■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

ロンシャンお仕置き部屋
1: ツモ : 2008/01/03 09:57
思う存分やってちょ(笑)

2: ロンシャン偽 : 2008/01/03 10:09
うわぁごめんなさい。
調子に乗りすぎました(TT)ホントは気が小さいキモオタです(;o;)

3: ロンシャン 本物 : 2008/01/03 10:28
嬉しいね〜
何でもいいからじゃんじゃん来なさい!
質問ある人適当にオチョクッテやるから来なさ〜い!

4: ロンシャン 本物 : 2008/01/03 10:32
走りのレベルの低いヤツは質問できね〜か?
自分の名前さえ名乗れないケジラミ見たいなヤツだからな 笑 ハハハ〜



5: ロンシャン 本物 : 2008/01/03 10:35
自分の車 他人に乗られて
自分より 速いタイム出されてしまうヤツや、峠走っても本人が乗るより速くはしったりされてしまうからな〜 何も言えないよね!笑

6: : 2008/01/03 10:51
元気だな(笑)

7: お仕置きだべぇ : 2008/01/03 10:58
このスカポンタン(笑)

8: ロンシャン本物 : 2008/01/03 11:02
ご覧のとうり!
この程度の書き込みしかできないでしょう!

9: イヤイヤ : 2008/01/03 11:28
これで十分なのですよ(笑)

10: : 2008/01/03 11:40
走りましょう。
ゼロカウンター練習してます。

11: ロンシャン : 2008/01/03 11:53
↑の人名前を出しなさい!
ザコとは走りません!

12: ザコ : 2008/01/03 12:12
一人で走ったほうが面白いよ!前走られたら邪魔でしょうがない。
練習になんないよ。

あんたは筑波のインプ?

13: ロンシャン : 2008/01/03 12:28
俺がインプで走ったら前なんか走らね〜よ!
前から消えてやるよ!

楽にチギリだな!

14: ロンシャン : 2008/01/03 12:34
この前筑波2000走った時
29台中トップタイムだった
ノーマルタイヤ、足もノーマルで!初めて走ったコースだが!
もう少し走り込めたら自分でも納得いくタイムが出たと思う! 俺はあのタイム程度では公表できない、
まだ恥ずかしいタイムだしな!一分フラット位なら自慢できるが!


15: ザコ : 2008/01/03 14:02
まぁな!インプは速いや。
初めてでも軽く勝てるし。車が出来てるだけなんだけどさ。

自分のも吸気系統いがいノーマルだ!タイヤは毛が生えた、アイスバーン仕様だ。

昔始めて筑波行ったとき(山な!)に、何か速いのに追いつかれたけど、走ってみたら勝てたぜ。

やっぱりいい車はずるいぜぇ〜!

ホームコースで400以上のとバトルしたいぜ。重さが心配だけど…

リュン ^ ^


16: ジー座州 : 2008/01/03 14:36
なんだ?
仕事中か?

17: さようなら : 2008/01/03 18:09
ロンシャン
管理人に報告しました。
さようなら

一言あやまればいいものを

18: グース : 2008/01/03 21:44
何このスレ?

19: ロンシャン : 2008/01/03 23:03
なんじゃ〜コノー!
今日は夕方から出かけていた!
15のザコよあの時はエボやアール、ポルシェもおったぞ!いい道具でも使いこなせなきゃ意味ね〜よ!
それこそ宝の持ち腐れだ!でもインプのノーマルの足はアンダー強くて曲がらんぞ!車重いし!ま〜車は乗ってみなきゃわからんけどな!

20: ロンシャン : 2008/01/03 23:09
筑波2000は比較的初心者
でも走りやすい!
俺は日光サーキットの方が難しいと思う!
筑波2000と同じ仕様で
日光走ったが曲がらんは、ブレーキ効かんはで
手なずけるうちに終わってしまった!悔しい!


21: ロングチャンプ : 2008/01/03 23:29
ロンシャンはいてる人最近見ないな〜
なんて!俺も持ってなかったけど!
最近のホイルは個性がなくね〜か!弥生なんか見てみろよー桜の花びらの形だぜ!青春花吹雪ってキャチコピーだ!シャドースポークやエクセレントファイブなんて
わかるヤツおらんだろーな

22: ザコ : 2008/01/03 23:44
ノーマルデフでもロックにすれば、荷重でケツでるよ!ってか出過ぎ!
やっぱりオート?

ア〜ルは直線だけ!
ポルノは18禁!
イボは治そう!


23: タケチ : 2008/01/04 07:48
相変わらず!ロンシャンの書き込みは・・・・・・・ショボイ(∪o∪)。。。

言い訳妄想族だな!

24: ドンチャン : 2008/01/04 09:00
もぉ終わりか?

もっと妄想しろよ!
ネタ切れか?

25: ザコ : 2008/01/04 10:05
だめだ…ネタ切れだヾ( ´ー`)
風邪ひいちまってよ、頭がまわらねぇ。
これじゃ脳内妄想?出来ねぇよ…

26: ロンシャン : 2008/01/04 11:41
お〜書き込みしとるの〜
貴様のネタの方が
わしよりショボいは!笑
ハハハ〜
何がポルノは18禁だ!
くだらね〜

どうせ誰にも認められず
パソコンでもパチパチやってんだろ〜な
走り屋じゃない妄想族だからな〜せいぜい体使わず頭回せや!ヘボ 笑ハハハ〜
ザコオチョクッてると楽しいは!ハハハ〜
はいザコさんどうぞ!


27: ザコ : 2008/01/04 13:07
すいません 調子に乗りすぎました

28: ロンシャン : 2008/01/04 14:51
ザコさん誰よ?
振っといて ペコりされてもな〜
それこそネタ切れだ〜
何か言ってみろ!
あー!とか
いー!とかは止めて下さい!

29: ロンシャン : 2008/01/04 19:16
ごめんなさい
皆様
なんでもするので許してください


30: ザコ : 2008/01/04 19:18
29は僕の自演です

31: しね : 2008/01/04 19:21
ロンシャンお前さーーーーーパソコン
ぱちぱちうってるっていってるけど
お前人一倍かきこんでんじゃん

つーか妄想激しすぎ
あほじゃねーの

がきまるだし
つーかきもい、消えろいいかげん

32: ザコ : 2008/01/04 19:27
↑お前もだろ

33: ドンチャン : 2008/01/04 19:52
ロンシャン!早く妄想しろよ!

ネタ切れか?
早くスーパーカブで!攻めて来いや!

オプション読んで!妄想しろ!

34: グース : 2008/01/04 20:27
何やら大変な騒ぎだな!

35: しね : 2008/01/04 20:50
ロンシャン
もっとましな妄想いえよ

32もロンシャンだろ、がきくせーんだよ

36: ついでに : 2008/01/04 20:52
管理人に通報しました。

37: つーか : 2008/01/04 21:01
オプ2とかドリ天読んで
名前替えて書き込めば
俺の弟、免許取ってねーけど
ロンシャンより車にくわしーよ

大人ばかにするのいいけど
つーか、お前終ってる


38: kiero : 2008/01/04 21:10
ロンシャンさんロンシャンさん
早くお話きかせてよーーーーーー














しね

39: kiero : 2008/01/04 22:16
ねーーはやく
妄想聞かしてーー
ロンシャンさーーーーん


40: おっさん : 2008/01/04 23:59
ロンシャン
お父さんが帰ってきたぞーーー
お前の、欲しがってた雑誌買ってきたぞーー


41: ロンシャン : 2008/01/05 00:02
わーいオプションほしかったんだーー
これで、スレに妄想話書き込める
やったーーーーーーーーーーーーーー

今日はいいことかけるぞーーーーーー

42: おい : 2008/01/05 00:18
ビビッて書き込まなくなったぞ

43: ザコ : 2008/01/05 00:41
なんだ?いつのまに書き込み増えてる!それに違うザコもいがる。みんな偽物だ!自演?ぽぽんたじゃねぇ!
リュン ^ ^

44: 雑魚 : 2008/01/05 01:32
自演でし\\\\\\\\
(WW)


45: ザコ : 2008/01/05 01:39
また増えた!

46: イオタくん : 2008/01/05 02:41


47: ドンチャン : 2008/01/05 09:15
ロンシャンは車乗れねぇ


愛車は!スーパーカブだ

走りを語る!以前の問題だ

48: ザコ2号 : 2008/01/05 11:27
なっとく

49: ロンシャン : 2008/01/05 11:35
おぅおぅ 暇な アホどもが
むらがっとるの〜
どうせまともな事かけね〜パソコンオタクなんだろうな〜女もいなそうで毎晩
一人でせっせこ大変だの〜俺はオプションよりヤングオートの方が好きだ!
って言ってもまたろくでもね〜書き込みするんだろうな〜アホどもが!ハハハ〜

50: ザコ2号 : 2008/01/05 11:54
お前もかいてんじゃん
つーか文長すぎ
きもい

51: ザコ2号 : 2008/01/05 11:55
死ね

52: ザコ初代 : 2008/01/05 12:08
死ぬ

53: 1番おーい : 2008/01/05 12:21
ロンシャン現れましたよ

54: ロンシャン : 2008/01/05 12:22
私はアホです

55: ザコ : 2008/01/05 12:23
今から自殺します

56: ロンシャン : 2008/01/05 12:25
どうぞご自由に

57: ザコ初代 : 2008/01/05 15:36
自殺はよくないだろ!

58: ドンチャン : 2008/01/05 15:45
一人でアホな書き込みしてて何が楽しいんだ?

自分はパソコンオタクですと!言わんばかりの書き込みしかしねぇし!

車持ってて自信が有れば!車種もあかすだろ!!

59: メタル : 2008/01/05 17:37
YO

60: ウッド : 2008/01/05 17:54
DO

61: ドンチャン2 : 2008/01/05 19:25
58≫、何が言いたいのかわからんわ

62: ロンシャン : 2008/01/05 20:35
おぅおぅ!
チンカスや、ケジラミどもが群がってるよ!
お前 ハ〜ゲだろ (笑)
ハハハ〜
早くリアップしとけ!

63: てか : 2008/01/05 20:36
このなかに本物のロンシャンがおるで

64: てか : 2008/01/05 20:39
うざいよお前きもい

きえろ

免許取っ手からきなさい

65: 神様 : 2008/01/05 20:54
ロンシャン
お前は明日事故で死ぬ(笑)

66: ロンシャン : 2008/01/05 21:18
おぅおぅ!
ケジラミ ハ〜ゲがでてきたな!
かなり刺激されたみたいだからハ〜ゲ 確定だな!
(笑) ま〜頑張って頭タタケや!

67: ロンシャン : 2008/01/05 21:19
車は乗ってません。

愛車は!自転車と右手!

得意技は!妄想!

68: ロンシャン : 2008/01/05 21:39
ま〜書き込み方で本物か
ケジラミかでわかるだろうけどな!
ハ〜ゲ!

69: ロンシャン : 2008/01/05 21:50
よ!ハ〜ゲ!センズリ
して頭に塗ってみたら?
レポートヨロシク!
な!ハ〜ゲ!

70: ロンシャン : 2008/01/05 21:56
あ〜いらつくな〜

ハ〜ゲはレポート出すの
おせ〜んだよ!まだシゴイテるのかよ!
お!ハ〜ゲ!

71: ロンシャン : 2008/01/05 22:01
おい!ハ〜ゲ何かいも
シゴイテいいと言ってね〜だろ!一回いったらハ〜ゲに塗るんだよ!
な!ハ〜ゲ!

72: ロンシャン : 2008/01/05 22:08
ハ〜ゲ
ハ〜ゲ
イッタか
ハ〜ゲ!

73: グース : 2008/01/05 22:12
カロヤンでも飲めば、雑魚どもよ

74: ロンシャン : 2008/01/05 22:36
お〜出たなグース!

また単車で転びて〜か?
それともまた火事か?
どっちかにしろ!

75: グース : 2008/01/05 22:39
火事で発毛せんぞ!リアップじゃ手遅れだ!ナヤミムヨウに電話しろ!!

76: ロンシャン : 2008/01/05 22:47
くそ〜ナヤミムヨウに電話されたら手遅れだ!
クログロにしとけ!

77: ロンシャン : 2008/01/05 22:55
俺もサクセスして寝るか!

78: ザコ : 2008/01/05 23:36
さてセックスして寝るか。


79: ロンシャン : 2008/01/06 00:32
おいおいザコさんよ
上手い所だけ持っていきやがったな〜

80: しやちよさん : 2008/01/06 04:17
また流行ってるのう(笑)

81: ロンシャン : 2008/01/06 10:33
明日から!!また学校だ!(中学)

愛車のチャリンコで通学だ〜〜

早く免許取りたいなぁ〜

82: ロンシャン : 2008/01/06 16:02
そのとうり!
まだ無免でよなよな
家の車を乗り回しだ!
早く堂々と乗りたい!

83: カモノハシ : 2008/01/06 16:55
じゃ〜俺はプレジでクレスタ追いかけるか、あっ!検問だ!

84: ロリータ : 2008/01/06 17:50
生意気なクレスタだな〜
おっかけろ!
ぶぉろろろ〜
お〜橋を下ったら検問だよ〜
どうするカモノハシ?
捕まっても免許がないぞ〜まだ17才だしな〜
と思ったら警察はクレスタを捕まえてフルスモークのプレジデントを逃したぞ!


85: しやちよさん : 2008/01/06 19:54
関東だけの器か全国まで行けるか見定めるかのぅ(笑)

86: グース : 2008/01/06 20:55
ロリータ=レッドロブスターだろ?!

87: ロリータ : 2008/01/06 20:58
レッドロブスターで
GAB買いました

88: ザコ : 2008/01/07 07:44
あたいのはKYBよ!

89: てか : 2008/01/07 13:19
この中にロンシャンがいる

名前変えたな

90: ザコ : 2008/01/07 14:14
誰だ!
俺か?
自演です。

91: そんなこと : 2008/01/07 15:28
知ってます。

92: ドンチャン : 2008/01/07 15:29
くだらねぇ

93: てか : 2008/01/07 15:31
たしかに

94: ロンシャン : 2008/01/09 16:20
アホどもめ!

95: 餡橢 : 2008/01/11 18:08
ロンシャン改め白34(笑)

96: ロンシャン : 2008/01/11 19:30
そんな貴方は高校生か?
糞ガキか?

97: ↑ ウンコ : 2008/01/11 21:13
それとも 埼玉の田舎ものか (笑)

98: : 2008/01/11 21:55
かわいそうな!引きこもり少年(笑)

99: : 2008/01/11 22:12
そうだなー
最近何もしたくね〜よ!


100: 100 : 2008/01/11 23:23
100だ!

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel