■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

S15イモビア周遊道路
1: ☆☆緊急報告☆☆ : 2006/09/27 10:29
ヤビツ峠レスにてゥ演ネ甲を繰り返す
(S15=田ノメ=通行人…その他他色々)←同一人物と
180SXが

9/29に奥多摩周遊道路にて対決します!

時間
深夜25時!

「ヤはスペックじゃねぇ」
と豪語するがハンネを変えてチキン丸出しネ甲のS15が勝つか!

あえてドノーマルの180SXで挑発!あくまでもテクニックで180SXが勝つか!

S15には意地でも負けられない勝負!
兄弟ヤ対決乞うご期待!

701: : 2009/06/14 15:26
ミッドナイト遅いでしょ…向こうパワーないから車線割ってくるけど割らなくても勝てるよ。

702: FC : 2009/06/14 15:39
699さんありがとうございます。
今度180sxさんに会えたら一緒に走ってみます。
同じFRとして興味ありますから。


703: : 2009/06/14 15:53
>701
一台だけ速いのがそいつだ。

704: : 2009/06/14 17:11
アテーサ

705: : 2009/06/14 18:54
白の111でボンネット黒でサフェーサー噴いた後がある奴でしょ?速くないよ。あの車はもっと速く走らせられる。ミッドナイトは走らない走り屋だから悪気はないけど個人的に嫌いだな。

706: : 2009/06/14 19:31
いやいや、ミッドナイトの速いのはそいつじゃないよ。
まあいいや

707: : 2009/06/14 20:48
白い180SXって書いてるけどデカいGTウイングがついたステッカーいっぱいの派手なやつだよ。夜の湖周りではあれが最速。

白いR34も本気出せばもっと速いと思いますよ。


708: : 2009/06/14 20:53
違うの?そんなに速いなら走ってみたいな。教えて下さいよ〜キントウンとかファントムと走るより速い?それなら走りたいな〜

709: : 2009/06/14 20:58
白いR34エンドレスのキャリパー入れたからね。よりツッコめる様になったから速くなったよ。FCさん180SXは当分来ないよー

710: FC : 2009/06/14 21:04
白い34さん、一緒に走った感じでは普段はブースト押さえてますよ。
それにくっつていていくと全開になります。
全開はかなり速いですよ〜。


711: : 2009/06/14 21:05
709さん、どうもです。
自分はしばらく周遊走ってみようかな〜。

712: 14 : 2009/06/14 22:23
FCさんの車のスペックはどんな感じですかー?

713: FC : 2009/06/14 23:19
えっと…ここだと長くなるので現地で会ったら何でも教えますよ〜。
前にも書きましたけど、周遊みたいな所は苦手です(≧×≦;)
湖の方がまだいいかな…。


714: 14 : 2009/06/14 23:43
>>FCさん
いえいえ、パワーどれぐらい出てるのかなってただそれだけですw
FCさんはサーキットとか行きますか?

715: Foxオヤジ : 2009/06/14 23:54
FCさんの走りは良かったですよ(マジ)、改装前のあの☆☆仕様で
適応力凄いと、亀走りな私は思いますね
私は当分あの車ですので勝手に抜いてください
邪魔だから走るなって言いたいところでしょうが、お許しを
あんな車でも走れること自体がうれしいので

716: : 2009/06/15 00:00
420さん月曜まで仕事って事は火曜日は走りいくのでしょうか?
もし行くなら自分も走り行こうと思いますが!

717: FC : 2009/06/15 00:09
14さん。パワーもここでは内緒にしときます。
サーキットは金欠の為、全く行きません。
(ホントは行きたい。)
Foxオヤジさん。まさかのマシントラブルの時には(他の皆さんにも)お世話になりました。
今度もう少し走り込んだらまた横乗りして感想お願いします。
車高を少し変更したんで明日晴れて欲しい…。


718: Foxオヤジ : 2009/06/15 00:45
旧☆☆では私が二回目に生で見たレースで
F☆で全く無名の新人(ビル・・・)がフェラーリに乗って
練習走行でヘアピンで外から他のマシンを抜くと言う、あんまり見たことの無い光景を
でも本戦では私の好きなロニーと絡んで・・・でもただ者ではないと感じました
またいつかそこを30分6000円で走るでFCさんを見ますよ

私は素人ですので、山菜取りに来た家族程度に無視しちゃってください

719: : 2009/06/15 01:27
ジルヌーブ!?

720: : 2009/06/15 01:38
>697。赤エボの走りの特性を知ってて言ってるならたいしたもんだと思う。
赤エボがタイム詰めるにはどうしたら良いか聞きたい。
その答えでアナタのレベルも知れるよ?


721: 420 : 2009/06/15 01:43
>>716さん

晴れたなら・・・と考えてますが、前回走ってみてタイヤがやばそうなのでドライブ程度になるかもです。

722: Foxオヤジ : 2009/06/15 01:57
719さん当たりです、ラウダの代役ですよ日本の1戦前から
本当に皆信じないでしょうがF1でヘアピンですよホントアウトからレイトブレーキ・・
これって日常茶飯事?

前年はラウダ雨で出走しないし
事故のロニーのマシンが立っている所の写真友人が取りました、6輪ですよ
ロニーの悲報はBBCで聞いて、泣き入りました

723: Foxオヤジ : 2009/06/15 02:18
720さん彼はまだ詰めれると思います(他人が答えてごめん、多分見当違いだと思うけど)
それは彼が自覚している点、私の友人のプロライダー(2輪でごめん)が行っていたこと
それは☆☆を知ること、それによってセッテングを出すこと
マシンの詰めで1〜3秒

もう一つは本当にストレートを使っているか?素人の自分には後ろにある
ガーニッシュの点灯(ここは見れる速度で追走している人だけが分かるはず)
にヒントが・・・ここで数秒詰められる

などと思う私は素人、皆の速さに泡吹いて失神してました(かな?)

724: : 2009/06/15 02:50
んん〜
特に答えを濁さなくてもいいと思いますが、
もっとわかり易くピンポイントで答えたほうがスマートですよ〜

あとF1観戦好きなんですね。
外国にも観戦に行ったりしてるんですか?

725: : 2009/06/15 07:13
まずFoxオヤジって何者?
それと、誰かが言ってたけど濁すと赤エボの運転手意味わからないと思いますよ。自分でも「車の知識は全くわからない、ただ乗ってるだけ」と言ってるくらいだから

726: Foxオヤジ : 2009/06/15 07:32
ごめんなさい、掲示板恐怖症で2CHなど
私の視点も間違っていることも、だって素人ですから

私は後追いが好きで、何故って?先行する人の模倣とタイミングが見えるから
そこで見えたのが、エボさんのブレーキポイントと踏んでいる時間
エボさんはマシンの特性を生かした、コーナー脱出速度が速い
でも今度はストレートを本当に全開で踏めているのだろうか?
進入を危険領域までとは言わないが、皆が詰めるか彼がさらにタイムを詰めるか
と私みたいな古い人間と最近の運転技術は異なっていて?全く違うのか

皆がネット上でタイムを口にするより、一堂に会して走る
なんてビックチャンスだと思う、だって見れるんだもん前にサンプルが
今日追いつかなくても、・・・・双方にチャンスだと思う

ましてやビデオなどに写っていれば、自分との違いが
走りを数種類試して、自分にあったものを採用すれば

長い書き込みは許して、ふざけるな!!と思えば皆でくだらない書き込みで過去レスにしてください

観戦は嫌い、上から見ても何も分からない
自分もその場にいたい、そうアスファルトの上で前後に他の車を見て、体験したい

自分みたいにへぼは、皆を1〜2コーナーで見失うので、得るものは無い
レベルの少し上の人を見つけ、徹底的に食らい付く

そんなことが楽しいかな

727: Foxオヤジ : 2009/06/15 07:46
「車の知識は全くわからない、ただ乗ってるだけ」この言葉をここに書いたら彼に対しての誹謗が怖かったから

今は知らなくても、彼が限界を感じさらに上を狙うのなら、卸状態ではなく、車をいじる楽しさを知って欲しい
皆車好きなら分かるでしょ?知らなくて速いなんて最高ジャン
でもこの先何年走るの?皆若いからあと数年で卒業?

自分は卒業なんて知らない、ポンと乗って早い人は見てきたよ羨望
自分の世代では宮城光君や(2輪でごめん)田淵武君(モトクロス)芹沢タマキクン(町田のポケバイコースで)
きり無いな
自分だってお金ないし、日曜日休みじゃないしでも数戦参戦で特別昇格・・・
上ではもう付いていけなかった

皆も本心はサーキットに行って欲しい、安全面で
綺麗事ではなくそこには、走る為にきている人しかいない、対向車がいないから
何時までも元気な姿でいて欲しい

728: : 2009/06/15 07:49
日本語がんばれ!

729: Foxオヤジ : 2009/06/15 07:54
プロライダーから言われた
「プロ目指すなら100回やって100回出来なきゃいけない」
皆ミス無く走れた?
ミス分・公道でのマージンあるでしょ
絶対に他の人巻き込んでは駄目、その上で「100回やって100回出来る?」

公道で追求するのはいけないと思うけど、皆の真剣さも分かるから

記憶がホットなうちに練習がいいと思う

本当に事故しないでね・・・お願い

730: Foxオヤジ : 2009/06/15 07:56
文章苦手「日本語」でないよね
意味不明でごめん、話すと分かるよ、馬鹿って事が

だから書き込み苦手で

731: : 2009/06/15 08:18
え?
てかF1観戦するの好きじゃないのにやたら詳しいですね汗
まさか業界関係者とかだったりします?
100回やって100回できるプロが現場にやって来て、その現場の頭と同条件の車でやり合っても、プロの勝てる可能性は50%いかないと思いますよ。

732: : 2009/06/15 08:48
299板に周遊板は盛り上がってると書かれるわけだ!

733: Foxオヤジ : 2009/06/15 09:20
プロじゃないって素人です
だから走りこみでしょ、するべき課題は、それと相手との違いを知ること

同条件やプロとかの話ではなく、差を詰めるにはどうするか?
又は逆に差を広げるかでしょ

プロと比較もしませんよ皆ここでは負けないと、自他共に認めるんでしょ
でも速い人同士一堂に会したら、結果がでてしまう

その先は?辞めるの?
でなければ、タイムを削る為に何をするか?
アプローチは色々ありそうですね、と言っているだけです

車と違ってバイクは選手ピラミッドが明らかで
国際B級なんて腐るほどいます(B級選手の発言です)
もう予選なんてほぼ通過できません
そこで辞めるか、次を目指すかアドバイスなんてメンタルも大きいし
運転スタイルを一から変える人もいます

皆さんの走りが凄いのは299で知りました
銀河インプさんに乗せてもらい衝撃を受け、走り方も違うことを知りました

トラック運転手もプロと言うのであればプロです

734: : 2009/06/15 09:40
さっきの赤エボのコメント、あれ赤エボ本人が書いたんではないと思いますよ

735: : 2009/06/15 09:45
カテゴリーによっては1回動かすのに何百万もかかるレーシングカーでは練習のチャンスは何回もありません。

100回走って100回ミスなく。
それでいて知らない車であろうと、知らないコースであろうと、数周でベストラップが出せるように走らせなくてはならないですね。

走り込みでマシンを限界まで持っていくのはとても凄い事だと思います。
ただFoxオヤジさんの言うようにストリートだしプロではないんで、現場では熱くなりすぎないようにしてくださいね。
楽しく走りましょう。



736: Foxオヤジ : 2009/06/15 10:09
プロではありません、憧れ
プロの人だって幼少からの英才教育者は別ですが

ほとんど皆と同じ仲間出身ではないですか?

「100回走って100回ミスなく」これは知らないと思いますがボブハンナと言う
モトクロスライダーと伊豆のコースで走っていた時に言われました
連続走行と言う意味ではなく、たとえばジャンプ同じ様にハイレベルで何時でも出来る
様に練習をするという意味ととらえてます

F1観戦時は中学生で御殿場からヒッチハイクで現場に行きました
皆さんは野球など見るのとプレイするのはどちらが好きですか?
F1中継見るのと、自分の車でよいです鈴鹿など走るのとどちらを選びますか?
と言う質問のようで、自分は観戦費用あればガソリン代払って自分で走る事を選びます
愚問ではなく、私はと言うことだけです

周遊は原付バイク乗り始めて頃から大好きです

ドライバーズハイという言葉のとらえ方が間違っているかもしれませんが
高揚感など走る事は好きです

私は下手すぎて、皆本当にうまくて良いなと思っています

737: : 2009/06/15 10:27
100回走って100回ミスなく、はプロの鉄則だね。そのライダーの、走り積み重ねへの自信が伺える。
「日によって違いがあります。」じゃね…。いつでも同じ事ができないと。
マクドナルド行ってハンバーガーを頼むと、いつもちゃんと同じ物が出てくるもんね。
↑って解りづらいか。

738: : 2009/06/15 10:48
…皆様のおっしゃる事が、いと難しす
銀河インプさん、赤エボさん、FCさんが、狂ったように速いという事でいいの?
現役湖最速は180さんで、299は青FDさんが最速という事でいいの?

739: : 2009/06/15 10:56
>738
各ステージの最速はここじゃ分からないでしょ。
現地で速い人と走って、自分で探すのが一番だよ。
まず上に名前が上がった人と走ってみたら?
周遊は激戦区だね。
熱い人多くて好きだなーここは。

740: ↑↑ : 2009/06/15 11:13
走った感じ、周遊は周遊で激戦区だけど、
299の方が過激でぶっ飛んでて、超激戦区な気がしなくもないぞ。

741: はじめまして : 2009/06/15 11:20
言ってる事は、理解出来ますが 「100回やって100回同じ」は、公道じゃ無理ですよ。 サーキットには「走り方」と「マシン」にベストが確実に存在しますが、 公道には不確定要素が余りにも多く、その時々でベストは変わります そこが飽き無い理由なのですが 〜

742: : 2009/06/15 11:31
〜私も 以前改修前のFISCOには、月2ペースで走ってましたが、あくまで地元国1の練習の為にです。 やはりベストはみえてしまうので、限界域のコントロールの練習と成ってしまいました。 ゙走り゙を名誉に生きてる人達と、違反行為と解ってで公道゙を走る人達とでは 〜

743: : 2009/06/15 11:37
741さん。Foxオヤジさんが言うように、公道ではそれを望んでないよ。
あくまで「プロ」についての話しの中ででてきた言葉だからさ。
ストリートってやっぱ楽しいよね。

744: : 2009/06/15 11:38
〜根本的に考え方感じ方が違うと思います。 続ける事で 何をしたいのか?どうしたいのか?は、自分も含め解らない人達も居ると思います。 ゙ただ速く走る為゙ それだけで充分だとも 思います。 ゙続けた先に何が在るがは その時にならないと?では ないでしょうか。

745: 743 : 2009/06/15 11:49
ごめんなさい。間に入っちゃった。
みんな車好きなんだね。
ほらほら、はじめましてさんも走ろうよ。

746: : 2009/06/15 11:50
〜゙誰よりも速く!!゙ そうは皆思ってる事ですよね? でも社会的に色んな柵も絡んできますが、 そるだけが全てではないでしょうか。゙無事只名人゙人の言葉ですが、大好きな言葉です ただひたすら゙走る゙ そうしつづけたいですね。

747: : 2009/06/15 11:52
速い人達と地方へ遠征に行くときに、スポーツカーで列をなして、一般道を走っているときに、周りから注目されるのが嬉しす。

748: : 2009/06/15 11:56
〜ボブハンナ 懐かしいナマエですね。 私もオートバイから車に転向したんですが、゙おやじ゙様が どれだけの経験をしてきたかは、多少理解出来ます。 歳は多分15歳以上離れてるかもですが、オートバイ関係に携わり続けて 約10年になりますからね♪ 多少なりとも車の腕も〜

749: : 2009/06/15 12:04
〜お有りでしょう!? ゙宮城光゙や゙ワインガードナー゙最近では フェラーリから誘いの有っだバレンティーノロッジ オートバイ経験の有った人は皆 車でも或程度 速く走れますからね♪ 私もオートバイで色々覚え、車が理解しやすかったです。 余り謙遜しるのも

750: : 2009/06/15 12:06
〜お有りでしょう!? ゙宮城光゙や゙ワインガードナー゙最近では フェラーリから誘いの有っだバレンティーノロッジ オートバイ経験の有った人は皆 車でも或程度 速く走れますからね♪ 私もオートバイで色々覚え、車が理解しやすかったです。 余り謙遜するのも 如何なものかとおもいますよ。

751: : 2009/06/15 12:07
>742さん。俺も車が好きだから負けたくないってのはあるかな。無事に帰る。は基本ですね。そうありたいです。で、長く走り続けたいです。

>743 確かに。

752: : 2009/06/15 12:12

>746
>747
の間違い。

753: : 2009/06/15 12:25
長々とウンチク正直ウザイわぁ〜

754: : 2009/06/15 12:35
〜横から長々と 本当に申し訳ありませんでした。 
また 楽しく観覧させて貰います。 場所はかなり、離れてますが(静岡と東京?)、 私も頑張って走り続けます。

755: : 2009/06/15 12:43
走り屋はカッコイイからやめられない

756: : 2009/06/15 12:46
みんなそれぞれ意見があるから、たまには討論会みたいのもいいんじゃない?
読んでて楽しかったよ。
>753あなたの書き込みも一つの意見だけどあまり関心した書き方じゃないね。

757: Foxオヤジ : 2009/06/15 12:50
速い人は何時の時代にも存在する
この前に出会った3人以外にもいると断言するね、でももうその辺がある程度限界付近であると思う
付近と言っているのは前後10秒とかその大きな枠でね
ただ計測区間とタイムが皆の知るところになると、少し怖い

そこを突破すれば最高だけど、煮詰まってしまうより打開のために
何かするのは楽しくないかな?辞めるもOKだけど

自分みたいに遅い運転でも楽しめるよ
だから走れば皆
俺今日休み午後から家内と映画、単なるオヤジです

下手の方が伸びる可能性高いじゃん、だから以前周遊で銀河インプさんと
待ち合わせ時間より速く行って、現地だけで80Lガス使って
周遊下のガススタンドで3回給油した
銀河インプさんに、ぜんぜん追いつけなかったです
代償はエンジンブロー、馬鹿ですね
でも楽しい思い出でした、4輪はもっと下手なので

法律や迷惑と言った、概念の中ではなくある種の麻薬かな
出来るなら、毎回限界走行ではなく、周りの道路事情も考慮して
速い運転ができる人は回避能力も速度を落としても練習できるようであって欲しい

この先はレースやドリフト、ドラッグレース、等々道もあるよ
峠で走るなら回避能力や相手に事故を誘発させない方法も考えてね

自分は昔から貧乏なのでレースには同じカテゴリーのレーサーを買ってました
改造範囲が広いとお金かかるので

皆車好きなんでしょ、それで悲劇は起こさないでね

758: : 2009/06/15 13:07
カッコイイからみんなで人の多いところへ行くだけで満足

759: 720 : 2009/06/15 14:13
>734 紛らわしかったかスマン。
赤エボ本人とは別人。
694の意見聞きたい。
ここ凄い事になってるな。

760: : 2009/06/15 14:43
>694だけど、
ミッドナイトの速い人についてかな?

761: ↑↑ : 2009/06/15 14:48
凄いのってオヤジさんだけじゃないすか(^。^;)

762: : 2009/06/15 15:06
>697だゴメン。
頭こんがらかってきたな。

763: : 2009/06/15 16:49
赤ランサーは正直疑問!
ラジアルとSタイヤどっち履いても速度変わらない。遅くもないし速くもない感じがする
だったらラジアルで十分だ

764: : 2009/06/15 17:19
ん?ださんがこれを書いたの?!よくわからないな

本題。もしそれがほんとだとすると最高にいいんじゃない
まず金がかからない。外国産のやすっちいタイヤ履けばいいんだもんな

それとも三菱のランサーが凄いの?!




765: : 2009/06/15 17:29
ださんじゃないでしょ。
赤エボさんは車と走り方とコースが合ってると思いますよ。
確信犯なら手ごわい!

766: : 2009/06/15 18:05
てか、赤エボさんを普通とかぬかしてるけど、現実に周遊で赤エボさんより速いヤツ見たことないんだけど。
とりあえず、一緒に走ってから言えって。

767: : 2009/06/15 18:26
ぱちぱちぱちぱち〜拍手〜

768: : 2009/06/15 18:32
出たな。
いつもの思わせぶり君。
久しぶりじゃん。
速いのいるならさ、具体的に言ってみなよ。


769: 420 : 2009/06/15 19:00
>>716さん
当たるかどうか分かりませんが予報見たら午前中は何とか行けそうな感じですね。
今夜に雨降ってきそうですが持ちこたえてくれるの祈ります。
なので行けたら午前中になると思います。


770: : 2009/06/15 19:24
この下等生物の戦いが

771: : 2009/06/15 19:26
>770 もうそーゆーの飽きたよ

420さん行くなら気をつけて。

772: : 2009/06/15 19:32
ごめん

773: : 2009/06/15 19:32
772も一緒に車の話ししようぜ

774: : 2009/06/15 19:41
ありがとう(涙) 心が痛くなった。おまえらいい奴だな

775: : 2009/06/15 19:49
車好きなんだろ?
ならみんな仲間だ。
俺は車も、車好きな奴もみんな好きだ。
だからいっぱい書き込みしてくれよ。
俺はみんなの意見聞きたい。


776: : 2009/06/15 20:11
どうも、だです

なんか長文合戦でよくわかりませんが、とりあえず走ればいいかと。
赤エボさんは魅力ある走りをしていると思います。

この流れは良くないと思うんですがいかがでしょうか。


777: : 2009/06/15 20:16
私も長文合戦がよくわかりませんが、
みんなで仲良く出来ればいいと主張してました。

778: : 2009/06/15 20:38
狙ってた番号でカキされた

779: FC : 2009/06/15 20:48
ださん。元気ですか?
今日は天気悪かったんでサボっちゃいました。
赤エボさん、MAMANさん、二人とも速くてビックリしました。
次に行く時はまた連絡しますね。
420さん明日天気持ちこたえてくれるといいですね。

780: : 2009/06/15 20:58
>777は俺だが、
最近の筑波スレと299スレの1000をゲットしたのも俺だよw

781: すげえよ : 2009/06/15 21:09
銀河系のインプの速さは知っている。
銀河系って299では誰もが憧れる走り屋なんだぜ?
その銀河系と互角に走っている赤エボと白FCはすげえよ。
奥多摩レベル高い。
ああ、埼玉最速軍団と東京峠最速軍団のガチンコバトルが見てみてえー!!

782: : 2009/06/15 22:02
何それ? 東京に峠なんてあんの??

783: グリップの板 : 2009/06/15 22:08
新・金〇山は俺が1,000ゲット(^o^) 峠板のチェリーも俺がいただく♪

784: ↑↑↑ : 2009/06/15 22:15
「残念」の方だけでお願いします

785: ↑失礼した : 2009/06/15 22:20
この板にライバルが居たのでなf^_^; この板の締めも俺がいただくぜ♪

786: : 2009/06/15 22:22
1000ゲットしていいから予告やめて。
迷惑。

787: MAMAN 716 : 2009/06/15 22:34
420さん

午前中も微妙な予報になって来ちゃいましたねー
どうしましょー420さんは平日メインな休みの方ですか?

788: 420 : 2009/06/15 22:40
>>787
MAMANさん でいいのかな? こちら神奈川なんですが普通に降ってます。
変則的なシフトなのでいつが休みとか決まってないです。ただ最近の休みは大方雨ですorz

789: MAMAN : 2009/06/15 22:52
神奈川ですかーうーむんじゃまた今度にしますかねー



790: 420 : 2009/06/15 23:05
神奈川と言ってもほぼ八王子です。一応雨は上がりましたが怪しいですね。 
朝になって降ってなくて気分が乗れば軽くドライブに行くかもです。

791: ギャラリー : 2009/06/15 23:16
相模原とかですかね?
普段は大垂水ですか?

792: 火が付いた : 2009/06/15 23:49
この板の〆は俺が絶対に征する

793: : 2009/06/16 02:30
走りに火を付けろー

794: : 2009/06/16 07:24
てことは>>720さんは白〇らへん走ってるんですか?

795: 420 : 2009/06/16 07:55
何とかいけそうな予感がするのでちょっとドライブに行こうと思います。
午前中もってくれることを祈ります。

796: MAMAN : 2009/06/16 10:04
すみません。今起きたんで今日はやめておきます。

797: 420 : 2009/06/16 10:26
おはようございます。またの機会にご一緒しましょう。。

現地晴れです。現在誰もいません。作業員が清掃してるのでもう少し待ってから走ってみます。

798: : 2009/06/16 11:11
互角ではないと思うよ
対向ですれ違った時ベタあおりだったぜ!

799: 420 : 2009/06/16 11:32
お掃除終わったので走ってみました。 結果は自己ベストと一緒でした。
やはり中盤のセクションでタイヤがかなり厳しい。
現地かなり天気が良いですよ!

800: : 2009/06/16 11:41
>798誰が誰を!?

133KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel