■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

鹿島神栖のL字はどーなったィ
1: 名無し : 2006/11/09 21:08:22
最近熱いの絵文字
まだ潰れてないって噂だけど…

2: 秘密 : 2006/11/09 22:22:23
熱かったっすよ絵文字今日、走りに行ってみます絵文字

3: 秘密 : 2006/11/10 04:32:31
今日、行ったけど全然、平気だったっすよ絵文字走ってるのは5台で一回も警察こなかったし絵文字

4: 名無しさん : 2006/11/10 15:44:51
まじっすか絵文字
こんど行ってみます。

5: : 2006/11/11 04:40
いやつか来んなよ今厳しいからなんも知らん奴らウザイからスポット名まで普通にのせんなカスマッポが見てるからすぐ潰れたり厳しくなるんやろそこらへん学んでからこい

6: 名無しさん : 2006/11/11 21:40

お前アホやろ?
ストリートは公道なんだから、そりゃ警察だってくるやろ?それよか、バカ騒ぎしてるギャラリーに言ったら?

7: : 2006/11/11 23:38
そうだよアフォだよ〜♪

8: オートセレクト : 2006/11/12 07:17
1〜4→自演w

9: ううう : 2006/11/12 16:14
8〜8→自演w

10: ぎゃら : 2007/06/14 19:53
最近にぎわってますか?

11: (`・ω・´) : 2007/06/20 13:19
らしいよ〜

12: : 2007/06/20 19:05
>8>9
他のスレも関東掲示板の全部のスレが
たった一人の自作自演進行だよw
一日中、自分のレスに自分で反論して、それに反応して・・・・・
リアルの人間関係がないネットヲタが
脳内で作り上げた擬似人間関係をここで披露しているみたいだね。

13: いま : 2007/11/13 13:45
やってんの?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel