■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

299
1: : 2007/11/25 14:05
ないから立てた!

952: 左官 : 2012/10/03 10:42
チェイサーとかマーク2とかツアラー系ってグリップ速いの?
ドリフトのイメージしかなくて…

953: 951 : 2012/10/03 11:47
出た出たまたそうやっておだてちゃってさw

954: : 2012/10/03 11:48
ドライバー次第じゃないのかな??
エンジン自体はパワーあるし…。

955: : 2012/10/03 12:04
速いのいないでしょ。

956: ラーラ : 2012/10/03 12:32
お前はとくに遅いよな!俺が教えたろっか?

957: 4AGE+ターボ : 2012/10/03 13:28
ラーラとか言ってくまごろうみたいなやつだな。
どうせかまってちゃんなんだろ。
もういいからみんな以後無視の方向で。
放っと置こうゼ。
放っとけばそのうち消えるでしょ。

958: ゴルバチョフ : 2012/10/03 13:45
オレエボ速いは速いけど、でも実際そこまででも無くねえか?エンジン
出力だけで。これってワインレッド32状態じゃね?銀河はもっと
コーナーも良く曲がってるしな。

959: a : 2012/10/03 14:20
オレエボ氏は腕がいいよ
正丸入口からの下りでついてける奴いないんじゃないか

960: : 2012/10/03 14:35
首都高組に魂を売ったオレンジ

誰か潰そう

961: 屠龍 : 2012/10/03 15:36
首都高組とか299組とかどうでもいいじゃないの、速けりゃ誰とつるもうが

962: : 2012/10/03 16:19
オレエボってそこまでパワー出てる?あの型のエボってあんなもんじゃね

963: : 2012/10/03 16:25
957に激しく同感。

964: : 2012/10/03 17:51
aさんの車種が気になる。。。

965: : 2012/10/03 19:07
オレンジエボは吸排気しかやってないしブーコンも付いてないからパワーはそんなに出てないはず。速いのは腕がいいんだろ。潰すとかくだらないこと言ってないでついていけるように練習しろよ。

966: MC22 : 2012/10/03 19:29
>>965 ほー。ものすごく詳しいね。
まるで本人みたいな「物言い」(黒32の真似)だが?
じゃーあの派手なアフターファイヤーは、なんなんだろね?
本当に高々吸排気のみであんなハデになる?それがもしホントだと
したら燃調かなんか狂ってんじゃね?じきに壊れそうで怖い

967: 1万回転で回るおむすび : 2012/10/03 19:42
>960
はぁー?彼首都高組に魂売ったんだ?
そうなんだそっちの者に成り下がったんだ。
ふざけろ!もう仲間でもなんでもねーな。



968: : 2012/10/03 20:05
>>966
ターボ車で触媒抜いたらあんなもんだろ。

969: : 2012/10/03 20:26
自分の車もターボで吸排気全部やって触媒も付いてないけど普通に火は出るぞ。てか、ターボ車で触媒抜いてれば火は出るでしょ。セッティング出てても火は出る。

970: : 2012/10/03 20:30
967なんかもとから仲間でもなんでもないだろwこういう時だけ仲間意識www

971: : 2012/10/03 21:22
セッティングの有無で火の色が変わる。
燃調とりきれてないと赤くなる傾向な気がする。まぁ燃料吹きまくってるんだなと思えて安心は出来るけど。

972: 実際 : 2012/10/03 21:43
馬力向上するのも速さへのアプローチだろ



俺はビンボーだからやれないけど


973: : 2012/10/03 21:48
待って待って!
四大カリスマ、ラクティスはどこから出てきたんだよw
サラッと殿堂入りしようとすんなや

974: ブラック : 2012/10/03 23:30
うるせーよ!
スレチだろ!
バーカ!
それ、低レベルの方でやれや!
カス!

975: ティムポ大王 : 2012/10/03 23:34
そだそだ!
カスは消えろ!
299がカスだと思われんだろ!
ラクティスとか存在すら
疑わしい!
痛車クラウンが誠の四天王の
一員だ!

976: : 2012/10/03 23:45
クラウンは警察行きだから引退しましたww

977: ブリッジポート : 2012/10/03 23:48
んだんだラクティスとか意味わかんねーし。
あほな方とごちゃ混ぜにしてくれんな。
恥ずかしい。そうゆうのは他でやれ。


978: : 2012/10/03 23:51
アフターファイアといえば去年の冬頃かな?白のインテRがピカッと火を噴いてた
スマイリー酒井V-TECHターボだったのか・・・?

979: ブリッジDEおな兄 : 2012/10/03 23:56
クラウン兄さん、殺人未遂だから相当出て来れないぞっと。

980: : 2012/10/04 00:12
やっぱり殺人未遂になるのか…。


981: ラーラ : 2012/10/04 00:13
ならねぇからwあれウソだからさw

982: : 2012/10/04 00:20
何が嘘なの??

983: : 2012/10/04 00:22
ほんとに殺人未遂になんの?教えてエロい人

984: : 2012/10/04 02:17
轢いたら死ぬかもしれないのを承知で跳ねてるので、厳しい検事だと殺人未遂(未必の故意)!
しかも車使ったこの手は秋葉原以来厳しい。
アニメ野郎はこれだから

985: : 2012/10/04 08:23
おはようザコども
今日でこのスレも終焉を迎えそうだな
新しいスレのタイトル考えてこ

986: : 2012/10/04 09:07


987: : 2012/10/04 10:07
299冬の伝説

988: : 2012/10/04 11:32
299殺人事件

989: : 2012/10/04 11:38
299冬季走り屋伝説。
って、まだ秋かw

990: ブレーキフルード : 2012/10/04 11:42
今スレみたいに、以前の再利用でいいよ。
増える一方でパンクしちゃう

991: : 2012/10/04 12:11
この程度のテキストデータでパンクなんかしないっしょw

R299〜最速を巡る戦い〜
R299〜路面凍結に注意〜とか?

いや、まだ秋かw

992: : 2012/10/04 12:20
風呂入って無いクサイ奴居るんだけど、どうにかならん?
誰か頃してあげて
ウザ杉

993: : 2012/10/04 12:20
雪降ったらジムニー楽しみw

994: : 2012/10/04 12:42
299臭い奴を探せ!

995: : 2012/10/04 12:58
どうする?

996: : 2012/10/04 13:03
昼休憩終了

997: ラーラ : 2012/10/04 13:20
最速ラーラ伝説R299、で決まりだろ!

998: : 2012/10/04 13:22
それについては、激しく反対!!

999: : 2012/10/04 13:24
R299 2012 秋編!

1000: : 2012/10/04 13:27
彩の国R299走り屋天国

1001: 1001 : Over 1000 Thread
   ∧ ∧___  オシマイ♪
  /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |        |/
  . ̄ ̄ ̄ ̄

113KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel