■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

柿生走り屋
1: 柿男 : 2006/09/24 20:16
チーム作らない??よろしくぅ☆★☆ヤ関係なんでもよしッ!かたろーや(^.^)b

454: s2000改 : 2007/05/19 08:49
同じホンダなら宮のプレリュードは!?一緒に走って見ると勉強になると思うよ。自分もダルミと宮はよく行くのでよろしくお願いします〜(笑)

455: : 2007/05/19 13:48
噂のギンプレですか?

456: S2000改 : 2007/05/19 16:27
そうですねギンプレさんです。たまに7〜8台で着てますよ!赤のC35ローレルさんとも2台でつるんでる見たいですが…!?

457: 九零改 : 2007/05/19 17:32
ギンプレ!?35ローレル!?二人共俺はチギッタよWW

458: S2000改 : 2007/05/19 17:34
皆さん何処のスポットで会ったらよろしくお願いします(笑)ちなみに色は黄色です!!

459: 今日でも : 2007/05/19 18:58
行ってみようかな

460: あかんかあ : 2007/06/01 16:40
で最近はどうよ宮は?

461: : 2007/06/01 22:19
全然つまんないねあそこは、速い人いないし。今んとこ見てないだけかもしれないけど。ててかこの辺つまんない。よね?

462: 神主 : 2007/06/02 03:16
人それぞれではないかい?結構俺は楽しめてるよ!!
週末より平日がお薦め★★あっ 潰しには気を付けてください!結構出るみたいだから。

463: : 2007/06/02 13:50
遭遇した事ないが。

464: クラック : 2007/06/02 21:03
俺の知り合いは昔あそこでやられたよ! 車ボコボコされて。 今はどうかわからないけど怪しいクルマにはご注意ください!

465: デミオ? ´,_ゝ`)プッ : 2007/06/02 21:04
ぼくがやりました。
ごめんくさい。

466: : 2007/06/02 23:13
ダサっ。

467: いーけー : 2007/06/18 04:50
どうもm(__)m
皆さんお久しぶりです!

最近走ってますか〜?梅雨入りとなりましたが全然雨は降りませんね(^_^;)

自分は相変わらず下手っぴなんですが、暇さえあれば走りに行ってる感じです!
皆さん元気ですかね?〜(o^-^o)

468: : 2007/06/18 12:47
柿生と言ったら、琴平神社じゃのう。

469: : 2007/06/18 14:51
いや、だるま市だべ?

470: いーけー : 2007/06/18 16:49
琴平神社ですよ(o^-^o)
まぁ何もないところですがね(x_x;)

471: : 2007/06/18 19:15
いや、鶴女の女子高生だろ。」

472: やめてくれ : 2007/06/19 01:49
あいつらは恥さらしだ。

473: : 2007/06/19 02:00
なんで?頭悪い高校なの?

474: やめてくれ : 2007/06/19 13:58
頭悪いを越えて障害クラスだよ。まるで小学生を思わせる行動。まだそこいらの中学生のほうが人間として成長してるかもな 笑

475: : 2007/06/19 19:17
そこまで!?
でも女なんて頭良すぎるよりは少し天然バカな方がいいよ。
顔は可愛くなかったら生きてる価値なし。

476: : 2007/06/20 01:42
王禅寺にENZO乗ってる人いるの知ってる?

477: : 2007/06/20 02:24
まじて!?色は?

478: : 2007/06/20 12:16
赤だよ。ガレージから出てくる所だった。他にもガレージ内に512BB、599、ランボルギーニ・ムルシェラゴ、とかあるのがちらっと見えた。普段はシャッター閉めてるから見れないけどね。

479: : 2007/06/20 12:54
知ってるぜ!
市川の梨屋だ!

480: : 2007/06/20 14:05
すごいな!そんな金持ちいるんだ!

481: : 2007/06/20 20:19
まじで!
梨売ってその売上は無しだろ〜!

あっはっはっはっは
面白いね

482: かぼす : 2007/06/25 22:39
はじめまして
いーけーさんダルミ走ってらしゃるんですか?
自分はまだ予備軍ですが今年中にダルミに上がる予定です

質問なんですが最近ダルミはグリップがメインですか?
自分はドリやるつもりなんで・・・
地元と言うこともあってダルミでドリしたいんですよね・・・

483: いーけー : 2007/06/26 03:54
カボスさん
どうも!初めまして!(^^)
ダルミはグリメインなんじゃないですかね〜(^_^)?
ドリの方々もたまに来られてますが、上手い人ばかりらしいですよ(^o^)

あとドリなら宮方面の方がやりやすいんじゃないですかね?

地元とは羨ましいです(*_*)頑張って下さいね☆

484: かぼす : 2007/06/26 06:34
返信ありがとうございます。
自分が去年の夏の朝二輪で攻めに行ったときはドリってたので今もドリかなぁと思いまして(^_^;)
いーけーさんは夜ダルですか?

485: いーけー : 2007/06/26 14:14
二輪ですか(*_*)
怖そうですな…笑

そうですね基本的に夜中がメインです!


486: かぼす : 2007/06/26 17:45
もうなんかいか死にかけてます(笑)
一様ダルミの基本ルールとして地元では金曜日は二輪で土曜日は四輪ってきまりになってます。
今度ギャラリーでもいこうかぁと・・・(笑)
金と黒のメットで爆音の原付(ape)見掛けましたら話掛けてください(笑)

487: いーけー : 2007/06/26 18:43
そんなルールあったんですか(^_^;)知らなかった…
まぁ自分は基本平日なんですけどね…

分かりました(^_^)見かけたら話かけますね(^O^)!


488: かぼす : 2007/06/26 19:30
金曜日は二輪だけで20〜30ぐらい軽く集まりますよ(笑)
金曜日は四輪だと二輪ひいちゃいそうっすね(^_^;)
いーけーさんは黒のシビックタイプRですよね?

489: dd : 2007/06/26 23:18
自分も前行ったときは金曜だったかなぁ?
確かに二輪の方たちが多かったですね。
そんで土曜も行きましたがさすがに四輪メインって感じでしたね。ドリフトもやってたし。

490: かぼす : 2007/06/27 06:31
はじめましてddさん
みなさんはQちゃんとかは行かれましたか?
あそこも一様まだ走れますよ(^o^)
明るいうち限定ですけど(^_^;)
個人的には朝ダルがいいと思います。
トラックすくないですし(^_^;)

491: dd : 2007/06/27 17:31
こんにちはカボスさん
Qには行きましたよ、って言ってももう4ヶ月くらいは行ってません・・・
そのときは土曜でしたが全く走っている方はいませんでした。
最近はどうなんでしょう?

492: かぼす : 2007/06/27 18:35
1ヶ月前にS2000とNSR50が正面衝突して二輪の方が亡くなりました。
しばらくは常連組もひかえてたみたいです。

個人的にはQちゃんよりダルミですね(^o^)

493: ねえねえ : 2007/06/28 01:49
Qちゃんてどこ?具体的に教えて!

494: かぼす : 2007/06/28 06:28
自分は友達に連れてってもらったので具体的にはわかりませんが・・・
とりあえず宮○瀬の上です

495: : 2007/06/28 12:25
大山だよ。

496: dd : 2007/06/28 15:55
ダルミは交通量が多いのとトラックが怖いですね・・・
道志とかもいいとおもいますが。

497: ダルミの : 2007/06/29 12:27
バイクって原付小僧ばっかりなの?

498: かぼす : 2007/06/29 15:04
単車組もいますよ。

499: いーけー : 2007/06/29 23:30
かぼすさん
昨日いましたかね?apeを見かけたんですが(^.^)

500: かぼす : 2007/06/30 07:04
あっ自分じゃないです(^_^;)
多分再来週あたり白のインプレッサでギャラリーいきます(>_<)


501: それは : 2007/07/01 02:37
GC8か?

502: クーペ : 2007/07/01 13:08
久しぶりに覗いてみました。
なにやらダルミが盛り上がってる気配ですね〜!自分は訳あって今千葉に住んでいます(笑)
二週に一回くらい筑波山行ってますが、常連さん達にまったく着いていけません^^;
高速グリップがメインなんですが、スピードが違いすぎます‥
宮が瀬と違って、FF勢が速いです!見た感じEK9がバカッ速でした。とりあえず黄色ナンバー勢に勝てるように頑張ります^^

503: 我々はリンゴを支える : 2021/08/11 12:14
八木山は誰でもウェルカム、排泄に来てください

誰かこいや八木山
 
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  糞  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  し  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍  
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓ 

107KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel