。
そんなやつはシカトしたほうがいいっすよ。ちなみに赤チェの人はよく見ますよ。

335: : 2008/12/18 14:34
あんたシカト出来ないじゃんw

336: : 2008/12/18 14:37
うんうん。なんだかんだ言って…反撃してるよね。

337: はい : 2008/12/18 14:38
釣られた!






フィッシュ…!

338: スマイルいりません : 2008/12/18 14:38
アホウ♪アホウ♪

339: はい また : 2008/12/18 14:41
釣れた







大漁じゃ!

340: あはは : 2008/12/18 15:12
釣られた事に気づいていないwww

341: 32 : 2008/12/18 15:49
釣って釣られてやんの
(爆)

342: フィッシング ナゥ : 2008/12/18 15:56
釣り天国ダァ!

343: : 2008/12/18 17:32
私なんか青フィット良くみかけますよ。
あの車は何をしてるんですか?

344: : 2008/12/18 17:47
ドリフトしたいんだけど
この車なの…悲しい輩なんです。

345: ( ̄^ ̄ ◆E9k1wjKgHI : 2008/12/18 17:52
はいはい
勝手に言ってなさい
(; ̄_ ̄)=3

346: : 2008/12/18 18:34
でた青フィットに負けた銀車。

347: 青色は : 2008/12/18 20:33
カッコイイけどなー・・・後は青インプもよくみる!走ってるのかな?

348: キングビンボーさんへ : 2008/12/18 23:00
赤チェじゃなくて、黒とへんな色のツアラーだって、赤チェはまたささったの?

349: うぴ : 2008/12/19 10:07
変な色www

350: ツアラーは : 2008/12/19 10:21
多いから変な色に走るんだよ!たぶんね!本当個性ないな

351: : 2008/12/19 10:46
新ツアラーが発売されましたね。

352: : 2008/12/19 11:19
かっこよければすべてよし

353: 変な色 : 2008/12/19 12:03
うんち色にすればいい

354: : 2008/12/19 12:18
ウンコ色ってヤバいよね!過激なのが多い。
あとナス色とかさ!
だいたい変な色はモンスターだな。

355: スマイル下さい : 2008/12/19 12:19
乳幼児のウンチ色か
成人してる人のウンチ色か
どっちっ?!


356: メリーズ : 2008/12/19 12:40
体は成人・頭は幼児・間違いない

357: : 2008/12/19 15:28
スマイルさん!
ポテト食べ過ぎた、乳幼児のウンコ色ですよ。
吉越にウンコ居ますよね?

358: スマソOTL : 2008/12/19 15:29
訂正
ウンコ居ま
ウンコ色居ま


359: 流れ者 : 2008/12/19 22:13
マックさ〜ん!

パスワード教えて下さいm(_ _)m
GENEO−Rの1トン半です。

360: マック : 2008/12/19 22:39
流れ者さーん
今度修理書のコピー渡しますよ(*^_^*) ついでに、TRCも切っちゃいますか?

361: : 2008/12/19 23:04
トユタお得意のTRC切っチャイナ

362: 流れ者 : 2008/12/19 23:22
マックさん、ヨロシクお願いします!!

これで蓮田最速は、いただきですww
( ̄ー+ ̄)

363: マック : 2008/12/20 00:10
流れ者さん
バレないでくださいよぉ
(*⌒▽⌒*)

364: : 2008/12/20 12:03
そんなん…
ここで会話のやりとりしなくても…(苦笑)

365: マック : 2008/12/20 12:11
連絡先しならないんだから、仕方ないじゃないですか!ヽ(´ー`)ノ

366: : 2008/12/20 13:53
だから現場で
ヤレって事だよ。

流通でもマタ逮捕者でそうだな(笑)

367: ↑↑↑ : 2008/12/20 14:01
また?

368: スマイル下さい : 2008/12/20 14:46
また!?

やばくねー汗

369: : 2008/12/20 16:49
やばいと思うならストリートでやらなきゃいい。
サーキットでやれば?

370: キングボンビー : 2008/12/20 17:16
てか逮捕ってなんの話よ?

371: キングビンボー : 2008/12/20 18:09
逮捕きになる、誰かやらかしたの?

372: : 2008/12/20 19:54
集団でドリフトしてるだけで共同危険行為だろ?
まさか貴方達は、犯罪を犯しながら逮捕されないと思ってるの?

みんな逮捕、事故を覚悟しながらドリフトしてるんだろ?


最近てば、秩父の正丸近くの峠でドリフトして逮捕されたり…首都高でも暴走行為して足立区の奴とか逮捕されてるだろ。

373: 3人 : 2008/12/20 20:32
先々週かな?
平日の雨の日にさ
L字のとこの駐車場で撮影されてたの知ってた?
流通からの苦情で…
営業妨害も含めた逮捕になりそうですね。
ちなみに
信号役の人とかも、しっかり撮影されてましたね
今回は
流通の会社…まぁ走ってる以上、どこの会社かわかるかと思いますが。
営業妨害との事で撮影に踏みきったみたいです。


374: 3人は : 2008/12/20 20:36
時間の問題ですね。
って
言ってました
今日のお昼過ぎにT社に警察がきて話してるのを小耳にはさみました。


375: まじ? : 2008/12/20 20:52
どこから情報?

376: キングボンビー : 2008/12/20 20:59
マジで!?
うわーそのときギャラリーしてたかも!!
ギャラリー専門だから捕まることなんかないと思ってたのに…

どーしよう…

377: 赤チェイサー : 2008/12/20 21:21
マジヤベー☆
誰か助けて〜

378: まじ?それ何曜日よ? : 2008/12/20 21:21
やばくね

379: : 2008/12/20 21:30
俺だw

380: マック : 2008/12/20 23:13
嘘だか、ホントだか知らないけど、俺走ってないから関係ないか(^^ゞ

381: 3人 : 2008/12/20 23:26
って誰々??

382: どーでもいーけど : 2008/12/20 23:55
先々週とか!時間経ちすぎ。とっくにタイーホされてます。ワラ

383: 当事者 : 2008/12/21 00:02
誰かはわかりません
おそらく警察は
車種など、ナンバーから所有者は
時間の問題かと思います
小耳にはさんだだけなので。ただ
撮影されてたのも事実です。
T社による営業妨害
おもに、運搬妨害にて
莫大な通知、T社による弁護士仲介による裁判通知など
覚悟しといた方がいいですね。
はっきり言って
走ってた方には勝訴の可能性がゼロです
しかし
通知による
無視は、よくないです。
かといって
出廷しても勝ち目はゼロ
素直に
総費用、ブタ箱入りは覚悟しといた方がいいかと思われます。
警察が
うちの会社にきたのは事実です。
なお
ギャラリーも
撮影されてるので
その中の信号役
警察役
連絡役も
逮捕はないと思いますが
T社による妨害による請求は免れないかと…

384: 当事者 : 2008/12/21 00:08
また
何か小耳にはさんだら書き込みますね。
明日も出勤するので。
ただ
俺は走ってない、ただ、いただけ!ギャラリー!だから関係ない!
後程
痛い目にあうことは覚悟しといたほうがいいですね。ギャラリーも
何もしてなくても
T社による請求を免れる事はできないかと…思います。考えてみてください。
ギャラリーでも
警察がくると、帰れ!と言われる事を!
ギャラリーには関係ないなら
警察は注意すら
相手にもしないはずです。ギャラリーも
警察がきたら
何故、退散する必要があるか!考えてみては?



385: ははは : 2008/12/21 00:09
>>382
内心
ビビりだなwww
さようならぁぁぁ。

386: : 2008/12/21 00:17
さよなら〜

387: 当事者は : 2008/12/21 00:19
90乗ってる人?

388: は? : 2008/12/21 00:26
経ちすぎ?
ははは
何もわかっちゃねーな
あるていど経ったから
安心でもしてろよ!
さらばぁぁぁ
ララバイ!
嘘には見えないし
何かと
情報は大事だから!

389: キングボンビー : 2008/12/21 00:32
まぢですかぁ(((゜д゜;)))
やばいですよねぇ(((゜д゜;)))ガクガク

390: : 2008/12/21 00:37
もうだめぽ

391: でも、 : 2008/12/21 00:40
あれはナンバーとられても、顔とられなければ平気なんじゃないの?あの暗闇で雨の中じゃ、相当性能がいいカメラじゃないとうつらないでしょ?

392: : 2008/12/21 01:14
よくTV警察24時で暴走族の単車や改造車のナンバーを撮影してお宅訪問してるじゃん(笑)
それで検挙されてるし(:_;)
かなり悪質だと顔が写ってなくても車の所有者の所に通知かお宅訪問があるよ。
ギャラリーも暴走行為を煽ってるから基本は処分にあたるけど初犯は厳重注意くらいだって。

まぁ流通は働いてる人達の一般車も路駐してるからギャラリーはビビル事は無いと思われ。

393: はぁ : 2008/12/21 02:38
やっと流通も静かになるなぁ。まぁそのうちまたアホが現れるだろうけど…。
夢の島駐車場みたいに特大かまぼこ設置すりゃ〜いいのによぉ(・д・)あれ置けば流通なんて瞬殺だろ☆

394: 策士 : 2008/12/21 04:08
面白いね〜(^∇^)/

営業妨害による逮捕って何〜?(^o^)



395: 策士 : 2008/12/21 04:20
営業妨害は甲乙間の民事上の問題であり、警察は介入出来ない(民事不介入の原則)のでそれによる逮捕など勿論有り得ない。
また、営業妨害は騒音被害と同じ間接被害であり、(トラックにドリ車がつっこんだ場合等は直接被害に当たる)被害金額が確定出来ないため、訴訟を起こしても時間がかかる上、特定の人間に対して慰謝料請求できるものでもない。

また警察が、(3人が逮捕されるのは時間の問題等)の捜査情報を第三者に漏洩していたとするならばそちらの方が大問題である。

396: スマイル下さい : 2008/12/21 09:47
ちょっと小耳にはさんだんだけど黒のチェイサーが最速だってよ★
トラックの運ちゃんも認めてるって噂だよ!

写真を撮ろうとしても映らないみたいだしー(・∀・)★



397: : 2008/12/21 10:26
おまいら
終わったのぉぉ

398: 395 : 2008/12/21 10:35
みたいな無駄な輩いるよねww
一生懸命、調べたんだねww警察はね
いざという時は、そんなバカな的な、そんなん聞いたことない的な!令状で訪問してくっから!
最近、テレビでやってた大麻の種を売って逮捕されたのがいい例だね。

399: ふふふ : 2008/12/21 10:42
ギャラリーと一般路駐は別だから!区別なんて、明らかだろ!あんなメインに停まってたら。
じゃ、何故に警察がきたら逃げるんだろうね!

400: : 2008/12/21 10:47
黒のチェイサー
一体、何台いるんだか
┐(  ̄ー ̄)┌

94KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel