■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

いくら市販車をチューニングしても…
1: キラー永田 : 2007/06/27 12:23
私のGSX1300隼には勝てない。

2: : 2007/06/27 15:16
と思ってるのはあなただけ

3: だからぁ〜 : 2007/06/27 18:36
車と単車を同じステージに置いて物を言うな馬鹿たれ

4: バイクの方が : 2007/06/28 19:14
車より加速いいに決まってるだろ。

5: 隼だって : 2007/06/29 10:06
古いな〜

6: 鈍速 : 2007/06/29 12:29
今のところ単車に負けたことはない。

1、2メインのキツい所じゃ負けるかもな。

サーキットなんかも速そうだ。

7: でも : 2007/06/30 08:48
熊猫とか白倍にはかてませーーーーん
残念 自己満足 

8: たは : 2007/07/01 01:20
ストレートの加速と最高速は速いよね〜でも200以上で飛んだら確実にグチャグチャ〜ちゃんと原型留めてるといいですねぇ♪
嫌だなぁ誰かわからなくなっちゃうの☆



9: 結局 : 2007/07/01 22:38
熊猫はザコだな!

白倍はソフトバンクのアレだな。
定額がどうとか。

10: : 2007/07/02 21:33
>>8
200キロでぶつかって原形とどめてる車も無いけどな。
馬鹿が墓穴掘ったなw

11: : 2007/07/03 01:10
隼とかはマジで300キロ以上出るから300キロ出る車じゃないと勝てないんじゃん。
結構二輪の最高速アタックは凄いよ。


12: だからぁ : 2007/07/03 18:37
二輪と四輪を一緒にするなよボケが同じ事なんども言わせるな!!!!!!!!!!!!!!!!

13: つ〜か : 2007/07/22 00:14
コーナリングスピードは車のほうが全然速いんですけど!

14: 確かに : 2007/07/22 09:01
コーナリングは超タイトな所以外は四輪の方が速いね。

15: あと : 2007/07/22 09:05
3輪ってどうなの?トライクは遅そうなイメージだけど実際どうなの?

16:    : 2007/07/23 00:27
1 アロンソ
2 マッサ
3 ウェバー
9 ハミルトン

ライコネン リタイヤ
琢磨    リタイヤ

17: : 2014/08/11 12:42
原チャリが一番だよー

18: 痛車野郎 : 2014/09/02 18:05
戦闘機に乗るパイロットがジャンボジエットのパイロットにお前加速おせーなって言ってるぐらいアホなこと言ってますね。


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel