■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

姫・・rOOm・・
1: Pink : 2007/11/20 03:06
作った(。・д・。)

101: Pink : 2007/11/22 03:21
きっぱり出来るかな

102: Pink : 2007/11/22 13:55
おははあ
 
⊂(。д。⊂⌒`つゴロン

103: 元・??? : 2007/11/22 15:18

今日ちょー寒ぃ…(>_<)

104: Pink : 2007/11/22 18:49
寒いですねえ…
雪の季節だあー!

バイト暇だあ

105: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/22 20:15
皆さん、乙です。久しぶりに最後まで仕事した。帰宅したら、いつもより早く帰宅していた親父から一言...お前に会わせたい人がいる...

106: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/22 20:18
前々から薄々、分かっていたが..なんの思い出もない、顔すら分からない、覚えてない...捨てられた人に...皆さんなら...会う?会わない?

107: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/22 20:21
あぁぁ、やっぱいいや。何でもないです。スルーで。
今週は三連休ですね。
さぁて、何しますかね。とりあえず、タービン、エキマニ、作業しとく?いや、寒いから無理。孤独なドライブすっか!

108: Pink : 2007/11/23 00:54
ちょっと待って
ぞぉさぁん。
待って

109: Pink : 2007/11/23 05:48
今帰ってきました。
気持ちを打ち明けられました…そんな嬉しい言葉
Pinkにわ似合わないのに

とりあえずおやすみなさい(*′ω人)

110: Pink : 2007/11/23 20:33
age嬢ヾ(o´ω`o)ノ

なんだかなあ〜…

111: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/23 21:06
Pinkさん
どうもm(__)m
頑張りましょっい。

知り合いが、某カーショップのデモカーを買ったらしく、今から合流です。今日は凄いメンツです。うっぷんもあり、廃車確定?ばりに攻め流します。

112: 回し乗り : 2007/11/23 21:43
Pinkさん、ぞぅさん、元さん!コンバンワ↑お疲れ様ですm(__)m寒いですが風邪ひかないよう頑張りましょうねo(^-^)oぞぅさん気合い入ってますね〜☆気をつけて行ってらっしゃいませm(__)m俺も行きたいっす(泣)

113: 元・??? : 2007/11/24 00:35

月の綺麗な夜…



114: Pink : 2007/11/24 00:56
ぞぉさぁん☆
明日あたり返事するから
(-ω・`Pq)
いいねえ〜!!
楽しそうな夜過ごすんか!事故に気をつけるんだょ?
行ってらッしやあ〜いハァト

回し乗りさん☆
こんばんわ♪♪
元気そぅですね!
寒さちゅーいですよね…

115: Pink : 2007/11/24 01:35
フリーザ様大活躍

116: 元・??? : 2007/11/24 01:40

こんな月が綺麗だと人斬りたくなるね



117: : 2007/11/24 01:44
元さん☆
ん(゚ω゚)?!w

人斬りたくなるッて・・・
どんな気持ちなんでしょうか

118: 元・??? : 2007/11/24 01:56

いや実際そんなことしたくはないですけど、ただなんとなく背筋が凍り付く様な気分の昂ぶる感じ…静かな冷たい興奮みたいなもの



119: : 2007/11/24 02:28
元さん☆
ん〜そおかあ…
狼さんみたい(*・艸・o)w
日記見ましたよー!
刀とかのやつь

120: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 03:40
皆さん、乙です。
某峠、行ってまいりました。皆さん、頭の配線ちぎれてましたね。
某峠、上り一本でタイヤ交換するぐらい、流してましたね。クサイクサイ。
回しさんは、何を乗ってるんすか?
元さん、趣味、豊富ですね。
Pinkさん
わっかりやした。

121: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 05:13
気持ちがムシャクシャしてて攻めすぎた。全部、あの人のせいだ!バンパー、フロント、リア、かすり、ぶつかり、フロントヒット、リアヒット、ライトが片目になろうが、アクセル全開だった。今まで1番速く走れてたかな。めんご、180SXm(__)m

122: 元・??? : 2007/11/24 07:08
姫さま
狼とな!?まぁ、けものの発想だよね。
日記見てくれたんだ☆
文とか苦手だから写真重視で…

ぞぅさぁん
タイヤ交換までやりましたか!
相当熱い走りだったんですね。

123: Pink : 2007/11/24 09:01
皆さんおはようございまあ〜す!

ぞぉさぁん☆
上り一本でタイヤ交換?!すごい気合いw
発散出来たっぽいかな…?お疲れです
(゚д゚)

124: Pink : 2007/11/24 09:03
元さん☆
イヒヒw
ちゃんと見てます
○qД・*)

でもちゃんと文成り立ってましたけどねん♪♪

125: 元・??? : 2007/11/24 10:51
よかったー☆
もしもおかしな所があったら、教えてくださいな♪
…φ(.. )

126: : 2007/11/24 11:26
この物語は全部おかしい?

127: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 16:36
えっ?今日も行くの?マジッすか?最近、単独行動がなくなってきました。う〜ん、どうしたもんかね。

元さん
峠に行く時は、いっつもタイヤがダメになるまでやりますからね。たまたま、昨日はタイヤの減りが早過ぎました。

128: Pink : 2007/11/24 17:12
元さん☆
でも独り言とか日記で
自己満だから
だいじよーぶですょ
(oσ′∪`)σ゚+。☆


ぞぉさぁん☆
行くね〜w
どっちに返事しよーか?

129: 元・??? : 2007/11/24 17:18

オラも走りにいこ♪



130: Pink : 2007/11/24 17:19
Pink達も今日どーすんだ!行けなくなるんかな…

131: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 17:40
Pinkさん
峠だと...受信できないっぽい。

タイヤ交換は、いっつもです。毎月、タイヤ代ヤバス。

132: Pink : 2007/11/24 17:57
ぞぉさぁん☆
そっかあ…とりあえず
Pinkのあったことわ
日記に書いた…
パスわいつものだあよ

133: 回し乗り : 2007/11/24 18:29
みなさんコンバンワですm(__)mぞぅさん、元さんお疲れ様でした☆最近峠行ってないから行きたいです(:_;)あのアップダウンが興奮しますよね(喜)何と言ってもコーナー☆素晴らしいです!

134: 回し乗り : 2007/11/24 18:34
ちなみに、ぞぅさん↑
俺は32スカ20DETです☆
前やらかしたユーラスのエアロが恋しいです(:_;)今はベルテックスです!Pinkさん↑俺も日記見たいっすよ〜(>_<)

135: Pink : 2007/11/24 18:52
回し乗りさん☆
変な日記でも見てくれます…?
ぢやあ…前略プロフのサイトとかわかりますかね?

136: 回し乗り : 2007/11/24 19:16
変な日記??前略プロフとは?なんか面倒なやつで、申し訳ないです(:_;)

137: Pink : 2007/11/24 19:34
回し乗りさん☆
見てもつまんないかもって意味です↓w
いえいえo(^-^)o
サイト載せたいんですけどダメって出るんです↓

138: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 20:04
回しさん
スカエィティ?っすか?
フフフ…ユーラスフルエアロ3点セットが二つありまっせ。ってか、今までエアロにいくら?使ったか考えると、ゾットしました。
Pinkさん
すっげ〜、いい方向にむかってる?とりあえず、モテモテだよね(-.-;)なんだぁ、作ろうと思えば作れるやんかぁぁって、オモター。羨ましかね。あとは、その後が気になりますね。場合によっちゃ、今後はアレなんで。

139: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 20:09
9時デッパツか。今日は、何処に行くんかね。。どうやら、友達の女が納車したらしい。電話かかってきた。なんと、S14後期!キャンディーレッド?わぁぁお。

140: : 2007/11/24 20:17
ぞぉさぁん☆
ん〜んモテないよ↓
つーか言われたのわ元カレなんだよね…
新しい人ぢやないよ☆
今後の?アレってなんだよw

141: Pink : 2007/11/24 20:22
今日秩〇行くかも!

142: 回し乗り : 2007/11/24 20:23
ぞぅさん営業してますね〜(笑)この前ショップで買って付けたんすけどバキバキになるのは、やっぱすぐですよね(泣)ミスりました↓スカイラインRB20どす↑前の愛車(180SX)は筑〇で死にました↓

143: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 20:52
回しさん
もしや、貴方も攻める時は頭の配線ちぎれるタイプですか?
Pinkさん
アレはアレです。Pinkさんも秩〇っすか?俺も秩〇ですが、場所は分からないっすね。

144: Pink : 2007/11/24 20:57
ぞぉさぁん☆
なんだよ(´・ω・`)
気になるな…まあいーやw多分ぞぉさぁん達と場所違うと思うんだよなあ〜…そっちもうすぐ出発だね☆

145: 回し乗り : 2007/11/24 21:35
Pinkさん↑そうですか〜
(泣)
回しショックです(:_;)
ぞぅさん↑流す時は友から、お前って人格変わるよな(焦)って言われます(-.-;)

146: Pink : 2007/11/24 21:38
回し乗りさん☆
載せられたらいーのにね↓回しショックですとか可愛い〜(☆′ω`p)qw

147: Pink : 2007/11/24 21:44
楽しく夜を過ごそう。

148: 回し乗り : 2007/11/24 21:47
Pinkさん↑照れます(*_*)
ぞぅさんも元さんも凄く楽しそうなんで、見たかったっす(:_;)ぞぅさん、最近筑〇に出るマイスターとかいうチームがウザイらしいです(悩)友から昨日連絡があったですm(__)m

149: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 21:58
Pinkさん
気になる〜気になる〜。って...俺は今後の事が気になる〜。
回しさん
いぃっすね〜。そういうタイプ、好きです。マイスター?地元にゲートボールチームで、マイスターってチームだった。ワラワラ

150: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/24 22:33
おせー!二人、おせー!はよ、恋、来い!デッパツしちゃうよ〜。

151: Pink : 2007/11/24 22:36
回し乗りさん☆
年下から可愛いとか
生意気ごめんなさい○qД・*)

152: Pink : 2007/11/24 22:39
ぞぉさぁん☆
これからかあ…
Pinkわ意志弱いからこれから先心配だ↓
まあ難しい話わここでわ
やめときます(T_T)
これから合流して向かうぞお〜!

153: 回し乗り : 2007/11/24 22:45
ぞぅさん↑褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
Pinkさん!気にしないでください↑フレンドリーにしてくれて嬉しいですよ(^O^)俺も峠行きたいです(泣)でも秩〇は幽霊が出そうで怖いっす(´Д`)

154: 元・??? : 2007/11/25 02:09
無事茨城から帰ってきました。
正〇峠とか出るって聞いた事ありますよ。
でも自分的には千葉や茨城の方が怖いッス。


155: Pink : 2007/11/25 05:08
回し乗りさん☆
寝てるかなあ〜?!
フレンドリーにね(oノω\o)

走り終わって今から
みんなでマターリタイム

156: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/25 05:47
山、さみぃぃよ。タイヤ交換、辛かった。手が、がちがち。しっかし、今日は楽しかったo(^-^)oツインドリ、最高!若干一名、左ケツヒット!皆で助け合い。ワイワイ。

157: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/25 05:53
茨城の一本杉?あれ、やばかね。

158: Pink : 2007/11/25 07:08
ただいまあ…
楽しかった(p萌q′ω`*)

159: Pink : 2007/11/25 15:23
今日も良い天気だね

160: Pink : 2007/11/25 16:45
仕事行ってきまあーす(>_<)

161: 回し乗り : 2007/11/25 21:28
みなさんコンバンワ!回しですm(__)mそしてお疲れ様です☆ぞぅさん、一本杉というのは??元さん、正〇はあのダムの水が流れてるとこなんて特に怖いです。俺の友(スターレット乗り)も出るとか言っておりました(´Д`)

162: 回し乗り : 2007/11/25 21:30
ちなみに元さん。あの正〇峠周辺は、片っ端から怖かです(¨;)

163: 回し乗り : 2007/11/25 21:35
茨城の峠では、普通に峠道を渡って崖下に下りていく猪親子など、ガードレール(コーナー付近)に止まってこっちを見ているフクロウなど、摩訶不思議アドベンチャーです(´Д`)

164: 観光客 : 2007/11/25 22:00
筑波山の夜ならイタチや猪は結構でますよ!昔猪にカマほったことありますから!

165: : 2007/11/26 00:26
あげqД・*)

166: 元・??? : 2007/11/26 15:14
こんちはー☆
ちなみに自分は以前、茨城で恐怖体験がありました。
詳しくは…怖いから書けません…

167: : 2007/11/26 15:40
詳しく書けよコノヤローお前、こっちだって怖くなんだろコノヤローお前。

168: 元・??? : 2007/11/26 17:43
だってホント怖かったんだぞっ!
今だに思い出すと鳥肌が…とりあえずヤバかった。

おいおいうそだろ!?

みたいな感じで…

169: 回し乗り : 2007/11/26 21:06
元さん、Pinkさん、ぞぅさん!コンバンワ☆そして、お疲れ様ですm(__)m元さん思い出すと、とりつかれるかもしれないので忘れましょう(´Д`)って俺から切り出した話ですよね(汗)申し訳ないです(:_;)

170: : 2007/11/26 21:19
おいおいますます怖くなるだろ〜何か話せよお前!!

171: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/26 21:34
あぁ(-.-;)基本、土日休みが、来月は土曜全部出勤。やってられん。他の人は隔週なのによ。これだから年の最後の月は嫌いじゃ。
一本杉(漢字があってるか微妙)確か、茨城の心霊スポットだったような。茨城、なついなぁぁ。まだ、夜の大〇サンビーチは〇ンパは、熱いのかな?

172: : 2007/11/26 21:59
大洗ナンパはいいから何が怖いか教えろよコノヤロー怖くて寝れねえぞっ!

173: : 2007/11/26 22:17
寝なきゃいいじゃん。はい、おしまい。

174: : 2007/11/26 22:23
わかった!おやすみ。

175: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/26 23:34
寝ようかな...

176: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/26 23:36
起きてようかな...

177: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/26 23:37
おしりかじり虫♪

178: : 2007/11/27 00:05
親のすねかじり虫

179: Pink : 2007/11/27 00:15
こんばんわ。
そしてただいまあ

180: Pink : 2007/11/27 01:14
J-MIX☆・゚
早くお星様になりたい

181: : 2007/11/27 01:23
はやまるんじゃない!!

182: Pink : 2007/11/27 01:26
あなたわどちら様(´・ω・`)…?

183: Pink : 2007/11/27 01:33
あしたわどーなるんだろう。
ちやんと出来るかな
会話作り大丈夫かな

184: Pink : 2007/11/27 14:56
きよう暇になったわ!
☆GIRLTALK☆

185: 元・??? : 2007/11/27 15:54
休憩中に二度ほど振りました☆


…休憩ドリ♪

186: Pink : 2007/11/27 16:01
首羅さん☆
うっほ(ノ∀`o)ノ
明るいぅちからドリドリですかい♪♪
ドリフトわ難しいですか?

187: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/27 19:00
皆さん、乙です。
喉の痛みがMAXですたい。ジャーキーじゃ治らん。ってか、あの日から帰ってこないぽっ。むこうに住んじゃったんか?
皆さん、体調管理をしっかりとぉぉ。忙しくて、来月は1回2回ぐらいしか流せませんo(><)oカナシーイ

188: 元・??? : 2007/11/27 19:06

姫さま☆
ありきたりな答えかもしれないけど、コツさえつかめばある程度までは楽にいけると思う…
そこから先は努力と才能なのかなぁ〜(>_<)

189: チャー : 2007/11/27 19:39
努力と気合いと根性です!才能なんていりません\^o^/

190: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/27 19:48
気合いは時には空回りになる事もある。

191: カーきちぼんぼん : 2007/11/27 19:49
大黒だけど、鶴警が大々的に取り締まりをやるって計画立ててるってよ
12月は東扇島の方が安全かも・・・・・・・・まっ何処で走っても最近やばいけどね

192: Pink : 2007/11/27 20:03
なんだか色々な意見が
あるんですねえ…
早く挑戦してみたいな!
怖いって気持ちわ無くしたのがいーですよね☆
首羅さんの言うコツってのが早く知りたいw

193: Pink : 2007/11/27 20:05
チャーさん☆ぼんぼんさん☆

いらっしゃあ〜い(о゚ω゚о)

194: ピンクさん : 2007/11/27 20:15
怖い話しはどうしたんですか? 聞きたいですね〜

195: 元・??? : 2007/11/27 20:49
とわ言ったものの自分もまだ初心者なんで全然ヘタレなんだけどね(^_^;

196: Pink : 2007/11/27 20:53
首羅さん☆
今度練習してる時
見てみたいな(oノω\o)

197: Pink : 2007/11/27 20:56
ピンクさん☆
どんだけ怖い話好きなんですか(*′∀人)ワラ

198: Pink : 2007/11/27 21:04
今ビール飲みながら
つまみ〜♪♪
オヤジかってヾ(゚д゚)w

199: : 2007/11/27 21:43
しかし乳首は黒い!

200: Pink : 2007/11/27 21:48
誰の(゚д゚)!

121KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel