■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299
1: HAYA : 2006/09/11 02:21
自分のホームコースです♪誰か走ってる人居る?

952: : 2007/04/30 15:28
何考えてるんだ!
走り屋は暴走行為やってんだよ
走ってる場所
走ってること
ネットで晒してんじゃねーよ!
キモヲタ!
本気で走ってる奴からみれば
いい迷惑なんだよ!
少しは判れ!

953: SSタク也 : 2007/04/30 15:30
↑公道をまるで自分の所有地みたいに勘違いしてないか?
勝手に仕切りたがるなよ。

954: : 2007/04/30 15:33
じゃあ299チン走かたはしから晒そうぜ!

955: : 2007/04/30 15:35
そうだな先ずはSSタク也から晒していこうか。

956: : 2007/04/30 15:38
>>953
オマイが仕切りたがってるのはよくわかった。

957: SSタク也 : 2007/04/30 15:53
この299のスレは前からよく言い合いになるようだな。
漏れは言い合いがしたくて書き込みしたんじゃないぜ。
人を避難なんかしてないでお互いに自分のスタイルで楽しめば良いじゃないかと言いたかったのさ。
本来このサイトはもっと楽しめる場所なんじゃないのか?
言い合いがしたい奴は他に言い合いを好むサイトがあるみたいだからそっちでやって欲しい。
これ以上はお互いに気分が悪くなるだろうから自粛しときます。

958:   : 2007/04/30 16:20
スレでは皆気が大きくなる。
それを踏まえて、身の程を弁えた発言をしていかないとスレが荒れる。

959: 調査完了 : 2007/04/30 16:22
みんな キモオタエセ住民に惑わされるな!こいつら沿道住民なんかじゃない。エセで楽しんでいるだけのキモオタニートが実態だ。

960: : 2007/04/30 16:59
確かに、ニートでしょうね。だって、直ぐ反論誹謗中傷してくるし、どんな時間でも、カキコしてるしね。IPとか本人認識を出来るようにした方が、皆の為になると思うよ。

961: うわ〜 : 2007/04/30 18:14
なんかミンナ必死なんですね。

962: : 2007/04/30 19:14
気をつけな。火傷するよ。

963: アーレフ : 2007/05/01 00:09
改め
ひかりの輪
どんなもんじゃい??

964: なんだかんだで・・・ : 2007/05/01 09:35
もめてるけれど、現実299は何も変わらず、走り屋達が楽しんでる。
ここは空想の世界だから、気にせずにこの状況をもっと楽しめばいい(^-^)

965: 確かに : 2007/05/01 10:28
リアルはリアル
ココはココっつーことでヨロ

966: 遠征組で : 2007/05/01 19:50
速い人っている?

967: : 2007/05/01 20:46
ここのネットオタクにわかるわけがないwww

968:   : 2007/05/01 20:49
つーかマルチポストお疲れさん〜

969: フォ〜 : 2007/05/01 22:09
ホストの人 いつも仕事お疲れ様

970: フォ〜 : 2007/05/01 22:13
ホストの人は最終的にはロイヤルホストを目指してるの?

971: トシ : 2007/05/01 22:24
ファミレスか!!

972: : 2007/05/02 20:37
フォ〜&トシ

973:   : 2007/05/03 09:40
>>966
遠征組って言ってる時点で終わってるぞ。
いるのはサンクス本気組と道の駅常連組。

遠征遠征って2ch間瀬スレの「299遠征組」の影響か?
遠征してたのは299組の方だぞ。
まぁ「299の間瀬遠征組」って言えばヤヤコシクはなら無かったんだろうけど。
向こうからの視点だから299遠征組になったんだろうな。

速い遅いなんてゴタ並べてないで自分で走ってみろよ。
今日だってGW中だし行けば色々いるだろ。

974: : 2007/05/03 10:34
道の駅常連組って…あっちはロクに走ってないだろがwww
人が集まってりゃという考えがスポットスト-カ-丸出しだなw


昨日のサンクスはそこそこ台数いたな。
思ったよりは少なかったが。

975: : 2007/05/03 15:34
まぁ、GWも今日から本番だしな。
今日は集まるんじゃないか?

299遠征組と言えば、昨日も白ソアラとか赤FCとか居たな。
とりあえず>>966はその2台が走る時でも一緒に走ってみればいい。

976: : 2007/05/03 19:14
一緒に走れるレベルなら良いけど。
追ってきたことすら気付かれないうちに消されちまうだろw

最初はminiあたりから逝けって。 結構〜速いぞ。

977: : 2007/05/03 21:06
 
 
 
あれ?
 
もしかしてココ
 
一人で自分のレスに自分でレスしているんじゃまいか?
 
 
 


978: : 2007/05/03 22:40
どー言う意味??

979: : 2007/05/03 23:00
たぶん299で常連と自分で宣伝している常連が、常連以外の走り屋に自分等の走る場所を取られたくないから必死になって弁明してるだけでしょ。
事実、大したことないから。ソアラだけはそこそこ速いが、サーキット走ってるレベルの人から見れば普通。

980: : 2007/05/04 00:14
ほんとに、そんな現象が起きちゃうもんなの?(笑)つーか、走れる場所無くなっちゃう程、短く無いし大丈夫でしょ。ソレより、thanksに、止められなくなるのが、イヤなんじゃねーのww

981: : 2007/05/04 02:03
ほんとだ、スポットストーカー必死だなwww

982: サンクス定員 : 2007/05/04 08:35
俺もGWだし遠征行くかな。俺のは速いぞ〜
うぉぉぉーん!

983: プッ : 2007/05/04 10:07
>981
必死だってww
コノ流れでいくと
オマエ常連だろ?
けなされたからって、怒るなよww
カルシウム取れよ。

984: 確かに : 2007/05/04 10:46
自演厨必死だな

985: : 2007/05/04 20:28
画像が、投稿出来るようになったみたい。だれか、してみてー(笑)

986: : 2007/05/05 02:35


987: どうやら : 2007/05/05 15:55
常連と思い込んでいる常連(おそらくソアラ・FC連中)は偉そうな事言えなくなっちゃったようだな。
しかしまあ、よくここまで頑張った。
実力は大したことないが、2ちゃん、走り屋WEBを通して自分等の事を宣伝したかいあったじゃん。
最後はただのピエロになっちゃったけどな(笑)

988: : 2007/05/05 19:58
それを、直接言ってやれよw

989: CAUTION! : 2007/05/05 20:53
おいおい、放っといていーよ。
かまうだけエサくれてるようなものだよ。
この関東板のスレの書込みのほとんどは
こいつ一人の『自家発電』なんだから。
かまって欲しくて、かまって欲しくて
おイタな書込みしちゃあ、釣られる奴を待っている。
それで誰も書き込まないと、こんどは自分のスレに自分で自演反応。
この多重人格ぶりは、完全に基地外の域に入ってるっしょ!
もうかまわない方がいーよ。
ネットで情報収集に精出してる引篭り。
ついでにいい歳こいてアニメオタク。
典型的なキモオタ。
そんな奴放っといていーだろう。
放っておいても、しばらく自家発電続けてるだろうけど
いずれ燃料もつきて静かになるかも知れない。
でも、それで誰か書き込み始めれば、それをエサに活動始めるんだろうな。
コイツが居ついている以上、関東板も終わってる…

990: 通りすがり : 2007/05/05 20:55
おぃおぃ。休みだから久々来てみりゃー糞サイトで宣伝だって? 
おまえ、ガキの頃から目立たない&友達いないだろ?www>>978
言っておくが、ネットで宣伝したところで速くなるわけでも巧くなるわけでもない。
つまり、まるで意味が無いって事だ。 見掛け倒しのメッキなんて全く以って無駄な労力だわな。
だた目立ちたいだけって言う幸薄い>>987みたな奴は、それでもいいかもしれんが、
目立つ云々より競争好きでグルメな人種には宣伝なんてアホらしくて仕方ねーなぁ。

つ か 、G W 厨 。 頭 悪 す ぎ 。





991: 通りすがり : 2007/05/05 20:59
>>989
あらら。何も知らんで反応しちゃったよwww
君の書き込みがあと1分早けりゃ・・・ orz


GW半ばだけど皆さんは今晩は行くのかな?
まぁ楽しくやりましょう♪

992: : 2007/05/05 21:19
今夜は祭りだろッ!!

993: な〜んか : 2007/05/06 01:22
途中からほんとにど〜でもいい話になってるな〜ココ
最初はリアルな人が沢山いて面白かったのに。
今は空想話ばっかりで。
つまらん

994: それよか : 2007/05/06 01:41
吹上って何?

995: : 2007/05/06 01:46
地名じゃない ふきあげ かな

996: それはわかるけど… : 2007/05/06 01:57
そこに299の常連いるんだ…?

997: チョイサー : 2007/05/06 02:18
波乱に満ちたスレだったなぁ(笑)ま、ある意味人気だったのかもしれないけどね(汗)リアルに書き込みたくても、心無い人が、やれストーカーだの、妄想やら言ってしまうので、なかなか近況を報告出来ないのも事実かもねヽ(´ー`)ノ

998: : 2007/05/06 02:54


999: : 2007/05/06 02:56
さげ

1000: : 2007/05/06 02:58
get

1001: 1001 : Over 1000 Thread
      ∧∧
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) もう書けねぇよゴルァ
  UU ̄U U

183KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel