■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 part4
1: さわやかパッション : 2008/07/15 17:59
そしてまた走り出す

401: A H H : 2008/08/13 21:37
ミッドナイトパープルUの34って普通に速いでしょ
むしろ勝てる奴の方が限られてると思うよ

>400 時間はやくね?

402: : 2008/08/14 00:02
ミッドナイトパープルUの34って車が良いんだよ。

403: こんな場所 : 2008/08/14 00:15
攻めてる人達可哀想ですね〜
民家もあるし、攻める場所じゃねーな!

まだ道志道の方がリスク少なくいい感じです!

やはり攻めるならアップダウンのある峠を走りなさい!


404: (´〜`;) : 2008/08/14 02:26
今日は、Kサツもいたからか? あまり走ってる方達も居なかったようですね。 何時走り始めるかと思いきや、コンビニで ただダベッてるだけ??今日は 速い人は居なかったんですかね?

405: 青いLED180 : 2008/08/14 05:37
>>401
その時間からデッパツなんですわ。

406: はは : 2008/08/14 09:28
リスクを考えてる時点でカスです。ビビりは他に逝け。

407: : 2008/08/14 12:42
>403
道志みちってwww
バカ? 少しは距離とか考えたら?

408: → for404 : 2008/08/14 17:27

Kサツって…君は何時から何時までいたんだい
普通に常連連中は走ってたぞ。

1本が長いから普通の峠みたいに何本も走るって感じじゃないようだし、
追いたかったらサンクス出てくのについていけば確実でしょ。


409: スポットストーカー : 2008/08/14 19:40
知恵遅れの巣窟ですねw


410: : 2008/08/14 20:04
みんな速い速いって騒いでるけど、どいつもこいつも中途半端な連中ばかりじゃん…
マジョーラも青180も白80も。。。

411: : 2008/08/14 20:22
って…名無しが吠えててもねぇwww


遊んでばかりいないで宿題やれよ

412: 青いLED180 : 2008/08/14 21:24
ちなみに
速いなんて言われてないし。自分でも速いとは思ってないよ。ただ、外野がウジャウジャうるさいだけで!上には上がいるからね。
とりあえず
文章を理解できてからレスってもらいたいもんだ!

413: ↑↑↑↑ : 2008/08/14 22:02
昨夜は、零時半から一時半の間ですかね?? コンビニの向かいに一台待機してましたょね。

本気の方は走って無かったような?? 何か走ってましたか??

414: スポットストーカー : 2008/08/14 22:58
誰も呼んでないぞ知恵遅れー


415: : 2008/08/14 23:36
>414
オマエ、さっきから少しウザイぞ

416: : 2008/08/15 00:17
ちなみに道志も民家あるからね
そして峠って言葉の意味わかるかな?

あそこは峠じゃないよ

417: スポットストーカー : 2008/08/15 09:07
今晩は新しいブローオフバルブの慣らしに行くよ!

ピロロロロー

ピロロロロー

ヤッホー

418: : 2008/08/15 09:14
現場でもよく言ってる人いるな

(ここは峠じゃないし)とか頑張って言っててください

小排気量車がバカみたいに吠えてうぜー

1500cc以下国産車(4輪)で使えんのなんてREだけじゃん

419: 青銀R : 2008/08/15 13:34
青180さん、ここの連中を相手にしない方がいいですよ。理解してもらおうと思うだけ無駄です。
それに、みっともないだけですよ。
自分に自信がないんだったら黙ってた方がいいですよ。

420: スポットストーカー : 2008/08/15 16:06
青とシルバーのツートンのインテRか?


421: あちゃ : 2008/08/16 03:05
今の時代にブロオフ?痛い痛い(笑)

422: 青いLED180 : 2008/08/16 03:07
なんで
ここの人達は言ってもないことを言うのだろうか?
ちゃんと
文章を読んでもらいたいな!無駄に話が膨らむだけ。


423: スポットストーカー : 2008/08/16 05:25
ブローオフ調子いいよ^^
知恵遅れテラワロスw

424: (^ω^) : 2008/08/16 07:10
ネットでしか吠えられないカスばかりですね(^ω^)

みんな吠えるだけで免許すらないんですね
(^ω^)わかります


残念過ぎますね
人間として

425: : 2008/08/16 08:04
免許あるよズゴイだろw

426: なめねこ : 2008/08/16 08:35
死ぬまで有効だばかやろー

427: のまねこ : 2008/08/16 10:00
死ぬまで飲ませろばかやろー

428: 枢斬安屯子 : 2008/08/16 10:09
So you don't ……あぁ、雅様は何処じゃい。

429: あのなぁ : 2008/08/16 18:41
>>422
匿名電子掲示板で何をヌルい事言ってんの? 君アホ?

無駄に話が膨らむ?
掲示板の中を脳内で疾走してるキモヲタ連中ならまだしも…
実際に走ってる側の人間から見れば、こんな掲示板自体無駄じゃないの?
じゃ逆に聞くけどさ、君はこんな所で一体どんな有意義なお話をしたいんだい?

どーせリアルでは脳内or物見程度の奴が大半なんだからさ


430: : 2008/08/16 23:08
青180は友達欲しいだけなんだって!
あまり追い詰めるなよ。逝かれたら問題じゃん。

431: : 2008/08/17 17:45
うんこ

432: : 2008/08/18 01:24
お盆休みは
ここ盛り上がったのか?

433: もう : 2008/08/18 01:26
180が燃えるわケー札来るわで盛り上がりまくった!

434: : 2008/08/18 01:53
燃えたのはお前だろ!

435: : 2008/08/18 13:29
相変わらず警察様はヌルめだったな。


436: : 2008/08/18 16:15
ヌルいと風邪ひいちゃうよ…。ちゃんと沸かしましょう!

437: : 2008/08/18 16:50
いやいや、こればっかりは、ぬるめでお願いしたい。

438: スポットストーカー : 2008/08/18 18:06
ぬるぬる

439: 白80 : 2008/08/18 20:06
早く青180さんと走りたいなあ…

440: : 2008/08/18 23:50
またコイツだよWW

441: 白80 : 2008/08/18 23:57
>>440
おや、何か都合の悪い事でも有るのですか?

442: いや : 2008/08/19 00:40
大丈夫です。

443: 白80 : 2008/08/19 00:57
そうですか。
そういえば少し前の「都合の悪い方」は来月には面会できそうです。


444: スポットストーカー : 2008/08/19 02:19
バトルんですか??見に行こう!!

445: : 2008/08/19 02:28
また始まりました
ネット内バトルww

446: 白80さんへ : 2008/08/19 03:01
白80じゃ分かりにくいので 白80(KY) とか 白80(遅) とかにしてください。

447: 白80 : 2008/08/19 03:31
>>446
随分とお金が余っているようですね。

448: スポットストーカー : 2008/08/19 09:23
知恵遅れにもほどがあるw

449: : 2008/08/19 14:40
白80さんへ
あんまりクソガキ脳内共をいぢらないように。

450: : 2008/08/19 16:35
クソガキ脳内は
黙って逝きなさい。

451: : 2008/08/19 18:35
と、クソガキが泣き叫んでおります。

452: てか : 2008/08/19 18:43
>446>447の会話になってない所で吹出した

453: おまぃ等。 : 2008/08/19 21:47
「脳内するなら金をくれ!!」

454: よそ者 : 2008/08/19 23:02
てめーらホントに ここを全開で走ってるのか?バッカじゃねぇの!こ〜の迷惑野郎!!

455: : 2008/08/19 23:54
うんこ

456: : 2008/08/20 00:04
ココナッツ畑

457: : 2008/08/20 00:06
それはそうと、先日、299最速ヴェイルサイドスープラが、遠征してきた33GT−Rに負けました。

458: (>_<) : 2008/08/20 01:12
最近、ストーカーされて怖いです。キチガイに


459: : 2008/08/20 01:29
そんなレスしかできないのかね。
何してんだろうね。
クソガキ脳内

460: : 2008/08/20 01:43
>>457
マジすか?
すごいGT-Rが現れましたね。

461: : 2008/08/20 07:44
自演かw
釣られるバカいねーよww

462: スポットストーカー : 2008/08/20 09:44
自作自演w
 

爆釣!


463: ぬぽっとストーカー : 2008/08/20 13:38

              ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ



464: : 2008/08/20 14:19
久々にサンクス行ったら屋根付きの溜まり場が無くなってたorz


465: : 2008/08/20 18:26
入口もなくなってた。

466: : 2008/08/20 23:31
そろそろ宿題やれよ。 

467: まじ!? : 2008/08/20 23:46
どんな33なの?
普通に気になる!

468: : 2008/08/21 02:04
>457>460>467
いつまで不味いエサで釣りしてんだ?www


469: : 2008/08/21 02:30
たしかー、現役C1ランナーで速い33R乗りの人いたなー。
299興味あるって言ってたし、動いたのかな?

470: : 2008/08/21 03:53
アホくさ


つまんねーよ

471: あほ : 2008/08/21 04:14
まず
ヴェイルサイドスープラは最速ではないのだよ!


472: スポットストーカー : 2008/08/21 09:15
関東圏での話をしているんでは無い

ここは299スレ299の話してるんだよバカw

とりあえず原付免許でいいから取りにいけw
(脳内自称走ってます)はこれだから困る

自分の周り及び狭い範囲しか物事を見ていない見ようとしない
知ろうとしない知ることができない


473: : 2008/08/21 12:39




夏休み 沸いて出てくる 夏厨房




ち〜ん

474: : 2008/08/21 18:23
さてさて、キモオタ脳内のみなさん、書き込みのお時間です、その干からびた脳ミソフル回転させてなんか面白い事書きやがれ。

475: 厨房 : 2008/08/21 18:33
宿題やらなきゃいけないからムリ〜

おじさんもこんなとこに書き込みしてないで就活しなよ〜


476: : 2008/08/22 00:23
 
おぢさんたちはね。
はたらかなくても くるまあそびができるほど おかねもちなんだよ。

きみも いいおんなだいて あそびまくって すきなだけねるために
いまは がんばってしゅくだいを かたずけなさい。

キモヲタのままだと 一生童貞だよ。
そんなじんせい ぜんっぜんたのしくないだろ?w
 

477: 299って : 2008/08/22 03:03
299ってドリフトスポットなんですか?

478: : 2008/08/22 04:58
はぁ?
んなわけねぇだろ!

479: じゃあ : 2008/08/22 05:35
最高速きそってるんですか?
ドラッグとか

480: おっ : 2008/08/22 06:18
ただ
自己中で走ってるだけ

481: スポットストーカー : 2008/08/22 09:26
サンクス前にドラッグストアバイゴーあるよ

482: : 2008/08/22 09:27
うんこ

483: : 2008/08/23 03:56
最近、直線番長が多くなってきたな!


484: スポットストーカー : 2008/08/23 08:06
正丸トンネル最高速240でした。
これ以上は怖くて踏めませんでした

485: : 2008/08/23 08:35
あらら…
こいつはバカですな(汗)
普通…
あそこは
踏まないよね。。
よほど直線が好きなんかな?


486: : 2008/08/23 10:12
仕方ないよ!これから、そういう痛い野郎が増えてくるから言っても効果ないよ!しかし、普通?は?トンネルからはクーリングだけどね!時々、トンネル内で踏んでる痛い奴がいますな!

487: : 2008/08/23 10:20
最高速?出す場所…場違いな人だな!

488: : 2008/08/23 12:18
痛いやつといえば、軍歌流してる痛車や、アニソン流してる痛車も多くなってるな。
299こなくていいのに

489: : 2008/08/23 17:24
軍歌…右翼か??

490: ほんと : 2008/08/23 17:34
ですね。何がしたいだろ?
COOLでないですなあ。

あと、あのトンネルで最高速って・・・・
別の意味での肝試しだけど、パワーだけなら
湾岸か圏央道で勝負したら?と思います。



491: : 2008/08/23 17:43
今夜はレインアタックじゃ!
話は代わるが、美味しいPIZZA屋を知らんかね?

492: : 2008/08/23 17:46
最速のピッツァ屋さんかね?知っとるよ!
○川市ニ○半用水沿いの店舗の方だ!


493: スポットストーカー : 2008/08/23 22:26
爆釣w

494: : 2008/08/23 23:07
その返しつらいな〜ww

スポスト!ガンバレ!負けるな!ワ〜!!


495: : 2008/08/24 00:21
正丸トンネル出る!



てか299も最近訳分からん奴増えてきた…
この間紫のステージアみた…
アニメのステッカーぺたぺた

496: : 2008/08/24 18:01
トリフンぺたぺた。

497: : 2008/08/24 23:24
鳥糞!食いてぇのか?

498: : 2008/08/25 05:22
トリフンバイナル!


499: : 2008/08/27 18:38
絵文字降ってんじゃねーよ

500: 299 : 2008/08/29 02:24
最速を求めるシークレットサーキットだ!

121KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel