■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

最近の筑波
1: S : 2008/05/09 16:40
どうなの?

501: お〜 : 2008/10/19 16:52
日光いったんだーもう寒そうだね〜

502: RX7 : 2008/10/23 02:55
筑波山に来る族はなんなんですかね?ヤクザとかバックについてますね。俺達もそれなりのことしてますから。族にあったらおとなしくしましょう。

503: : 2008/10/23 14:26
何処の組か調べられる?
裏から話付けられれば

504: : 2008/10/23 16:34
何処の組て・・
暴走族のケツもってるような組なんて名前、出せないっしょ。
ショボイから(笑)

○○興業とか△○塾??ですかね〜??



505: : 2008/10/23 16:40
ケツ持ちはヤクザじゃなくて友達

506: : 2008/10/23 16:51
そうでしたか(笑)

次回、筑波山で族車に遭遇したら聞いてみまッス。

507: 504! : 2008/10/23 17:18
それは右翼団体だよ〜
いや〜マジでバックいるなら知りたいな、知り合いが土浦の親分衆知っているからマジで潰す!

508: : 2008/10/23 17:25
えええっ、「知り合い」が・・ですか?
507さんが直で親分衆さんと付き合いがあるとか(汗)

土浦は住吉・松葉・小島一家さんとこでしたっけ?

509: : 2008/10/23 17:33
直じゃないよ!知り合いがあちこちの親分衆と遊んでいるから話たいのだが何処の連中か分からないと!


510: 504〜506は : 2008/10/23 19:45
同一書き込みだよね〜
て、事はダチが潰し行為をしているのを知っているって事になるね、
シルバーの車の人かな〜

土浦の知人に相談してみましょ、筑波山辺りをタムロしてる族ならヤクザなら直ぐ見付けてくれるからね!

511: 朝日 : 2008/10/23 22:54
誰もいね〜

512: 通りすがり : 2008/10/25 02:41
あの質問なんですが八郷の族が筑波山やってるなら自分たちのシマでやってるので他の地域のヤクザさん出てきても話にならないと思います。

筑波山わ土浦市にあるんじゃないですよ(笑)

例えば土浦のヤクザさんがでて族にバックついてるヤクザさん出されて話合いしても10対0って分かった事じゃないでしょうか?

あとヤクザさんの組直接だすのも止めたほうが、、、




513: : 2008/10/25 03:12
質問になってない

514: : 2008/10/25 09:39
ヤッサンも横の繋がりがいくらでもあるからね、
じゃないと町中ででくわすたびにぶつかりあってしまう、
あと同じ紋なら話しは早い
シマ争いじゃないからね、親分さんに止めさせろっと言ってもらうと幹部は下の物にシメて来いとなりチンピラは上から言われたもんだからボコボコにする、

走り屋万歳で言うことないじゃん、
知人もたまに筑波山上がるから、そんな物騒なら話しに乗ってくれる



515: : 2008/10/25 10:41
ボコるまでしなくてもいいんだけどね、

走り屋も煩いし住民に迷惑かけているのだから、
ただ山にきて悪さしなければいい事だね

516: chemical : 2008/10/26 00:24
いや―、天気いいね。さいこー。

517: charisma : 2008/10/26 10:10
最近ガードぐにゃぐにゃポイント増えてるにぇ。風子不…。交通事故に注意です。

518: : 2008/10/27 16:24
515さん

山で悪さって、どんなんだ??

519: 山主 : 2008/10/27 19:23
人の山さ入って、栗だのキノコだの取ってちまうんだぁ
こんのまんまじゃぁ年越せなくなっちめ〜んよ
そぉゆう奴ぁイノシシにぶっつかれて死んじめぇばいいさ

520: 海男 : 2008/10/27 19:43
んだがのぉ、タケノコさ海にゃねぇかんのぉ。そんりゃ山さもぎに行くだが。

521: : 2008/10/27 21:21
山の動物達が怒ってっど〜
つくばぁさんがお怒りだぁ

522: 朝日 : 2008/10/27 21:55
誰もいね〜

523: ログハウス : 2008/10/27 22:01
ひとんちさゴムだの色付いた板置いでいぐなやぁ。

捨てていいのは、缶とペットボトルだぁ。

524: T山さんで : 2008/10/27 23:36
最近、池谷先輩を見かけますが。



525: ニヤニヤ : 2008/10/28 00:28
池谷先輩に勝てるかな?

526: : 2008/10/28 06:18
いつでもこいよ。

527: : 2008/10/28 08:21
セイセイセイw

528: : 2008/10/28 09:31
吉岡主将ですか?

529: : 2008/10/28 10:02
誰それ、どっかの遠征組か?

530: : 2008/10/28 13:16
いや、柔道の団体戦だろう…

531: : 2008/10/28 15:01
そうか、柔道か

532: セィセイセイ : 2008/10/28 17:14
の吉岡主将は剣道部。詳しくは「おれは鉄兵」参照方。後、「ガクガクガク………ガク…」とかもう最高だよ

533: : 2008/10/28 17:38
そうか、剣道か

534: : 2008/10/28 18:46
池谷先輩は遅いから、煽ってあげて下さい。

535: : 2008/10/28 18:53
俺も遅いからイジメないで。


536: あのぉ... : 2008/10/29 07:59
先輩って何乗ってんだかぁ?

537: んぁ? : 2008/10/29 08:00
キャバ嬢

538: : 2008/10/30 11:25
筑波の女はすぐに股を開くな!

539: : 2008/10/30 12:00
こいつ股言ってるよw

びーえーけーえーえーえっちおーw


540: ↑↑ : 2008/10/30 15:40
意味不明!
女探しに筑波山には行かないがな〜

541: : 2008/10/30 17:30
いや、こいつぁただの穴探しでっせ━w

542: マッコイ : 2008/10/30 18:52
今日は山寒そうだな〜

543: : 2008/10/30 18:54
88ファンですか?

544: ↑↑ : 2008/10/30 20:06
今日寒そうですねぇ…。外でだべるのもキツい季節がやってきますね。

545: 先輩ファン : 2008/10/31 12:11
池谷先輩にはいつ行けば会えますか!?

546: : 2008/10/31 15:59
今週末!!
S13で出てくるよ。

547: 哀 戦士 : 2008/10/31 22:48
朝日 誰もいね〜

548: …。 : 2008/10/31 23:14
いるじゃない…隣に…

549: 筑波に : 2008/10/31 23:59
痛車いる?友達になりたいんだけど。

550: charisma : 2008/11/01 08:32

一昨日いたねぇ。ケツ持ち付けやがってさ。いいよね、ケツ持ちいればあおられないしね。

>池谷君
池谷先輩って純正ウイングじゃなかったっけか。(笑)

あの漫画のせいで、みんな突っ込み癖ついてるよね。サーキット連れてってやりたいくらいだわ。

あと、朝日Pで人いるのにクルクル回るのやめろや。色々飛んでくるで。

白のS13と14だったな。スカイライン派らしいが目の前でやられちゃ、挑発にしか見えん。(笑)

子授け軍団も、人の前でケツ流すの好きだからな。

艶消しの13に風の交差点で挑発受けたのが懐かしいわ。


551: : 2008/11/01 17:58
車何乗ってるの?

552: 筑波の柿 : 2008/11/01 18:22
は相変わらず美味いね〜

今日は山混むかなー
混む程走りいないか〜

553: charisma : 2008/11/01 19:51
↑↑
車は…言えないねぇ。土日の深夜に走り屋さんと走って遊んでるよ。子にも朝にも行っとるでー。


朝日にいた姉さんかな?(・ω・)/試食できるの〜、いいな〜☆

554: : 2008/11/01 20:02
いつも新治の方の店で柿はかってます、

もちろん昼間ですけどね

今夜は走り屋さんいるかな?

555: : 2008/11/01 21:26
池谷先輩ってさ
漫画と同じ色の13なの?

556: charisma : 2008/11/02 00:59
漫画は興味なくて見てないから分からないんですけどぉ…。現場で確認して下さい。

つーかなんで今日こんな車来てるんですか??子授けと朝日で40台はいるね!

遠征チーム?同士でやってますな。コース分かんないみたいだから、速くはないけど、一緒に走るの楽しいよ!


あと、カマボコで他県のシルビアが事故ってフロントいっちゃってたな…。可哀想…。

事故だけは気をつけましょう…。

毎週これくらい人が来れば楽しいだろうなぁ…

557: : 2008/11/02 01:09
朝と子どっちにいるんですか!?

558: charisma : 2008/11/02 01:12
何が??
先輩が?わたくしが?

559: : 2008/11/02 01:37
両方

560: charisma : 2008/11/02 07:31

先輩については直接現場確認願います、どうぞ。


私は、両方にいました。朝日では地元民っぽいシルバーの32についていけませんでした…(泣)車が集まりだす前に一緒に走ってもらったのですが…

私の休憩場所は、子授け側付近にある黄色いポールの奥の駐車場です。そこにはインプのバンパーやら廃油が捨ててあります(笑)

車はセカンドカーなんですが…。年のせいか目が弱くて、夜はとばせない車で行きます。


561: チャリスマ : 2008/11/02 11:23
ゴミ拾いに行きま

562: チル : 2008/11/02 21:57
次の土曜日筑波に行こうと思うのですが、、
今走れるんですか?
ちなみにドリフトです。


563: : 2008/11/03 01:42
池谷先輩って・・・・
私の事?。。。違うよね。。。
もしかして、今日追いかけられるのが多かったのは、そのせいですか?




564: charisma : 2008/11/03 10:39
↑↑
ドリはフルーツでできますが、カマボコがあるのでポイントポイントでドリって、カマボコは減速しての繰り返しです。

たまに警察が散らしにきますが、避難場所は数カ所あるので問題はありませんね。



昨日の夜は池谷先輩たくさんいましたよw

565: チル : 2008/11/03 15:15
ありがとう御座います。
黄色いロールバーのセフィーロなんで、、
もしみかけたら声かけてやって下さい。

566: 町の人 : 2008/11/03 19:01
昨夜筑波山行って見ました神社の方から上がりました、山が近くの人はいいな〜
朝日峠駐車場でひと休み

567: : 2008/11/03 19:46
お疲れ様です、若干斜めにとまっていましたねぇ。空の上から見てました…。

ドライブですか?(^-^)

568: 町の人 : 2008/11/03 20:56
↑神様ですか?

569: : 2008/11/03 21:38
朝日の駐車場の向かいの駐車場にいる者です…。姿は見えませんがご勘弁を…

昨日はS15軍団がオフ会か何かの帰りがてら朝日に来たようでした。

今夜はとても静かですね…。先ほどは栃木からFDとS15が遠足に来てました。県内ナンバーの間に入って走るのはちょっと早すぎたみたいです。


570: 町の人 : 2008/11/03 23:01
ほ〜朝日の向の駐車場何てあったのかな?

昨夜はドライブです、直ぐに帰ってしまいました、

571: 浦のホームレズ : 2008/11/04 07:21
雪降る前に走りに行かなくちゃ☆

572: 村の人 : 2008/11/04 11:04
土曜にスゲーフェンダーのハチロクトレノいたね、あれ早いの?

573: : 2008/11/04 12:01
自分で確かめて下さい。

574: charisma : 2008/11/04 12:52
>86の件
私も言わしてもらいます。
自分で確かめて下さい。そこらのドライブ屋さんと違って一緒に走ってくれますし、とってもいい人です♪ちなみに私は、夏にご一緒しました〇ぇ。

『速いの?』って気になるってことは、攻めた走りをなさる方なのかしら??

エントリーする際は、子授け駐車場から一緒に出て
信号交差点S→料金所G
料金所S→信号交差点G
て感じですかね。

あなたが一緒に走りたい!って気持ちがあるればの話ですが。速い遅いは人によって違いますからね、自分で確かめるのが一番です。

お初なら最低でも、アンダーの出やすいコーナーだけは頭に入れて走って下さいね♪あとは、、、教えませんw走った者にしか分かりませんから〜♪

575: charisma : 2008/11/04 12:58
連投ですんません。

>町の人さん
駐車場ありますよ。入ってもいいんですが…呪われないように…ですね。

申し訳ないですが、このネタは控えさせて頂きます。

576: 町の人 : 2008/11/04 14:09
呪われるのか〜
怖いから朝ぴーでいいです。

577: 八郷人 : 2008/11/04 17:09
スゲーフェンダーてどんなの?

578: てか : 2008/11/04 17:35
スゲーキャンバーのセルシオ見たけど、あれって速いの?

579: : 2008/11/04 19:40
N2フェンダーみたいなの着いてるトレノは見た
日曜だけど
速くはなかったな〜地元の人っぽくないなからな〜慣れてないだけかも〜

580: charisma : 2008/11/04 21:42
86の色で誰か分かるから、色をおせーてや。

581: charisma : 2008/11/05 16:03
…????????

最近は、若い走り屋さんがいないからつまらんのぉ。若いのがいたと思ったら、ねぎとろ丼の出口で刺さってるしよぉ。料金所があった頃が懐かしいね…。

土日は走り屋さんが少なすぎてグルメオフになりつつあるしなぁ…。

やっと来たRの慣らしでもすっかなぁ…

582: : 2008/11/05 17:46
今夜走り行きます!

GTウィング付きの黄色いスイスポです。誰か一緒に走って下さい。


583: : 2008/11/05 17:56
さようなら

584: charisma : 2008/11/05 18:14
私も今日登ります。駐車場は子と朝どっちですか?

585: 町の人 : 2008/11/05 18:27
俺もドライブに行こうかな

586: : 2008/11/05 18:51
一応朝日派です。子にも同じのがいますがそれと違います(>_<)少し時間は遅くなりますが…

587: charisma : 2008/11/05 19:19
朝日は一般車しかいないので子で休みます。

588: : 2008/11/05 20:09
黄色のポールの奥のPって怖いね〜!

589: : 2008/11/05 20:57
何で怖いの?

590: : 2008/11/05 21:20
何かの祟りでもあるのか?

591: charisma : 2008/11/05 21:52
スカイライン全域にミッションオイルまいた野郎はどこの誰だぁ〜い!

走る方はブレーキクリーナーとウェス持参でお願いします。ひどいです…

592: : 2008/11/05 22:02
違う!エンジンオイルだよ!

593: charisma : 2008/11/05 22:11
ちゃんと匂いを嗅いだのかな??

エンジンオイルと、ミッションオイルは味も匂いも違いますよ。

594: : 2008/11/05 23:24
だから言ってんだろ!エンジンオイルだって!何が味だよ!気持ちわりぃな

595: charisma : 2008/11/05 23:36
何でエンジンオイルなん?

596: : 2008/11/05 23:42
オイルですか!レベルゲージ大丈夫でしたか?

597: : 2008/11/05 23:43
私もギヤOILだと思います絵文字自分でOIL交換やってる人ならその位の判断は付くでしょう絵文字

598: : 2008/11/06 00:13
>だから言ってんだろ!エンジンオイルだって!

今筑波がどうなってるか分かりませんが…
自分の車だからエンジンオイルってわかってるんじゃない?可哀想だからそっとしておきましょうよ…

599: : 2008/11/06 01:56
ってか、味が気になるんだけど

600: charisma : 2008/11/06 07:52
指に付けた位じゃ何ともないから、舐めてみればいいじゃないですか?

しかし、あれは垂らし過ぎでしょ…。子授けPに溜まりがあったな。

側溝にタイヤ落として、ケースからちたちたと垂れて…

二カ所のストレートに差し掛かると、右車線にズレる跡があったので、アライメントの狂い具合を見たのかと思いますが。

往復されちゃってるのが痛いところですね。

まぁ、気をつけましょう…

106KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel