■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 part2
1: 白80 ◆xnrvzYu7.o : 2007/09/21 12:27
交通法規遵守でお願いします。仲良く走りましょう。

801: BR : 2007/12/26 00:25
↑なんだ???
専門用語か?

802: ロンシャン : 2007/12/26 00:31
今どきのタイヤはある程度のグリップ指向ならみごとに食わないなんてことにならね〜よ!
加重移動の基本がなってね〜だけだちゅーの!
それともバイアスタイヤでもはいてるのか!

803: ↑↑ : 2007/12/26 00:41
、、常連さんはドナタが走ってましたか?? 平日の方が遭遇確率高いんですかね、、。

804: イニD厨乙 : 2007/12/26 14:01
と、いつもステアだけで曲がってる>>802が申しております。

805: : 2007/12/26 18:03
803
青ビビオと銀スターレットが一緒に走ってました
あと、白インプと赤い34が勝負?してたっぽい?

あとはボチボチいましたけど常連さんかどうかはわからない人ばかりでした

806: 赤黒Q,s : 2007/12/26 18:07
青ViViと銀EP元気だね〜

今週は仕事のシフト上平日はムリポorz

807: ↑↑ : 2007/12/27 06:01
黄色いファミリアワゴンの人は居ませんでしたか??最近見掛け無くなったもので....

808: : 2007/12/27 11:36
それって実在するの?
今まで見たことないよ


809: : 2007/12/27 12:11
作り話しですので
物語り感覚でいて下さい。

810: ↑↑ : 2007/12/28 00:23
去年一昨年あたりは、よく見掛けましたね?? 最近見掛けませんでしたが、、先月あたり一度見ましたょ! 常連さんじゃ無いんですか??!

811: : 2007/12/28 01:14
常連にしちゃあ名前上がってないよね
黄色いファミリアって騒いでるのは特定の人か自演の気がします

812: ?? : 2007/12/31 07:01
バイクの人たちと車の人たちってどっちが平均的にレベルたかいんですかね??

ってかこの掲示板バイクのひといないんですか??

813: はいてん : 2007/12/31 09:38
>>>812
間違いなく車の銀河系の方々でしょう。

まあ見るかぎり車とバイクの常連はあまりバトルしないみたいですよ。

ちなみに車とバイクの常連の方々は常に出口付近に停まってる方々です。
常連バイクは青バイクと赤(?)バイクがよく走ってますよ。

なんかチームみたいでしたが、、

814: 蕨@携帯厨 : 2007/12/31 17:09
こんちわ。
299懐かしいですね。3・4年ぐらい前に半年ほど走ってました(^^)
スレを一通り読みましたが、当時の最速軍団はもういないみたいですね。

815: ウコンの力 : 2007/12/31 17:37
俺はもう超音速ドリフト魅せてやろって言ってんだよ

816: : 2007/12/31 19:22
マッハ1のドリフトですか…
見てみたいもんですね 笑

817: 蕨@携帯厨 : 2008/01/01 04:23
あけおめこ\(^O^)/

818: シルビア : 2008/01/01 16:15
ここのスレは恥さらしだな!走ら無い奴らのたまり場だな!早い遅い関係無しに、実際に走ってからにしろ!走らない奴が語るな!

埼玉の恥さらしどもが!

819: ロータリー : 2008/01/01 18:06
あの赤いFCってどんなチュー二ングしてんだ?

推測だけど
アクセルオフでプシューと、かなりのブローオフの音がしていた。だからきっとタービン交換してる。
加速が速くて置いていかれるのはきっとそのため。
299のような中低速ステージではその差がはっきり出る。

ここで銀河系とうたっている方々、あなた達も、どういうチューンなら銀河系と互角にわたりあえるのか解れば、銀河系予備軍ですよ。
失礼。

820: ロンシャン : 2008/01/01 18:17
ブローオフなんか鳴らしてるくらいなら対した事ない
ウエストゲートの音がしてる車がターボチューんだ!

821: ぉいぉい : 2008/01/01 18:39
819ロータリー》
ブロオフとバックタービンの音の違いもわからんくせに!語ってるんだ!
中低速コース?お前のレベルだと中低速コースなんだろ(^O^)
200`以上出るのに・・・
中高速コースだよ!

ロンシャン》 今はゲート仕様じゃなくても!アクチュウエター式でも400psは出るぞ!もっと勉強しろ!オプション族が!

822: おまいらにはわからんよw : 2008/01/01 19:48
ブローオフ?ウエストゲート?両方だろw

823: ↑またか : 2008/01/01 20:13
知ったかぶり野郎が!また増えたぞ! 妄想族撲滅キャンペーン中だ!
ゲートとブロオフが付けられんのはわかってんだ!アホ!機能の違うパーツなんだから! 妄想してねぇで!自分の車いじれよ!

824: ロンシャン : 2008/01/01 20:53
ウエストゲートは大気開放だから今時よくないよな〜マフラーに戻しもあるだろうが! 音が悪くなるよな!
やっぱウエストゲート開いてる感じがいいの〜

825: ロンシャン : 2008/01/01 20:56
ここはターボの書き込み
でしたっけ?

826: . : 2008/01/01 21:58
みんな面白いでつね

827: ロンシャン : 2008/01/01 23:13
ターボの語りは終わりか!


828: ↑↑↑ : 2008/01/02 00:20
大分偉そうなコメントばっかしてるけど!
実際?走ってのんか?
口だけオーラが出まくりで(O_O)
見てて感じ悪いな!

829: メカニック : 2008/01/02 00:36
824へ〉〉
音だけ楽しみたいなら、ゲーターにしなよ。
ウエストゲートのメリットは、ブーストの立ち上がり良さ、ピーク時の安定性(アクチュウエター式よりたれにくい)等音だけの為ではない!もっと知識や経験を積んでから、出直した方がいいよ!見苦しいよ。

830: ロンシャン : 2008/01/02 01:27
↑のヤツ!人が何が好きでも関係ね〜だろ!

俺はウエストゲートバリバリ開いて!駆け抜けるのが好きだ!機能がどうだとか!走ってね〜とか言われたくね〜な!オメーも33タコりゅんか?

831: ↑↑↑↑ : 2008/01/02 01:42
やっぱり走って無いみたいだね(^O^)

「走ってません」
「車持ってません」
「知識ありません」
て! 素直に言えばいいのに(笑)

このスレだって2〇9を
走ってる人のスレだよね?
予備軍用のスレ立てなよ!目障りだからさ(爆)

832: 確信 : 2008/01/02 01:48
ロンシャンは走って無いりゅん∵
チャリンコバリバリりゅん♪♪

833: ◆NEET//FzIY : 2008/01/02 03:11
携帯厨はスレ立てられないw

834: ロンシャン : 2008/01/02 09:35
↑の人おは〜
だいたい299何かマジで走る所じゃね〜よあの道はドライブコースだ!


835: : 2008/01/02 10:27
あ、開き直った〜

836: : 2008/01/02 12:11
あぁ、開きまくったお(・ω・;)

837: ロンシャン : 2008/01/02 12:45
開きなおりじゃねーよ
正丸峠か?
正丸はバイク乗りもかなりいる見たいだが!道も荒れてるしな〜
攻める気にならんよ!
群馬の方まで行けばドライブするにはいいな〜って
感じだ!

838: ↑↑↑ : 2008/01/02 12:53
ロンシャン← 走る車を買ってから!言いなよ(笑)僕ちゃんの、オモチャじゃ200キロ以上スピード出ないだろ(笑)
2〇9が嫌いなら!違うスレに行けよ!
その前に!教習所からか!マジお前!うぜぇよ!

839: なんだ? : 2008/01/02 13:01
ロンシャンて奴は!

KYだな(笑)

いつまで アホ言ってんだよ 走って無いのバレバレじゃん

空気読んで!カキコ止めろよなぁ(´Д`) あ〜見苦しい〜お子ちゃま丸出し!

840: ちなみに↑ : 2008/01/02 13:15
837さん〉 299と正丸は、違いますよ。道が狭かったり舗装が悪くても、走り込んでテクの有る人なら、何の問題も無いよ。

299付近の峠はテク磨きには!いい峠ですよ。

勿論299も!低中高速コーナー色々有るし、トップスピードも200`OVER!テク&根性も磨けますよね!

841: ロンシャン : 2008/01/02 15:15
↑のヤツそんなに俺に負けたのが悔しいのか〜笑

そんなお前は走れるのか?ん〜テクも無いくせに口ばかりでたっしゃじゃの〜
同一人物とは分かってるぞ!悲しいヤツだね〜
お前こそ高校生のくせに
生意気ばかり語るなよ!

842: ロンシャン : 2008/01/02 15:22
何がトップスピード200だよ 笑
オメーは出せねーだろ!
根性決めるのはそっちだろハハハ〜情けね〜やつだ!走り語るならてめ〜の
腕研いてからウンチクかたれや 笑

ま〜ガキ相手じゃ仕方ね〜けど!な、ガキ!

843: ロンシャン : 2008/01/02 15:28
お前が出てくる事じたいがうぜ〜よ!
センチメンタル何とか言うやつやってろや!
車なんか知らない ガキ!
なんだからよ 笑

844: : 2008/01/02 15:56
みっともないよ(^_^)

ガキ丸出しコメント!

君の書き込みは、走ってる人間なら見れば!走ってないのわかるよ!

自分で大人だと思っているなら、色々なスレに名前変えてレスするの止めなよ。君がしてる事は!荒らし行為だよ(怒)

ここは実際走っている人達の交流の場ですよ。
弁えて下さい!!

845: : 2008/01/02 16:01
843死ね

846: メカニック : 2008/01/02 16:22
ロンシャン〉まだ わめいてるのか!

知識や経験の無い人の!
書き込みを見れば、素人同士じゃ無ければ、バレるよ
走りは!勝ち負け競って無いよ(笑) イニDの見すぎだよ!

現実の峠は!バトルなんか やって無いよ(笑)

847: : 2008/01/02 16:33
知識あっても、体が動かなきゃ意味がないよ。
知識はメンテナンス程度で、じゅ〜ぶん。

848: : 2008/01/02 16:51
イニDレベルだから メンテレベルか(^O^)

了解!

がんばれ拓海くん(笑)

849: メカニック : 2008/01/02 17:08
847=ロンシャンだろ〉

実際に走ってるとね、走りレベルが上がって来るんだよ、そうすると!ノーマルパーツが耐久性の問題で壊れたり、物足りなくなり交換したり!知識も経験もUPして行くんだよ。

君の書き込みには、実際の経験が無いから、言ってる事に信憑性が無いんだよ。
わからないレベルの、コメントには食いついて来ないでしょ?

自分に自信も無いから!
正論言われると!ムカついて、子供じみた文句しか言えないんだよ。

君の書き込みは、本当に走ってる人が言わない事ばかりだよ。

早く夢が現実になると!いいな。

850: ロンシャン : 2008/01/02 17:36
俺は話す時は名前は出す!
お前見たいにコソコソ
書き込みしね〜よ!
文句があんならいつでも
言ってこい!
俺はお前見たいに書き込み命のガキとは違うは!
実際ハンドル握ってる方が好きだ!お前見たいにパソコンしか持ってね〜のとは違うしな!せいぜい泣き言吠えてろ、な! ガキ!

851: ロンシャン : 2008/01/02 17:54
しょせんお前ら見たいのに何言われようが俺は
負け惜しみ!にしか聞こえね〜よ 笑 !
さ〜パソコン弾いて頑張れや〜

852: 851のうんこへ : 2008/01/02 18:16
そんなら書き込みなんかしねーでずっとハンドル握ってろよ。
みんな〜ロンシャンをシカトしようぜ!!こいつに何言っても無駄だ!!
反発するだけだからな!
このレスから消えな!荒しが!


853: しやちよさん : 2008/01/02 19:06
熱いのう(笑)

854: ロンシャン : 2008/01/02 19:08
ハハハ 笑 !
そんな事しか言えないのか!君らは走り屋じゃないからね〜パソコンオタク屋でしょ! はなから俺に勝てるわけないもんね!残念!では!またオタク屋が書き込みしてたら出てきます!糞だろうが、死ねだろうが言われても何も思わんからまた来るぞ!そんなの俺には通用しない!

ハハハタコオタク屋どうぞパソコン弾いて頑張れや〜

855: : 2008/01/02 21:10
実際車に乗ってるなら?
何乗ってるの?
いつ?どこを走ってるの?
そんなにすごいなら!走り見せてみなよ?

噂位聞いた事有る人なん?
意気がり方からして、常連チーム絡みじゃ無いのは!わかってるけど(笑)
常連最速チームの人達とは、サンクスで話しした事有るけど!すごく良い人達で隣にも乗せて来れましたよ
何が目的で荒らししてるの?

856: ロンシャン : 2008/01/02 21:36
↑のお前は名乗らないで
誰だよ?は?

荒しなんてしてね〜よ
お前らが、うぜーなの!
死ねなの言ってくるんだろ!そんな言い方する方が荒しだろ!
俺はターボチューンなら
ウエストゲート仕様が好きだと、書いただけでお前らが猛烈に突っ込み入れて来たんだろうが!でもさっきも書いたがパソコンオタクに何言われても関係〜ねーけどさ!じゃ〜な!

857: メカニック : 2008/01/02 21:56
ロンシャン〉 もう止めなよ。走ってるなら上のやり取りで、ちゃんと答えてあげるべきでしょ?

皆が言ってるけど、レースじゃないんだから、勝ち負けや順位を競ってるわけじゃ無いよストリートは!
色々なレベルの人が楽しんで走ってるんだよ!

ずっと勝っただの負けだの言ってるけど?何に勝ったの?

実際?何を熱くなってるわけ?299と正丸が区別つかないんだから、299には来て無いでしょ?

858: ロンシャン : 2008/01/03 02:37
俺は299を走ってる人とバトルしたい何て言ってないよ!
ターボの話しをしただけだ!それが強化アクチェーターでも馬力でる!もっと勉強しろ!とか、昔からアクチェーター強化はあるよブーストのタレが遅くなるからな〜実際強化アクチェーター仕様の方がデカイタービンより町乗りは速いし!
ま〜いまさらだが!
今日はドライブして今帰りだから、こんな時間に書き込みになってしまった!

859: くそが : 2008/01/03 04:33
858
てめーいいかげんにしやがれ
俺はたまたまこのスレ見ただけどよ
てめーがきみてーなことしてよーー
荒らしやめろや
これでやめないなら
こっちにはかんがえがあっからよ

とにかく大変なことになる前にやめろ
いいすぎかもしれんが
てめーはしつこすぎだから言わしてもらってる

860: ロンシャン : 2008/01/03 04:36
859
てめーのケツ掘るぞばかが


861: BR : 2008/01/03 04:43
812》以前にも書き込みしましたが、私はライダーです。
物理的には二輪で四輪にはかないません。しかし!!!
ストリートレベルだったら、相手が相当のやり手じゃなければイイとこまでいけます。
もし、御一緒する機会がありましたらバイクを速く走らせる方法を教えますよ。


862: 299 : 2008/01/03 05:01
ここは299を走っている人達のスレだよ!

ロンシャンさんは、走っていないし!暴言!中傷!!「299は走る所じゃない」等!真面目に走ってる人達を侮辱するコメントは許せないですね!

即刻退場して下さい!!

貴方がやっている事が!
荒らし行為ですよ。
貴方の書き込みは、閲覧している人達を!不愉快にしています!
貴方は、ここへ来るべきではない!
この騒動の始まりは!貴方が、「赤FCをたいした事無い」コメントが発端です!赤FCは、299の最速常連チームのメンバーの方ですよ!ロンシャンさんは、知らずにコメントしたのかもしれませんが、赤FCを知る人達は怒っています!
即刻退場して下さい!

863: ロンシャン : 2008/01/03 05:05
だからなんでターボの話をしただけで荒らしになるんだ?
答えてみろよ。たいしたこと無いって言われた程度で怒ってるんじゃ腕も人間もたいしたこと無いだろうよ
なにが得意げに即刻退場だよ
おれは862が不愉快だからお前が退場しろ。お前が言ってるのはそういう理屈だ

864: 白80 : 2008/01/03 05:40
>>ロンシャンさん
もう少し推敲しませんか?
禁治産者と間違われます。

865: 299 : 2008/01/03 05:42
ロンシャンさんが自分で書き込みした事を冷静に読み直してごらんなさい!

ここに居る人達に暴言している事がわかるはずです!
ロンシャンさんが、気が付いて無いだけで!貴方は孤立して居るのですよ!和を乱してるだけですよ。
もっとわかりやすく言えば、貴方以外は全員敵だという事ですよ!

また赤FCの侮辱コメントしてますが、本人とは関係事なので!いい加減止めろよ!

いい加減!空気読めよ!
ここには、お前の居場所も無いし、仲良く語り合う人も居ないんだよ!
誰もお前の応援メッセージくれないだろ!

マジ気付けよ(−_−メ)

866: ロンシャン : 2008/01/03 05:54
はぁ?孤立?もともと一人だろうが。誰かに一度でも助け求めたか?
頭おかしいんじゃないの?だいたい何途中から切れてんの?あれか、切れる中年。
みっともねぇ。早く退場しろよ。推敲と禁治産者ってどう繋がるわけ?頭のぼせてんじゃないの?
ホントバカばっかりだな。知ってる言葉並べればいいってもんじゃないでしょうが。

867: メカニック : 2008/01/03 05:54
朝っぱらから!がんばってるね(笑)

ロンシャンは何んで?このスレにこだわってんだ?

299走ってねぇんだろ?
ここに来る意味ねぇじゃん?

はっきり言って!部外者が人のスレを荒らししてる様にしか思えんが!

皆さんどおですか?

868: 299 : 2008/01/03 06:06
メカニックさん、自分もそぉ思いますよ。

ロンシャンさんは、友達や仲間が居ない寂しい人なんでしょうね(笑)

全然気がつかないし、正月から!こんなに気分悪くさせる人も珍しいですね。

本当に迷惑ですね(怒)

869: ロンシャン : 2008/01/03 06:10
挙句に自演とか(爆笑)

870: : 2008/01/03 06:17
自分でスレ立てればいいのに。。。

何をムキになってだろ♪♪
不思議な人ねぇ〜♪

見てるこっちは!ウケルんですけど。

871: : 2008/01/03 06:18
どっちもかなりイタイな

872: 白80 : 2008/01/03 08:48
ロンシャンさんは被後見人のようです。彼一人では日用品の購入以外できず、それ以外の行為は責任能力がありません。
そっとしておきますか。
一度は法律に縛られない世界で生きてみたいものです。


873: メカニック : 2008/01/03 09:30
白80さんに賛成です!
相手するからですよね。
普段誰にも相手にされず、かわいそうな人なんでしょうね!
イライラやストレスは!
走りでうっぷん晴らしですね!

飯能側はまだ走れますね!あしがくぼ側は凍結が所々怪しいコーナーありでしたよ。
コース確認してから!攻めた方がいいですよ。

874: しやちよさん : 2008/01/03 09:48
お年玉やるぞい(笑)

875: ロンシャン : 2008/01/03 09:53
俺は昨夜2:30頃家に着き!一回書き込みして寝たのに俺の名前が何回も出てるよ
笑 俺は今起きた!昨夜やダチと筑波山に行ってきた!
確信したよ!ここに書き込みしてるのは同一人物で、やはりパソコンオタク屋って事を!車の話しをしてもむだだ!お前こそダチもいない孤独さんだね!可愛いそうにな!じゃーな!
またオチョクッテ、いじってやっからよ!荒しじゃね〜ぞそっちから人の名前使って書き込みしてるんだからな!ま〜冷めてしまったな〜

876: しやちよさん : 2008/01/03 10:01
うまい逃げ方じゃな

877: ロンシャン : 2008/01/03 10:15
夜中走って来て朝まで書き込みする必要がないしな!
逃げてね〜ぞ!
これで走り屋の書き込みじゃないって事が分かったから遠慮うしないでおちょくりに来るぞ 笑 名前も度々変えてな!

878: : 2008/01/03 10:19
暇人(笑)

879: : 2008/01/03 10:23
座布団、一枚あげるw

880: : 2008/01/03 10:24
俺も一票!
お疲れさん。

881: : 2008/01/03 10:28
エドワード>ロンシャン>黒34>マッツ>…  ってとこかな

882: ツモ : 2008/01/03 10:50
ロンシャン輸送完了です。次のミッションに移ります。

883: 蕨@携帯厨 : 2008/01/03 13:28
変動開始時にドル箱を用意しろ!!

884: 蕨@携帯厨 : 2008/01/03 13:52
埼玉栄オワタ\(^O^)/

885: ジ一座州 : 2008/01/03 14:38
なんだぁ?
イ士事中?

886: 赤黒Q,s : 2008/01/03 16:12
いちいち相手するから調子に乗るんだよ。

ここは299走ってる人のスレなんだから、車も晒せないような輩や脳内レーサーは
放っておけば良いんだよ。

それはそうと、正月休みだからか、平日だからなのかここ最近は車が少なくて
走りやすいですね。

887: さようなら : 2008/01/03 17:55
警察
管理人に通報します。

ロンシャンさよなら

888: : 2008/01/04 05:11
いや〜今日は間近で常連のいい走り見ちゃいました
対向コーナーから連続で出現するヘッドランプ
あっとゆう間に通り過ぎていきました
6、7台で走る姿はいいもんですね

あと道の駅でドリフトの練習はするなと声を大にして言いたい

889: : 2008/01/04 07:58
ふれあい〇〇が潰れて、マナーの悪い連中が299に戻ったんですよ!
定常円しか出来ない!下手くそどもが(−_−メ)

グリップ=ドライブ
ドリフト=円かき

そんなレベルの若者達が!スポットを荒らし潰していく!

本当にドリフトをしている人のイメージまで悪くする
許しがたい行為です。

890: 匿名 : 2008/01/04 08:17
>>888
何が走ってた?

891: 赤黒Q,s : 2008/01/04 09:41
>889
まだいたのかそんなことする奴・・・

自分もドリやるので、ああいう奴らのせいで全体のイメージが悪くなるのは
非常に遺憾ですorz

あと一応自分も某ふれあいに行ってた事ありますが、みんながみんな
あんな迷惑馬鹿ではないことを追記しときます。

892: 週末組 : 2008/01/04 13:31
だいたい道の駅で馬鹿やるのは普段見かけない車だよね!あそこはあくまでも休憩や待ち合わせする場所だと理解してほしい。

893: おっさん : 2008/01/04 22:43
1.2.3.

問題です。
1・2・3・の次に当てはまることばはなんでしょう。

894: ↑↑ : 2008/01/04 22:52
、、ダー!!(´Д` /。

895: おっさん : 2008/01/04 23:47
大正解
おめでとうございます

896: : 2008/01/04 23:59
他でやれ。

897: ロンシャン : 2008/01/05 00:03
うるさい
ここでやるんだーーーぼくw

898: ロンシャン : 2008/01/05 00:13
xfggfyhgfxhghbgfjyyhg
uyghkhuykkujhkjnjhkhn

gguygyhgbhbkjhkiuyhuh
gguyhjlkjmlijhjijlkjl

satrekokodemonndaidesu

1解読しなさいんjbgvh

899: のなめ : 2008/01/05 01:20
ロンシャンにピンときたら
      110番か
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

  (゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

  (゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

900: 86 : 2008/01/05 01:30
ごくろうさん

143KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel