■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

軽トラ最速
1: 名無し : 2007/04/18 16:32
四輪独立、SC、RR
ライトウェイトスポーツはスバルサンバーに決まりだ。

2: : 2007/04/18 23:23
軽トラって…まさか(笑)

3: ヤベ : 2007/04/19 02:53
軽トラなら、アクティゎ譲れないな(笑)MRで、回した時のあのエンジンの轟音ゎ最高さ!!

4: 流し屋 : 2007/04/19 06:15
サンバースーパーチャージャーっしょ!

5: 匿名 : 2007/04/19 20:38
峠から林道まで幅広くカバーできるぜ!
その気になれば気持ちだけは湾岸最速!料金所のおじいさんもFriendlyに接してくれる

6: ヤベ : 2007/04/19 20:54
いやぁ、首都高で、軽トラゎ見たことね〜わ(^^;
でも、ミスマッチな所が、イイかも(笑)

7: 流し屋 : 2007/04/20 21:21
オラほは、農道のポルシェだぁ。

8: 軽トラ : 2007/04/21 08:55
軽トラあまく見ては駄目だねー
速い人はなに乗ってもはやい

9: : 2007/04/21 14:33
コイツ
どうやら軽トラも軽トラ以外の車も
走り屋の実態も知らないらしいな(笑)

10: : 2007/04/21 19:33
私は何乗っても速いですよ。


11: 鈴木 : 2007/09/11 21:57
キャリーだYOー

12: ハイジェット : 2007/09/12 00:36
箱型軽で柿○村を攻めてる友人がいますが、結構速いです。横に乗ると真面目に怖い。
そりゃー常連の走り屋さんと比べりゃ遅いけどさぁ。でも軽であそこまで攻めてたら驚くよ。道路脇に居た走り屋さんたち、めっちゃ見てたし。どう思ってたかは知らんがね。

13: : 2007/09/12 14:40
見っかっちゃったッ♪

14: : 2007/09/12 18:34
人の車でも、持ち主より速く走れます!
軽は踏みっぱ出来るから楽しいよね〜!

15: : 2007/09/12 18:59
楽しくねぇぇ

16: : 2007/09/12 20:03
軽トラにどんなに速い人が乗っても邪魔になるくらい遅いっつーの。たとえF1ドライバーが乗っても遅い。

17: : 2007/09/13 03:15
確かに。
F1ドライバーや、その道のプロのWRCドライバーが乗ろうが遅い。

18: : 2007/09/13 04:18
イニDの主人公が乗ってもか?(笑)

19: : 2007/09/13 05:00
遅い。

20: ハイジェット : 2007/09/13 07:04
↑意外とこういう事言うヤツに限って大したことねぇんだ。これが(´ー`)

選手の名前や作戦は良く知ってるんだけど、野球を教えられない少年野球の監督みたいな☆
口だけは一人前なんだから!もぅ(´ー`)ノ

21: : 2007/09/13 07:37
パワーじゃねぇ!

22: : 2007/09/13 15:11
そう思います。
よっぽどアクアラインのようなステージでならパワーがモノいうような気がしますが、柿〇村のような低速コーナーがそこそこあるセクションだと如何に基本動作をミスせず行うかが車云々関係なくカギだと思いますね。

23: : 2007/09/13 15:18
そうだろうけど軽トラは極端に遅いからいくら頑張っても限界があるってこと いくらなんでも軽トラじゃ厳しいっしょ?

24: : 2007/09/13 15:30
そのとおり。
よくよく考えてみ。
軽トラだよ?
これがビートとかアルトワークスなら理解できるけどケットラは話にならない。

25: : 2007/09/13 18:32
その限界の低い、たかがしれてる車で限界まで速く走れるということは少しでも限界の高い車に乗った時、よりほかの者より速く走れる可能性を秘めているはず。
なによりハナから軽トラでスポーツカーに勝てるなんて思っちゃいないはず。

26: : 2007/09/13 22:23
スバルのサンバー速いよ!トラクションもいいし!
そこらの軽には負けないね!


27: 素敵な774さん : 2007/09/27 21:54
おまいら待て
Kトラでも速い奴は速いぜ
昔 コペン乗ってた頃、三重の志摩半島へツーリングに行った。
ツーリングだから普通に100弱位でマターリ走ってた。
帰りも同じ位でマターリ走ってた。
どっから湧いて来たのか? 知らんうちに後ろにKトラがベッタリ張り付いてた。
(後ろ見てなかった俺も俺だが)
こっちはCPUもマフラーもエアクリも替えてっから絶対抜かれない自信あった
そのままず〜っと100弱で流してたら Kトラ、40分位ず〜っとベッタリ張り付いたままだった。
まぁ… Kトラであんだけずっと付いて来れるなら充分速いんじゃね?

28: : 2007/09/27 22:01
ダメだこりゃ。

29: , : 2007/09/27 22:22
仕事で新規格サンバーバン乗ってるけど、正直加速は遅すぎ…トラクションとか関係ないレベル

でも下りなら案外遊べるよー、ノーマルでも足固いのとバランスがいいのでかなりハイペースで走れます
ブレーキもしっかりしてます、限界こえてもアンダーしかでないからこけないはず…
もう少しハンドル寝てなきゃいいんですが…

30: : 2007/09/28 12:31
バンじゃ遅いよ。
トラじゃなきゃ!

31: : 2007/09/30 10:56
軽トラってどんだけ軽い?

32: k : 2007/09/30 13:28
プリウスとワゴンRと軽トラとエルグランドってどれが一番楽しいの?

33: : 2007/09/30 18:30
トラ R エル プリ

34: k : 2007/10/01 09:46
エルグランド最高じゃん絵文字

35: 096 : 2007/10/01 11:06
エルドリ

36: SR20 : 2007/10/01 12:19
セレドリ

37: DQN : 2008/02/29 00:23
荷台に何も乗っけないとケツが跳ねるから厳しいんじゃない?
下りなら楽しめるけど、最速はないわw

38: 987 : 2009/10/03 23:13
だからーRRのサンバー。なんだよ。MTで、120キロ以下なら、ライトウエイトスポーツそのもの。

39: S200P : 2009/10/04 03:03
最高速なら現行のハイゼットが最強。
速度リミッター無いから引っ張れば140オーバーするし。

40: : 2009/10/04 03:42
スズキキャリートラならワークスエンジンにエンジンフルチューンすればそこそこ速いんじゃない?乗り手次第だけど

41: 鈴木のNSX : 2009/10/06 07:56
雪ドリサイコー!

42: 鈴木のNSX : 2009/10/06 08:03
首都高環状線走ったが、車線変更しようとすると、GT-Rのときはみんな道譲るのに、軽虎だとタクシーや一般車は譲る気ゼロ。それどこかわざと入れてくれない…
10tトラックは優しかった!

43: ミラターボ乗り : 2009/10/06 20:05
アタシもこの前個タクに割り込みブロックされたわ〜頭にきたから突っつきまくって譲らせたわ。軽を甘くみないで〜って思っちゃうわ

44: : 2009/10/07 17:32
てかなんでオネエキャラなん?
きもいよ

45: ミラーターボ使い : 2009/10/10 21:41
いやだ〜。アタシ走るときは女装してるの〜 でも今年の正月銀座の車検に引っ掛かった時に警○に女装ってバレてかなりハズかったわ〜。でもアタシ終始おネエを押し通したわ〜帰り際メアド書いた紙を一人の警○に渡したけど連絡は来なかったの



46: さん : 2011/07/01 19:27
筑波山に速い軽トラいたなぁ 最近見ないけど

47: : 2011/07/13 11:04
やっぱキャリィだろ

48: : 2012/06/07 22:54
アクティで
100キロ前後の峠なら
コントロールの効いた今時の高級車より楽しめるぞ

重心の低い軽ワゴンの方が速いとは思うが
楽しめるのはこちらの方

パワーが無いので
ハンドリングを生かした突っ込み重心で、

かん高いエンジン音は後ろと言うより
外から聞こえてくる感じだな

49: 発信器内臓バイク製作 : 2013/06/14 15:13
まぁタイヤやマシンの限界を引き出す技量があれば軽トラも速いが
そもそも畑違いの車だし。場所によりけりだな。一般公道なんか軽どころか
単車のが速いし。他人に迷惑なだけ。

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel