■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

潰しですがなにか?
1: 地回り : 2006/12/19 11:39
まじ意気がってる奴ら潰すぞ、邪魔なんだようるせーし、黒塗りの7000番8000番だからよろしく、これから神奈川のいろんなスポット潰す、この掲示板以外にも書いた、おまわりと連携でな

201: 退屈してるからよ! : 2007/05/02 09:35
早くきてくれよ!懲罰委員の補佐 義久言えばわかるならよ!

202: 所詮張ったりかよ! : 2007/05/02 09:45
冷やかしみたいだから退散するからよ! 文句あるなら事務所に気なさい!
事務所!!勇気があるならな!!

203: 宜願致。 : 2007/05/02 13:08
あなたゎw何系?


204: 俺は、山川一家のモンだ! : 2007/05/02 15:32
舎弟が潰しにやられたからよ!
落とし前をつけなきゃならんから!

205: : 2007/05/02 15:47
全員消えて良し

206: はい : 2007/05/02 20:33
大妄想大会終了です。

207: 潰し屋 : 2007/05/02 21:50
事務所の場所詳しく教えろや!!どうせハッタリだろうがな笑

208: 潰し屋 : 2007/05/02 22:10
山川一家なんて聞いた事もねぇなぁ(笑)単なる大家族の貧乏人だろ?

209: : 2007/05/02 23:16
何でもいいけどさぁ潰しやってる連中がこんな書き込みするか?

210: お前やはりモグリ! : 2007/05/02 23:44
稲川会山川一家で調べてみな!
モグリらしくスレでいきがりな!

211: 潰し屋 : 2007/05/02 23:47
↑だからぁ稲川だろうが関係ねぇんだよボンクラが

212: 潰し屋 : 2007/05/02 23:57
テメェのボンクラ舎弟やったのはオレかもな笑

213: : 2007/05/03 02:30
家の近隣が極左がどうこう言ってたな。マジかよ!
でもドラがヘマして屋敷奪われてたな。

214: 潰し屋 : 2007/05/04 00:15
おらおらぁ腐れ山川一家でてこいや!!名を名乗れ

215: : 2007/05/04 14:52
人に言う前に、まず自分からじゃね??

216: : 2007/05/05 00:56
テメェは関係ねぇだろ馬鹿

217: : 2007/05/05 03:16
オマエモナーww

218: 馬鹿じゃね : 2007/05/07 12:09
この潰し屋っていうHNの奴は本当にチキン君だわ。
潰したいならこんなところにカキコするまえに行動すりゃいいのに。
脳内潰し屋さんだね。キミは

219: プープー星人 : 2007/05/07 19:05
ププププッリーズ!!

220: 君が代 : 2007/05/13 06:08
山口、稲川、住吉、日本最大の暴力団、関東全域も山口、稲川、住吉仕切ってんだけどさ?
舐めたガキが勝手に看板立ててんじゃねーよ!

221: 関東連合 : 2007/05/13 08:21
↑舐めてねーよ
こっちは現役だ

222: : 2007/05/16 10:23
お互い会って白黒しっかりつけるのがいい。
その前にこんなところでいがみ合うのって…現役とかがやることじゃない。やっぱりモグリだな。
結局、直系名は言っても組名は言わないモグリVS関東連合とかいって強がっている小市民かぁ

うちの知り合いに山口系の組長さんや右翼のお偉いさんとかいるけど、こんな所でいがみ合うような人たちはいないな〜あの世界はちゃんと会って白黒つけるよ。
名前つかうなら、見習え〜

223: : 2007/05/16 10:54
お前馬鹿だろ?はなっからこんなとこで名前出したって実際に会う事もねーんだよ!!本物の潰し屋は片っ端からやるんだよボケ

224: アホや♪ : 2007/05/17 20:50
クソガキ!おめーらは、俺らヤクザの予備軍なんだよ!
潰し?三下がいきがるな!
チンピラは、チンピラなりに隅っこ歩けやなぁ兄ちゃん等!

225: : 2007/05/17 22:06
テメェが消えろや

226: 情けなかっ♪ : 2007/05/17 23:31
スレでいきがれや!なぁ農民共!
三下の下駄野郎♪
何が潰し屋だよ藁藁藁♪
潰され屋に改名しろや!

227: ほなぁ根性みせろよ : 2007/05/17 23:32
おぅ根性みせろよ!金玉ついてねーのかよ潰され屋!
何も怒らねえぞモグリの潰され屋!

228: ヘタレとモグリの合併症やなぁ! : 2007/05/17 23:35
天然物だよ潰され屋!
お前みたいなチンピラが居るから俺らが楽できる!


229: 潰し屋 : 2007/05/18 00:32
まぁ勝手にほざいてろよ
テメェが潰されて初めてわかるからよ

230: 潰され屋君 : 2007/05/18 12:40
お前に俺がとれんのか!?
ヤクザにもなれねーガキが!!

231: 川崎近辺に! : 2007/05/18 12:42
来るなら来なさい!バッコーン!
早く南町に来いよ♪(=^▽^=)


232: 潰され屋君! : 2007/05/18 17:32
俺の豚にしてやるからビール買ってこんかい!

233: 潰し屋 : 2007/05/18 21:39
テメェはヤクザにもなれねぇボンクラだろ?代紋かたれや!!!!
こっちは菱形だ

234: 山口かお前! : 2007/05/18 23:19
だから稲川の山川一家と言ってんだろう!山口君よ!

235: 安いなお前の菱は! : 2007/05/18 23:20
だから事務所教えてんのに来ねーじゃん♪
俺が出向くからよ連絡先教えろや山口君

236: 後藤組か?国粋会か? : 2007/05/18 23:23
ハッキリせいや貴様!
菱名乗ったんなら半端こいてんじゃねーぞ!
関東二十日会なめんなよ♪

237: 潰し屋 : 2007/05/18 23:23
またかよ〜腐れ山川一家ちゃん
だったらちゃんと最初からなのらなきゃ駄目だぞ!!
まぁ近々うちに潰されるか吸収して馬車馬のようにこきつかわれるか、楽しみに意気がっていなさいよ笑

238: よっスレ菱君♪ : 2007/05/19 00:11
安いよ安いよ菱は! 六代目終わりやなぁ!
山口には、兄弟分が居るからよ!お前みたいに菱 安くないから!

239: 根性ねーなぁ! : 2007/05/19 00:12
どう思う コイツ!
菱だって菱!お前銀行ちゃうぞ!

240: 上のモンが潰しやるかよ! : 2007/05/19 00:14
一緒にするなよ三下の下駄野郎♪チンピラ〜きんぴら♪

241: ふう : 2007/05/19 01:41
お前ら全員うんこ食わせるぞ?
まじ笑えるわ

242: : 2007/05/19 01:55
おもしろい!笑
でも良く考えてみると可哀想な人達だわ。


243: 批判大好き♪ : 2007/05/19 08:12
早く連絡先教えろお前達も♪

244: 潰し屋 : 2007/05/19 19:24
何だかかんだ言ったって菱形が日本最大最強なんだよ何にもわからん下っ端ほどよく吠えるよな?山川ちゃんよ〜笑

245: 俺は、いつでも構えるぞ : 2007/05/19 23:21
菱がどうしたチンピラのお前に俺がとれるのか?
連絡先早く教えろよ張ったり野郎が!

246: だから族に舐められんだよ! : 2007/05/19 23:23
仁義や侠も分からんのに!
お前は、絶対に侠になれん!


247: 菱の何処よ! : 2007/05/19 23:26
健心会か山健組か弘道会か英か!?総裁が亡くなったからもう関係ないんだよ!

248: : 2007/05/19 23:47
↑連絡先教えろよ!
だって…笑
あのさぁ、こんな掲示板で誰も教える訳ないじゃん!笑。少し考えれば誰でも分かるわ!笑
面白いなぁお前ら!笑
これからもコント楽しみにしてるね!!(^^)

249: : 2007/05/20 00:32
まじ、全然ビビる要素無し。
うんこ食うか?(笑)
あーたのしー♪

250: 山川一家って : 2007/05/20 00:50
ハッタリだろうよ笑
つーかこんな所で意気がったってどのみちわからねーからな菱形を馬鹿にしてるが日本最大組織には変わりはないし、アリが象にかなう訳ないじゃん
お前は病院行きなさい

251: : 2007/05/20 01:28
君はうんこでも食べてなさい。

252: : 2007/05/20 01:30
すかとろマニアの変態野郎は死ね

253: ってか : 2007/05/20 06:56
本物の関係者がコレをみたら怒るだろ〜ねぇ〜(笑
こんなところで組名や代紋かたったら、破門じゃすまないんじゃない?


254: : 2007/05/20 09:55
組系列のHPがあるから通報してあげようか?

255: 通報!? : 2007/05/20 10:20
俺は、事務所までおしえてんだぜ!
若頭以外みんな知ってるよ!菱 八王子かお前 早く教えろよ!

256: 読者 : 2007/05/20 11:15
ここ代紋2のスレ?


257: 潰し屋 : 2007/05/20 20:30
八王子なんて田舎じゃねぇうちは新宿じゃボケ

258: 潰し屋♪ : 2007/05/20 23:26
君おもろいわ!根性ねーやつは、ようなしや!何が菱だ!半端こいてんじゃねーぞ!司忍も終わりやなぁ半端の集まり!
まぁ気張れやほなぁさいなら!

259: 闇殺 : 2007/05/21 00:08
↑調子こいてんじゃねー殺すぞ

260: : 2007/05/21 03:28
この二人早く会ってほしいね

261: : 2007/05/21 04:05
いや・・・
DIDだから絶対に会うことはないw
てかこのスレだけじゃなく
関東板のスレ・・・コイツ一人で廻しているダロ〜
完全な池沼p

262: : 2007/05/21 05:56
DIDとゎなんですか?
教えてください
_(_^_)_

263: YKKだ♪ : 2007/05/22 17:22
高山若頭も大変やな!半端な菱がいると!菱の末端組員で気張れや!
英の所、テキ屋のアゲ良いのかなぁ!?

264: : 2007/05/22 20:31
ファスナーか?

265: 菱君 出てきなさい! : 2007/05/22 23:26
菱は、弱虫なんだねっ♪や は り♪


266: 菱♪菱♪三菱♪♪♪ : 2007/05/22 23:28
カックイイ♪

267: 初めて体験 : 2007/05/22 23:30
山口組六代目パソコン支部!!
菱君なら秋葉原だよ!パソコン支部長♪

268: カズ! : 2007/06/01 09:27
初書き込み! 潰しは来るな!!

269: : 2007/06/01 16:30
来るなと言われちゃ行きまっせ!

270: カズ : 2007/06/01 20:22
ヤクザの組の名前出してビビってると思うな!!

271: カズ : 2007/06/01 20:23
山口組の知り合いかどうかは別としてあんた指詰されるよ?

272: 破防法乙(笑) : 2007/06/02 10:31
金になんない事すんな!

(某…組頭 ×× )

273: : 2007/06/02 14:12
こんなんに書き込んでるようなのはみんなペーに決まってんじゃん。笑
普通にスジもんの人ならドコの組かなんて語んねぇから。プッ

274: : 2007/06/02 14:13
潰したきゃ来ればいいじゃん。笑
潰し潰ししようかなぁ。笑

275: カズ : 2007/06/02 14:24
ちなみに、住吉会に知り合い居るけど、潰しなんて、ガキがやるもんだって言ってた(笑) 潰ししたいでちゅか〜?(笑)

276: 西の国から : 2007/06/03 07:15
俺も仲間が潰しに追われることが多発した。ソイツらが名乗ってた組の若頭が知り合いだったからヤメて貰えないかって言ったら
「俺達は知らんぞ。その辺のガキだろ?石でもぶつけたれ」
だって(笑



277: : 2007/06/03 08:42
俺の知り合いヤッチャンで、ドリやってるんだけど潰しに追い掛けられて普通に降りていって逆にジャッキの棒でスッコボコにしてたし。しかもその潰し勝手に他の組の名前語ってたらしく最後には泣きながらごめんなさいだかんね。笑 潰しの人も相手は選んだほうがいいよ。笑

278: カズ : 2007/06/03 08:58
確かにそうですね! 俺みたいのに、言って来ても俺はボコAにする派だから(笑)

279: みんな : 2007/06/03 23:29
本人がヤクザじゃなく
友達とか、友達の友達がヤクザとかって言ってるが、よくある一般的な話しばっかで、とことんこのスレはヲタ野郎が多いんだな
本物よでてきてくれよ

280: : 2007/06/04 02:19
えぇまぁ。じゃ、ちんぽこぉ

281: カズ : 2007/06/04 07:15
自分はヲタじゃないんでぇ〜(笑)ただ、素で車が好きなだけです!それを潰されるのが、1番嫌いなだけです!

282: : 2007/06/04 10:40
ヲタっぽい
こんなとこでイキがってるし

283: ↑281は : 2007/06/04 23:01
ヲタだな
真っ先に潰されるな
あっ!!脳内野郎だから無理か笑

284: イルカ : 2007/06/04 23:22
走り屋ってなに!

285: : 2007/06/04 23:45
お前にはわからない事だよ海の中に帰りなさい

286: オタクでなりきりを嫌う人 : 2007/06/07 09:34
とりあえず、くだらん話し止めてまともに書き込みしてください。じゃなか面白くないから。どうせ書き込むならもっと面白い事を書けよ。オタク共へ

287: : 2007/06/07 17:50
お前がおもろい事書けよ

288: : 2007/06/07 19:43
いいや お前も面白い事書け

289: : 2007/06/07 22:19
くだらね
死ね

290: : 2007/06/07 23:51
くだらねなんて行ってないでお前も面白い事書け

291: 走り屋とは : 2007/06/15 12:11
何か知りたいの?
魚屋は魚を売る
不動産屋は家等を貸したり売ったりする
走り屋は走りを仕事にしている運転手の事だ
トラックやタクシーの運転手がそうだ
政治家を乗せるリムジンの運転手も立派な走り屋だ
走り屋は世の中に必要な存在なんだ
君も走り屋になりたいだろ?

292: : 2007/06/15 23:07
まぁ、確かにそうです。ごもっともです。

293: 満ぴょう : 2007/06/26 06:11
潰しを潰す暇人走り屋好きです!ホンマもんの方は見て大体わかるので関わりません。ガキみたいのは蜜蜂なみに攻撃します。

294: : 2007/06/26 23:56
蜜蜂かよ笑
せめてスズメ蜂くらい言えよ

295: じやあ : 2007/06/27 00:59
ハナバチで!

296: ガキは、オメー等 : 2007/07/09 22:12
早くも無いのに友蔵レーシングを抜いてからに♪

297: : 2007/07/09 22:21
意味わからん…

298: いやいや : 2007/07/10 06:02
しゃしゃるな。

299: スネ夫母 : 2007/07/10 09:21
下品ザマス!
スネちゃま あんな風になったら終わりザマスよ(笑)

300: スレ番長(=^▽^=) : 2007/07/11 21:57
友蔵レーシングよろしく(=^▽^=)

47KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel