■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

正丸峠
1: DC2 : 2006/07/03 02:25
最近走ってる人いますか?

2: あっ : 2006/07/03 06:45
最近はすぐ通報されるらしいよ…

3: DC2 : 2006/07/03 11:18
そうなんですかー残念ですぅ(-.-;)

4: カシオ : 2006/07/03 16:02
あんな狭いトコ走るかっ!

5: センタ : 2006/07/03 22:52
レビンとインテとFD見たことあります☆かなりいじってた!レビンが先頭走ってたよ!

6: DC2 : 2006/07/05 12:42
本当ですか?!あそこはテンロクやテンパチが多いよーな気がします。

7: ゴン : 2006/07/19 23:57
峠近くの〇駅で回転してます。

8: ジョーコール : 2006/07/28 23:42
今日行く人いない?

9: DB8 : 2006/08/24 20:43
来週水曜夜
13&15&インテR

10: アイカ : 2006/08/25 17:05
私も行こうかしらw

11: たく : 2006/08/28 18:09
昨日なんか走ってたら赤色のローラーブレイドが道の真ん中にありました絵文字ただ捨ててあるだけならよいですが気をつけてください絵文字

12: DC2 : 2006/08/29 13:00
危ないですね(-.-;)
これから行く人、気をつけて下さい☆
最近、行ってないので今度行きたいっすね。

13: DC2 : 2006/09/10 13:48
昨日行きましたが、台数は少なめでした!まぁ霧出てたので…

14: たく : 2006/09/11 14:07
霧けっこうたちますよね絵文字スレ違いですが顔振峠はどんな感じなんですか?

15: DC2 : 2006/09/19 15:44
たくさん
顔振は行ったことないっすね〜汗 どんな感じなのかな!?

知ってる人いますか?

16: ソアラ : 2006/09/21 21:57
ソアラ乗りいます?

17: どうやら : 2006/10/01 08:01
顔振峠走ってる人は…いないようです

18: R34 : 2006/10/02 23:25
顔振って走れんの?

19: ヤッホー : 2006/10/21 05:29
シルバーインプ、スターレット組み?

20: : 2006/10/24 00:32


21: 14 : 2006/10/25(水) 00:00:29
顔振狭いし暗いなー

22: 武士 : 2006/11/27 01:11
俺は299のほうが好きだね

23: 今はチャリ : 2006/12/08 20:30

あそこ2年前くらいに一回しか言ってないけどメチャメチャ狭かった〜(一応2車線のところもありました
中央に名前わかんないけどボツボツのついてたし;;走りにくいのは確かだと思います
今はわかんないですけどw

24: 茄子 : 2006/12/09 00:13
走りにくいけど現役さんはいます。

25: 1JZ最高 : 2006/12/09 09:31
途中までならアリなんじゃんかな?下りより上りが良いかな。白ランエボとか居たよ。

26: 山上下 : 2006/12/12 20:07
なんでこんなところで、ある事ない事現実離れした噂話するの?
現役さん捕まえて直接ハナシ聞けばいーじゃん
あまりのギャップにウケタ〜

27: 今はチャリ : 2006/12/13 17:47
チャリンコじゃ話し聞きにいけないですww
それに俺シャイだから行って尾声かけないですしw

28:     ↑     : 2006/12/13 22:28
なんだぁ、もしかしてこれが噂のスポットストーカーかい。

29: 今はチャリ : 2006/12/14 13:02
スポットストーカー?ってなんですか?
ごめんなさい頭悪いのでw

30: つまり : 2007/02/05 02:08
観光客

31: 質問です : 2007/02/21 00:57
スポットストーカーとギャラリーはどう違うの?

32: マジレススマソ : 2007/02/21 12:59
まぁ埼玉はようわからんが〜
スポットには、ギャラリーにもギャラリーのルールがある。
ギャラリーの多く集まる有名ドリスポットなんかなら、
ギャラリー同士かなり細かく取り決めしてるから、
走る方も安心して攻められるし、
スポット閉鎖の直接原因になるような社会問題を回避できる。
過去に潰れたスポットは、走り屋よりもギャラリーに原因があったという経緯から、
今生き残っているスポットでは、そこの管理がしっかり行き届いているよ。
当然、やりたい放題の無法地帯化してるスポットもあるが、
すぐ潰れて、潰れたら他へ行く、を繰り返している。
その方が敷居が低い分、多くの走り屋が集まるがアタマが悪い分レベルも低い。
普通はギャラリーなどのいない、グリップスポットで走りを見学したい場合は、
走り屋の隣に乗せてもらうというのが原則だ。
追走なら先行の走りも見学できるし、何よりも運転を体で感じることができる。
どちらにせよ迂闊にコースに入るのは一番のマナー違反!
スポットのそういう空気を読めずに、
走り屋スポットの周りを勝手にウロチョロしている連中がスポットストーカー。
平気でコースには入って行くヮ、走り屋がそっと通過するとしている民家ゾーンは踏んでくるヮ、
走り屋スポットを邪魔して徘徊している。
なぜ他の走り屋と合わせられないか?
その答えは簡単、スポットストーカーになる奴は、本質が真性ヲタで!
キモヲタが車や走り屋漫画に影響を受けただけなので、
初心者から先輩達に教えを受けて走りを身につけるということができないし、
そのくせ自尊心だけは強いから、プライドが自分自身のヘタレを認めることができない。
基本的にそういう奴はヒキコモだから車から降りることもできない。
だから覗いてきたことを、こういうネットやブログにアップして、
自分のヘタレを忘れて脳内で走り屋になりきっている。
それがスポットストーカーだね。

33: : 2007/02/21 22:27
>>31
スポトーストカー?
ついでに付け加えるなら・・・・・
有名スポトーに付きものの常連組とかに
相当コンプレックスを感じてるみたいだけど
現場じゃ何も言えないから
ネット掲示板で誹謗中傷に励んでたりしてるねーwww
嫌なら行かなきゃいいのに
それなのにスポトー通い込んではコソコソと
ネット掲示板にカキコするために
他の走り屋の覗き見や盗み聞きしてる
だからストカーなのサwww

34: てことは : 2007/02/22 01:18
走り屋の常連さん達は自分らがルールを守って走っているから正しい存在だといいたいのかな?
ふざけんなよ。
行動でルールも何もねえよ。
まじで常連もSpotStokerもいつもうろうろしてて一般人からしてみりゃ同じなんだよ。
邪魔

35: : 2007/02/22 06:14
>>34
自白してどうするよ?
スポットストーカー必死だねぇ〜www
ヒキコモスポットストーカーはキモヲタだからなwww
それだけだよ〜www

36: : 2007/02/22 11:15
>>31
スポットストーカーって、
車ヲタでリアルの走り屋達が仲良くやっている輪に入れないからって、
その嫉みからネットでリアルの走り屋をネット攻撃する香具師のことね。
しかもリアルの走りでもネット上でも、走りで反論できないから、
最後には一般人になりきって、今度は走り屋問題批判につっぱしる。
だから〜・・・一般人がわざわざ走り屋掲示板なんかに、わざわざカキコにこねえぇんだよ!
やってることが仲良しグループに入れないで、
その割りにやたらと付きまとって喧嘩ふっかけてまわる幼児がいるけど、
まさにそれや!
 
 
 
 
 
 
 
 
つまり!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>>34(はぁと

37: プリごろ太 : 2007/02/22 23:42
どこにでもいるんだよね〜ルール守れない嫌われ者が・・・
仲間に入れないからって今度は叩きに回る辺りがイタ過ぎるwww

38: : 2007/02/23 00:08
ヒキコモキモヲタを責めちゃだめだよ〜
周りに合わせられない、場の空気が読めない、
あれは典型的な広汎性発達障害であって
立派な病気なんだから
温かく見守ってあげないとね。

39: 質問者 : 2007/02/23 01:09
スポットストーカーの言葉の意味がちょっと判りました。
回答くれた方、あざーす。

40: 削除 : 削除
削除

41: : 2007/02/23 20:55
峠走り屋覗き魔?
きもちわるい。

42: 削除 : 削除
削除

43: : 2007/02/24 11:57
そうやって他人を覗いている>>42の方がきもいよ・・・。

44: 削除 : 削除
削除

45: 削除 : 削除
削除

46: 削除 : 削除
削除

47: 削除 : 削除
削除

48: : 2007/02/25 16:03
晒せ
晒せ
珍走晒せwww

49: 削除 : 削除
削除

50: : 2007/02/27 22:34
キモヲタメガネデブよりオマイの方が遅いの?

51: : 2007/02/27 22:51
遅いもなにも、こいつこそヒキコモキモヲタのスポットストーカーそのものだろwww

52: 走り屋(笑) : 2007/02/28 01:16
86が速いって本当か?

53: : 2007/02/28 01:39
オマエまんが見てないのかぁ?
キモヲタスポットストーカーのバイブルだろぉがw

54: : 2007/02/28 06:03
 
ちゃうちゃう
 
スポトーストカーが
 
ネタ自分にフラれたんで
 
矛先を86に向けただけなんよ

55: : 2007/02/28 12:48
スポットストーカーって?

56: 名無しさん@そうだ(ry : 2007/02/28 13:24
>>44
 
  =>>46
 
     =>>49
 
        =>>52
 
           =引篭もり系走り屋覗きネトヲタ

57: 削除 : 削除
削除

58: : 2007/03/01 09:05
>>57
オマイのことだってw

59: 禿同 : 2007/03/01 13:14
>>57
っp粘着乙

60: 削除 : 削除
削除

61: : 2007/03/01 20:41
>>60
だから〜スポットストーカーはオマイのことだってwww

62: : 2007/03/01 21:32
必 死 だ な (笑)

63: 削除 : 削除
削除

64:   : 2007/03/01 21:41
反論できないとすぐ 必 死 だ な を持ち出すのはキモヲタスポトーストカーの常套手段だね
べつにそんなにむきにならなくてもいいことじゃね?
あ、もしかしてホントのこと突かれたのがイタかったのかなワラワラ〜

65: : 2007/03/01 21:45
つーか走りで勝てないから
ネットで報復してんダロ
このキモオタちゃんは

66:   : 2007/03/01 21:49
そうだろうなワラ〜攻撃相手の車晒しておいて
自分の車晒してない辺りがスポトーストカー臭がこうばしいね

67: : 2007/03/01 21:52
それにしても一台に執着し過ぎだよな
まさに真性のストーカーだろ
まじきもくね

68: 削除 : 削除
削除

69:   : 2007/03/01 22:01
いやヒキコモスポットストーカーが粘着質のキモヲタだということを


70:   : 2007/03/01 22:01
みずから証明しているスレでつ。

71: : 2007/03/01 22:08
確かにナ
相手の車晒して攻撃するなら自分の車晒してからにすればぁ?
できないよな真性のストーカーじゃあね

72:   : 2007/03/01 22:11
大体走り屋にモンクがあるなら現場で直接言えよ!
当然、決着は走りで決めるそれが走り屋クォリティ〜www
あ、ゴメン・・・・粘着キモヲタちゃんにはムリだった。

73: じゃ : 2007/03/01 22:17
今度速そうなの見つけたら片っ端からバトル叩きつけます(^-^)

74: 削除 : 削除
削除

75: スポットストーカー? : 2007/03/02 02:40
こりゃスゲー粘着だなw
ホンモノのストーカーだよコイツは
でも対象が車ヲタでよかったな!
その粘着ぶりがその辺のOLやらJKにむいていたら
つきまとった挙句に刺しちゃってたりしそう・・・

つーかシャレになってない
本物の基地外じゃね?

76: 基地外w : 2007/03/02 02:57
ダナ。
だいち、其処まで執着する意味がワかんねー。もしかして単なる私怨?
内輪揉めなら他処でヤレ! 
 
 
 
 
 
てか、現地で勝負すりゃいーじゃん?

77: 削除 : 削除
削除

78: : 2007/03/03 18:51
つーかオマエ銀15シルビアじゃね?

79: きもおた : 2007/03/03 21:06
きもいあげ

80: BBQ : 2007/03/03 21:55
はぁ〜なんだ?このスレ?マジキチガイのスレか?

81: 削除 : 削除
削除

82: 削除 : 削除
削除

83: : 2007/03/04 01:49
4駆だから馬鹿でも速いってw

84: 削除 : 削除
削除

85: 削除 : 削除
削除

86: : 2007/03/04 16:26
ほんとうにいるのキモヲタメガメデブ
皆で見に行かなきゃ

87: 4〜5年前の繰り返し… : 2007/03/05 07:35
結果は以前と同じ。疑念を抱く人間が集まってしまい、誰かがそれを口にした瞬間に溜まっていたものが堰を切ったように流れだす…。ウチは分かっていたが敢えて口に出さずにいたが結果は予想通り。
進歩がないばかりかこれじゃ退化だな。まぁウチには関係ないから全然問題ないのだけどね。さようなら。

88: 銀15 : 2007/03/05 10:39
>>78
晒すなよ。白エボキモヲタデブメガネ

89: 一応常連 : 2007/03/05 13:11
>>78が白エボキモヲタデブメガネなのか?
もしかしたら知ってる奴かもしれぬw


90: VV : 2007/03/05 13:28
>>89
若いやつらに偉そうにドラテクとかウンチク垂れてみたり、
落としたい相手に「先生」とかおだてて情報探ったりしてた自分が一番だと思っている汗っかきのキモいメガネデブだろ?
前にもみんなに放置されてなかったか?
また来るようになったのか。

91: : 2007/03/05 14:11
ほんとうにいたんだキモヲタメガメデブ
皆で見に行かなきゃ

92: : 2007/03/05 17:24
>>89
>>90
自分が守れていないことを他人に注意したり、自分の価値観を人に押し付けたりする馬鹿じゃね?
おまけにセコいw

>>32
>>33
お前、去年まで白インテに乗ってたよな?

93: : 2007/03/05 17:37
>>35も白エボキモヲタデブメガネのカキコだね

94: : 2007/03/05 23:46
で、実際実力はどーなのよ?その白エボツルピカハゲ丸くんは?

95: : 2007/03/06 16:39
実際デヴのキモ杉w

96: : 2007/03/09 00:17
裏で何を言われてるか…。それはね、知られてないと思ったら大間違い。
だいたいは分かってますがな。ただ、こっちはアプローチの仕方を変えないだけ。
だって別にキミが成長しようともしなくともはっきり言ってウチには関係ないもん。
皆にいい顔して八方美人で良いとこ取りしようなんて考えが甘い甘い。
こっちが馬鹿なフリして気付かないようにして居る所に乗じてこれからもそのやり方、
接し方が変わらないならこっちにも考えが有りますがな。

あ…、

そういえば…もうコトは動き出してしまったみたいだよ…。
ウチが手を下す前に…。

97: : 2007/03/09 00:22
壊れたオモチャの立場になって、考えてみよう。

壊れたオモチャは捨てられるのが悲しいのではなく

捨てるか直すか早い所決めて欲しいと思ってる…。

過去の日記にそんなことを書きました。

壊れたオモチャの立場的には、もう皆と遊んでもらえることはなく…

放置されるのがオチ?

ならば、壊れたオモチャ自ら消えて差し上げましょう。

…ネコが死ぬ間際に死に場所を探して飼い主の前から消えるように…。

98: : 2007/03/11 21:05
白エボデブヲタメガネは来てる?
暴走してるって会社に電話しておくかw

99: : 2007/03/12 01:04
それいいね(笑)
あいつの人生事潰しちゃう?

100: あれ? : 2007/03/12 08:37
正丸ってもう走れね〜んじゃなかったの?
今も走れんの?

102KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel