■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

潰し屋募集!!
1: 闇殺 : 2007/05/02 22:48
調子乗ってる走り屋を徹底的に潰す気合い入った奴ら集まれ!!

10: : 2007/05/03 01:24
変態スカトロマニアは死ね

11: : 2007/05/03 02:06
糞ったれなら、任せな。

12: 見の程知らず : 2007/05/03 02:14
こんなモノモノしい名前の組織に所属してる人が、PCの前で
キーを叩いてる姿を想像すると、ちょっと微笑ましい気分に・・・・・・。

13: いいねえ : 2007/05/03 02:15
たらふく食わせてやるよ

14: だから? : 2007/05/03 02:18
>8
潰しにくれば(笑)
つーか、行ってもいいけどヽ(´ー`)ノ
ドコにいんのか言ってごらん。

15: : 2007/05/03 03:32
ははっ!(笑)
本当くだらいね!
売り言葉に買い言葉の繰り返し!君たちいつまでそんな無意味な会話を続けてるん?
もっと変化をつけてよ!見てる側もいい加減飽きてきたからさ…

頼むね!



16: : 2007/05/04 12:53
まだ、募集しとんの?

17: (?_?) : 2007/05/04 14:50
関東連合統真一家?

18: 闇殺 : 2007/05/04 20:29
↑そんなチンケな所じゃねぇよ!!今日はC-1辺りから潰しにでっからよ〜来る奴らは集まれよ!!こっちの車は黒センチュリー!!

19: : 2007/05/04 20:55
フタフタマルマル検挙!

20: おーい : 2007/05/05 02:04
みんな黒のセンチュリーの人がうんち食べてくれるって(^-^)

21: : 2007/05/05 03:14
オマンコ

22: 首都高走ってる : 2007/05/06 09:19
アメ車もうざいよな

23: かもん : 2007/05/07 00:26
おいで、潰しちゃん。逆に潰すからね。

24: : 2007/05/07 01:55
ここは募集してんだからお前も仲間になれば?

25: あは : 2007/05/15 01:34
面白れぇガキだこと!

26: 潰し? : 2007/05/15 02:34
週末にまた被害が出てしまいましたね。スポットから少しはずれた場所なので、最初から走り屋を狙ったのかはわかりませんが…

27: え!! : 2007/05/15 02:38
どこでよ(?д?)

28: おい : 2007/05/15 05:37
俺は184*93*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前らの菊門に発射させろ!
25~35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数プレイも可

非番の日にC1なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

29: : 2007/05/15 08:46
なんだね〜

30: 名無し : 2007/05/15 12:29
どこで?

31: (*´Д`)=з : 2007/05/15 20:48
場所を書かないってことは、自作自演だろ?
そんなことは、妄想の中でやりなさい。
潰し屋が怖くて走れるかってんだ!

アタゴ山て走ってるから今週末きなさい。

32: : 2007/05/15 23:26
じゃあテメェの車種書いてみろよ!!どうせビビってかけねぇくせにカッコつけんなよ!!!!脳内野郎

33: びびるかーい : 2007/05/16 00:14
潰しって案外できないだろインプレッサとか乗ってる人普段の道でも構わず轢いてくるぜ
俺も潰しの奴らは人間とは思わないので

34: : 2007/05/16 00:31
難しい漢字使われると読めないよ
読み方と意味教えて!
ちなみにインプ乗り本気組は、気合の入った人しか知らない。
イカつかったり、クールだったり、カッコいいわ

35: : 2007/05/16 01:16
ぽぽん....
あ〜いや、なんでもない
┐(´〜`;)┌

36: : 2007/05/16 01:42
ミスターポポわからない。ポッポッポー鳩ポッポー

37: 書いてあげるよ : 2007/05/16 10:01
32<
書いてやるよ。
車種は161アリストのMT乗せ換えだ。
週末来いよ。
入り口でバーンナウトしてから来いよ。来た合図としてな。

38: 俺も混ぜろ : 2007/05/16 10:34
俺も週末行くから参加させてくれ。
脳内だけで潰し屋といきがっている奴は気に入らん。
ちなみに、俺のは180SXだ。
週末山頂にいる。

39: おい : 2007/05/16 10:55
アタゴ山ってどこだ時間も教えてくれ
おまえらに俺様のチンポしゃぶらせてやるぜ!

40: 交機 : 2007/05/16 22:59
テメェらまとめて逮捕してやるからな!!せいぜい沢山集まってくれよ笑

41: : 2007/05/16 23:18
自分で調べろよ。
少ない脳みそでな。

42: : 2007/05/17 01:37
へぇ〜
ちなみに君の脳みそは3_gくらい?

43: : 2007/05/17 02:09
それは、自分だろ?

44: : 2007/05/21 19:48
八百屋募集!!

45: はぁ : 2007/05/22 03:12
結局潰し屋こなかったな。つまらん。

46: : 2007/05/22 12:08
そんなの潰してないでみんなでキ☆タマ潰しましょう

47: : 2007/05/22 20:32
予告する潰し屋なんか聞いた事ねぇぞ!!自演こいてんじゃねぇ

48: いやいや : 2007/05/24 16:30
関東掲示板のほとんどのスレは自作自演の同一人物だから・・・

49: : 2007/05/28 18:21
たくさんの人格を演じているけど完全に統合失調症で分裂してるだけの基地外だね。
ココで誰かに相手して欲しくて、かなりイタイ釣りを全スレで展開中だから
気を付けた方がいいね。漏れなんか釣られてマジレスしちまったよ〜ハズカシィ〜ORZ

50: : 2007/06/01 16:39
金くれるならやろうか??

51: ポピさん : 2007/06/10 00:12
あんたじゃ マジで無理だよ  お屁タレさん絵文字

52: : 2016/04/28 17:31
アゲポヨ〜

53: : 2016/04/29 01:13
募集してもガンダム野郎かアゲ野郎かインチキラーラかヘコキブヒャヒャ野郎位のカスしか集まらんよ

54: : 2016/05/17 02:08
アゲポヨ〜

55: : 2016/05/17 08:47
アゲポヨ〜

56: : 2016/06/22 05:24
あげますよ

57: : 2016/07/29 01:51
唐揚げ弁当

58: : 2016/10/18 21:29
上げましょう

59: : 2016/10/18 21:44
南オセチア アブハジア 沿ドニエストル共和国 ナゴルノ・カラバフ
台湾 ニウエ クック諸島 コソボ
北キプロス パレスチナ ソマリランド 西サハラ

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel