■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

埠頭
1: あい : 2008/02/15 13:38
今週末神奈川か千葉の埠頭に行こうと思ってるんですが、
走り屋がいる埠頭教えてください。
よろしくお願いします。

2: : 2008/02/15 13:40
女か?
捕まるぞ?

3: あい : 2008/02/15 13:48
彼氏も一緒で見に行こうかなって。

4: : 2008/02/15 14:10
あんまり派手に長居してたらPくるよ。


5: あい : 2008/02/15 14:22
ありがとうございます。ちょと見れたらそれだけで十分なんで。
ちなみに何処がいいですか???

6: AD : 2008/02/15 17:56
舞浜とか幕張でチンケなドリフトしてるよ。
山が一番熱いんじなち?

7: パープルメテオ : 2008/02/15 20:55
走っているところにいるだけで捕まるんすか?

8: : 2008/02/15 21:35
捕まらんだろう

9: 74 : 2008/02/15 22:02
大井で待機してれば見れるよ!

10: 亜衣香 : 2008/02/15 22:36
もっとスピードある迫力なドリフトがみたいなぁ

11: あい : 2008/02/15 23:34
大黒はどうですか??


12: 亜衣香 : 2008/02/16 01:48
あいさん情報ありがとうございます!

13: : 2008/02/16 03:35
ひかれてシヌナよー

14: 亜衣香 : 2008/02/16 08:51
はーいっ!

15: レブ! : 2008/02/16 09:28
オーバー?

16: 亜衣香 : 2008/02/16 09:37
違いますよぉ?これ本名でもないです(^v^;

17: あい : 2008/02/16 11:05
ちょっとでも見れたらうれしいです。

18: 亜衣香 : 2008/02/16 12:33
私も運転ヘタなんで見るほう希望です。

19: レブ! : 2008/02/16 12:51
すまそ。勘違い。麻衣っ香。出っ歯!直鳥゛!クラッカー蹴り!割れた(汗)薔薇薔薇…

20: 亜衣香 : 2008/02/16 13:11
レブさんは楽しい方ですねっ!

21: あい : 2008/02/16 13:13
見てるだけでも楽しいから満足です。

22: 亜衣香 : 2008/02/16 13:40
私もですっ

23: レブ! : 2008/02/16 19:12
ですね。ですな。ですねですな出っ歯!

24: AD : 2008/02/18 00:59
速くて迫力あるのはストリートで求めてはダメですよ。
サーキットでギャラしてな。

25: : 2008/02/18 08:10
自分でヤルと倍以上おもしれぇよん。

26: あい : 2008/02/19 10:43
大黒はほとんど閉鎖されてていまいちでした。


27: : 2008/02/19 15:46
湾岸沿いは今ぢゃハデにできねぇから期待できねーよ。ギャラリーにはね。

自分が見せる側になりな。

28: 亜衣香 : 2008/02/19 19:26
練習してみますっ!

29: : 2008/02/19 20:35
気をつけんだぞ。
事故ったり、捕まったりしないようにね。


30: 亜衣香 : 2008/02/19 20:46
ありがとうございますっ☆
私頑張ってみますっ!

31: : 2008/02/19 20:54
練習するなら雨がオススメだよ。
てかドリ車あんのか?

32: ここは : 2008/02/19 20:57
ネカマの集まりか?

33: 亜衣香 : 2008/02/21 15:35
ネカマっていう発想がキモイです・・7(-ヘ−)く

34: あい : 2008/02/22 23:07
明日また埠頭に行ってきます。


35: レブ! : 2008/02/23 19:55
ロンロンロン♪
親のカタキィーってサイド直から、クラッチ下痢…
カカト&トゥァー!で、右カカトにヒビが…
直ドリから振り返っして、フルカウンターでまた下痢…
シフトアップで下痢して持続…
そこで正露丸だぜ!薬が効いてきてゆっくりとアクセルを抜く(汁)
下痢、治まりました?

36: 船橋港 : 2008/09/08 13:53
久しぶりに通った!
クランクはまだあったけど狭くされていた!

ドリオが攻めていたな〜

37: 我々はリンゴを支える : 2021/08/21 12:29
八木山は誰でもウェルカム、排泄に来てください

誰かこいや八木山
 
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  糞  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  し  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍  
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓ 

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel