■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

川崎南部連合会
1: 義久 : 2007/05/02 09:16
川崎南部連合平間阿李猫達!
スレでいきがるなよ!
文句あるなら川崎に来なさい聞いてやるから!
人生楽しく行こうぜ!!

15: いやいや : 2007/07/31 14:14
↑ネット上の天下無敵かのぅ?ワラワラ

16: わらわら?? : 2007/08/03 00:02
お前がだよ!わらわらワラワラ居酒屋か♪
気持ち悪い野郎だなぁ!

17: 笑笑 : 2007/08/03 03:01
終わってる居酒屋グループの一味かコラ?

18: あはは : 2007/08/03 03:18
よーく、読んでみよぅ。
ネット上の天下無敵かのぅ。
対してのコメント、お前がだよ?

はぃ?って感じ。

馬鹿じゃなければ、分かるはず。

19: 所詮能書きや! : 2007/08/04 00:22
おぅヘタレ共 根性ねぇのにいきがるなぁ♪


20: あー : 2007/08/04 00:40
↑貴様もなっ!!

21: なにが あー だ! : 2007/08/05 00:06
アンコか、お前は! やはりカマ野郎共や!


22: 軟弱パシリ屋軍団共! : 2007/08/05 00:10
パシリ屋 見たら女を貰おう♪
1に強姦♪
2に中だし♪
パシリ屋の彼女を拉致する會♪
パシリ屋狩り押忍!

23: あは : 2007/08/05 02:12
アンコ?
お前、死ねよ。

24: アンコもわかんねーのか!! : 2007/08/06 00:37
だからお前等は、サイト番長(=^▽^=)
おもろいわ

25: : 2007/08/06 01:08
↑キモッ

26: ネット語ばかりや貴様等 : 2007/08/07 16:57
お前の方が気持ち悪い!だから根暗野郎なんだよ!


27: あは : 2007/08/09 11:01
貴様もなっ

28: 殺すぞ : 2007/08/09 15:34
山川一家内堀組内執行委員 神崎 喜久 押忍

29: にゃ : 2007/08/09 17:52
こんな所で名乗ってどうすんのよ?

30: したっぱ? : 2007/08/09 19:12
殺すなんて、今の人言う?古くねぇか?

馬鹿丸だしやん。

31: 女子プロ : 2007/08/10 16:16
神崎か?

ヒャ(´Д`)ヒャ

32: たいしたことない : 2007/08/10 17:56
執行委員なんて単なるパシリじゃねーか(笑)

33: ☆虎魂龍勢☆ : 2007/08/10 22:46
喧嘩上等天下無敵

34: : 2007/08/10 22:48
きえろ

35: : 2007/08/10 23:13
何が天下無敵だよ。

ししゃるなっ。

36: キツネ野郎が : 2007/08/11 01:17
コンコンにしろよ!原付軍団よ!

37: ☆虎魂龍勢☆ : 2007/08/11 04:09
川崎来いよ!

38: : 2007/08/11 07:15
おい、カス!
川崎の何処よ?

ハッタリが!マジで死ねよ

39: ☆虎魂龍勢☆ : 2007/08/11 10:30
大黒に居るから来いよ

40: ↑川崎のガキが : 2007/08/11 10:59
テメーの車種と人相詳しく言えや!!!!大黒行ってやっからよ
ビビって言えないなんて事はないよな?

41: : 2007/08/11 11:35
行くだけ無駄。いやしねぇよ。
こいつらカスの集団だからよ。

42: ☆虎魂龍勢☆ : 2007/08/11 11:39
馬鹿がぁ俺ら知らねぇ〜の川崎の餓鬼が確かめに来いよ!紫のクラウンアスリートだよケジメ付けろよ

43: : 2007/08/11 11:49
紫?クラウン?
紫かよっ。ダサッ。
ケジメ?貴様がつけろ。

44: まぁ : 2007/08/11 11:53
あーだ、こーだ言ってんならお前から来い。矢向2丁目、ガスト(尻手駅前)信号右折、そしたら株式会社掘正。いつでも来い。

45: ☆虎魂龍勢☆ : 2007/08/11 12:58
根性無しが!こねぇなら最初から無駄口たたくなや!ボケ共

46: : 2007/08/11 13:02
お前がなっ!!

47: お〜い : 2007/08/11 13:05
みんなココンに絡むとロクな事無いよ。
俺の知り合いも失明やら植物になって迷惑してるから名前とか出さない方がイイヨ本当…

48: : 2007/08/11 13:27
だからなんなん?
自演こくなよ。死ね

49: あは : 2007/08/12 03:15
まぁ事実だとしても、その知り合いが糞なだけで、虎魂?っていうのも糞!いゃ、下痢かな。プププ。

50: ちん : 2007/08/12 09:34
そんなにガチでやりてぇなら、どっかに殴り込みしたら?こんな場所に、くだらねぇ書き込みすんなっボケが。

51: マグナムちん : 2007/08/12 10:01
ネットでやっててもしょうがないから早いとこ実際に会ってやってくれ。俺も見に行くから。
両者ともやる気マンマンならそれがいい。やる気無いならネット上でケンカしないでくれ。

52: : 2007/08/12 10:19
いねぇもん。

53: 何がクラウンや! : 2007/08/14 23:16
気張るな落ち武者よ!何ならワシが話聞こう!
川崎なら内堀分かるな!
執行部の義政言うから今すぐ来い!

54: ↑しらねぇ : 2007/08/14 23:19
テメーみたいな下っぱなんか糞だよ(笑)

55: 川崎でいきがるな! : 2007/08/14 23:37
ワシも川崎じゃ!!

56: : 2007/08/14 23:45
だからなんだよ、川崎の恥人よ。

57: 逃げ馬が能書きばり : 2007/08/16 22:33
だから根暗部隊のヘタレ言われるんたぞ!!

58: : 2007/08/16 23:41
貴様もなっ。

59: 落ち武者より : 2007/08/17 11:25
根暗部隊と落ち武者の合併症が!
はったり君♪

60: : 2007/08/17 15:39
チミもね。ワラワラ。

61: りょう : 2007/10/02 12:35
内堀さんなめんな

62: 山川言ったら! : 2007/10/02 21:26
内堀だよ!素晴らしいぜ!

63: : 2012/11/14 23:55
しね

64: : 2021/05/14 22:24
すね

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel