■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

やられました
1: 被害者 : 2007/10/09 08:42
この間、しつこく煽られたあげくに車を止めさせられ
いきなり おい!こぞ〜などイチャモンをつけれました
さらに、一緒に同乗していた友達が、殴られる蹴られるなど
「どうした!?警察でも呼ぶのか! 呼んで見ろよ
所詮、走り屋なんてビビッてるやつばかりなんだろ!!」
など言われ いざ110番使用としたら
携帯をはじかれて壊されました

場所は 千葉の茂原128号ぞいです

車はクロかガンメタのスカイライン33
三角窓のところにカーテンをつけてます

後、ホイールは白で、マフラーはノーマルです

なんでも、マフラーがうるさいと言われました

袖ヶ浦ナンバーで 全部覚えられませんでしたが
300 72-91です

ものすごく酒臭かったです

みなさん気おつけてください

20: : 2007/10/09 22:15
ストリートハゲ!
(゜o゜)\(-_-)

21: ジーサン : 2007/10/09 22:18
ストリートデクソシテー

22: : 2007/10/09 22:33
頼むから誰かハゲを連行してくれ━━━━━━━━━

23: ジーサン : 2007/10/09 22:36
ワカッタ

24: : 2007/10/09 22:41
お ま い だ よ !
この ハ━━━━━ゲ!

25: ジーサン : 2007/10/09 22:49
ワカッタ

26: まじかよ : 2007/10/09 22:50
おいおい、上等だよそのクソ野郎。
ナンバーそっから調べ上げてやるよ。
ぜってーボッコボコにしてやるよ。
車ごとやらせてもろうわ。

27: ジーサン : 2007/10/09 22:53
やり返すしかない。俺、近くに住んでるから協力するよ

28: 被害者 : 2007/10/09 23:03
そいつの話だと、土○は知っているようだったので
そこで、潰しとかやってるみたいな話をしてました

さらに、まるで自分が世界の中心みたいなことも言っていました

そんな人にスポーツカー乗ってほしくないです

29: まじかよ : 2007/10/09 23:10
俺は埼玉から行くぜ。
俺もよく絡まれるんで。
この前もトラックの運転手に絡まれたけどボコしてやったし。
なんでも相談してくれよ。

30: 被害者 : 2007/10/10 00:29
僕も昔、埼玉に住んでいたんですけど
千葉に着てから、後ろから煽られわ、何もしてないのに絡まれるわ
酔っ払いが我が物顔で飲酒運転しています

法律が厳しくなった言うのに後先は考えないモノだろうか;

31: : 2007/10/10 09:43
バア━━━━━チ不良の町

32: ジーサン : 2007/10/10 10:12
クソモッテコイ

33: : 2007/10/10 11:33
ハゲしく抗議するぉ!

34: 被害者 : 2007/10/10 13:35
昨日、土○に書き込みの後行ってきました;
VIPな人らが;

35: ジーサン : 2007/10/10 21:06
今日土0いきます!

36: : 2007/10/10 22:50
夜更かしはハゲに響くぜ!糞して早く寝ろ!

37: ジーサン : 2007/10/10 23:05
ハゲにハゲは効かなぃお!

38: ξ : 2007/10/11 00:50
このぉハゲだお!

39: : 2007/10/11 02:23
だぉ!はオリジナルホールドだぉ!
まねすんなぉ!(怒)

ハゲまねするのは許すけど(笑)

40: ξ : 2007/10/11 08:02
うるさい↑のハゲ!
↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!↑のハゲ!

41: : 2007/10/11 09:29
なんかガキ!
捻りなしでアタマ悪そう。

42: ξ : 2007/10/11 10:34
だってハゲだもお!

43: : 2007/10/11 13:04
自分のオリジナルを作れ!

44: 被害者 : 2007/10/12 01:34
あれから いろいろ散策はしてみたのですけど
その車は見つかりませんでした;
分かりやすい特長なのになんでだろ;

45: : 2007/10/12 06:33
捕まえてハゲの刑にしてやれよ!

46: : 2007/10/12 09:37
量産型ハゲかよ!
じゃ━━━神はシャアハゲだな!
ジーサン隊長の突起物つけてぉ!

47: ξ : 2007/10/12 11:20
ハゲとは違うんだお!ハゲとは!ハゲぐふ、ランバラルハゲ大佐より!

48: 被害者 : 2007/10/12 14:04
まぁ 髪の毛むしってやりたいですけどね

ずっと「おい 小僧!マフラーがうるせーんだよ!誰の許可得て
千葉の国道走ってんだよ まぁ走り屋なんてだたのオタクの集まり
だから根性ねーだろ!」って絡まれてる間ずっと連呼してましたから
流石に腹が立ちます

でも、警察呼ぼうとして逃げたのは本人がびびりってことなんですかね;

49: : 2007/10/12 15:13
だからハゲにグラサンこれ最強!

50: いいかげん : 2007/10/12 15:23
ハゲ飽きた。小学生並だないや今の小学生ならハゲネタじゃ物足りないだろ。
その絡んで来た奴ヘタレ確定だろ、そうゆう奴に限って酒飲むと態度でかくなるからね。
次見つけたら車止めてヤキいれとけよ。全国的に走り屋は馬鹿にされてるから絡まれるのはどうしよもないな。

51: ジーサン : 2007/10/12 17:22
俺も飽きたよ。俺の車は直菅だけど ヤられたことないよ。怖い人が来たら逃げるんだ!逃げろ!

52: : 2007/10/16 22:31
やっちょるな!
この葉毛!
ハハハっ!ハハハっ!

53: : 2007/10/16 23:17
お前ズラだろ?

54: : 2007/10/17 00:46
ちゃうねん!
りーぶ91やねん!

55: ジーサン : 2007/10/17 05:55
アタマイカレテラ

56: 被害者1 : 2007/10/17 10:02
そうですね
犬にかまれたと思って忘れます

みなさんありがとうございました

57: : 2007/10/17 10:29
関東人は冷たいのぉ!
だから葉毛が多いんじゃ!ちゃうかん?



58: ダイ : 2007/10/17 10:41
アホセンスナイヨ

59: : 2007/10/17 10:43
つまらん!
他にないんかい!この葉毛!



60: : 2007/10/17 10:45
ニート(笑)

61: ジーサン : 2007/10/17 11:06
クソクイテー クソヤイテクレー

62: : 2007/10/17 17:42
ブリビチィ〜、ハァ〜。

63: : 2007/10/17 18:28
ニホンゴモカケナイアホ

64: ジーサン : 2007/10/17 21:58
ウヒヒー

65: ジー サ ン : 2007/10/21 13:44
テスト クソシテー クソヤイテクイテー クソクダサイ クソモッテコイ テカリ カガヤキ カツラユミ カパッ ヅラカリ ハヤクシロ ハ・ゲネタ テスト終了

66: ジーサ ン : 2007/10/21 14:29
タダイマ サクセス キセイチュウ

67: 偉いさん : 2007/10/21 21:36
ここでオナニーしよ( ̄∀ ̄)

68: らる か : 2007/10/21 21:46
偉いさん キモス

69: 我々はリンゴを支える : 2021/07/06 20:09
八木山は誰でもウェルカム、排泄に来てください

誰かこいや八木山
 
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  糞  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  し  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍  
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel