■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

柿木村Part4 【夏!柿木GP開催】
1: スーパーストラット101万歳 : 2008/08/02 22:14
●イグー愉快な仲間割れ中!
『公道は仲良く走りましょう』
『公道最速理論研究中』
『くそ食べろって言ってんだろコノヤロー!』

随時、不愉快な仲間を募集中☆

OP2サインで君も仲間だ(..)

801: : 2008/10/20 20:57
801ゲットだぜー

802: イクー : 2008/10/21 00:27
802ゲッツw

803: カワソウ : 2008/10/21 18:41


804: カワウン : 2008/10/21 19:06
時間です。
ってネタ出す奴がアキバ系だよねw
ヒントくれるまで分からなかったし、どーでもいー。
けど、もう時間です。

805: : 2008/10/21 19:35
だって柿木ってみんな秋葉系じゃん
君も一緒に踊りたいのかい?

806: : 2008/10/21 19:48
あんたもだよ。

807: : 2008/10/21 20:36
シャル ウイー ダンス ベイビー?

アキバ系柿木族踊り明かそう!

萌〜♪萌〜♪

808: : 2008/10/21 22:05
あ、あひぃ〜。

809: : 2008/10/21 22:32
踊れ萌〜♪
夜中のダンシング〜

810: 秋葉魂 : 2008/10/22 00:13
柿木を走りスポットからヲタ芸スポットに!
〇ールを解体しメイド喫茶を誘致しよう!

811: 痛い車 : 2008/10/22 07:51

お前らの車は痛車ですか ?
いまは、どんなキャラが人気ですか?

812: ↑痛車ではないが(笑) : 2008/10/22 10:41
オイラも詳しくないが!


ミク、リン、ハルヒ系、らきすた系、シャナ系とか有名どころ!
後は、萌系、美少女ゲームキャラとか。

まぁ自分の好きなキャラを貼るのが1番☆

813: 秋葉命 : 2008/10/22 10:49
柿木に集まってるみんな〜☆メイド喫茶に行こー☆柿木レーサーギザカッコイイ☆
今度は秋葉原を攻めよう♪

814: : 2008/10/22 13:49
それで皆で…

「時間です。」

って書き込むだろ?

815: 村民 : 2008/10/22 16:14
いいねぇ
痛車あつめてみんなで踊って死んだ人を鎮魂してあげよう、きっと喜ぶよ

816: ネオトマト : 2008/10/22 18:06
誰か一緒に走りませんか?

817: : 2008/10/22 19:01
痛車以外帰りな!

818: ネオトマト : 2008/10/22 19:23
帰れって…、あなた誰ですか?

819: : 2008/10/22 20:17
さっきっから気持ちわるいんだけど。

だから柿はなめわれるんたよ。

オタは道のはじっこ歩けよ。カツアゲすんぞ。

820: : 2008/10/22 20:45
まともに日本語もできねぇ野郎が何を言ってんだ?
逝きなさい!

821: : 2008/10/22 22:25
つられるな!

822: K20 : 2008/10/22 22:32
まぁ〜ともかくさ、ここは走り屋のためのサイトでしょ
でもさ大半は自販機に溜まってる奴らが書き込んでるんだと思うんだわ
そこで名案があるだけど、おまえら溜まり屋サイトでも見つけて溜まり漬けでも食ってろっつーの
あそこで溜まるのは勝ってだけど走り屋じゃねーくせに書き込んでじゃねーって事

823: : 2008/10/22 22:41
直接来いや!

824: K20 : 2008/10/22 22:52
直接なんか行くわけねーだろヴォケが!
こえーじゃねーか
直で行ってまともに相手できる奴いるのかよ?
どーせおまえらの事だからボコって笑ってんだろ
低能の巣にわざわざ行くよーなアホじゃねんだよ

私はあなた方とは違ってアフォでは無い事をここに誓います。

825: ネオトマト : 2008/10/22 23:20
K20さん一緒に走りませんか?

826: 本田馬鹿一番 : 2008/10/23 05:15
K20さん!
そんな事言って書いてる方が低脳ですよ!
そんなのもわかんないんだ!ワラ

827: アアアアッー : 2008/10/23 05:38
なんかひとり熱くなって語ってる奴がいるニダ。
でもガソリンかぶって火を点けるともっと熱いニダ。

828: : 2008/10/23 07:35
下る

829: : 2008/10/23 08:07
は、は…腹が

830: : 2008/10/23 10:04
う、うまれる

831: ∩∩ : 2008/10/23 10:08
k20さん BB20「ビビリー」にしたほうがいいんじゃないですか?

832: K20 : 2008/10/23 10:22
>>831 おまえ意味分かんないから潰れろ
俺とバトルしたきゃいつでも追ってこいよ
まぁ俺のスピードについてこれればたいしたもんだよ
溜まり屋には一生無理だろうけどな


ネオトマトさん今度お手合せお願いします

833: : 2008/10/23 10:49
K20=汚い20歳って意味ですか?

それとも。

臭い20歳かな?

834: : 2008/10/23 12:20
自販機の所に溜まってる人達ちゃんと走れば速いよ〜
ネットでしか意気がれない奴は追い付けないと思うよ?

835: : 2008/10/23 12:25
ちゃんと走ればでしょ?でもちゃんと走らない…
K20さん、浅い時間(10時)に居るなら、即撃墜しますよ!


836: ネオトマト : 2008/10/23 12:26
K20さん是非一緒に走りたいですね。

こちらはガンメタのBNR32です。

837: ∩∩ : 2008/10/23 12:29
勝負してやるから、車種と色教えてみ、まぁー BB20「ビビリー」だから教えないと思うけどね絵文字絵文字 BB20さん絵文字絵文字

838: : 2008/10/23 12:30
片っ端からスカ撃墜します!
韓国タイヤで追ってみるよ。多分無理…

839: : 2008/10/23 12:31
サイスタに帰れよぅ
柿木に来るなよぅ

840: なんで : 2008/10/23 12:34
BB20でビビリーなの?BBの意味教えろよ。
ビビリーの頭とってBBか?

下る。

841: ∩∩ : 2008/10/23 12:42
BB20だから「ビビリー」なの。
わかない奴は秋葉「時間です」だよ。
だから柿木わなめまわらされんるだよ。厨房には分かならいよね。

842: K20 : 2008/10/23 12:43
10時前後はまだ車もわりと通るしチャリや歩行者もいるから走るとしたら11時〜1時ぐらいだな
それでも良かったらバトルするけど

843: : 2008/10/23 12:45
居ません。
私は通りすがりに走るだけ。

844: : 2008/10/23 12:54
KはクルクルパーのKだとおもいますよ。

845: 超本物 ◆lnkYxlAbaw : 2008/10/23 12:58
鎮まれ〜
鎮まれ〜ぃ!!
オイラも乱交パーティーに参加させて(^_-)
ヘタレな銀ロードスターより!
ガンメタの32さんってまさか…((゚Д゚))ガクブル



846: : 2008/10/23 13:02
銀ロドなら…流通に来てみろりん☆
まさか…ガンメタが。

847: : 2008/10/23 13:32
K20改めてKY20です。
進化しました。
よろしくお願いします。

848: ネオトマト : 2008/10/23 13:34
K20さん0時辺りでお願いします。

曜日は出来れば土曜の夜希望です。

849: : 2008/10/23 18:40
イヒヒwww

850: ネオトマト : 2008/10/23 18:44
何か?

851: K20 : 2008/10/23 18:56
ネオトマトさん土曜ですか都合が合えば伺います
行くときはまた書き込みます

852: マギシステム : 2008/10/23 19:01
承認!可決しました。

853: ニュース速報 : 2008/10/23 19:55
指名手配中のK20詭弁議長が、25日(土)ネオトマト氏(身元不明)と共にSSに参加する事がKK(柿木閣議)にて決定!

854: ネオトマト : 2008/10/23 21:20
K20さん了解しました

855: : 2008/10/23 22:53
わざわざ中野区からお越しになられるのですか?

856: ネオトマト : 2008/10/23 23:35
何か?

857: ネオトマト後援会 : 2008/10/24 00:04
私達はネオトマト選手を応援しています。

858: ネオトマト : 2008/10/24 00:38
何で?

859: あ、それはですね、 : 2008/10/24 02:30
チベット独立解放を願わずにはいられない、政治的探求心からです!汗

860: ネオトマト : 2008/10/24 06:35
全く関係ない理由ですね。

861: 腸本物 : 2008/10/24 07:15
意味が分からないグー

862: 確かに : 2008/10/24 07:18
中国ネタ、1人しかカキコしねーし。
しかもニュースになった後w

863: ってかさ : 2008/10/24 07:22
俺がよ、どんだけクソ我慢してっか分かってんの?
家からずっとだぜ?
ヤーバババクね?

864: 次は〜 : 2008/10/24 07:26
太田〜♪
太田〜♪

漏れる;
急がねば‥

865: てか : 2008/10/24 07:31
全部自演w

866: (^ω^) : 2008/10/24 07:33
(^ω^)
コンチワ

867: ネオトマト : 2008/10/24 08:44
どれもこれも関係ない書き込みですね。

868: さいすた組 : 2008/10/24 09:45
土曜は何処でギャラリーした方が面白いですか?

869: ネオトマト : 2008/10/24 10:03
サイスタでギャラリーして下さい。

870: : 2008/10/24 11:00
ネオトマトさんってそんなに速いんですか?

871: ネオトマト : 2008/10/24 11:17
何を基準に?

872: : 2008/10/24 11:55
早漏

873: ニセトマト : 2008/10/24 11:57
872さん、早漏だったんですか?(笑)

874: : 2008/10/24 12:17
包茎なんですか?

875: ネオトマト : 2008/10/24 12:27
仮性包茎ですが、早漏ではないようです。

876: ニセトマト : 2008/10/24 12:31
そうでしたかッ!!
失礼しました(笑)

877: 872 : 2008/10/24 12:34
釣れたw
童貞はかわいいね!

878: : 2008/10/24 12:41
童貞なんですか?w

879: ネオトマト : 2008/10/24 13:09
童貞はお金を払って捨てました。

880: : 2008/10/24 13:28
捨てるなんてとんでもない。

881: ニセトマト : 2008/10/24 14:22
オイラも実は・・・
お金で売りました(笑)

882: ニセトマト : 2008/10/24 14:50
宇宙企画ってA.V会社で「童貞クン狩り」って内容のに
参加したけど、映像としてはボツだったみたい(泣)
他に人がいっぱいだったから??

883: : 2008/10/24 15:13
出演した感想はどーでしたか?童貞捨てるとどんな感じですか?世界がかわりますか?

884: ネオトマト : 2008/10/24 17:02
ニセトマトさんも一緒に走りませんか?

885: 質問 : 2008/10/25 00:09
AV女優とやっちまったんですか?

886: : 2008/10/25 01:10
良い勝負日和ですね!
オッズはいくつですか?


887: : 2008/10/25 04:40
はらたいらに3000点

888: : 2008/10/25 06:42
AV機器と寝ました。

889: : 2008/10/25 08:08
竹下景子に2000点

890: : 2008/10/25 09:29
オレも童貞。

891: ネオトマト : 2008/10/25 09:39
すいませんが、外野は黙ってくれませんか?

892: : 2008/10/25 10:54
あなたこそ外野じゃないですか?
私達は毎晩来てる常連ですから。

893: ネオトマト : 2008/10/25 11:12
お前誰よ?

894: ネオトマト : 2008/10/25 11:19
まぁここで言い合っても仕方ないと思うので、常連さん一緒に走ってもらえませんか?

895: もう : 2008/10/25 11:32
ごちゃごちゃ言ってないで走りゃいいじゃん!自信あるなら車種・色・特徴明かして、実際に会うぐらいしたら?

896: ネオトマト : 2008/10/25 11:41
車種と色は前に書いたとおり。
ホイールはBBS LM。

宜しくお願いします。

897: K20 : 2008/10/25 11:45
毎晩来てても走ってねーじゃねーかよ
偉そうに常連気取ってんじゃねーよ

898: ネオトマト : 2008/10/25 11:45
何もなければ、今晩23時過ぎ行く予定です。

899: ネオトマト : 2008/10/25 11:46
K20さん今晩行く予定ですので、時間があったら宜しくお願いします。

900: やじうまワイド : 2008/10/25 12:12
K20さんの車種は何ですか?
やはり現行ユーロとかシビRとかですか?


僕は、DC2乗りです。

83KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel