■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

神奈川最速軍団シャウト
1: 代表☆北村 : 2006/09/14 13:10
神奈川の有名人を喰っていくよ!ドリフト&グリップバトる上等このスレに名前があがってる奴ら覚悟しろ敗北は近いぞ☆Qに居たプレリュードと35ローレルの情報待つ!ドリ天に取り上げられた黄色い100と90も喰うよ!調子こいてる〇ーニーズと〇ェロッサ覚悟しろお前らの時代は終わりだこれはオールラウンドチームシャウトが最強最速のルール☆他にゥ信があるやつは書き込んで来いよバトル上等☆

801: : 2010/01/10 16:30
爆笑問題の田中総理でいいょ〜

802: 日米和平交渉の為 : 2010/01/10 16:40
デンジャラスのノッチが総理になるとおもろい

803: : 2010/01/10 20:17
そいやあノッチとオバマは一度対面して話題になってたな

804: : 2010/01/11 00:43
デンジャラスはオバマのお陰で売れ出した

805: ナイナイの : 2010/01/11 00:48
岡村もオバマに似てるよな

806: 閣僚は居らんな : 2010/01/11 04:04
都知事と市区町村長が自分達の持ち場区域を纏めればよい

807: いや : 2010/01/11 16:34
やっぱり太田総理が一番世の中を変えそうだな。

808: 小沢さんが : 2010/01/11 17:56
総理になったら世の中どうなるだろ

809: そりゃあ : 2010/01/11 18:03
大変な世の中になるよ!さらに景気が悪化するかも(;_;)

810: : 2010/01/11 20:49
賄賂と恐怖の政治だな

811: 小沢さん… : 2010/01/12 00:58
何だか北朝鮮から来たような顔だよな

812: 確かに… : 2010/01/12 01:06
あの人は北朝鮮の金日成の側近とか幹部によくいそうな顔してる

813: : 2010/01/12 12:56
朝鮮うんぬんは関係ないしどうでもいいだろ
問題は小沢が日本に害を与えるってことだ

814: : 2010/01/12 13:00
裏金やばいでしょ、はやく逮捕されればいいのに

815: : 2010/01/12 15:44
806はバカなの?しぬの?W

閣僚こそいるだろ、都知事や馬鹿なお山の大将の市町村町に外交や長期的な視点や大規模な取組ができるわけないだろW

いらないのは市町村の議員だ、あんなカスともカットだ

816: : 2010/01/12 15:48
まあ小沢は田中角栄の出来損ないだ

817: : 2010/01/12 15:51
管もダメだなもちろん

あれは綺麗ごとの正義ばかり口にして自分が悪い場合は言い訳ばかりで責任逃れのヘタレ

818: : 2010/01/12 21:42
原口でいいんじゃないか?

819: : 2010/01/12 21:45
あいついいよね

820: 誰? : 2010/01/12 22:07
原口あきまさか?

821: あほか! : 2010/01/12 22:12
原口あきまさが総理なんかやれるわけ無かろうが

822: やっぱり : 2010/01/13 20:30
田中眞紀子が総理やったら無駄がなくなる

823: 鳩チャンぺ : 2010/01/14 03:20
小沢さんに後を譲りますっぺ

824: 小沢幹事長が : 2010/01/14 08:36
総理に就く日も近いのだろうか…

825: : 2010/01/14 19:19
それはあり得んやろ!下手すりゃ逮捕やで

826: 熱弁が理解されて : 2010/01/14 23:28
逮捕とか絶対にあり得ないな

827: 逮捕は有り得るぞ : 2010/01/15 19:18
東京地検の捜査が入ってて、小沢は隠蔽を指示してるのが明るみになってるからな

828: : 2010/01/16 18:32
鳩山ポッポが小沢に幹事長を辞められたら困るとさ

829: 鳩山ポッポは : 2010/01/17 17:32
小沢氏の手のひらで踊る雛だよ

830: : 2010/01/19 20:08
この先…自民党はどうなるんだろう

831: まあ… : 2010/01/19 20:14
小沢が総理になるのは不可能だろな

832: それもそうだな : 2010/01/19 20:26
支持率はがた落ちだし

833: 俺は : 2010/01/19 20:35
日本共産党に頑張ってもらいたい

834: やっはりまた… : 2010/01/19 23:46
自民党に逆戻りか

835: : 2010/01/20 19:25
鳩ポッポ…会見で野党に叩かれてたな。小沢の尻拭いで

836: : 2010/01/21 17:06
タバコとガソリンが上がって大変だよ!やっぱり自民党時代が良かった

837: やっぱり : 2010/01/21 17:10
日本共産党だって!汚職は有り得ないって

838: : 2010/01/22 18:48
来週は小沢に証人喚問だな

839: もう : 2010/01/22 22:06
小沢さんは逃れられないだろうな(^_^;)検察が本気で捜査しだしたから

840: 小沢さんは : 2010/01/23 18:44
時代劇に出てくる悪徳代官みたいだよな

841: 群馬の : 2010/01/24 05:11
やんばダムはどうなんだ?

842: : 2010/01/24 10:54
あれは橋桁を利用してバンジージャンプのスポットにするらしいよ

843: 小沢の記者会見 : 2010/01/25 09:43
上手く逃げやがったな…検察官頑張れや

844: 自民党は : 2010/01/25 19:54
野村さんを呼んで激励会を開いてたな

845: もう日本に : 2010/01/25 20:00
国会は要らねえんじゃねえか!各都道府県の知事や市町村町が持ち場を仕切ればよ

846: それは無理だろ : 2010/01/25 20:09
国会が無いと国の財源の運営や外交とか誰がやるよ?無いと無理だろ

847: : 2010/01/25 22:10
都道府県の知事達の方が市民と触れ合う機会が多い分、良い仕事をする。

848: : 2010/01/25 22:22
市民とだけ触れ合ったって国家的な長期的展望は無理だろ。外交も経済も医療も、田舎もんには何もできん。
知事や市町村長なんかしょせん村のお山の大将だ。んなことがわからんとは考えの浅いやつだ

849: あの人達は顔が : 2010/01/26 20:53
小沢一郎と森もと総理は顔が似ているな

850: 二人とも : 2010/01/27 19:43
悪徳代官みたいな顔だよな

851: 日本くらいだろな : 2010/01/28 20:37
政治家や公務員の汚職が日常茶飯事あるのは

852: : 2010/01/29 01:25
確かにな。このまま行くとイラクや北朝鮮みたいな治安にならんか心配だ!金と権力の独裁政権とか

853: 小沢一郎の : 2010/01/29 20:07
あ〜え〜う〜節は聞いててインチキ臭い!語尾をまともに喋れんかな

854: : 2010/01/29 23:57
あれはわざとだよ!話の説得力を引き出すための

855: : 2010/01/30 01:23
どこに説得力があるんだよ。
長々と自演乙

856: 神奈川って : 2010/01/31 01:01
警察の行動力は凄いよね!点数稼ぎの鬼ばかり

857: 神奈川県警察は : 2010/01/31 07:48
アメリカ兵の暴行を許すな!職務に専念しろ

858: 横須賀の : 2010/01/31 15:59
ドブいたじゃアメ兵に警察もデカい顔出来ないんだろな。

859: 小沢一郎 : 2010/02/01 20:55
追い込まれたな

860: いつまでも惚けて : 2010/02/01 20:59
絶対に闇献金はもらってるよな

861: 間違いない : 2010/02/01 21:07
あのオッサンは絶対にとぼけてる

862: 今こそ : 2010/02/01 21:11
日本共産党が立ち上がるべき

863: カワユイのは : 2010/02/01 21:33
井上和香がいいな

864: 3Pしてぇ〜 : 2010/02/02 00:43
安藤美姫と浅田真央と

865: 鳩山総理は : 2010/02/02 19:36
小沢にまた幹事長をやらせるらしい

866: 昨日の名古屋 : 2010/02/02 19:41
事故はブラジらしいな

867: あのひき逃げ : 2010/02/03 06:43
完璧にブラジル人みたいだな!鍋田とかに行けば犯人捕まるかもな

868: 小沢幹事長 : 2010/02/03 20:37
起訴されるらしいな!悪徳代官も年貢の納め時か

869: 小沢は : 2010/02/04 19:44
退任させて新たな幹事長を探すべき

870: 何て闇社会だ : 2010/02/05 20:19
何故?小沢の闇献金が…小沢だけ起訴されないんだろうな

871: 水戸の黄門様 : 2010/02/06 09:25
村山元総理を御意見判に

872: 民主党に国を任せて : 2010/02/07 01:26
日本経済はこの先どうなるだろう。企業上がりの多い日本共産党がイイと思うけどな

873: 次期総理は : 2010/02/07 08:22
爆笑問題の田中でよし

874: ん? : 2010/02/07 08:37
太田じゃないの!?

875: そうだった汗 : 2010/02/07 17:33
太田総理だったよ

876: 小沢幹事長は : 2010/02/08 19:26
思ったより資産は持ってないみたいだな。政界で11位だとさ

877: 鳩山総理は : 2010/02/09 19:57
北方領土の返還に力を入れるとか言ってるが…頼りないなあ

878: 民主党は : 2010/02/09 19:59
小沢がいないとダメだろ!

879: 小沢と朝青龍 : 2010/02/10 21:18
どちらが懲りない男だろう

880: どちらも懲りない : 2010/02/10 21:22
二人そろって逮捕されたほうがよい。周りに示しが着かないだろ

881: 何故? : 2010/02/11 06:04
石川被告だけが離党するんだ?小沢幹事長の離党はないのかよ(*´Д`)=з

882: 日本の政治がダメだから : 2010/02/11 12:09
景気も良くならないし庶民の生活が苦しいままなんだ

883: 水戸黄門様 : 2010/02/11 17:31
やはり村山元総理か

884: ヤバかろうよ : 2010/02/12 20:37
今日の鳩山総理は突っ込まれすぎて弁解できてねえし

885: お〜い : 2010/02/12 20:42
ゲッツの奴ら上げてくれ

886: 定峰峠の板 : 2010/02/12 23:23
すげえよ!並ぶじゃんか(^_^;)

887: あれって? : 2010/02/12 23:28
誰かの一人上げ上げっぽいよな?この板もだけど(^_^;)

888: 財務大臣から : 2010/02/12 23:33
平成の脱税王の鳩山ポッポで888ゲッツ(^o^)

889: 鳩山兄弟は : 2010/02/13 04:50
どう見ても弟のほうが老けてるよな(^o^)薄毛だし

890: : 2010/02/13 19:10
おかしな兄弟だ

891: 小沢幹事長と : 2010/02/13 21:21
鳩山兄弟は同じ穴のむじな。世の中の空気読めてない

892: やっぱり : 2010/02/13 21:53
空気の読める太田総理だな

893: おいコラ : 2010/02/13 23:14
箱根の板ばかり上げるんじゃね

894: 三つ巴の為に : 2010/02/13 23:34
定峰峠を上げるのは歓迎だがな

895: 何とか : 2010/02/13 23:38
4つの板で仲良く上げていきたいからよ

896: どこのガキだ? : 2010/02/13 23:42
俺たちの奥多摩とかくだらんクソ板を上げてるのは?

897: おいコラガキ : 2010/02/13 23:46
俺たちの奥多摩はいらんから書き込むな

898: タバコの値上がり : 2010/02/14 00:51
は我慢するからガソリンは安くならないかな

899: 上げられ : 2010/02/14 02:43
下げられだな

900: やっと箱根に : 2010/02/14 02:45
並んだ900ラッチョ上げていきたいからよ

133KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel