■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

筑波山のドリフト
1: : 2008/08/11 17:28
ガンバレ絵文字

2: マイスターファン : 2008/08/12 17:51
マイスターが関東で一番ドリフト上手いって聞く

3: : 2008/08/12 18:14
んなわけねぇよ。

4: : 2008/08/12 19:20
そんな訳ないけど筑波はレベル高いらしい

5: : 2008/08/12 20:34
いやマイスターも自分達で関東一って言ってるくらいだから本当だろ〜

6: : 2008/08/12 20:35
言うのは誰でも言える。

7: ドリキン : 2008/08/13 06:00
筑波がレベル高いなんて言ってる奴はただのウンコだろ!ちょろっとドリフトやって終わりだろあの山(笑)
2キロもの区間全開で攻められる峠なんて関東じゃねーだろうかな。笑

8: : 2008/08/13 07:04
2キロってかなり短いw
これだからチャリンコ乗ってる厨房は困るわ

9: うましか : 2008/08/13 11:56
チャリンコで山道を2キロ全開はかなりキツいだろ!!
車だったら長いとこは20キロ以上だな、もちろん関東にもそういうとこあるしな

10: 筑波最高 : 2008/08/13 21:23
マイスター最高!
ビスカスのデフでも下から上まで楽に流せるって言ってた

11: : 2008/08/13 21:26
言うのは簡単なのだよ!

12: : 2008/08/13 23:32
うんこ

13: : 2008/08/14 15:40
実際にマイスターにやらせてみればイイじゃん!


14: : 2008/08/14 16:31
出来ませんでしたとさ。

15: マイスター : 2008/08/15 05:08
んなの余裕だから

16: : 2008/08/16 11:07
やってみろよクソマイスター

17: 聞いてください : 2008/08/16 19:21
マイスターに最近脅されてます

18: : 2008/08/16 22:28
(´;ω;`)

19: あはは : 2008/08/18 02:43
所詮
筑波だけ!何がマイスターだよ!

20: (´Д`) : 2008/08/19 11:02
マイスターだいぶはぶられてるらしいじゃん。あまり山にこなくなった?

21: : 2008/08/20 22:09
マイスターはあいかわらず筑波に来ては威張ってるよ

22: : 2008/08/20 22:32
勝手に走ってくれ!
そっちには行かないから!

23: : 2008/08/20 22:32
勝手に走ってくれ!
そっちには行かないから!

24: : 2008/08/20 22:50
わりー二発撃ってしまった!

25: (`・ω・´) : 2008/08/20 23:00
シンクロナイズドドリフト・女子ペア

26: 通りすがり : 2008/08/23 19:50
今日いいんじゃない?

27: : 2008/08/23 21:58
峠で雨じゃ滑り過ぎてスピードのらないから普通つまらんよな!

28: : 2008/08/24 01:00
そんなような事を言ってるようじゃ、まだまだだね!技術が足りないようだね!雨だからスピードが…って、雨のせいにしたらダメだよ!

29: : 2008/08/24 01:11
君全開で攻めた事ないでしょ?
普通雨の日の方が遅いよ!
元々遅いに輪をかけてな!穴流して喜んでいるのはガキのウチだけだよ、
俺もそうだった!
免許取り立ての頃は雨が降ると喜んで埠頭や工業団地に流しに行っていたもんだよ!
でも晴れから比べると遅いからスリルがないな!

30: : 2008/08/24 04:56
こういう奴は筑波にはきてほしくないな!
恥だ!恥!

31: ↑↑笑っちゃうよ : 2008/08/24 05:26
痛い奴がおるな!そんな感じだと!まだ自分が全快で攻めきれてない!という現実に気づいてないパターンだな!全快で攻めた事?ダメだよ(笑)やった事ないのに、できてないのに気づいてない奴が!痛い痛い!実におもしろい奴だ!


32: : 2008/08/24 05:56
>>29
とんだ勘違い者
一からやり直しだな!

33: 痛いの発見 : 2008/08/24 08:37
>>29

速さもとめるならドリフトじゃなくてグリップやれば?



34: (笑) : 2008/08/24 08:56
ハハ〜
全開で攻めれないです〜と言ってるもんだな(笑)
そんなにのぼせあがんなよ(笑)

35: : 2008/08/24 09:30
ここにも痛い輩がいるな!

36: : 2008/08/24 09:47
オマエ攻めれないのに意気がるなよ!

ま〜走れないヤツに何いっても理屈ばかり並べるだけだからほっておけば〜

理屈並べる前に走り込めや!
恥じさらしはどっちだよ!最近の筑波はレベル低くてみっともねーぞ!


37: 7 : 2008/08/24 10:03
おれ筑波は雨が好き。
晴れだとケツが出ない。

38: カス : 2008/08/24 10:33
俺も出ない。
パワー無いからさ。というよりデフのせいにします。
せいぜい下りの減速で横向ける程度。情けない四駆だよ。
砂利道と雪は軽く流せていいね!

39: (笑) : 2008/08/24 10:43
自ら恥じさらすなよ!
マジで筑波はレベル低くていと思われるだろー

40: : 2008/08/24 10:49
100キロ位でコーナー突っ込んでかんせいで穴流せないのか?

それは基本動作ができてないよ!パワー任せに今まで走っていた証拠だな!

俺は免許取り立ての頃からできていたぞ(笑)
レベルが違うんだよレベルが!

41: : 2008/08/24 11:53
だからなんなんだよ!できもしないのに、吠えるなよ!みっともないぞ!

42: : 2008/08/24 12:14
オマエは絡むだけ絡んでキレてるのか?

お前はまだ若いのだからもっと走り込め!

俺は今まで散々攻めてきたよ!
生意気な事吐かすな!

43: (笑) : 2008/08/24 12:17
どうせ自分で恥じかくのだから変なスレ立てるなよ!(笑)

44: うぷぷ : 2008/08/24 12:20
自分で言っちゃってるよ。痛い痛い。実に痛い野郎だな。次はどう吠えるんかな?

45: (笑) : 2008/08/24 12:31
ハハ〜
バトルも出来ないヤツが何吠えてんだよ(笑)
笑い物はそっちだろ(笑)
顔洗って出直して来い(笑)腹痛いから笑わすな絵文字

46: : 2008/08/24 12:58
バトルだってよ!ダメダメじゃん。よくいるよね、何かとバトルとか…やっぱ痛い野郎だな!次はどう吠えるんだ?

47: : 2008/08/24 13:15
お前は走り屋じゃないからバトル興味ないのでしょう(笑)
つまらねーヤツ(笑)

人をオチョクル事しか出来ない自分が恥ずかしくないかい?
良く考えてスレ見てみなよ、走り屋のスレじゃないよこれは!
車の話をする訳でもなく、人が書き込みしたのをけなすだけ!
情けねー負け犬だよ!


48: : 2008/08/24 13:25
そのまま返すよ!チミのレス!いるんだな!バトルとか言う野郎!痛い痛い!どこまで痛いんだ貴様は!
次はどう吠えるんだ?

49: : 2008/08/24 14:15
負け犬ワロスwww

50: : 2008/08/24 14:33
おやおや
ここにも負け犬の友がいるようだね(笑)さすが吠えるだけあるな!乙!

51: うん : 2008/08/24 16:22
負け犬だな!雨のせいにしてる時点で!

52: (笑) : 2008/08/24 19:31
笑わすな
テメーは雨の日全開で攻めた事ねーだろ!
ひよっ子さんよ!



53: カス : 2008/08/24 20:44
パワー無いから、果汁移動で尻出す程度。
情けない四駆だよ。

54: 7 : 2008/08/24 21:13
えっ?俺は,雨の日全開だよ。
気づけば先頭だよ?

55: : 2008/08/24 21:42
パワーなくても尻から愛汁だすことできるよ
エスニックがあれば

56: : 2008/08/24 22:53
ダメだよ!ヘタレがひよっこなど吠えたら!まったく負け犬の遠吠えだな!ほんと口だけだな!

57: 7プレックス : 2008/08/24 23:22
笑わすなって言葉が好きらしいね!いや、それしか知らないのか?負け犬にしては上出来だな!人間としてはクズだよ!クズ!

58: : 2008/08/25 03:58
雨でヘタレで負け犬!出てこなくなっちゃったよ。言い過ぎたかな?自殺しちゃったんかな?チーン

59: (笑) : 2008/08/25 09:45
低レベル相手しても仕方ないからシカトしてたが、
当時トップ集団のB310と雨のバトルで勝った事もあるよ!
その時は310先頭にGTi-Rパルサー、白いEFシビック、その後ろから次々とどかしてトップだよ!

雨のバトルでも全開だよ!穴ふりっぱなしでな(笑)今はそんな熱い人達いなくて寂しいがな!

お前の方が遠吠えとしか聞こえんな(笑)

頼むからほざかないでくれ!

60: (笑) : 2008/08/25 09:54
俺は○べさんの310を借りて攻めた事もあるが、普通に攻めるとアンダーセッティングで曲げずらい、コーナー入ってからデフを使って曲げて行かないとな!
普通の走り屋じゃ乗れたもんじゃないよ!

61: : 2008/08/25 10:18
何こいつ語ってんの?
気持ち悪い。

62: : 2008/08/25 10:25
今度は語り屋になったんか!やっぱ負け犬だ!

63: (笑) : 2008/08/25 10:45
ハイハイ!
負け犬、負け犬!

ストリートじゃ償金でる訳でもないし!



ま〜カスよりましだわな
(笑)


64: : 2008/08/25 10:56
頭が逝ったか?
元からか!残念!無念!
南無南無(^人^)チーン

65: (笑) : 2008/08/25 11:05
はいー



次の方ど〜〜〜〜ぞ!

66: (^-^) : 2008/08/25 11:42
マイスターならどんな車でもって乗りこなせるってさぁ〜(^O^)/

マイスターの人達が言うには他はみんな口だけ達者でドリフトはヘタレだって!(=^▽^=)

67: (笑) : 2008/08/25 11:53
その割には成り上がってこねーな?

筑波のドリ出身の人達はドリプロになっているのになー

68: (笑) : 2008/08/25 11:57
はいー



次の方ど〜〜〜〜ぞ!

69: : 2008/08/25 12:17
可哀想な輩だな!

70: (笑) : 2008/08/25 12:32
おたくよりはいいようで!散々走り込んでましたから!

71: (笑) : 2008/08/25 12:34
はいー




次の方ど〜〜〜〜ぞ!

72: : 2008/08/25 12:45
痛いようで何より!
さぁ
また同じパターンで吠えるのか?語り屋は雑談カテに逝きなさい!

73: ぴん : 2008/08/25 12:52
自己満の走り込みだろ!
つまらん。

74: (笑) : 2008/08/25 13:03
雑魚にはわからんよ!
何言ってもちゃかすだけ!(笑)
可哀想なのはそっちだよ!熱くなった事がなくてな
(笑)

75: (笑) : 2008/08/25 13:05
はいー



次の方ど〜〜〜〜ぞ!

76: : 2008/08/25 14:53
アンダーセッティングだから、尻出さないと曲がらないよ で尻出すと、アンダーも出て真横に進む そっちじゃないよススム君

77: : 2008/08/25 15:22
素人丸出しなコメントwww
オマエ攻めた事ないか、まだ小僧走りだなwww

78: : 2008/08/25 15:26
FRでも乗ってな
^ ^

79: : 2008/08/25 15:41
とりあえず
過去の事とか、どうでもいい。自己満の世界に慕ってろよ!つまらん

80: : 2008/08/25 15:45
素人が素人呼びしちゃってる。

81: (笑) : 2008/08/25 16:16
ハハハ〜
いつになっても小僧走りだな!






穴洗って出直してこい!

82: : 2008/08/25 16:24
何気にお前もおちょくってるよな!自分で言っといて…今のお前…可哀想だな!

83: (笑) : 2008/08/25 16:37
あのなーアンダーセッティングは乗りこなすの難しい、と言っているんだよ!

その代わり乗りこなしたらドリでもグリでもコーナースピード速くなるぞ!

ハイスピードでコーナー入らないと曲がらないからな!

84: (笑) : 2008/08/25 16:50
76!の書き込みも人をおちょくっとる様にしか思えんがな!


85: ↑違う : 2008/08/25 17:37
自分でさ、人をおちょくるような事しかできない!みたいなレスしてさ、今の自分はどうなのさ?言っておきながら…!わかるかな?

86: : 2008/08/25 18:06
28のスレ見ると、雨のせいにしちゃいけない、とか、技術が足りないとか、
自分がバリバリ攻めているのならともかく、人にそんな事自分は言えるのか?
そこからおかしくなってんだよ!
お前はいつも人を小馬鹿にするだろ!良く考えてみろ!

87: (笑) : 2008/08/25 18:18
ま〜お互い言い分はあるからな、
大人げないし!
和解しましょう。

88: 笑いの83 : 2008/08/25 18:57
荷重移動って単語忘れてるよ!
ハイスピードじゃアンダーだよ。
攻めないと分からないよね?

フロントガチガチデブより…

89: (笑) : 2008/08/25 19:11
はいすみません!

フロント加重にしないとね!
そのままとっこみだ〜

90: : 2008/08/25 21:44
そもそも
雨のせいにしてる時点からおかしいのだよ!奴がこなけりゃ、よかっただけ!あんなヘタレレスしなければよかっただけ!最終的には、おちょくってるんだもん。矛盾君だよ!

91: (笑) : 2008/08/25 23:17
↑ なんだ俺の事か?
雨が何なの?


92: : 2008/08/26 23:23
悲しいな!

93: : 2008/08/29 20:13
雨のせいで滑る。
悲しいか?

94: : 2008/11/05 01:25
土曜日突っ込まれはごった

95: ネ甲 : 2008/11/20 16:06
つるっパゲマイスター参上!!

文句あっか?(`Д゚)ゴルァ

96: よしお : 2008/12/31 23:24
フルーツは、狭くておっかねー

97: 鼻毛男爵 : 2009/01/06 04:21
最近ドリフトどーですか??

98: まー : 2009/01/07 09:38
全然ダメですね

99: まだ : 2009/01/07 10:23
マイスターっているの?

100: んだ : 2009/01/09 13:28
あたりめぇーだっぺよ!

マイスターに逆らうと潰されっぞ。

95KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel