■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

C-1
1: だれが : 2007/01/10 23:31
タイムってどれくらいなんですか。
初心者何でリミッターが作動する前にコーナーです。
 


701: BMV? : 2007/09/07 12:30
しらん

702: : 2007/09/07 13:55
どこのカツラですか?(笑)

703: ↑はっ? : 2007/09/07 14:46
企業秘密です

704: : 2007/09/07 15:17
お〜い!台風が去って日が出てきたから 太陽拳が使えるぞ!(笑)

お尻に手をあてて ブゥ〜っとやれば 元気玉の出来上がりだ!(笑)

705: よーし : 2007/09/07 17:02
本当にやるけどいいのか

706: : 2007/09/07 18:34
スパーキング!(笑)

707: ↑馬鹿やろー : 2007/09/07 18:57
馬鹿にしやがってこのやろー!Z3で300キロだすぞこのやろー!C-1でトライだ!(笑)

708: ↑やたら : 2007/09/07 21:22
Z3に執着してんな(笑)

709: おぅ : 2007/09/07 21:55
俺の夢なんだ、わかってくれや

710: 俺と : 2007/09/07 22:09
Z3とかつらはセットなんだ。三位一体だね

711: 亀仙人 : 2007/09/07 22:18
マジウケた!ありがとう!

712: ↑笑うな!(笑) : 2007/09/07 23:57
では、合コンのお持ち帰り率を発表します。かつら装着時30%位 ノーヘル時0%!いつ告白するかが勝負です。愛の告白の次にかつらの告白です。上手く行けばいくほど不安になります。かつらゆみより

713: : 2007/09/08 02:21
屋根しめたシルバーのZ3が居たお〜(笑)。
もち首都高で(笑)。

714: : 2007/09/08 02:30
チョンマゲ時と太陽拳時の成功率をレポートせよ!(笑)

715: ↑馬鹿やろー : 2007/09/08 16:54
実戦データがないが勝率0%なのは間違いない。カツラがあれば大丈夫さ!もう1個買おうかな

716: : 2007/09/08 19:36
買ったほうがいいよ
勝負カツラ

717: ↑馬鹿やろー : 2007/09/08 19:47
合コン常勝用と仕事用とZ3最高速耐久用と3つ必要だな。オーダーするか

718: : 2007/09/09 00:17
スパーキング!(笑)

719: : 2007/09/09 00:45
クリリンか?
クリリンのことか?

フリーザ おら許さねーぞ (笑)


720: 9リリン : 2007/09/09 09:01
本当に自分の毛?


721: : 2007/09/09 09:21
カツラなんて原始的!
プロピアでしょ!常識的に

722: ↑馬鹿やろー! : 2007/09/09 09:45
わかってないな!最後はカツラに行きつくんだよ〜みんな騙されて遠回りして無駄な事をしてるんだ。車のチューンと似ているな。サァ オーダーしたカツラ早くこないかな。楽しみだよ

723: : 2007/09/09 13:27
直植え(じかうえ)でしょ?常識的(笑)
こんな暑い日にかぶったらあせもか出来ちゃうでしょ!
貴方の頭が心配です。


724: : 2007/09/09 13:45
わかってないな〜君は騙されるよ。すぐカツラにしなさい

725: : 2007/09/09 19:51
頭ごなしにダメだと言われても(笑)。
なぜプロピアがダメなのか7文字以内で答えなさい(笑)

726: ↑それは : 2007/09/09 21:43
さぎだからだよ

727: ピカ予備軍 : 2007/09/09 21:57
唯一の希望を・・・
詳しく教えてください!我が頭皮は限界であります!

728: : 2007/09/09 23:12
ケロロ軍曹かよ?(笑)

729: カツラ弓 : 2007/09/09 23:19
カツラ最高!早くこないかなぁ〜オーダーメイドカツラ

730: : 2007/09/10 08:39
今やオレの頭はベジータ状態!
どーなるのオレσ(^_^;)?

731: 三択の選択 : 2007/09/10 08:50
1カツラ2アートネェチャー3スキンヘッド さあー! どうする!?

732: はい! : 2007/09/10 10:10
1です!カツラ最高!Z3オープン最高!

733: : 2007/09/10 11:26
素朴な疑問なんだが‥カツラとアートネーチャーはどう違うのだ?(笑)

734: ↑はっ! : 2007/09/10 15:51
オーダーメイドカツラ完成しましたよ〜

735: : 2007/09/11 15:06
だから直に植えるのが自然の法則だからして‥‥‥(笑)

736: ↑馬鹿やろー : 2007/09/11 16:04
植えても抜け落ちてしまうんだ。いい加減わかってくれないかな〜カツラ装着最高!

737: : 2007/09/11 17:26
何でだろ〜何でだろ〜?何故だ何でだろ〜?♪

738: 理由? : 2007/09/11 19:07
抜けてしまうんだよ これ本当

739: 詐欺業界です! : 2007/09/11 19:39
頭皮マッサージ→効果なし→植毛→逆効果脱毛促進→カツラセット販売スペアも・・という感じですね。フサフサになって貰いたいとは思ってませんので注意してください。総額500万はムシリとられます。毛をむしって穴げもむしられますよ

740: : 2007/09/11 21:36
裁判になる事もあります

741: : 2007/09/12 13:23
和田アキ子が嘘つきだと?







そんなバナナ

742: : 2007/09/12 16:27
金に物を言わせてんだよ
リーブの社長は顔に詐欺師の相がでてるな

743: : 2007/09/12 18:01
えっ?驚き!
まさか‥‥
しんすけまでもが嘘つき?








そんなアホな(笑)

744: : 2007/09/12 21:27
当たり前だろ〜全部金の力だよ
アッコとシンスケにあれだけいわせりゃパンピーは信用するっつーもんだ

745: ピカ予備軍 : 2007/09/12 22:06
リアップは!?最近医者で治療できるってのは!?私は自毛で頑張りたのであります!

746: 詐欺業界です : 2007/09/12 22:13
人の弱みを利用した詐欺業界ですから。抜く事しか考えてません。マスコミが叩けない理由もあるんです。詳しくはいえません

747: もう一言 : 2007/09/12 22:16
カツラとZ3と俺はセットだぞ

748: : 2007/09/12 22:28
ここはハゲの相談所ですか?(笑)

749: ピカ予備軍 : 2007/09/12 22:32
無料おためしキャンペーンとか電話で相談したりなんかした日には毎週広告が入ってきたり電話がかかってきたりしたりするのでありますか!?

750: Z3 カツラは特注品 : 2007/09/12 23:23
無料お試しキャンペーン?駄目だよータダほど怖いものはないからね。ターゲットユーザーになること間違いない。

751: : 2007/09/13 10:05
カツラはやはりズレる事を恐れてかぶっては駄目なんでしょか?(飛んでいく事も含めて)

752: : 2007/09/13 12:48
だから直植えだって〜ぇ!かつらだとずれるし、飛んでくし、蒸すでしょ?(笑)


753: 大丈夫です! : 2007/09/13 12:48
ずれたり、飛んだり、浮いたりする事はまずありません。心配無用です。Z3オープンで実証ずみです

754: : 2007/09/13 13:06
ここはカツラ相談所ですか?(笑)

755: そうですが : 2007/09/13 14:04
何かご質問でもありますか?ご相談とお見積り無料です

756: : 2007/09/13 14:10
いやぁ〜








ありがたい!(笑)

757: あたまフサ夫 : 2007/09/13 15:24
最近色々いいのがあるじゃない◎

758: : 2007/09/13 16:49
えっ?何何?
おせぇーてーなぁー!(笑)

759: ピカ中年 : 2007/09/13 19:16
ハゲ相談所はこちらですか?
カツラはちょっと抵抗がありましてハゲのまま生活しています。カツラは最終手段としてその前に育毛したいのですが何か良い所はありますか?

760: : 2007/09/13 19:31
男は潔さが肝心!
ズバリ出家しなさい!

761: : 2007/09/13 19:32
ディアップがあるだろ〜(笑)

762: : 2007/09/13 19:36
そろそろ、飽きてきたね、そのネタ。

763: : 2007/09/13 20:02
ダロ?

764: Z3 : 2007/09/13 20:15
カツラ最高だよ。俺の合コン用カツラは憧れのロンゲの茶髪だ!モテモテだよ

765: : 2007/09/13 21:00
今更ながら江口スタイルかよぉ〜(笑)

766: で何時走るの : 2007/09/13 21:03
まさか、週末行く人達ですか。
箱崎の白髪親父の名前位わかる人達なんでしょうね。




まさか PITはやめてね ブッタのステッカーとか赤XXとか


767: 警備員 : 2007/09/13 21:14
名前が出たら困るな。
出てしまったら、控えてあるメモNOの番号講壇経由でない方法使うしか
ないから、やめてください。
 金網に仕切られた所から五月蝿いと(ウルサイ)
やつが来ると左ポケットからメモ帳に控えている 人より


768: : 2007/09/13 22:01
空き缶捨ててよぉ〜
タバコもぉ〜
このワルガキどもめ!(笑)
因みにZ3は何色でちゅか?(笑)

769: 警備員 : 2007/09/13 22:10
銀色の品川NOはxx−3xは有るけど、
駐車場の外で五月蝿くしてる、
ディアブロ練馬NOは控えに行くと、9号方面にいなくなるんで
本局に報告して、他の車両まってます。

770: Z3 : 2007/09/13 22:13
黒ですよ〜!カツラ被ってます。湾岸最高速耐久仕様です。空気抵抗を考えた形状しています。てっぺんはつるつる脇はフサフサです。ズレなし!カツラ最高!

771: : 2007/09/14 01:15
青のZ3と黒のウイングが付いたボクスターが首都高でバトルしてたお!
Z3が凄い甲高い爆音だったぁ〜!(笑)

772: Zすりー : 2007/09/14 03:18
青いカツラ被ってましたか?

773: : 2007/09/14 14:04
カツラ君は早いのか?(笑)

774: Z3 : 2007/09/14 19:36
散髪の事?早いよ!5分で終了!床屋さん いつも困った顔してるよ。

775: : 2007/09/15 17:08
警備員はどうして五月蠅い車が来るとメモしてるの?趣味?

776: 警備員 : 2007/09/15 23:44
時間とNO控えて報告すれば、通りすがりの車かルーレットか判るでしょ
報告のみで後はJHの指令センターの人がカメラ見ながら判断。
基本的にはマフラーの音で判断しています。


 

777: : 2007/09/16 23:19
7乗りなんでいただきました。
只今、代車のMARK Xに乗ってますが来月の交通安全週間いきます。
近いうちに首都高料金が変動性に変わるのですか、情報お持ちの方
教えてください。お願いします。

778: ↑このやろ〜 : 2007/09/17 09:36
7確変取りやがって〜
この台にいくら注ぎ込んだと思ってんだ〜怒

779: : 2007/09/17 13:27
カツラなんてドーデモいいから首都高に来い!
遊んでやるから!(笑)

780: 馬鹿やろー : 2007/09/17 15:09
かつらにいくら注ぎ込んだのかしってんのか?

781: : 2007/09/17 18:55
ママの言うことが聞けないの?(怒)
カツラなんかパーティーグッツ屋で売ってるだろ!(笑)

782: 馬鹿やろー : 2007/09/17 19:01
俺のカツラはオーダーメイドなんだ。世界に1つしかないんだよ。わかってくれや

783: あ!そうだ! : 2007/09/17 19:13
かつら干そう!陰干しが基本だ!乾燥機はだめだから注意しろ!

784: : 2007/09/17 22:58
バイカーがケツによくつけてるシッポ見たいなヤツをさぁ
頭につければモヒカンだろ?
それでいいじゃん!(笑)

785: : 2007/09/18 13:58
頭にGTウイングつければ完成!(笑)

786: ↑馬鹿やろー! : 2007/09/18 15:00
さぁ暇だから床屋に行こうかな。

787: : 2007/09/18 15:43
床屋なんてイーから首都高に来いって!
遊んでやるから!(笑)

788: 馬鹿やろー! : 2007/09/18 22:02
散髪終わりました!カツラとのマッチングもグッドです!今日はロンゲのカツラで合コンいきます!

789: : 2007/09/18 22:16
ロン毛でオープンカー?
武田鉄矢か?お前は!(怒)
合コンなんていいから首都高 に来いって!(笑)

790: リカコ〜 : 2007/09/18 23:02
まってくれ〜別れたくないよ〜

791: : 2007/09/18 23:10
( ̄ー ̄) ニヤニヤ!(笑)

792: よーし : 2007/09/18 23:13
カツラの向きよーし!ホックよーし!Zすりーよーし!出発〜!

793: リカコ〜 : 2007/09/18 23:14
中だしさせろ〜

794: : 2007/09/19 00:01
カツラが前後逆だぞ!
それじゃゲゲゲの鬼太郎だろ?(笑)

795: 馬鹿やろ! : 2007/09/19 08:22
一瞬焦ったよ。カツラの向きよーし!地毛とカツラのマッチングよーし!暇だから寝るかな

796: : 2007/09/19 14:25
朝っぱら寝るなんてニートかよ!(笑)

797: 馬鹿やろっ : 2007/09/19 15:34
あ〜暇だ。寝るか

798: この野郎〜 : 2007/09/19 16:45
人の話しはチャンと聞きなさいってママに教わらなかったのかよぉ〜(笑)

799: 馬鹿やろ〜 : 2007/09/19 17:12
カツラとるぞ!とってもいいのか?とったらどーなるかわかってんだろーな!怒怒怒

800: この野郎! : 2007/09/19 18:53
答え‥カツラをとると明日は晴れる!
因みに逆さに吊して祈ると雨になって欲しいお百姓さんです。ハイ!(笑)

107KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel