■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

柿木村 Part2 【村おこしをしよう☆】
1: サスペンダー佐藤 : 2008/02/22 00:47
ア○グーと不愉快な仲間達が精子をかけて柿木村を町にする為に頑張っています(..)

ムラムラのみんな!
頑張って逝こう☆

201: 村人 : 2008/02/25 12:18
平日かぁ〜。厳しいです!
朝が遅ければ行けるのに(;_;)

みんな外車ですか?

202: シャーク : 2008/02/25 12:44
はいどうも!
今つるんでるのはアメ車ですね!
昔の仲間は皆辞めてしまいました!

203: 仙人 : 2008/02/25 12:46
シャークはすぐに熱くなる人だね(汗)
考えもちっちゃいしさ

柿木村のスレだとGTウィングつけたコルベット自分のだって言ってるのに筑波のスレだとダチのコルベットとオカマロで行くとか言ってる事が矛盾しすぎだよ

204: スーパーアドバン : 2008/02/25 12:57
俺様は荒らしだりゅん♪
シャークとロンシャンと一緒の荒らしの三羽烏だりゅん☆
暇で友達もいないから構ってりゅん(>∇<)


205: シャーク : 2008/02/25 13:01
↑の人遠方の方かな?
書き込みはどこの人も自由ですからかまいませんが!
柿木て書き込みしたとき、よくみてもらえばわかりますがGT付けてるのは自分とは書いてませんよ!
その時は自分は明くる日仕事なのでいけない、とは筑波山に書き込みしました!
皆アメ車何かで本とに走ってるのかよ?
何て思っていると思いますが、いますよ!
熱くなるのは反省してます。
スミマセン!
でも批判されるとツイ熱くなってしまいまして!
ましては、筑波山は好きなもので、ドライブにも昼間行きます!
今は新治の方から上がると崖クズレで通行止めになってますが、走る所は平気みたいです!


206: シャーク : 2008/02/25 13:02
間に入ってしまった!
俺が書いたのは
203の人にです!

207: シャーク : 2008/02/25 13:09
204は仙人さんかな?

ま〜エロサイト見てるより走り屋書き込み見てた方が面白いね!

だからなかなか辞められないのも本音です!
何回も書き込み辞めようと思っていたのですが!
やはり俺みたいのは消えたほうがいいですかね!

208: 仙人 : 2008/02/25 13:20
おいシャーク
前スレ416ででっかいGTウィングついてるからすぐわかるよ!って書いてあったよ?
あとスーパーアドバンは私じゃない!!

209: シャーク : 2008/02/25 13:27
仙人よそれはダチ達が行くから直ぐわかるよ、と書いたのだ!
だから何故俺にカラム?
たがら口調も荒くなるのだよ!
仙人は何に乗ってるのだ!ただの冷やかしか?

210: 仙人 : 2008/02/25 13:30
私の車はランエボだ〜!
あと絡んでるんじゃなくてあの書き込みがよくわからないから聞いてるのさ〜

211: シャーク : 2008/02/25 13:31
おい仙人!
お前は人の挙げ足ばかり取っていて、走るステージにかんしては、何も言わないじゃね〜か?
すると、ハンネ変えて来るだろ!

212: レイズメッシュだりゅん! : 2008/02/25 13:33
みんな仲良くするりゅん!
個人的にロンシャンが見たいりゅん!
本物ロンシャンりゅんの書き込みか解らないりゅんけど柿に良く見に来てるような書き込みしてるからりゅん!

213: シャーク : 2008/02/25 13:35
仙人はエボか!
何処のエボ?

柿木じゃねーよな?


214: 仙人 : 2008/02/25 13:35
なんですぐにそうゆう考えになる?すぐに熱くなるから書き込みがよくわからないんじゃないか!
ちょっと気になった事を書いてみただけだよ(汗)
あと走りの事に関してあなたはなんか書き込んだの?人の事言えなくないか?

215: 仙人 : 2008/02/25 13:37
柿木にもランエボぐらいいるぞ〜!

216: シャーク : 2008/02/25 13:42
柿木でエボは見たことありますよ!
他にも走りくるまいました!
仙人よ、おいシャークって頭ごなしに言われたらムカつくだろ!
自分もそうだろ!
良く考えて書け!
前からそうだ!
だから口調が荒くなるんだよ!

217: 仙人 : 2008/02/25 13:51
シャークよなんで熱くなるかはわかったからなんで矛盾したりよくわからない事を書くんだ?
それにちょっと攻められると車ないだろ〜とかハンネ変えてるだろとかそうゆう発想になるんだ?

218: シャーク : 2008/02/25 13:54
だからなんだよ!

219: 仙人 : 2008/02/25 13:57
そんなんだから皆に攻められる…

220: シャーク : 2008/02/25 14:02
皆じゃねーよオメーだけだよしつけ〜のは!

221: 仙人 : 2008/02/25 14:13
結局一人でキレてるよw

どーしよーもねーw

222: シャーク : 2008/02/25 14:15
キレテね〜よ(笑)

オメーが人の挙げ足ばかり取ってどーしよーもねーんだろ

223: シャーク : 2008/02/25 14:35
仙人さんよ、書き込みする人も少ないから、もめるの辞めましょう!
俺だって仙人さん出てこなくなったらつまらんよ!

224: シャーク : 2008/02/25 14:39
仙人さんおこっちゃたかな?
また冗談言いながら車の話ししましょう(^^)

225: 仙人 : 2008/02/25 14:43
別に怒ってないよ!
今覗いてなかっただけだ!
誰かさんと違って書き込みなんかで怒る訳無いじゃん(笑)

226: シャーク : 2008/02/25 14:44
了解っす!

で、村人さんは仕事か?

227: GDB : 2008/02/25 14:50
>仙人様
>シャーク様

もうそこら辺でやめたらいかがですか?
見ているこっちが不愉快なんですが…

228: アイグー : 2008/02/25 15:13
うちの会社の中国の方は雷おこしが好物です♪


229: 仙人 : 2008/02/25 15:15
サッカーの試合で中国人のやり方は酷かった!!!

230: Mr.チン写 : 2008/02/25 15:36
公開処刑を家族でお弁当持って見に行く様な国ですよ。

231: シャーク : 2008/02/25 15:43
それは恐ろしい国ですな!
見せ物かいな?

232: 10年選手 : 2008/02/25 15:57
再発防止の為、会社の中国人研修生に『毒餃子で人殺しちゃダメだよ。早く満州帝国に帰りな』って言っておきました。

233: Mr.チン写 : 2008/02/25 17:52
世界で行われる死刑執行全体の数の半数以上が中国って聞いた事があります。
また冤罪で処刑される人も数多くいるみたいですね。

234: アイグー : 2008/02/25 18:10
きっと人口増加を防ぐために一人っ子政策やら、死刑やらで減らすという大胆また斬新な企画ですなぁ〜!
宇宙企画より素敵なプランでございますね!

235: フルーチェ : 2008/02/25 18:42
そんなに中国の悪口言って…(>_<)
イイトコロもあるでしょ?
タイヤが安いとかさ!

236: アイグー : 2008/02/25 18:53
物価が低く食べ物が安い!
三国時代の遺蹟がある!!
段ボールで肉まんが作れる!!!

237: シャーク : 2008/02/25 18:57
ここ本とに走り屋のスレですか(T_T)
って、そんな事言うとまたイジメられるのかな?

238: 村人 : 2008/02/25 19:15
しんどい…
今日も気合いで乗り切りました!

直線ネット番丁の村男です!
今度の新車はターボ付き。速いよ!トラックにしては。

239: シャーク : 2008/02/25 19:19
村人さんお疲れっす!

トラック新車になったんですね!
仕事に使う車は新しいほうが楽ですからね!

240: 村人 : 2008/02/25 19:27
シャークさん、お疲れっす!
だね!やっぱり新車はいい!

今日も首都高バトルして来たけど、加速が段違いだった。

さて風呂だ。

241: シャーク : 2008/02/25 19:31
了解です!

242: フルーチェ : 2008/02/25 20:11
村人様お疲れ様ですm(__)m
仕事車が新車ですか☆
一段と気合い入りますな(笑)


じゃあ走り屋トークで(笑)


ところで皆さん車種なんですかと聞いても教えたく無い人も居るので(オイラもw)

何のタイヤ履いてます?

オイラはフェデラルSS595です!低価格でワインディングまでなら良い感じ☆

243: 村人 : 2008/02/25 20:20
風呂ヨシ!飯ヨシ!酒ダメ!え〜!

ってな訳でコーラです。今日は9時までに寝るぞ〜。

244: 村人 : 2008/02/25 20:23
あっ!
フルーチェさん、こんばんは。

自分のはミシュランの、なんたらスポーツとかいいやつです。なかなかいいよ!雨でかなり食いつくし。

ネオバは滑るので大嫌いです。
070は食いつき過ぎです。

245: Mr.チン写 : 2008/02/25 20:40
段ボール肉まん
VS
農薬入り餃子

今日のご注文はドッチ絵文字

246: Mrs.マン写 : 2008/02/25 20:44
腐ったアワビ
VS
しなびたウインナー

逝ったのはどっち?

247: Mr.顔射 : 2008/02/25 21:15
不感症の嫁
VS
インポの夫

今夜のおかずはどっち

248: 須賀吐露遺跡 : 2008/02/25 21:18
梅淋ギャル(梅毒淋病)
VS
短小包茎コンジローム男
今夜のお相手はダレ?

249: Mrs.中出し : 2008/02/25 21:23
メガネのクソ嫁
バVS
メガネオヤジ

今夜の主役は?

250: 村人 : 2008/02/25 21:28
だぁ(汗)

さて仮眠とったし、走ろか熟睡しようか…?

って何だこりゃー!
ところで答えは無いの?

251: 村人 : 2008/02/25 21:31
答えは不感症の嫁ですか?
それとも、オヤジ?

誰か走ってる?

252: 偉いさん : 2008/02/25 21:57
嫁さん怖いよ

253: 村人 : 2008/02/25 22:02
マジで?
感じないのに?

254: アイグー : 2008/02/25 22:25
自分も走りの話します!
竹○コーナーの曲がり方ですが、自分的にはターンインでブレーキを残してヨーイング生み出しつつイナーシャを使ってスライドを起こしてCPでゼロカウンター〜弱カウンターで立ち上がるのがいいかと思うのですが、いかがでしょうか?
やはり低速コーナーなのでアンダーを出さないようニュートラルより若干オーバーステア気味に意識していた方が何かあった時に対応できつつ素早く向きを変えられるという2つの動作を行う方がいいんですか?
自分は出来ませんが良かったらアドバイスを頂けたらと思います。
ちなみに自分のは立ち上がりでブーストがかかりにくいのですがどうすればピックアップが良くなるでしょう?
重ねて質問失礼します。

255: 村人 : 2008/02/25 22:34
答えは、果汁40%のブローオフ殺しだよ!

ヨーイングとイナーシャが分かりません。イナーシャってなんですか?


GCの時だけど、荷重乗せて進入する時に、一瞬多めにハンドル切ってたね!
(下り)

256: アイグー : 2008/02/25 22:35
REV SPEEDを押し入れから引っ張りだして片手に持って書き込みは疲れました↓
かなりイカスメルする走り屋のような文章にとても自己満足しておりますwww

257: 村人 : 2008/02/25 22:42
じゃあ実践してみよう!

荷重でバランス崩して、お尻だす練習だ!って自分の練習内容です…

なんか走りたくなってきた!

258: 汁男優 : 2008/02/25 23:20
私はこじるのは好きぢゃないので後輪にも果汁を少し残して曲がる様にしていますね。

259: ホテルの羽賀 : 2008/02/25 23:24
アソコびちょびちょやねん
せ、節子ぉ〜

260: 村人 : 2008/02/25 23:29
濡れてるのか?
こじっちゃダメか?

好き?嫌い?
好き?嫌い?


261: 汁男優 : 2008/02/25 23:32
まぁ、ストリートではあんぱいな走りです。個人的には外に射す方を好みます。

262: 村人 : 2008/02/25 23:36
外ですかぁ。
そうですよね?中は辞めます!
今度はストリートじゃなくてワインディングで射ってみます。

263: 村人 : 2008/02/25 23:46
ありゃ…

アイグーさんは寝ちゃったかな?
自分も寝るかぁ。


264: : 2008/02/25 23:52
アイグーさん力学を取り入れてみてはどーでしょうか?
知識と感覚が一つになったとき、あなたは「慣性の魔術師」となり最速の称号を手にすることになるでしょう

265: アイグー : 2008/02/26 00:12
アイグーのビームはプラズマです。


266: Mr.チン写 : 2008/02/26 00:19
柿には!柿木には
だれか御座らぬか!

267: 村人 : 2008/02/26 00:20
自分は雑学を取り入れます!

おや?誰か走ってるな。なかなか寝れない…
最近は柿木を、0時以降に走った事ないなぁ。


268: レクサス : 2008/02/26 00:25
村人さんうるさくてすいません
私が走ってました

269: 村人 : 2008/02/26 00:26
音は気にしてないよ〜♪
まだ走ってますか〜?白ですか〜?

270: 10年選手 : 2008/02/26 00:44
これから行くので誰か遊んでください。
(^-^)

271: 村人 : 2008/02/26 00:49
是非!

1時過ぎたら、帰ります!

272: ビッグV : 2008/02/26 01:14
はじめまして〜(^O^)/
久々だったので何度も走ってました、すいません。
EJは帰ります。

273: 村人 : 2008/02/26 01:21
熱心でしたね!
今度、EJ同士走りましょう!

ちょっと前にポルといい勝負してたレガ居ましたよZZzzz

274: Mr.チン写 : 2008/02/26 01:23
走っている人いなくなっちゃった。

275: 村人 : 2008/02/26 01:28
やべぇ〜、寝れねぇ〜!

チンさんは三角ですか?

276: Mr.チン写 : 2008/02/26 01:33
あれ?今のは…

277: 10年選手 : 2008/02/26 02:31
Mr.チン写さん先程はどぅもでした。


278: 亀頭カット : 2008/02/26 07:47
エッチする前はお控え下さい。
つうかベルクス草加青柳店がヤジプラにでてる!

279: 船頭 : 2008/02/26 08:44
今柿木が一番流行ってる様じゃの

280: 仙人 : 2008/02/26 11:36
スレだけねw

281: 村人 : 2008/02/26 12:16
ベルクス出たんだ?殺し?自殺?

ウチ、ベルクス近いよ!関係ねぇ…

282: 村人 : 2008/02/26 12:35
…?
ふぃ〜、食った食った。さて寝るかな。


283: 船頭 : 2008/02/26 13:08
食い過ぎは肥満になるぞよ

284: 偉いさん : 2008/02/26 13:30
食って食って食いまくれ

285: マヨポテト : 2008/02/26 13:46
日立建機

ZAXIS200
(油圧ショベル)

286: ラフター : 2008/02/26 13:54
ラフター550 PRO

287: マヨポテト : 2008/02/26 14:09
モリタ

スーパージャイロラダー

288: ユンボ : 2008/02/26 14:30
何かマニアっくだね!

289: マヨポテト : 2008/02/26 15:16
すいませんデス。

タダノ

ラフテレーンクレーン

290: ユンボ : 2008/02/26 15:21
ん〜難しいね!
重機はわかるが
細かくはわからんよ〜

ベローダー

291: 村人 : 2008/02/26 17:00
アイチ

292: シャーク : 2008/02/26 17:31
作業終了!
村人さん
アイチって何?

293: Mr.チン写 : 2008/02/26 18:25
中国遠洋有限公司

294: : 2008/02/26 18:51
加藤鷹戦闘隊

295: 村人 : 2008/02/26 19:54
高所作業車
活線車

296: : 2008/02/26 20:15
日本民族青年同盟

北方領土 返還

297: 極道系 : 2008/02/26 20:22
右翼団体を語ろう!

298: 国粋 : 2008/02/26 20:28
国粋防衛隊 !

299: 柿木町に : 2008/02/26 20:45
今晩 街宣車 出動指令あり!
今晩走り屋系の車走行禁止令!

300: 焼肉定食 : 2008/02/26 20:47
中華人民共和国人口爆発危険予告発令注意報予言中人物失踪足取不明捜索困難探査中断小休憩中青年団一同帰宅

106KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel