■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

埼玉の流通団地☆
1: ぺけ : 2006/09/30 20:48
誰か走ってる人いますか?

401: 回し乗り : 2007/11/10 22:13
よろしゅうです!元さんのお車は?
図々しくてスンマセン!
ちなみに姫申し訳ありません(泣)

402: Pink : 2007/11/10 22:16
元さん☆
つーか車乗る人が行かないっていえば
Pinkも行かないことに
なるんだあ↓

403: Pink : 2007/11/10 22:18
回し乗りさん☆
いーえっ(〃ノω)σ
別に大丈夫ですょ♪♪

よろしくお願いしますね★

404: Pink : 2007/11/10 22:21
なんか行かないかも…

405: 回し乗り : 2007/11/10 22:25
姫有り難き幸せ!
元さん、今日ちょっくら行く事にしました。
ですが、台数大盛とだと思われるので明日ドリドリしようかと思います(ウキウキ)姫様、来たら挨拶がわりのパッシングよろしくですm(__)m
32フルエアロチョコです

406: 元・??? : 2007/11/10 22:31
自分はツアラー乗りです。
今、お〇わり来ました↓

407: 回し乗り : 2007/11/10 22:34
マジですか。また時間との戦いですね(泣)まぁゆっくり行きますんで、パッシングなりクラクション(古いか)よろしくです!もぅ今日は無理系ですかね??

408: 元・??? : 2007/11/10 22:39
いやまだヤると思いますよ。
とりあえずまた後でカキコします。

409: 回し乗り : 2007/11/10 22:42
情報ありがとうございます。
着いたらまたカキコします。

410: Pink : 2007/11/11 00:10

今帰ってます!

今日わ行きません↓

411: 回し乗り : 2007/11/11 00:10
着きました!
やってますね〜

412: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 00:33
行くか!行かないか!どっちなんだい!い〜く!

413: ф : 2007/11/11 00:38
中出し絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字絵文字
このハケ゛!
わははは!はははっ!

414: Pink : 2007/11/11 00:38

みんなイっちまえ〜!!!

415: Pink : 2007/11/11 00:47
(´・ω・`)

416: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 00:51
皆、いるんかぁぁ。どーしようかなぁぁ。今から行くと、どんぐらい時間かかるかな?

417: Pink : 2007/11/11 00:53
1時間以上よゆーで
かかるよ↓

418: ф : 2007/11/11 00:54
今日はPCだらけだぞ!


419: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 00:55
だよね…とりあえず、コンビニ行くから、考えよう。

420: Pink : 2007/11/11 00:56
そっからわ少し遠くね?!
うん、りよーかい☆

421: ф : 2007/11/11 01:02
多分、2時過ぎればOKかも!
今日は少しアルコール入れたから行くぜ!

422: Pink : 2007/11/11 01:04
фさん

ウフッ

423: ф : 2007/11/11 01:07
アルコール入ったから維持率UP!どや、やってみんか?

424: Pink : 2007/11/11 01:09
何をやるの?
おじさん( ^ω^)ハァト

425: ф : 2007/11/11 01:10
良し!

これから攻めます!

見かけたらパッシングして!

426: Pink : 2007/11/11 01:14

きっと誰か…おーし!
行ってらあ♪

427: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 01:17
よーし、行ってみよう!
到着は2時ぐらいか!

428: Pink : 2007/11/11 01:18
ぞぉさぁん☆
行ってらっしゃい!

429: 回し乗り : 2007/11/11 01:21
ぞぅさん、こんばんわです。三回目突入です!

430: Pink : 2007/11/11 01:22
みんないーなー…
Pinkわ落ちまあす

431: Pink : 2007/11/11 01:50
そうとう代数いるらしーね!
向かうから待っててw

432: 回し乗り : 2007/11/11 02:21
三回目はKこなくて、結構長い時間出来ましたよ!
結局見に行くとか言っておいて、走ってしまいました(笑)Pinkさん。雨また結構降ってきたんで、気をつけてくださいな!ぞぉさんはバリバリいっちゃってください↑
元さんも気をつけてくださいね〜m(__)m
明日も仕事なので、先に
オヤスミなさいませ

433: Pink : 2007/11/11 02:46

まだぃるかな?

434: 元・??? : 2007/11/11 02:54
今変な白いデリカがいて、みんな走ってません↓
いい歳こいたオヤジがやめとけよ…恥ずかしい。

自分はまだいますよ。

435: Pink : 2007/11/11 03:05

今流通きてるけど…
誰もいないよ?

436: Pink : 2007/11/11 03:08

みんなどこにいるの(;_;)?

437: 元・??? : 2007/11/11 03:10
ホントに!?
自分はとりあえずグルグルしてるよん。
いつもの車と違うけど。

438: Pink : 2007/11/11 03:11

いま周りグルグルしてる…
潰しでジープもいるらしいね?

439: 元・??? : 2007/11/11 03:17
最近ジープは来てないよ。
今いるのはただのオヤジみたい…。

自分、姫さまとすれ違ってたりしてるかも!

440: Pink : 2007/11/11 03:22

Pink今あの車に乗ってないよ?

みんな帰らないで欲しい

441: 元・??? : 2007/11/11 03:31
自分はまだ帰りたくない。
誰かしかいると思うよ。

442: Pink : 2007/11/11 03:33

でも流通誰もいないし…
潰し屋いないし…

なんの車できてる?

443: 元・??? : 2007/11/11 03:36
仕事車だよん。
お姫さまは?

444: Pink : 2007/11/11 03:40

仕事車ぢやわからん↓

フツーの乗用車f^_^;

B人組の中にいた?!

445: 元・??? : 2007/11/11 03:47
三人組って?
また変なの来た!
ホントしつけーよ。

446: Pink : 2007/11/11 03:47

元さん見たよ!

447: 元・??? : 2007/11/11 03:50
えっ!どこで?

448: ぞうさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 03:50
デリカって、白?黄色いライト?

449: 元・??? : 2007/11/11 03:54
そうです!そいつです!
ただのオヤジみたいですけど、マジしつこくてうざいです!

450: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 03:59
何者ですか?確かに後ろをついてきますね。

451: Pink : 2007/11/11 04:05

二人ともぃんだ!
とにかく潰し屋うざい


また流通うろうろしに行くから!


誰か番号教えろーいワラ

452: Pink : 2007/11/11 04:09

今デリカの後ろくっついて走ってる

453: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 04:10
K来ましたね。どーっすかな、帰ろうかな。赤い車?シルビア?と2台3台は、お知り合い?

454: 元・??? : 2007/11/11 04:13
知り合いでーす。
まだデリカいますか?

455: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 04:18
タクシーがいた場所ですよね?
そうでしたか、すれ違いましたね。
デリカの後ろから突っ込んでいぃですか?

番号(^O^)/1

456: Pink : 2007/11/11 04:19
デリカ近くの駐車場で
待機してたり、
グルグルしてるから
気をつけてね

457: Pink : 2007/11/11 04:23

さっきの駐車場に
シルビアいたねーワラ

458: Pink : 2007/11/11 04:24

今すれ違ったよ!元さん!

459: Pink : 2007/11/11 04:26

ぞぉさぁんいるね!
見たよ!

460: 元・??? : 2007/11/11 04:28
俺もわかったよー!

ぞぅさぁんはなんとなくしか…。

461: Pink : 2007/11/11 04:34

今元さんななめ前にいるねワラ

462: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 04:36
元さんは、タオル巻いてますね?
そ、そんな、顔バレしてるから、散髪してカモフラージュしてたのに。

463: Pink : 2007/11/11 04:52

警察来たしw

464: 元・??? : 2007/11/11 04:55
まってー。

465: Pink : 2007/11/11 06:03
(´・ω・`)もやすみ

466: : 2007/11/11 06:29
日勤だ。

467: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 06:37
カキコしたよ。

468: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 06:38
元さん
またの機会がありましたら。よろしくです。

469: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 06:43
んだぁぁ( ̄▽ ̄;)

470: 元・??? : 2007/11/11 06:59
自分も寝ます(-_-)zz

471: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 08:56
寝なきゃ!今日は、スケジュールいっぱい!
o(><)o

472: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/11 20:26
某サーキットから帰宅!寝てねぇぇ!某団地から、寝てねぇぇ!最近、寝てねぇぇ!でも、そんなの関係ねぇぇ!

473: 元・??? : 2007/11/11 21:26
はいっ!おっぱっピィ!

474: Pink : 2007/11/12 02:48
キラキラひかるう
お空の星よお

475: Pink : 2007/11/12 03:01
ah〜旅立ちの唄
さあどこへ行こう?
またどこかで出会えるね
とりあえず『さようなら』

476: Pink : 2007/11/12 03:03
ぞぉさぁん☆
今ごろスヤスヤ眠ってるね…(^-^)

477: Pink : 2007/11/12 03:06
愛のうた〜
響きわたれば
灰色の夜空に光がさすよ
一つずつ光を繋いで
遠くの君の元へと
届けよう〜

478: Pink : 2007/11/12 03:08
今日バレー楽勝勝ちだった

479: Pink : 2007/11/12 03:25
(☆′ω`p)q

480: 回し乗り : 2007/11/12 14:57
歌が心地よい(´Д`)
仕事中なのに簡単に寝れそうです。Pinkさん(笑)
ぞぉさんお疲れ様です!

481: 雨四光 : 2007/11/12 15:28

みなさんこれからは、どうかsage進行でお願いします。

これ以上は流通の人達に迷惑が掛かる恐れがありますので、
発言には十分注意してください。




482: ※注 : 2007/11/12 15:32
【sage】
 メール欄に「sage」と書いて投稿すると
 スレッドが一番↑にいったりせずにその場所に留める事が出来ます



483: Pink : 2007/11/12 16:38
回し乗りさん☆
アハハ(oσ′∪`)σ
ありがとお♪♪
お仕事ファイトだにょん
\^o^/

484: Pink : 2007/11/12 16:40
↑乗り回しさんへ☆
 
つーか…sageのがいーの…?

485: : 2007/11/12 17:03
確かに誰が見てるか分からんし、最近急に人の数が増えた
常連の連中にメイワクがかかってきそうなんだろう
ギャラリー多いと盛り上がる反面、邪魔にもなる

486: Pink : 2007/11/12 17:05
わかりました…
すいません
しばらくROMろうかな

487: : 2007/11/12 17:22
まぁ特に分かりやすい書き込みさえしなければいいのでわ!?
楽しそうにやりとりしてるみたいだし…
別にロム専になることないよ。

488: : 2007/11/12 17:24
↑まちがってあげちまった

489: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/12 17:26
常連?に迷惑?そ、そんなぁぁぁ、ケツを流す事自体、迷惑行為(流通団地に勤務?トラックの人達に)ですよ。誰が何をしようが自由!自己責任っしょ!っと、思います。何も、常連に迷惑!←ありえん、ありえん。

490: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/12 17:27
一般者からみれば、常連、ギャラリー、お初の方、皆、迷惑!っと、思います。しかも、誰が見てるか分からない?じゃ、このサイトの意味は?そんな事は、ここのサイトの管理者に問い合わせなさい!っと、思います。

491: Pink : 2007/11/12 17:30
↑さん☆
ぢやあちやんとメール欄に入れてカキするよーに
します(ノ∀`o)ノ
具体的な内容わ控えます☆

492: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/12 17:35
どうだ?あがってないかな。。

493: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/12 17:36
あれー!あがっちゃう!

494: Pink : 2007/11/12 17:41
他のスレ上がってないからさがってんのか
わかんないよね´з`

495: : 2007/11/12 17:41
いや、それはそうだが、一部越谷の警察関係者から流通の事がネットに出ていると情報があった
それは常連も聞いたらしいとすれば「今日走りに行く」等の書き込みがあれば、それを見て関係ない者達を呼び寄せてしまう可能性もでてくる
よって控えた方がよいのでは?と言いたかった

496: ぞぅさぁん ◆/vmqSdtVAA : 2007/11/12 17:51
ここのサイトが運営されてる限り、無理なんじゃないかな?
まぁ、俺は、とりあえず、具体的?な発言は避けますね。
今日、行きます!ってカキコしなくても、Kは来ますよ!

497: Pink : 2007/11/12 17:54
ぢやあカキしなくても
流通きてる人でROMってる人わ絶対いるんか

498: : 2007/11/12 17:57
ただ参考になっているとしたら困る
しかしみんなで楽しくやりとりするのは大いに賛成

499: Pink : 2007/11/12 17:58
↑さんもお話しよーょッ
(艸′∀`*)

500: Pink : 2007/11/12 17:59

 >>500

(*′ω人)ゲット

116KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel