■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ランド坂
1: シゲル : 2006/06/22 19:15
ケツ流してる180SX

2: : 2006/07/15 00:16
いるねー。
唯一の生き残り組だな。最近あれ以外でドリフトしてる人は見ないな。

3: シゲル : 2006/07/15 00:28
おぉ知っている方がいるなんて。あんな微妙なとこに、唯一の生き残り組みですか、ほかにもインプやR34、S13シル、R32とか頻繁に見ますけどね。

4:   : 2006/08/27 00:22
ボロボロの180かな?
その人の前世は某JOG君だとかw

5: シゲル : 2006/08/27 01:48
そうなんですかー確かにボロボロですね。あんなところでやってて面白いんですかね?

6: R,J.T : 2006/09/30 02:23
ども一応ラリー屋です!あそこは実家が近いので昔はよく行ってました!今はあんま盛り上がってないみたいだね、後輩がたまに行ってるらしいんだけど、今度盛り上げるために地元のみんなで久しぶりにお邪魔させてもらいます!

7: シゲル : 2006/09/30 16:20
R,J.T さんいつごろこられますってみますよ

8: シゲル : 2006/09/30 16:22
すいません!自分も今日あたりにみにいってみますよ。

9: : 2006/10/02 23:22
いた?

10: シゲル : 2006/10/03 01:03
いませんね

11: お初! : 2006/10/03 05:07
昔(5・6年前)にランド行ってました!
その頃にいた、白のセリカXXは今もどこかで走っているのだろうか…。
とにかくうまい人でしたね♪

今私は5年前に某県に引っ越したため近況は分かりませんが、このスレ見つけて今も走っていると聞いて少し嬉しくなりました★

12: シゲル : 2006/10/03 17:07
何年か前にできた遊園地に隣接する、銭湯やコンビニでよくそれらしき車はいますね。最近は某テレビスタジオ方面にインプレッサがいい走りしてますね。この前はハチロクいましたし。反対方面のヘアピンでは180sxがドリフトしてますよ。

13: シルビアピンク : 2006/10/21 13:45
千葉日報
2006.10.19 upload

ドリフト走行で男3人を逮捕
浦安署
 乗用車で横滑りしながら反転などをするドリフト走行を繰り返したとして、浦安署は十八日までに、道交法違反(共同危険行為等の禁止)の疑いで市原市五井東一、無職、●● ●●(29)ら三容疑者を逮捕した。

 調べでは、三容疑者は七月二日午前三時五十分ごろから約二十分間、浦安市舞浜の東京ディズニーランド付近の市道交差点で、それぞれ乗用車を運転。ほかの乗用車二台とともにドリフト走行を繰り返し、道路交通の危険と周辺住民に対して騒音を生じさせた疑い。

 同署によると、同日、覆面パトカーで張り込んでいた同署員がナンバーから三容疑者を割り出した。残り二台についても引き続き捜査している。

 現場付近では、週末深夜になると、改造車で暴走する「ドリフト族」が集合。八月までに住民から騒音による苦情が約四百件届いていたという。
※一部削除(検索キー:千葉日報)

14: tat : 2007/02/07 13:01
そう、ドリ180ゎ、RT夢蛇希さんだよ!あとNSR50とホーネット乗りがいる


15: ランド : 2007/02/07 13:26
誰ですか?

16: ボロ車乗り : 2007/02/20 02:04
最近はマンションやら病院やら新しい信号機などできて走りづらくなってますよね?誰かまだ走ってますか?自分が知るかぎりインプが速い感じがします。

17: : 2007/02/20 12:42
GTウイングつけた銀インプですよね?
何回か見ました。最近でもいます?

18: : 2007/02/20 15:13
GTウイングの銀インプなら昨日見ました!ランドではないですがその近辺で!速いんですか?

19: : 2007/02/20 16:47
速いかどうかは分からないけど、結構見かけますね。
自分も何回か街で見たし。
あそこは速く走るとかないと思うけど。狭いですし。

20: : 2007/02/20 18:21
そうですか!結構イジってますよね。渋いですね!!

21: : 2007/02/21 00:28
(か)さんも走っているのですか?
確かに渋いですね、ボクサーエンジンって感じがしますね。

22: ボロ車乗り : 2007/02/22 22:57
インプの人はよく見ますね。だいたいすれ違いですけど一度だけ京王線の駅から同時スタートしたときありましたけどあっとゆーまに消えました。自分もめっちゃびびりで遅いんでしすけでね(ノд<。)゜。



23: ボロ車乗り : 2007/02/22 23:01
↑文章が一部間違ってます。すいません。

24: : 2007/02/22 23:12
そうですか、結構金曜土曜あたりの夜に頻繁にいらっしゃるようですね。
そういえばあの180最近見ますか?

25: ボロ車乗り : 2007/02/23 00:07
自分はインプの人くらいしか見ませんね。最近はあまりラン坂も行ってないし。その180も熱い走りしてるんですか?

26: : 2007/02/23 12:43
どうもお初です!ラン坂でよく見かける青S15の方は知ってますか?

27: : 2007/02/23 13:29
180最近は見ませんか。去年は結構な勢いで走ってましたよ。
ささんその15ってよく2人でのってますか?
そのかただったら1回見たことあります。

28: レンズ : 2007/02/23 17:45
青のS15!?二人乗っている!?それってまさにイニ〇ャルDの東京から来た二人じゃん(笑)

29: : 2007/02/23 18:18
まぁそれはあくまで自分が見たときだけかもしれないんで・・・


30: 夢蛇希 : 2007/03/02 08:04
みなさん走ってる方達ですか!?インプは自分も知ってますょ!

31: : 2007/03/02 16:07
よく走っていますよね。


32: : 2007/03/02 20:56
ええ。そういえば黄色のシル80って知ってますか?

33: : 2007/03/03 02:51
黄色のですか・・わかりませんね。
そのかたはどのような人ですか?


34: : 2007/03/04 17:59
自分もわかりません↓ただ何回か見たことがあって、あの狭いランヘアで登&下りかなり綺麗にドリってました!もぅ2年以上まえの話しなんですけど!最近どこらへんがアツいんですか?

35: : 2007/03/05 00:17
先日ラン坂行きましたが、インプさんいましたね。結構いるようで。
最近は、う〜んどこでしょうね。
ラン坂ももっと盛り上げたいですけどね。

36: 221 : 2007/03/05 04:27
集まりましょう!とりあえず週末は他に行く方も多いので平日の24時あたりから!ファミマは警察来るし駐車少ないので生スタ方面のローソンに!知り合い誘ったり盛り上がりましょう!台数集めて流しませんか?

37: : 2007/03/05 14:15
そうですね、そいうことで盛り上げたいですね。
ローソンあたりからみんなで流したら走ってるって感じでいいですね。
ほんとに集まりますか?

38: 221 : 2007/03/05 14:49
集まりましょうよ!自分は知り合い3、4人誘ってみます!

39: : 2007/03/05 16:10
みんなで流したらかなりインパクト強烈ですね。
いつごろにします?

40: 221 : 2007/03/05 19:45
そうですね!今週は天気よくないので来週の水曜あたりにまずは集まりたいと思うのですがどうですかね?

41: dd : 2007/03/06 00:46
ここの掲示板を見て、みんな来てくれれば嬉しいですね。
水曜あたりでいいんじゃないですか?
みんなに声かけてここの掲示板を利用してるみんなに呼びかけましょうよ。

42: 221 : 2007/03/06 00:55
じゃあ来週の3月14日に集まりましょう!どんな方でもOKです!みんなで盛り上がりましょう!

43: dd : 2007/03/06 01:00
何台くらいあつまるかなぁ?
ちょっとざんねんなのがランド坂って短いですよね。まぁそこを行ったりきたりするのもなんか楽しそうですね。

44: 221 : 2007/03/06 01:19
そうですね、短いです!!いろんな人の車見たり情報交換したりしたいです!仲良くなったらみんなで他のとこ行ったりもいいですね。

45: dd : 2007/03/06 01:23
集合はどこにします?
柿生走り屋にてよみうりランドってかいてありますが、どこにします?
菅のローソンですか?

46: 221 : 2007/03/06 03:20
菅のローソンに集まります!わからない方はとりあえずよみうりランドの前に来てください!

47: : 2007/03/06 09:59
じゃ、オレその日にお廻りさんに通報しとくよ。まじで。

48: まったく : 2007/03/06 15:02
スポット潰すような事すんなよ・・・
一回違うところで集まって、スポット行く日決めりゃいいじゃん。


49: ↑さんょ : 2007/03/06 16:35
通報するまえにてめぇの汚ねぇツラかせや二度と鏡見られなくしてやるよ

50: 47 : 2007/03/06 17:32
冗談だよ・・・

51: ボロ車乗り : 2007/03/06 19:02
でもあんまり大所帯で行くと本当に通報されるような気がします。マンションや病院、老人ホームなど沢山出来ましたからね。

52: : 2007/03/06 19:50
そんな派手にやらなきゃ大丈夫っしょ。俺はとりあえず見に行ってみるよ!そんで軽く流すくらいにしとくわ(^.^)b ワンエイティの人に会いたいな!

53: うお : 2007/03/06 22:15
ラン坂ポリさんいまっせ。

54: : 2007/03/07 00:30
おれもとりあえずいってみるか。
ワンエイティくるかなぁ?

55: ふむふむ : 2007/03/08 00:56
ここのトップランナーは180かぁ

56: : 2007/03/09 23:39
雨らしいぞ雨!雪でも降らないかな、潰し参上ゃ

57: あら : 2007/03/10 01:34
関西からおこしですか!よろしくどすぇ

58: : 2007/03/10 02:59
俺がドリフトっつうもんを教えてやるから来いよ!!車持ってたらな。

59: いよいよ : 2007/03/14 15:31
今日はどうなるのでしょうか?

60: かぼす : 2007/03/14 18:11
俺はとりあえず行くだけ行ってみるけど??

61: トムソン : 2007/03/14 18:54
時間とかは決まってないの?(^_^;)

62: : 2007/03/14 19:15
上に24時と書いてありますよ

63: 221 : 2007/03/14 20:26
今日は24時からです!よろしくお願いします!

64: B16 : 2007/03/14 23:26
今日どれくらい集まるんですかね〜?

65: うぉー : 2007/03/15 00:35
さっきポリいたよ!やべぇ

66: : 2007/03/15 00:56
ちなみに通報すると言った者ですが僕は通報してません。
どれくらい集まりましたぁ?

67: : 2007/03/15 01:02
0時にローソン行きましたが、それっぽい車はいませんでした。
グルっと回りましたがポリさん10台くらいいました。
ココをポリさんが見てた可能性もありますね。
ちなみに今帰宅しました。

68: : 2007/03/15 01:25
やはりな。情報はポリに流れていたか。
こんなとこで張ってるなら毎週末、居酒屋の駐車場で張っている方がよっぽど稼げるだろうに。
馬鹿なポリ公ども。

69: : 2007/03/15 01:29
自分も0時ぐらいに行ったんですがポリばっか(>_<)なんであんなに来てたんだ?そんなにうるさくしてんのに。通報はまずないなエスティマパト来てたから事前に今日の事知ってた可能性あるな。場所変えよう思ったけど明日仕事だし帰宅しました!

70: R : 2007/03/15 01:35
180、エボ、15、14、EG、EK、13、そんなもんかな俺が見たのは!

71: : 2007/03/15 01:37
自分も行ったけど全然それらしき車いなかったです。
ポリも多かったけどそれはバイクの方達が多かったからでは?
まぁ平日っていうのもちと、無理があったのでは?

72: 101 : 2007/03/15 01:47
そうそう!バイク小僧めっちゃ居たな、なんなんだあいつら?ガン見してきやがって。今回は失敗だったな・・・。また今度ね!どっか違う場所で集合してから行った方がいいな。

73: : 2007/03/15 02:16
そーだね、次回っていうことでいいんじゃない?

74: トレ : 2007/03/15 02:26
まだ系札いる?行こうと思ったのに・・・・ まだ現地いる人いますかぁー??

75: : 2007/03/15 02:27
さすがにいないんじゃない?平日だしね。
警察ももういないかもね。

76: トレ : 2007/03/15 04:00
ちくしょー!俺がもし今日行ってたら86乗り他にいたのかしら?交流したかったな。今度はちゃんと作戦たてていこーぜ!昔みたに戻りたいんだ!活気があるあの感じ!頑張ろうね☆

77: 221 : 2007/03/15 04:16
今日はうまくいかず大変申し訳ありませんでした。来てぐださったみなさんありがとうごさいました。下見の時点でポリに職質くらって反省会してました。また練り直して主催致しますのでその時はよろしくお願いすます!

78: : 2007/03/15 04:38
まぁまたやろうよ!今日は運が悪かった。地道にイタチごっこしよーよ☆実際あいつらいるだけで威嚇してるだけなんだしさ!

79: EK玄 : 2007/03/15 04:43
お疲れ様です(・-・)

やっぱ刑冊多かったですか〜!面白いってかバカってか……
暇ですね〜!あいつら(>≧<)笑
間違いなく居酒屋付近で張ってたほうがイイ!!
またやりましょうね〜(o^-^o)

80: 67 : 2007/03/15 05:16
なんだ〜結構集まったみたいですね・・
もうちょい待ってればよかったorz
221さん何時ころローソン来られましたか?

81:   : 2007/03/15 09:32
180がドリドリしてたのにね

82: : 2007/03/15 13:02
180がやってたの?
久しぶりににみたかったな。

83: 221 : 2007/03/15 16:34
23時ぐらいです!

84: : 2007/03/15 17:39
221さんまた今度必ず企画してくださいね〜

85: 221 : 2007/03/15 18:22
ありがとうございます!!次回は必ず成功させます!また次回もご協力おねがいします!規制や取り締まりが厳しい時代ですがみなさん頑張っていきましょう!次回決まったらまた呼び掛けますので!それでは☆

86: 僕も : 2007/03/15 23:07
次回は参加したいです!

87: : 2007/03/19 08:04
あげ

88:   : 2007/03/19 19:49
どっちにしろ、この掲示板見られてるから次も成功しねーよ。

89: 俺も : 2007/03/22 15:06
age

90: ・・・ : 2007/04/02 00:41
集合する?

91: : 2007/04/03 00:35
やる?

92: うむ : 2007/04/03 23:27
皆さん最近はラン坂通ったりしてます?

93: : 2007/04/04 02:38
最近は行ってないけど、みんないってんじゃない?


94: ピン : 2007/04/04 23:38
ラン坂ってなんすか?

95: CE : 2007/04/05 15:15
たまに行って1〜2本で撤収してます。
ランドは集中力がいりますーね/@.@/

一緒に走ってくれる人募集ス

96: : 2007/04/05 15:15
何に乗っていますか?

97: CE : 2007/04/06 09:14
13シルビアにのってまス。
[あ]さんはシルバーの人ですか?

98: : 2007/04/06 14:04
自分はホワイトですけど。
シルバーのひとって?

99: ら○ど : 2007/04/08 22:38
今日行きましたけど、ヘアピンに特攻服みたいなの着てる人いました。

100: : 2007/04/09 01:28
バイクの人じゃないですか?
チームでもつくってるのかな?

101: 初見 : 2007/04/09 11:46
さっき矢野口交差点でエスティマパト見ましたよ!本当にいるんですね!この前集まるって言ったとき沢山ポリさん来たって書いてあってエスティマパトもいたとあったんでちょっと気になっていました。

102: : 2007/04/09 18:29
見ましたか!町田とかにもよくいます!あれは目立ちますよね!

103: : 2007/04/10 00:10
確かに矢野口の交差点の交番にエスティマパトいるね〜
よくラン坂くるね

104: : 2007/04/10 01:35
暇なんだろうね!

105: m(_ _)m : 2007/04/10 23:39
ランド坂ってどこですか〜?

106: チョイサー : 2007/04/11 00:08
エスティマPC居ますね。普通のPCも多くて、走り屋よりいっぱい走ってんじゃね(笑)

107: : 2007/04/11 01:20
あいつら走り屋じゃん!暇だからたまには攻めたくなるんじゃね?いるだけでなんもしねーしおせーし。くせーしばぬーし

108: : 2007/04/11 17:27
まぁほんといるだけで、なんにもしない警察だな。
まぁしなくていいけど

109: : 2007/04/11 18:22
それで警察がいる前でチン走できなきゃそれでいいじゃん。
ほんとうは警察には他の仕事もしてほしいんだけど、
チン走がいるからね。
チン走が来たら通報して居てもらっているんだよ。

110: : 2007/04/11 20:36
ファミマにたむろってて駐車場まで入ってきたぞ。
そこまでしなくても・・・

111: まぁ : 2007/04/15 14:51
最近2輪て熱いのですか?あと誰か250位の単車を安く譲ってくださる方いませんか?一応走れるバイクがいいんで、レプリカかネイキッドで!古くてもボロでも構いません。

112:    : 2007/06/09 17:10
最近やってないのかなぁ

113: 麻生 : 2007/06/10 14:04
この前1コーナーアウトギリギリの枯葉踏んでクルッと回っちゃったよ。

そんなバカじゃないと思うけど皆さん枯葉には気を付けて下さいね

114: : 2008/06/10 11:42
最近走ってる方いますか〜近状を知っている方いれば教えてください。
どうだろう?

115: ほ〜 : 2008/06/10 14:53
今はやってない、取締キツクなって潰されたか!

カップルがスケベしかしてないぞ〜

116: : 2008/06/10 15:21
取り締まりを…あんなとこで。まぁ走る人いれば周りの家から通報されますしね。場所が場所だからな。
今度行ってみよ

117: キャプテンジャック : 2008/06/10 22:54
↑の衆、スケベ見に行くのか?

お主も好きじゃの〜

118: : 2008/06/11 08:28
正直そのせいでもあります!

119: ジャック : 2008/06/11 08:39
ヨーシ!
ブラックパール号を出そう!
スケベ女狩りヤ!

120: : 2008/06/11 10:10
パール号よろしくおねがいします!
パール号でなんとかあの輩をなんとかして!

121: ジャック : 2008/06/11 10:39
ブラックパール号は定員五人です!

122: : 2008/06/11 15:33
あと3人なら乗れるぞ!
急げ!
いつ出発しますか!?

123: しま : 2008/06/12 23:23
今日行って見たけどだれも居なかったなり。

124: : 2008/06/13 01:06
平日はいないんですかねぇただでさえ抜け道として交通量が多いのに

125: ○○ : 2008/06/13 01:48
今週か来週の土曜出動するなりぃ☆☆

126: : 2008/06/13 15:32
じゃあ行って見ようかな!取り締まりとかしてなきゃいいけどね〜

127: しま : 2008/06/13 23:24
だれか居ました?

128: ○○ : 2008/06/13 23:32
取り締まりどうですかねぇ……警察は気分屋ですからね☆☆何とも言えないです。とりあえず今週か来週の土曜いきます★★

129: : 2008/06/14 13:00
今日はどうですか?

130: : 2008/06/14 20:16
おまわりさん警戒するから書かないほうがいいよ!
土曜行けば大抵誰か居るだろうから大丈夫。
遅い時間なら俺もいるかも

131: しま : 2008/06/14 21:11
書いちゃったし今日はみんなやめませんか?
僕はやめときます。
ただ上のファミマにコーヒーを買いに行きます。

132: : 2008/06/14 21:19
俺もやめとくよ。
なんか嫌な予感するし疲れ気味だからw
適当に土曜いるから宜しく

133: : 2008/06/14 22:43
みなさんいかない方向で?自分はいちおいってみようかな?

134: しま : 2008/06/14 23:36
ちなみに今度集まるとして遅い時間とは何時くらいですか?


135: : 2008/06/15 00:02
誰もいないな(T_T)

136: ○○ : 2008/06/15 00:15
リアルに2時すぎ!!
パトロールのピークは大体22〜24時ですょ!みんなが走る時間に奴らは現れる★★
オレ大体2時3時ですょ♪

137: しま : 2008/06/15 01:20
俺11時からさっきまで居ましたよ☆
シルバーのセダンの人絡みサンキュです♪


138: : 2008/06/15 02:32
おれも1時くらいにいきましたよ!シルバーのセダンの方もいましたね。
それにしても交通量が多い

139: しま : 2008/06/15 08:24
キックボクサーのシルバーセダンは地元の人ですかねぇ?
速かったですよ♪

140: : 2008/06/15 12:48
たぶん地元の人だと思いますよ。よく見たことありますし。
一時期はあんまり走っていなかった?と思いますが。

141: ○○ : 2008/06/15 19:50
来週の土曜いっちゃうょ♪

142: : 2008/06/15 22:33
俺も行くか。おまわりさんいなきゃいいけど、まぁいるか…とりあえず行き

143: ○○ : 2008/06/15 23:46
始めはゆっくり走って警戒しつつ徐々にって感じでいきますわ↑↑
晴れるとぃぃですな♪

144: : 2008/06/16 00:31
そうですな。この書き込みを見ていろんな方が来るのを楽しみにしましょう

145: 尿酸 : 2008/06/16 17:37
今日行きます。1時過ぎぐらいにフラついてます

146: : 2008/06/16 20:49
じゃあちょっと覗いてみよっかな(´Д`)

147: しま : 2008/06/16 21:47
い〜なぁ。
俺は行けないやぁ。。

148: : 2008/06/16 22:33
今日行けなくても土曜に行きましょう!

149: ○○ : 2008/06/17 02:51
土曜みんなでかましちゃいましょうね↑↑

150: : 2008/06/17 19:32
昨日は誰か行きました?


151: : 2008/06/17 20:01
ここ行ってる人いるの?

152: : 2008/06/17 21:59
たまに通るが来てる人は来てるみたいだよ!
でもポリさんよく来るからあんまり走れないけど近くていい場所!

153: : 2008/06/17 22:15
結局いけませんでした!
確かに近いから行きやすい場所だと思います。
でも交通量が多いのが難点。

154: : 2008/06/17 23:02
大きい道路に囲まれてるから山越える人が多いんだと思う。
生○スタの方へ行く道はあまり交通量ない。
ガソリン高いし遠く行くならここのがいいです。
そんなガッツリ攻めない俺はここお気に入り☆

155: 尿酸 : 2008/06/18 00:33
先日はゆっくり走れました。黒の82です、見かけたら声かけて下さいね(^^)

156: ○○ : 2008/06/18 01:01
明後日あたり行きます♪
時間は24時くらぃで↑

157: : 2008/06/18 14:35
木曜ですか?
ってことは明日。結構早い時間ですの

158: : 2008/06/18 19:45
気つけてくださいね!

159: ○○ : 2008/06/19 12:17
最初はゆっくり警戒しつつな感じでいきます。
明日から雨模様なので今日行きます。

160: : 2008/06/19 15:10
青いワンエイティー

161: : 2008/06/19 23:09
誰か来てますかぁ?

162: : 2008/06/19 23:47
今日は行けない・・・。
現地どう?

163: : 2008/06/19 23:53
走っていますか?
行ってるかたいたら情報お願いします。

164: しま→しま91 : 2008/06/20 00:19
さっきちょろっと行って来たよ。
走ってるのは黒の日、産3くらいだったよ。

165: ○○ : 2008/06/20 07:46
昨日は予定時刻よりかなり遅めに行きました!!
土曜の夜は湘南の方へ行きます!!

166: : 2008/06/20 15:20
ガソリンまた値上げ…
大変ですわ。

167: : 2008/06/20 17:41
今日行く人います〜?

168: ○○ : 2008/06/20 20:24
また夜中行きます↑

169: しま91 : 2008/06/20 20:50
今日はいきませんが今度近いうちに行きますよ〜♪

170: ○○ : 2008/06/21 02:40
雨だぁ!!

171: : 2008/06/21 13:53
今日も雨かな・・・

172: しま91 : 2008/06/21 23:10
いやぁ、雨ですなぁ。

173: : 2008/06/22 00:37
この時期は雨でやだなぁ〜早く晴れてほしいけど絵文字
そしたら走りの季節!

174: : 2008/06/23 16:40
今週の土曜天気よかったらみんないきますかー?

175: しま91 : 2008/06/23 17:24
基本的に土日は仕事だもんで行かれませんよぅ。。
早番ならいくかも

176: : 2008/06/23 19:19
それは残念です。
それにしてもいやな天気ですね

177: しま91 : 2008/06/23 20:37
残念です。
平日ならたまに走ってるかもしれませんので絡んで下さい♪
車種は名前のとおりですので☆

178: ○○ : 2008/06/23 23:37
土曜雨ぢゃなかったら行きまぁす!!
ゆっくりうるさく走ってますわ(笑)

179: : 2008/06/24 13:20
そうですか。じゃあ自分も土曜ちょっと見に行ってみますねー

180: : 2008/06/24 16:04
ここってドリいますか?

181: : 2008/06/24 21:47
ドリフトしてる方ならいますよ。

182: : 2008/06/26 21:48
明日金曜ですが行く方いますか??

183: : 2008/06/27 00:11
先程走って頂いた方ありがとうございました。


184: しま91 : 2008/06/27 09:27
行くとすれば早番で
10時〜ですかねぇ。
たぶん行きませんけどね〜。。

185: 尿酸肌 : 2008/10/22 17:28
この前事故ありましたね〜(._.)
バイクぐちゃぐちゃだったけど…大丈夫だったかな(+_+)

186: : 2008/10/22 17:40
あ、それって一般人でしょ?



187: 尿酸肌 : 2008/10/22 23:35
うん(._.)見た感じそうだった。
オイルかガソリンが派手に漏れてたからな…
心配でした( ̄▽ ̄)

188: : 2008/10/23 18:20
今日昼通りましたけどもう綺麗になってましたね。

189: : 2008/10/24 15:36
だったら、週末はアクセルを踏んでイケますね。

せっかく行ってもオイルのシミとかあるとテンション下がるし〜

190: 新発見 : 2009/03/19 10:15
ランド坂付近にかなり良い道出来てる!今夜辺りみてくるよ

191: 新発見 : 2009/03/19 21:21
まだ開通してなかった

192: : 2009/03/21 07:41
どこです?新しい道って

193: よさげだよ : 2009/03/22 18:39
読売巨人軍の練習場へ行けば有るよ!

194: : 2009/03/24 23:56
前からある道じゃない?

195: : 2009/03/27 12:22
確かに。別にどこもかわってないような?

196: 新発見 : 2009/03/27 13:00
そうなんだまだ途中までしかないよ

197: : 2009/03/27 14:56
開通したらどこに繋がるんでしょうね?
走れるようになったら嬉しいですけど。
            しかし相変わらず道悪いですな。ヘアピンなんか破片落ちてるは砂溜まってるはでまともに走れない。


198: 新発見 : 2009/03/27 15:14
何処かはわからないけど、良い感じの道だよ、ただ今の所はワンコーナーだけ確認済み

199: : 2009/03/28 01:14
じゃあもう少し暖かくなったら走りますね。

200: ヘイポー : 2009/06/14 12:11
昔よく走ったなぁここ。
事故もしたけど今では良い思い出だわ。
新しい道が出来たのか。
久しぶりに行ってみようかな。

201: ヘイポー : 2009/06/14 17:12
やっぱやめよ

202: ヘイポー : 2009/06/14 18:29
まさか偽物が出るとは・・・
やっぱ行こ

203: : 2009/06/14 18:40
読売ヴェルディ川崎のホームだよね。

204: ヘイポー : 2009/06/15 19:08
ヴェルディ川崎のグラウンドなんて近くにあった?

205: 今夜 : 2009/09/08 17:27
行くか

206: : 2009/09/09 23:54
MAXファクター

207: : 2009/09/13 00:34
ハシッテル?

208: : 2009/12/07 02:44
たまに走ってるよー

209: おす : 2010/03/05 08:53
よみうりランド慶友病院の前にカメラみたいなものがあったぞ
当局の監視か?

210: : 2010/03/07 04:00
カメラage

211: : 2010/03/13 12:51
工事早く終わらないかな

212: 2 : 2010/03/27 17:19
キャッツアイなくなったっと思ったら今日埋め込み作業してました…

213: : 2010/03/28 13:28
まじか一回やろうとおもったが

214: : 2010/03/28 20:49
キャッツアイが成熟しました。収穫しましょう

215: あう : 2010/03/29 02:07
キャッツアイ復活とは残念
>>209にあるカメラっぽいのは何なんだ?

216: : 2010/03/29 19:18
見せ掛けだろ?

217: : 2010/04/02 21:39
夜景を眺めに来るのは結構なんだが交差点内に車を停めるなと

218: 初心者マーク3 : 2010/04/22 02:28
初心者来たら盛り上がるかな

219: 名無し : 2010/04/24 15:06
来て確かめりゃええやん

220: 33 : 2010/08/07 14:15
機能結構いたね、盛り上がったのかな?


221: : 2010/08/07 18:21
>215 あれはカインズホームで売ってるダミーカメラだよw

222: : 2010/08/07 23:32
たまに潰しみたいな柄悪いセダン来るんだよな

223: : 2010/08/11 15:53
ちょっと前に、バイクの奴がオッサンにゴルフクラブで殴られてた。フルフェイスの上からだったけど、かなり効いてたと思うw

224: : 2010/08/11 15:54
ざまぁWW

バイクなんか消えろ

225: : 2010/08/11 16:07
まぁまぁ(^-^;)ストリートなんだから2輪・4輪・車種問わず仲良くしましょうよ。数少ないスポットなんだから。でも、2輪の連中は休憩入れずに何往復も何往復もしてるから、ナイスショットを打たれるんだろうな。体が丸出しだから打ちやすいし。

226: : 2011/09/05 03:08
Youtubeにここの動画上がってるんだけど誰か通報しないかな
人がいる昼間でしかも雨の日に全開踏むのはどういうつもりなのかと

227: 赤白 : 2012/02/11 23:48
今夜あがる人います?

228: gostrider : 2012/02/13 23:04
どなたか通っているかたいますぅ?

229: ん〜 : 2012/02/14 00:11
Ghost?

230: : 2012/02/14 16:55
場所は近いが、今イチ正確な場所が分からないから行けない。 土曜日近くに行ったらそれっぽい車見れるなら覗いて見るが…。

231: ghostrider : 2012/02/14 19:26
よみうり近くにいけばわかります。午前零時ごろにかならずpcが入るようです。皆さん気をつけて。

232: : 2012/02/17 21:07
今日行こうかな。



233: ghostdriver : 2012/02/20 00:21
今から様子見に行きます

234: ghostdriver : 2012/02/21 02:14
美音のNA1いました

235: ghostdriver : 2012/02/21 02:18
家族商店付近ペースカー入ってました

236: ghostdriver : 2012/02/21 02:20
トランポからレーサーが出てきたのは内緒

237: : 2012/05/13 12:56
ファミマにずっといる走り屋モドキが気に食わない

238: : 2012/05/15 15:20
237>それは1人か?XJRか?双方がマッチしてれば、それはわしじゃ!

239: : 2012/05/16 11:43
いや3、4人くらいかな
全く走らないのが特徴
でもファミマ前を走るとこっちをガン見してくるのが気に食わない

240: : 2012/05/16 11:54
ファミマにたまってんのはインプワゴンとかの車じゃないか?空吹かしだけでまったく走らない

241: : 2012/05/16 15:22
最近あんまり行ってないから車種までは覚えてないなぁ
もしかして白のS15の人?

242: : 2012/05/16 16:43
行ってみたいけど場所わからない

243: : 2012/05/17 01:57
読売ランドだよ

244: しゅ : 2012/05/17 02:08
今いるよ。

245: さぁ : 2012/05/17 02:26
この間たまたま通ったら86に煽られたんだけど

246: : 2012/05/17 07:02
音がうるさい86でしょ?俺も車を変えたばかりで 試しに流してたら いきなりきた。

247: さあ : 2012/05/17 12:14
うるさい86。一般車を煽らないで欲しい。

煽りたいならサーキット行ってくれ。

248: : 2012/05/17 12:20
ありがとうごさいます。金か土曜に行ってみよ

249: 熱い : 2012/05/17 13:10
今週末も流しに行こうかな。

250: : 2012/05/17 16:54
ランド坂って、今でもドリ車いるの??
無理だよね??
巨人のグラウンドの方って、走れないのかな〜

251: : 2012/05/17 17:05
キャッツあるから出来ないでしょ今。

252: : 2012/05/17 17:12
ここはグリップとドリフトしてる人どっちが多いんですか?

253: ↑↑ : 2012/05/17 17:19
やっぱドリフトは無理だよね〜 悲
Street Viewで見てみたけど・・

254: : 2012/05/17 17:22
確かに 一般車を煽るのはよくないよね!バイクの若い奴も86と一緒に居たから一般車からしたら怖いよね!あとはク〇フトAのシビックもね。

255: : 2012/05/17 17:48
ランド坂にキャッツ出来たのっていつぐらいですか?

256: : 2012/05/17 17:49
グリップが多いかな?
ドリ車もよく見るけどドリフトはしてない。

257: : 2012/05/17 17:55
やっぱグリップの方が多いんですね(^o^)

258: : 2012/05/18 00:49
ドリフトはもう無理だね
グリップも台数かなり少ないからバトルは滅多にない
ちょこっと流してすぐ帰るパターンが多い

家や病院があるから今くらい過疎ってるのが丁度いい気もするが
個人的にはもう少し盛り上がって欲しいな

259: しゅ : 2012/05/18 01:41
258>バイク多いからなー。
でも、確かにもう少し盛り上がってほしいな。


260: : 2012/05/18 02:13
しゅ→よく走ってる人?

261: しゅ : 2012/05/18 02:20
よくでもないけど、地元だからな。


262: : 2012/05/18 18:08
俺も地元!

263: 地元だけど : 2012/05/18 22:05
しゅ→今度走らない?

264: : 2012/05/18 23:24
横からすまん
気が向いたら明日行こうと思ってる

265: しゅ : 2012/05/19 02:38
俺最近バイクでしか走ってないからなー。

266: : 2012/05/20 01:41
今いるけど土曜の夜なのに寂しいな

267: しゅ : 2012/05/21 01:22
今いるよ

268: 今週末 : 2012/05/22 22:20
も顔出しに行こうかな。

269: . : 2012/05/24 00:12
白インテグラの人いますか?

270: : 2012/05/24 01:51
ここって何が一番速いんですか?

271: : 2012/05/24 14:21
そもそもあんまり行かないけど白インテは見たことないな。

272: しゅ : 2012/06/18 02:11
ランド坂なう

273: : 2012/07/18 12:54
4輪で走ってる人とかいらっしゃいますか?

274: 13 : 2012/07/18 19:24
もう車で走ってるやつはいないよ

275: : 2012/07/18 23:44
そうなんですか・・・ 先日、早朝に犬の散歩に出かけたら、
白っぽい車(遠目で車種わからず;;)が良い感じで流していたので、もしかしたらと思い、、

276: : 2012/07/22 02:57
先程ひさしぶりに軽く往復流して来ました。
やはり気持ち良いですね。

277: : 2012/07/22 04:09
276
俺もさっきまでいたけど車種はなに?

278: : 2012/07/22 11:16
こちらゼロワンで、1時くらいにお邪魔しました。
なかなか機会が無くて。

279: しゅ : 2012/07/28 03:05
今から行くよ。

280: しゅ : 2012/08/03 03:54
なう。
とりあえず流し

281: : 2012/08/03 10:07
ここも廃れたな

282: しゅ : 2012/08/03 20:09
廃れてねーわ!

283: しゅ : 2012/08/04 03:48
今から向かいまーす

284: : 2012/08/04 16:48
最近は警察がしょっちゅう来てまともに走れない

285: : 2012/08/04 22:45
あらら。
これから向かって軽く走ろうと思います。

286: : 2012/08/05 01:17
帰宅しました、警察はいませんでした。
バイクの人がいて楽しかったです、速いですね。
変な所でクラクション鳴らしてしまいゴメンナサイ。

287: しゅ : 2012/08/05 02:52
またいらっしゃい!

288: しゅ : 2012/08/11 04:00
白のインテがいた。


289: . : 2012/08/11 04:12
白インテグラの人と一緒に走りたいなと思ってるんですけどまだいますか?

290: しゅ : 2012/08/15 04:08
楽しい!

291: 今日 : 2012/08/16 00:59
走りに行こうかな:w:w

292: : 2012/08/24 08:20
やっぱり、ここは無理だな〜
麓まで音が筒抜けだし

293: : 2012/08/24 23:35
病院が出来た時点で終わりなんですけどね・・・

294: : 2012/08/26 00:34
ヘアピンの下のS字に家ができる→マンションが建つ
あたりで終わってたかと・・・。

どうでもいいけど、走ったら場所移動しなきゃだめだよ
そんなにオマワリが好きなら別にいいけどw

295: しゅ : 2012/08/26 01:05
終わりなんてない。
そうだろ?

296: : 2012/08/26 02:03
さっき行ったけど新ランドを下った所でPCが張り込んでたよ
頂上にはヤンキーが溜まってた

297: しゅ : 2012/08/26 02:26
変な赤い外車がグリップやってる。

298: しゅ : 2012/08/28 04:08
警察が白と赤のツートンの車探してるよ!
誰だ〜??
出てこい!笑

299: : 2012/08/28 20:08
バトった事ないけど赤い外車たまに見かけるな
警察のそういう情報あったらどんどん教えて欲しい!

300: しゅ : 2012/08/28 23:25
アニソンとかトランスガンガンに流したグリップ野郎でしょ?笑

301: : 2012/08/30 01:05
先週まで仕事でいそがしくて走れず。
今ロシア旅行中で現地のアグレッシブな走りを
見たので戻ったら、また走りたいぞ。

302: しゅ : 2012/08/30 01:12
流し程度で楽しむには絶好の場所だよね!
ランド坂は自分が楽しめる場所にしたい!
無茶はしないようにしよう!

303: : 2012/08/30 03:39
でも今じゃあ走ってる人少なくなったよね。一昔前はそこそこ台数いたよね。これも時代の流れか。今では週末に軽く流すくらいが丁度いい。

304: : 2012/08/31 00:36
しゅって車種は何乗ってる?
ヒントだけでも教えて

305: しゅ : 2012/08/31 03:57
豊田さん。笑

306: : 2012/08/31 12:12
セリカ

307: : 2012/08/31 15:20
アルテッツァ?

308: P : 2012/08/31 16:03
覆面に気づいてなかったやつ?

309: : 2012/09/02 20:39
昨日も大雨、今日も雨っぽいなぁ。
残念。

310: : 2012/09/03 09:29
覆面なんているの?

311: しゅ : 2012/09/03 21:18
俺も覆面は見たことない。笑
ってかこれ以上は教えらんない!笑
今いるよ。って書き込みした時にこなきゃわからないよ。笑


312: : 2012/09/04 23:00
覆面といってもクラウンとかじゃなくノートみたいなやつはよく来るね

313: P : 2012/09/05 02:44
シルバーのスカイラインセダン来てます。お気をつけください。

314: : 2012/09/05 03:16
注意しときます。

315: : 2012/09/05 23:22
その覆面って第三機動捜査隊じゃないですかね?

316: : 2012/09/06 15:53
白に黒ボンのアルたんがブンブン走ってた

317: : 2012/09/06 20:45
あそこは回りに民家があるから、気をつけないとね。
くれぐれも直菅では走らないように。

318: おらおら : 2012/09/08 12:20
今日3時頃流しに行こうかな。

319: : 2012/09/08 13:05
昼間の?

320: おらおら : 2012/09/08 15:49
夜ね

321: : 2012/09/09 00:53
天気もちそうなのでこれから軽く流しに来ます。

322: : 2012/09/09 03:08
流し終えて帰宅。
今日はコンビニや中間に結構人いましたね。
バイク乗りと旧86が奥に見えたけど、
走ってなかったようで、残念。

323: : 2012/09/09 16:24
一応、直管じゃないんだけどな〜
全開だとダメかw

324: P : 2012/09/10 13:06
旧ハチロクは走ってました。タイミングの問題かと。

325: : 2012/09/10 19:49
あらら、もっと遅い時間だったのかな?
また週末天気良かったら出向きます。

自分の車のマフラーは純正なんですが、音どうだろうか。
旧基準なんだろうけど、単純に整備不良になってしまうのか。

326: : 2012/09/10 19:50
どんな車乗ってらっしゃるんですか?  良かったらランドの走り方教えてください

327: sr : 2012/09/10 22:56
じゃあ今週土曜深夜行きますね。
みなさん集合!

328: : 2012/09/12 23:04
>>326
古い車なので壊れない程度な速度でゆっくりグリップ走行してます。
だいたい1週回ったら生田スタジオ側まで行って戻ってきます。
病院と老人ホーム前は極力静かにしてます。
土曜日もし行けたらね。

329: : 2012/09/13 00:17
>>328
もしかしてドイツ車ですか? 土晩見掛けたら必死に追いかけてみます!

330: しゅ : 2012/09/13 23:18
みんな土曜走ろうぜ!

331: : 2012/09/14 16:30
ランド坂の暗黙のルールとかありますか?
早い人来たら譲ってますが。
自分はバイクです。

332: : 2012/09/14 18:00
走りもしないのに自販機前、コンビニなどにたまらない

333: しゅ : 2012/09/15 01:56
331俺も最近バイクメインで走ってるから仲良くしようよ!

334: : 2012/09/15 02:24
しゅさんありがとうございます
ちなみに車種は何ですか?

335: しゅ : 2012/09/15 03:13
ヤマハ400の定番!
今いるよ!

336: : 2012/09/15 04:47
わかった!SR400だ!(ドヤッ

337: しゅ : 2012/09/15 04:51
ネイキッドだよ!笑

338: しゅ : 2012/09/15 17:10
今日3:00ね!

339: バイク海苔 : 2012/09/15 21:27
あんまり騒がしくて民家に通報されなきゃいいけどね、


340: しゅ : 2012/09/15 21:44
まぁランドは走り込む場所ではないからね。
運転を楽しもう。

341: : 2012/09/15 23:13
あらら、0時ちょいくらいに行こうと思ってました。
こちら国産4輪です。
私も運転楽しむ程度で騒がしくしないようにと思います。

342: 845R : 2012/09/16 01:17
今日ドリフト来てないですねー。

343: しゅ : 2012/09/16 01:57
このスレ平和だなぁ。
じゃ、またあとで!笑

344: : 2012/09/16 02:41
こちら帰宅、体調不良のようです。
180SXの人、どうもでした。
楽しかったですが、こちら遅くて申し訳無い。

345: : 2012/09/16 18:05
ドリしてる人なんて今は居なかったような?

346: しゅ : 2012/09/16 21:05
スレよく読んでから来い!

347: : 2012/09/18 17:03
ランドに四天王がいるらしい…

348: しゅ : 2012/09/18 18:16
赤のドイツ車はグリップ四天王の一角か!笑


349: : 2012/09/18 21:14
なんかバイクみたいですよ?
しかも原付とか…

350: : 2012/09/18 21:59
四天王って黒いGSX-Rとかの?アレ馬鹿っ速いんだよナ前自販機前で見た

351: : 2012/09/18 23:20
バイク速いですよね。
しかし車は赤いのが多いのかな?

352: しゅ : 2012/09/18 23:38
緑のオフロードやばいよ。笑
こないだ長津田過ぎた246で遭遇したけど、すり抜けも速かった。笑

353: : 2012/09/19 00:10
雨でもみんな来るかな?

354: しゅ : 2012/09/19 00:52
君はバイクかな?

355: : 2012/09/19 01:02
雨だから行こうかな?

356: : 2012/09/19 01:09
俺はバイク
雨は怖くないかな?

357: バイク海苔 : 2012/09/19 02:14
あれはドイツ車じゃないよ
よく見てみろよ。

358: しゅ : 2012/09/19 02:38
違うなら教えてくれてもよくね?笑

359: : 2012/09/19 07:48
スーディオとN1乗った人が四天王の一人と言う情報を聞いた!
結構速いらしい!
黒いGSX-R…
大型ですかねぇ?

360: 765 : 2012/09/19 15:11
原付で四天王かよ ナメてんな(笑)

361: : 2012/09/19 16:18
もしかしたら下りは速いかもしれませんよ!?笑
にしても一度会ってみたいな…
「ランドの四天王」に。

ってか四天王ってスーディオ以外にあと三人誰がいるんですかね!?

362: : 2012/09/19 18:41
黒いGSX-Rじゃない?あの五月蝿くて速いやつ

363: : 2012/09/19 19:22
もっと静かにしろと思う

364: : 2012/09/19 21:30
本当、五月蝿いの迷惑だよね。

365: : 2012/09/20 10:08
あれが走り回ってたら説教するか?(笑)

366: : 2012/09/20 15:42
スーパーディオって(笑)
レベルの低さを象徴してるな

367: 765 : 2012/09/20 19:26
どうせ四天王とか自己満足だろ?

368: : 2012/09/20 19:40
どんなレベルか見てみたい!
とりあえずあと二人はいったい誰なのだろうか…
そしてよく現れるのか?

369: busa : 2012/09/21 14:12
四天王とかどうせ免許取り立ての高校生が集まっただけだろ、ランドのN-1乗り皆おっそいしなあ。

370: : 2012/09/21 16:53
busaさんどんな色のN1ですか?
年に一回くらい気合い入ったN1見ますよ(笑)

371: busa : 2012/09/21 17:01
ロスマンズのフルカウル多分リップスチャンバー、ずば抜けて遅かった、気合いの入ったのなら二年前シルバーのハーフカウル(曖昧)だったかのN-1が速かったのを覚えてます。

372: : 2012/09/21 18:03
みなさんは何に乗ってるんですか?
そしてどのくらい走ってるんですか?

373: : 2012/09/21 19:07
緑色のオフロードと黒いスクーター乗ってます。

自分いまニートみたいなもんなので行く頻度は高めです。

374: しゅ : 2012/09/22 01:03
373こないだ246で会った人だべ?!

375: : 2012/09/22 02:20
あ!それそれ!

376: たり : 2012/09/22 14:15
m◯ixiのランドコミュ見れば誰が四天王(笑)かわかりますよ。
まあ四人くらいしか走ってないんでwww

377: : 2012/09/22 16:38
376 それじゃ○意味なくない?

378: : 2012/09/25 20:01
375いい人そうだったからお話しでもしたいわ!笑

379: : 2012/09/29 13:54
今夜行けるか微妙なところ。

380: P : 2012/09/29 17:16
今晩車で来られる方いませんか?

381: 369 : 2012/09/30 10:51
赤いオデッセイ乗ってるかたいますかねー?
昨日見たときすごい速いけど後ろで煽って来た時はビビりました笑

うん。

382: : 2012/10/01 02:30
車高短のアブソルート?
懐かしいな

383: 369 : 2012/10/01 11:29
そーですね。
知り合いですか?

384: 東西太郎 : 2012/10/01 11:30
はじめまして。
今晩もしかしたら初めて行こうと思うのですが、、、
月曜日でも人はいるのでしょうか?

385: しゅ : 2012/10/01 12:05
いないよ

386: : 2012/10/01 16:06
383
前に何度かバトって挨拶した程度の知り合い

387: P : 2012/10/01 18:43
今晩は人集まるかもしれないです。自分も行くかもしれません。挑発的で申し訳ないですが、速い車いませんか?

388: 不二子 : 2012/10/01 19:36
387 この前の土晩車でいた方ですか?

389: 765 : 2012/10/01 19:56
通報が最近多いな、 まあうるさいからしょうがないけどね。

そういや最近四天王見ないな…

390: : 2012/10/01 22:45
387
車の駆動方式と馬力を教えて
答えによっては今晩いくよ

391: P : 2012/10/01 23:07
390
来てもらえればわかります。時間指定していただけると嬉しいです。

392: : 2012/10/01 23:12
とうとう平和じゃなくなってきたなww


393: たり : 2012/10/02 01:48
てかここ四輪じゃなくて二輪のスポットじゃないの?

394: : 2012/10/02 01:57
サンクスに警察やら消防やら居たけどなんなん??

395: 369 : 2012/10/02 12:44
386 その方よく来られるんですか?

396: : 2012/10/02 14:54
ランド坂って折り返し地点とかあるんですか?

397: 765 : 2012/10/02 16:36
さあ?どうなんだろう?

398: k : 2012/10/03 00:19
新ランだと上は丘の湯前、下は京王のバスロータリーで折り返すんじゃないでしょうか?

399: : 2012/10/03 02:06
新旧どっちも使って周回してる
旧ランドのヘアピン走らないと意味ないでしょ
ちなみに四輪の話ね

400: : 2012/10/03 12:21
ロータリーでくるりと回ったら雑誌投げられたことあるよ

401: : 2012/10/03 15:45
似たような経験あり!
投げられた雑誌を見てみれば
『ウォーA組』ってエロ本でした。
中のDVDだけ抜き取って雑誌だけ
投げていきやがった。

402: しゅ : 2012/10/04 02:44
新→バイク
旧→車って
感じ。

403: ゆるこ : 2012/10/04 11:55
ここの掲示板にいる奴らはまともに走れないオッパイ星人の傷の舐め合い

404: しゅ : 2012/10/04 13:52
平和なスレに変なのが来た。
妬みか?笑

405: ゆるこ : 2012/10/04 19:35
集まってるの見て走ってるのを見せてもらったけど遅すぎ。

406: 765 : 2012/10/04 21:01
でっていう

407: : 2012/10/04 22:00
輪に入れなかったからって拗ねるなって、今度一緒に走ってあげるから。

408: : 2012/10/04 22:00
軽く気持ち良く流していたいだけなんだけどなぁ。
残念。

409: ゆるこ : 2012/10/04 22:57
にしても遅い。
一匹狼が一番気楽かな。

410: しゅ : 2012/10/05 03:35
ゆるこさん、勝手にやってていいよ!笑

411: : 2012/10/05 12:18
攻めてたやつが新道の横断歩道で人轢いた事故もあるから、マジで気を付けろよ

412: : 2012/10/05 15:49
自販機があるところ?

413: : 2012/10/05 19:05
速い一匹狼なんて見たこと無いなー(笑)

414: 765 : 2012/10/05 21:39
みんな所詮自己満足よ

415: ゆるこ : 2012/10/05 22:13
あさんの書き込みを見ているとずいぶん自信があるようで?

416: 中野 : 2012/10/05 22:23
ゆるこさん
自分は?

417: 765 : 2012/10/06 07:25
まあ、好き勝手に走るのは構わないが、事故だけはしないでくれ。


418: : 2012/10/06 10:49
ゆるこさんはバイク?車?

419: それより : 2012/10/06 12:17
↑お前のアソコ臭かったねw特に昨日

420: ゆるこ : 2012/10/06 15:12
何度か見たここの人たちの走りなら余裕かな。
自分は車もバイクもあるよ。

421: FR : 2012/10/06 19:00
今日ドリフトしに行こうかと思います。
180sxで。

422: : 2012/10/06 19:05
そういえば今週180見た気がする
赤だったかな?

423: 81 : 2012/10/06 19:44
民家あるのにドリフトって非常識だろ
ラン坂はもう潰れてるのに

424: 麻美ゆま : 2012/10/06 20:34
潰れてないから〜!潰れてないこと
この上ないから〜!

425: ゆるこ : 2012/10/06 23:35
走ってる時点で非常識もクソもないだろ。
それに潰れてたら誰も走らねーし。


426: : 2012/10/07 02:42
今夜誰かいるの?

427: P : 2012/10/07 16:32
ゆるこさん もしよかったら一緒に走ってくれませんか?ちなみにこちらは車です。日程はいつでもいいです。合わせます。

428: ゆるこ : 2012/10/07 17:26
もしかしてこの前行くよと言っていた日にいましたか?
あの時にいたらここの人ではなく常連の方なのでは?
あの何度か足のスクーターで素通りしましたが一台はマシン的に無理だと感じた車がいましたね。

429: P : 2012/10/07 17:55
先日行きました。ここにいる人でも常連の方たくさんいます。
自分が思うにランドぐらい低速の場所ではマシンの性能差より腕だと思っています。
お相手願えませんか?

430: t : 2012/10/07 18:40
みんなちゃんと保険入ってね! ミサイルとかカッコ良くもなんともないんだからね!

431: 765 : 2012/10/08 05:40
小さいー男のプライドw

432: ホラー : 2012/10/08 23:48
自分も車より腕だとおもうのでゆるこさんと走ってみたいっす(^^)/

433: ゆるこ : 2012/10/09 00:30
それはある程度は腕が試されるとは思いますが、マシンのスペックの方がかなり重要だと思いますね。
特に、ここにいらっしゃるかは知りませんがよくいる常連の方?の白とガンメタ?黒?の32、最近現れるようになった青い34、最近はあまり見ないが赤い鉢巻巻いた黒の35のGT-R勢の方にはまぁ勝てないと思います。
マシン的にも走りを見てても結構速く見えましたし。
他にも走ってる車の方。
ここの掲示板の集まりではなくファミリーマートや新しい道の自動販売機あたりによくいらっしゃる常連?の方で上記以外の車の方なら一緒に走った方もいますし、走ってみたいと思う方もいましたね。
バイクの方も速い方はたくさんいらっしゃいましたね。
特に最近ではNSR50、車種はわかりませんが黒いレーサーレプリカ、白いV100
一時期ではZX-4、Dトラッカー、RVF、NS-1、NSR250の方などとたくさんいた方々の中でもこの方たちは見たり走ったりして速いと思いましたね。
自分は2-3年?程前から気が向くがままにランド坂にこそこそと行き、走りたいと思う方がいたらこっそり後ろから追っかけたりしてますんでよければ、相手をしてやってください。
車種は、車はシルビア、バイクはCB400と足でV100です。

長文失礼いたしました。

434: : 2012/10/09 00:42
もしかして白のS15?

435: P : 2012/10/09 02:59
まだレベル的にわからないのかもしれませんが、ランド程度ならマシンなんて馬力いくらあっても同じです。逆にそれを狭いランドで扱えるようにする方が難しいです。
はっきりいってシルビアぐらいがランドで手頃です。
それでと納得出来ないならそちらよりスペック低い車用意してもいいです。
で、お相手願えますか?


436: : 2012/10/09 03:27
黒の14後期の方ですか?

437: : 2012/10/09 05:58
青34=黒35
車ばかりで腕はないよ(笑)

438: k : 2012/10/09 07:56
あんなハイパワー車をあんな狭い所で早く走らせられるんだから相当腕はあると思いますけどね。車がすごくても遅い人は遅いです。

439: : 2012/10/09 10:03
なんか盛り上がってるなぁ

440: P : 2012/10/09 11:15
437 そこまで言い切れるなら走ってるの見てみたいのですがお願いできますか?
乗り物で負けていても走り見れば常連の方達も納得すると思うので。
まぁ、ここまで言われても現地に来ること出来ないタイプだと思われますけど。


441: b : 2012/10/09 12:20
ゆるこさん
CB400はSFですか?
、さん
、さんは速いんですか!?

442: : 2012/10/09 12:37
失礼、面倒なことを書いちゃったな。


443: 4 : 2012/10/09 12:44
レ〜シ〜じゃね〜!


444: 4 : 2012/10/09 12:56
437…!
ここ観たら、イラッときたょ!
見つけたら…ロックオン!!


445: 765 : 2012/10/09 13:32
みんなゆっくり走ろうず

446: t : 2012/10/10 13:23
速いかどうかは走ってから決めて! とりあえず日程決めてよ、見に行きたいから

447: : 2012/10/10 15:46
グリップって見ててもつまんないよな。

448: b : 2012/10/10 18:09
今宵は誰かいるのかな?

449: 765 : 2012/10/10 22:04
黒い四天王でも来るんじゃないか?

450: : 2012/10/10 22:45
ゆっくり流している俺は居づらくなってきたなぁ。

451: しゅ : 2012/10/10 23:36
450俺も流しだから大丈夫!笑

452: : 2012/10/11 01:49
セッティング出しに走ってるのに一々ふっかけて来るのやめて〜@4輪

453: しゅ : 2012/10/11 13:09
え?笑

454: : 2012/10/11 21:30
>>452
ハザードだしとけばいいんじゃねーの

455: 765 : 2012/10/12 21:58
さて、今日少し走ろうかな

456: しゅ : 2012/10/13 01:34
流しな!笑

457: FR : 2012/10/13 15:15
今週は無理だけど、来週の週末は走ろうかな
セッティングに出したら走るよ。

458: しるびあ : 2012/10/14 18:35
もうランドは走れない

459: b : 2012/10/14 20:49
なんで?

460: F : 2012/10/14 23:12
走れなくしたのは自分達だけどな

461: しゅ : 2012/10/15 00:41
458無理して走らなくていいよ笑

462: : 2012/10/15 21:30
しるびあ
なぜ?

463: 256 : 2012/10/16 09:14
ここで騒がないでさ、みんな普通に走ればいいじゃん。
でも周りに迷惑は掛けちゃだめだよ。


464: 中野 : 2012/10/16 12:10
今夜はしりにいきます


465: : 2012/10/17 21:39
今夜上がります

466: C : 2012/10/20 02:02
VFRの方話しかけてくれてありがとう

また絡みましょう


467: しゅ : 2012/10/20 02:21
赤いくるま誰や?


468: : 2012/10/20 03:38
リヤにDAD貼ってるゴミですか?

469: しゅ : 2012/10/20 22:14
ゴミとかいうなや。
でも加速良かったぞ。笑

470: b : 2012/10/20 23:44
車種は?

471: しゅ : 2012/10/21 15:34
国産車だったと思う!

472: b : 2012/10/21 18:03
スポーツカー?
ってか何かされたの?

473: しゅ : 2012/10/21 18:46
Swiftみたいな形!
何もされてないよ!
走り込んでたから気になっただけ!

474: : 2012/10/21 18:56
ごめん
国産車なら違うわ

475: b : 2012/10/21 21:36
何かされたのかと思ったw
今宵は出撃しようかな。

476: h : 2012/10/22 01:09
休日の夜は観光に来る連中が増えて路上駐車が増えるのがイラつく

477: : 2012/10/22 01:27
頂上の自販機があるところ?
俺よくそこで待機してるんだけど邪魔だった?笑

478: : 2012/10/22 01:56
ちょっとだけお邪魔しまーす


479: z : 2012/10/22 14:05
おもしろい奴いなくなったね…


480: : 2012/10/22 22:06
どういうのが面白い奴なの?

481: : 2012/10/23 08:21
あごが割れてケツみたくなってる奴

482: 765 : 2012/10/23 16:11
ひどいなw

483: しゅ : 2012/10/23 19:03
最近のランド坂地味に盛り上がってるのは気のせい?笑

484: ghost : 2012/10/23 20:41
さっき 超スポコンルックのdc2はしってた

485: 765 : 2012/10/23 20:47
四天王は最近見ないな…

486: 新道派 : 2012/10/24 00:17
最近 HKSのでっかいステッカー貼った zc6とr35 走ってた!

487: P : 2012/10/24 00:56
486 それって張ってある位置ドアの下の方ですか?

488: C : 2012/10/24 18:00
今日あがります


489: しゅ : 2012/10/27 04:16
やっほーい

490: 765 : 2012/10/27 06:22
四天王速かったな…

491: : 2012/10/27 07:58
三大天も速かった。

492: : 2012/10/27 12:21
三大天って誰?

493: : 2012/10/27 23:21
ちょっとこれから走ってきます。

494: : 2012/10/27 23:40
そと出たら雨だったので軽自動車で行きます、残念。

495: チビっ子 : 2012/10/28 09:34
皆様どうも。
ロスマンズカラーのNチビに乗っている者です。
ランド坂の掲示板を見つけたのでちょっと失礼します。
ただ雑談等で盛り上がっている方にはうるさくして迷惑をかけているのでしょうが、どうぞよろしくお願いします。

496: b : 2012/10/28 10:59
495
ランド坂って雑誌に載った事あるんですか!?

497: : 2012/10/28 11:39
495
語り屋に対する皮肉が混じってるぞw

498: : 2012/10/28 12:03
バイクの走り屋ってモテなさそうだよね。だから僕はドリフトやりますね。

499: b : 2012/10/28 12:28
走るのにモテるモテないとか関係ないのでは?

500: チビっ子 : 2012/10/28 13:02
497
皮肉というか、ただ雑談しに来ている人達にとって自分みたいなのは迷惑なのかなぁ…、と思いました。

昨日なんかスクーター集団に追いかけられた上に新ランドの下りヘアピン出口で道を塞がれたりしたので、迷惑をかけてしまったのかと。

501: : 2012/10/28 14:57
スクーター集団って近所のヤンキーみたいな連中?

502: F : 2012/10/28 15:12
スクーター=ヤンキー

503: チビっ子 : 2012/10/28 15:13
どうなんですかね。
5〜6人ぐらいの連中だったのですが、丘の湯の所に居て自分が新ランドの入口に来た途端に追いかけて来ました。
挙げ句の果てには自販機の所に停まっていた白いセレナがブラインドの先で道を塞いでいました。
語り屋さん達から見て、僕のようなバイク乗りは迷惑をなんですかね。

504: : 2012/10/28 15:18
なんだ?そいつら気に入んねえな…

505: : 2012/10/28 19:43
たむろしたことないから迷惑かはわからんな。
どちらにせよコーナー出口塞ぐとかはひどいね。。道のど真ん中?
俺は今までそんな人見たことなかったけど気をつけるわ。



506: チビっ子 : 2012/10/28 22:46
ジャイアンツ球場下のセンターポールのコーナーです。
頭の中で突っ込んだ状況がイメージ出来たのですが咄嗟にフルブレーキング、ポールの間を抜けて回避しました。

スクーターに追いかけられて下りで振り切ろうとスピードを出した自分も悪いと思いますが、流石にやり過ぎな気もします。

皆様もどうかお気をつけて下さいね。

507: : 2012/10/28 23:06
あんなとこにいるんだな。
いや、あんなとこにいるから面白がってイタズラくんのか。
もっとみんなで坂盛り上げようぜよ。

508: h : 2012/10/29 01:12
そりゃ大変だったな
悪意ない連中でも自販機あるとこの横断歩道周辺で両脇に車停めてたり(せめて片側だけにしろよ),
新道センターポールのコーナー下りのブラインドで車停めて景色見てるような
安全意識の低い連中は勘弁だぜ

509: tt01 : 2012/10/29 05:11
最近あの貧乏くさいだっせえ180sx見ねえな、逝っちまったか(笑)
ボロが

510: 765 : 2012/10/29 16:32
GPZだったかな?速かった…

511: : 2012/10/29 22:46
時間なのかなぁ、まだそう言うのに出くわしていないな。
こちらは0時ちょいとか走ってます。

512: : 2012/10/29 23:13
走ってるって往復してんの?全力で?

513: : 2012/10/29 23:14
509 赤の180??

514: : 2012/10/29 23:16
509
この前180SXとバトルしたよ
その貧乏くさいやつかは知らないけど

515: : 2012/10/30 01:22
この(あ)って奴なんだ?!
ちょいちょいムカつくな‥!




516: : 2012/10/30 01:37
直線番長あか180か
コーナー全然踏めてなかったね

517: : 2012/10/30 02:11
516
そうそう!
あんた何者?笑

518: : 2012/10/30 03:13
なんでそんなに目の敵にしてんだ?
仲良くやれの。

519: 765 : 2012/10/30 07:09
全くだ

520: C : 2012/10/30 12:22
たまに走りにいく程度だか
自分が話した人たちはみんないい人だったよ
もっと絡みに来てくださいといわれるくらい

あ さんは何を目の敵にしてるのやら

521: 765 : 2012/10/30 16:02
みんな良い人やで

522: : 2012/10/30 17:30
目の敵って言うか、こういう低能で可哀想なやつらは
上手くコミュニケーションとれないのでは?
友達いないから周りに気遣うことを知らないwww

523: : 2012/10/30 23:01
GTR、86おるよ

524: tt01 : 2012/10/30 23:05
今いるん?

525: : 2012/10/30 23:12
よみうりランドにいる。俺は帰ってきたけど、青インプも

526: : 2012/10/31 03:49
赤のRF400速い!
ツアラーなのに新道下り130kmくらいで曲がってた…。


527: : 2012/10/31 15:03
最近このスレに変なのが湧いてきたな

528: : 2012/10/31 17:02
お前みたいなおかしい奴ね。

529: b : 2012/10/31 17:13
526
一緒に走ったの?

530: 765 : 2012/10/31 21:39
RFって?

531: P : 2012/10/31 21:53
526
RFってリヤにボックス積んでるやつ?

532: zzZ : 2012/10/31 23:50
でもむっちゃ静かだよな

533: P : 2012/11/01 01:35
ほとんどノーマルだったはず

534: ghost : 2012/11/01 02:39
AE86みっけ


535: P0528 : 2012/11/01 19:04
今晩車で行きます。タイミングが合えばお相手していただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。

536: : 2012/11/01 19:23
何時頃ですか??

537: P0528 : 2012/11/01 19:36
日付変わる頃から流し始める予定です。

538: : 2012/11/01 19:51
では自分も0時頃お邪魔します

539: : 2012/11/02 02:03
警察いるかも

540: 765 : 2012/11/02 21:50
今日は来そうやな。

541: しゅ : 2012/11/03 04:00
一人で20分間走してきた。

542: しゅ : 2012/11/03 04:24
一人で20分間走してきた。

543: 765 : 2012/11/04 06:45
今日は警察が多かったナ…

544: : 2012/11/04 10:34
頂上に路駐車が3、4台あって邪魔だったナ…

545: しゅ : 2012/11/05 00:42
765は四輪?

546: b : 2012/11/05 01:43
しゅは何乗ってる人ですか?
っぽいの見たことないです…

547: 765 : 2012/11/05 07:18
いいえ、自分は2輪です。
スズキのフェラーリみたいなバイクです。

548: : 2012/11/05 14:42
東京タワー?


549: 765 : 2012/11/05 16:22
GSXシリーズではないですよ。

550: : 2012/11/06 01:34
GSF

551: 765 : 2012/11/06 02:44
GSF…惜しいですね。

552: 548 : 2012/11/06 19:48
フェラーリみたいってのが難しい・・・


553: : 2012/11/06 20:12
つまり…エアインテークがテスタロッサみたいなヤツかな?

554: しゅ : 2012/11/06 20:59
ぺけじぇですよん!

555: 765 : 2012/11/06 21:39
>>553
お!!!!

556: 553 : 2012/11/07 00:19
なるほどです(笑)プレデターなお尻のあのマシンですネ…

557: 765 : 2012/11/07 01:50
素晴らしいですよね!

558: : 2012/11/07 12:57
やはり流れ的に鈴菌乙…

559: 765 : 2012/11/07 18:39
見つけてもアオらないでくださいね!

560: C : 2012/11/07 22:58
金髪ロングの女性はなにもの?


561: しゅ : 2012/11/08 00:03
お化けでも見たんじゃないの?笑

562: : 2012/11/08 00:53
ロシア人だね

563: b : 2012/11/08 01:16
ぺけじぇ良いバイクですよね!
でもランドちょいちょい出没してますが見たことないかも…

564: 765 : 2012/11/08 08:15
ぺけ…XJRかな?
もしやあの真っ黒な400R…

565: b : 2012/11/08 11:03
今宵は10時前に出没しようかな。
黒いきたない400Rで、、、
遅いけど見つけたらお相手お願いします(^ω^)

566: 765 : 2012/11/08 11:29
あの噂の!?

567: b : 2012/11/08 13:25
噂なのか?
噂は赤いRFなんじゃ?
下りコーナーで130か…
一度走ってみたいな。

568: : 2012/11/08 13:50
130kmは盛ってるでしょ

569: : 2012/11/08 14:00
つか765がRFだろ流れ的に、

570: b : 2012/11/08 15:49
じゃああなたは誰ですか?

571: : 2012/11/08 16:34
ならお前こそ誰よ?挨拶は自分からってママに教わんなかったか?はいやり直し

572: b : 2012/11/08 16:40
黒い400Rに乗ってる者です

573: 765 : 2012/11/08 18:41
自分はRFですヨ。
噂というのは、400Rですね、黒い

574: b : 2012/11/08 21:24
Yes!スズキ!

575: C : 2012/11/08 22:46
下り130ってスゴいな!


576: : 2012/11/09 00:46
突っ込み130ではなくて?

577: しゅ : 2012/11/09 03:43
俺はぺけじぇ400!真っ黒だよ!
遅い黒ペケは俺には!
今度見かけたら声かけて!笑

578: しゅ : 2012/11/09 03:45
文章に一部間違いがあります。
失礼。

579: : 2012/11/09 05:56
突っ込み130メーター見てられるあなたが凄い!

580: C : 2012/11/09 10:29
確かに旋回中は80くらいだった


581: C : 2012/11/09 13:02
下りで自販機前の次の右コーナーの30の文字ってかなりすべりますよね


582: b : 2012/11/09 13:39
576 自分の話スルーですか…
577 是非よければ今度一緒に走りましょ♪

583: 577へ : 2012/11/09 17:37
今日走ろうと思うが、そっちはどう?
ちなみにバイクで。

584: たつ : 2012/11/09 20:45
今日集まるのかな?

585: しゅ : 2012/11/09 21:41
今日3時前後に行きますよん

586: : 2012/11/09 22:49
車で行こうかな

587: : 2012/11/10 01:41
覆面パトカーいるね

588: しゅ : 2012/11/10 01:43
まじで?

589: : 2012/11/10 01:59
まじ!走るなら下見を念入りにした方が良いよ!

590: S : 2012/11/10 03:01
青のフィット、攻めてない原付煽っちゃダメでしょう。
黒のスーフォアもセンター割ったら危ないですよ。

楽しいのは分かりますが、最低限のマナーを守って楽しく走りましょう!

591: b : 2012/11/10 04:06
587 なんでシカトするんですか?
自分そんな悪い事しましたでしょうか?

592: しゅ : 2012/11/10 05:17
bさんが良ければいつでも!

593: ツースト : 2012/11/10 14:42

NSR250で偵察に行きます!!

今日走る人いますか?



594: b : 2012/11/10 16:36
592 今宵は走ったりしますでしょうか?
593 走る人がいるのであれば走ろうかと思ってます♪

という事で今宵楽しく一緒に走ってくれる方いらっしゃいますか?
亀のような遅さですがよければ"楽しく"走りましょ\(^o^)/

595: P0528 : 2012/11/10 16:41
じゃぁ亀を引き殺しに行こうかな?笑

596: : 2012/11/10 16:49
勝手にやってれば?クズがw

597: b : 2012/11/10 17:00
595 /(^o^)\
596 いつまでスルーするんですか?
まぁ名乗らなくてもいいんで一緒に走りませんか?

598: P0528 : 2012/11/10 17:15
596 弱い犬ほど良く吠える♪

599: ここって : 2012/11/10 18:41
まともな四輪走ってないんですか?
昨日原チャで見に行ったらフィットやらオデッセイやらデミオのような
いかにも家車っぽいのしかいなくてがっかり(/ _ ; )

600: しゅ : 2012/11/10 19:52
4輪は赤い車しかいやいよ

601: 598 : 2012/11/10 21:09
じゃあ車種でも晒せば?ビビり野郎w

602: しゅ : 2012/11/10 21:18
601馬鹿は相手にしないでいいよ!笑



603: b : 2012/11/10 21:51
598 あなた↑ですよね?
厨二っぽさ丸出しすぎるとこがそっくり

604: : 2012/11/10 22:38
カスがどうした?

605: P0528 : 2012/11/10 22:49
604今ランドいるので言いたいことあれば来たらどうですか?まぁ来る乗り物すら持ってなさそうだけど!笑

606: b : 2012/11/10 22:50
604 自分も行くんで是非起こし下さい!

607: 4 : 2012/11/10 23:22
面白そうだな…!
俺も混ぜて…(>_<)

608: : 2012/11/10 23:40
この前猫耳ついた白いヘルメットかぶってる人が、オアシス光浦に似てて思わず爆笑してしまった!w


609: : 2012/11/11 00:19
608 自分も見たことあるかも(笑) メガネの男の子ですよね??

610: : 2012/11/11 00:26
そうそう!
本当に似てる!w
しかもスパーダ乗ってたけど遅すぎてもっと笑った!w

611: h : 2012/11/11 00:41
とりあえず練馬ナンバーのフィットはマナーなさすぎ。

見てたけど黄色のNSR50に追っかけられてるし
危ないよ。

マナーないなら走るの辞めてください




612: : 2012/11/11 01:36
すまん、狸をひきかけた。
うまく車体の下をくぐったのかミラー越しに
走り抜けるのが見えたが。
暫くお休みします。

613: しゅ : 2012/11/11 02:26
今誰かいる?

614: b : 2012/11/11 02:48
いますよー

615: しゅ : 2012/11/11 02:52
どこにいます?

616: しゅ : 2012/11/11 05:18
あざした!
またよろしく!

617: Dr. : 2012/11/11 05:23
スパーダ乗ってる子ってV100乗ってますよね?
たまーに見ますが、ただの、小僧にしかみえんw

光浦ワロタw

一回ファミマで見たがくたびれたトカゲみたいな顔してたわw


618: b : 2012/11/11 06:59
616 お疲れ様でした!
また一緒に走りましょ♪

619: : 2012/11/11 07:01
617 そーいえばV100も乗ってた!
黒だった!
うるさかった!
ヘルメット脱いだら光浦だった!
本人かと思ったら偽物だった!


620: : 2012/11/11 10:23
人の中傷を書き込んだりすんなよ
もっと友好的にこの掲示板を使おうよ

621: しゅ : 2012/11/11 12:46
ちなみにその人この掲示板見てるからね

622: : 2012/11/11 19:12
光浦の話題で盛り上がった途端、↑の書き込みがなくなったな

623: : 2012/11/11 20:41
スパーダとv100の本人です(´`)
ちなみに620の人ではないです。

掲示板でちまちま下らない中傷するなら直接言ってください(笑)

621 今度走りましょ!


624: 10 : 2012/11/11 21:22
ランド坂ってみんな結構フレンドリーなとこがいいとこ
また走りに行くので絡んでください


625: : 2012/11/11 22:51
623 あっ光浦靖子さんだ!
あっ、違った笑笑
じゃあ今度ランドの光浦靖子さんに会いに行きますね\(^o^)/

626: : 2012/11/11 23:02
バイクが多いのかな?

627: : 2012/11/12 02:43
なんか喧嘩腰のアホが沸いてますねぇ。
速さがどうのこうの言ってるけど速さ語れるレベルの人間いるのですか?

他人の中傷して何になる?
楽しくできないのかよ

628: : 2012/11/12 06:24
V100で思い出した。
この頃白いV100に出くわさないな。

629: : 2012/11/12 08:59
625 小学生みたいな中傷ですね、面白くないですよ(笑)
とりあえずあなた誰?何乗ってます?

630: : 2012/11/12 10:44
なんで↑が急に出てこなくなったの?こーゆー時こそ色々叩きそうなのに。

631: : 2012/11/12 12:55
ならお前こそ誰よ?挨拶は自分からってママに教わんなかったか?はいやり直し


632: 765 : 2012/11/12 12:58
ひいw

633: : 2012/11/12 13:22
631 ↑と同じ事言ってるねw
スパーダとv100とシェルパに乗ってる者です
で、あなたは何の車種に乗ってます?

634: : 2012/11/12 16:24
三角木馬に乗ってます(^ω^)

635: : 2012/11/12 16:36
モタード?
回りくどい言い方しないで車種を教えてください(・∀・)

636: : 2012/11/12 17:09
光浦靖子に乗ってます!

637: b : 2012/11/12 17:35
626 基本的にはバイクが多いと思いますよ!
一応車もそこそこいます!

638: : 2012/11/12 17:47
636 珍しいの乗ってますね!何ccですか!?

639: b : 2012/11/12 18:11
835ccですね!

640: : 2012/11/12 18:23
寒くなったけど、まだ走れますかね?

641: : 2012/11/12 18:38
めっちゃ速そうですね!

寒さに耐えられればまだ走れると思いますよ。

642: b : 2012/11/12 18:51
まぁね!
でも光浦靖子さんには勝てません!

643: b : 2012/11/12 18:56
同じb使ってんの誰だ?
まるでオレが書き込んでるみたいじゃないか!?
↓とbって同一人物なのか?


644: : 2012/11/12 19:16
同一人物の自演じゃないですか?

645: ´ω` ◆86jzAFqZZA : 2012/11/12 19:22
横槍すいません…
ランド坂ってどうやって行くんですかぁ?未だに行き方が分かりません…


646: b : 2012/11/12 19:47
ですかね?

647: : 2012/11/12 19:54
まとめるとランドではタヌキと青フィットと光浦靖子に気を付ければok?

648: : 2012/11/12 21:01
そうかな。
タヌキは引く可能性あるので気をつける。
青フィットは常識ないから気をつける。
光浦靖子はキモい、遅い、嫌われてるの三拍子だから気をつける。
以上!

649: : 2012/11/12 21:21
中傷に負けるな光浦J

650: 765 : 2012/11/12 21:55
終わってんナ

651: 4 : 2012/11/12 22:42
一度あることは、二度ある‥
つ〜ことは、三度目もあるのか?

652: しゅ : 2012/11/13 01:25
648こないだみんなと走ったけど、俺も最強に遅いよ。笑
みんなより半分のスピードだったわ。

653: : 2012/11/13 18:12
ところで、光浦靖子どこいった?
昨日なんかそれっぽいきめちわるい奴いたな…
初めて見たけどきめちわるすぎて嘔吐と下痢と勃起が止まらなかったよ…

654: : 2012/11/13 19:19
          _ ,.. -ー━‐- .,
       ,.. ''´:::::::::::::::::::::::::::::``'‐、
        ,:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      / : :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :`、
      ,´::: :::::;イ/|:: :|i::;、ヾ::ヽ、::::::: :. : . : .゙,
.     i : :::::/,L.,_!|川リヽ\Lヽ_ヾ、::ヾヽ ゙ i
    i .::;_L_,.. Ξ:_、   ,'"三"゙  ヾ:::::: : . |
    | :`t:( ヽワヾi,=v´.ィュ ̄マニ;|::::::::: : i
     !| ::i ` - ‐`:" :` 、.´_.ノ´  !:::::: :. ;
     ゙、:!     r:_  _,. ;、       }: |ノ/
     ヾ、 ..    `;´_  ヽ .,..  ´!/::/
        ゙、  .くマ江iユy     j:::;'
       \  ` ー "´    .∠リ´
         \  "   ,.. '" V゙`:、
        ,..//i ー一 '"   .ノ. : :ト,、.
    ,. -‐'''"/イ:::!         /. : :::::/ /'-、,
  /. : :::::://´:::::::゙、    /. : ::::::::/ /:::: : .`'-、,
 ./. : :::::::::::ヽヽ- '"ニ>r‐<'". : ::::::;: '/:::::::::::::::: : .ヽ

655: 光浦靖子 : 2012/11/13 19:42
   ____
  / ノ人 \
  / /_ _\ ヽ
 / /__ __ヽ |
`|/( `八´ )ヽ|
 Y  ̄( ) ̄ ||
 ヽ_   ̄  _ノ|
  | ∠三ゝ |ノ
  \___/
   /<||>ヽ
   | Y |


656: : 2012/11/13 20:01
あの〜管理人さんに頼むと書き込み何処からしてるかばれますよ?


657: : 2012/11/13 20:04
この掲示板終わってんな

658: 765 : 2012/11/13 21:47
さて、今日も少し走るかな

659: しゅ : 2012/11/13 22:11
頭おかしい奴は相手にされないからな。笑
最近のランド坂は盛り上がってるよなぁ。
変なの増えないといいけど。

660: : 2012/11/13 22:14
まぢきんたま

661: h : 2012/11/13 23:45
まぢきんたな

662: h : 2012/11/14 00:58
変なのが多くなったな

663: ´ω` ◆86jzAFqZZA : 2012/11/14 02:01
659<
すいません…

こんな所で聞くことでは無かったですね…

664: しゅ : 2012/11/14 02:42
ってかどこに住んでんの?
話はそっから。

665: : 2012/11/14 03:18
盛り上がってたね
4輪でも10台くらいはいたな
と同時に嫌な感じのスクーターもたくさんいたな

666: ´ω` ◆86jzAFqZZA : 2012/11/14 03:22
所沢の下辺りですよ…

667: しゅ : 2012/11/14 03:41
所沢?笑
ランド坂は思ってるよりそんないい場所ではないぞ?笑

668: ´ω` ◆86jzAFqZZA : 2012/11/14 03:49
そうなんですか…?
昔見てた雑誌で良く紹介されていたもので…

669: しゅ : 2012/11/14 11:40
カーナビでよみうりランドで着くよ。
所沢からは地元じゃないから知らない

670: : 2012/11/14 12:37
普段はどこ走ってるんですか? 2◯9?

671: : 2012/11/14 15:08
普段もランドじゃないの?(笑)

672: 光浦靖子 : 2012/11/14 15:14
私、光浦靖子はとても速いですスパーダで大型でも車でもカモれます。
誰かお相手願えませんか?

673: ´ω` ◆86jzAFqZZA : 2012/11/14 15:58
しゅさんありがとうございます。

またお伺いしたら書き込まさせていただきますね…
ではでは

674: 大久保佳代子 : 2012/11/14 16:29
    /  \
  /   /\ ヽ
  / __/ ⌒ヽ ヽ
 ( /-・   ・-ヽ |
  | |  )   | |
  | | ノ^^ヽ | |
 ヽ \(<二>)/ ノ
  ヽ_ヽー―イ_ノ
   /\  /\
   /  L_亅 ヽ

675: : 2012/11/14 18:09
672 恨みでもあるのか知らないけど、随分そのネタ引っ張るね(笑)

676: しゅ : 2012/11/14 18:18
人気者だから妬まれやすいんだよね!笑
出る杭は打たれるってやつかな?
羨ましいんだろ?笑

677: 光浦靖子 : 2012/11/14 19:08
あなたたち私をナメテませんか?

675 恨み?私は私を主張しているだけですよ。
676 出る杭を打てる程の人なのですか?
この前いろんな人と走ったようですがその中でも激遅のあなたに何ができるのですか?

私はそこらの方には負けませんよ?

678: : 2012/11/14 19:08
とりあえずアホは放置だね!掲示板荒れるだけだし!
そういえば676は何色のメット被ってる…?

679: 光浦靖子 : 2012/11/14 19:16
678 アホ?アホとは失礼な。
私は私がどのくらい走れるか言っているだけですよ?
走れないのにデカイ口をネットだからってたたいてるだけの方なのですか?
アホって言うのは私を潰してから直接言ってくれませんか?

680: : 2012/11/14 19:18
ちょっと見ない間に面白い事になってるな笑
光浦靖子はスパーダとV100の本人なのか?
じゃないとしたら彼は何処に消えた?
やっぱり妙な発言してた↑は彼だったのか?

681: : 2012/11/14 19:20
うんうん面白いね!
自演乙(笑)

682: : 2012/11/14 19:23
672から光浦って名前のアホは↑だね。

消えてないですよー、話題のスパーダ乗りは俺です、光浦じゃないっす(笑)

683: v : 2012/11/14 19:40
久しぶりにきんたまに会いたい

684: 迷惑探偵 : 2012/11/14 19:43
見た目は光浦 中身は嫌われ者 その名は??

685: 光浦靖子 : 2012/11/14 19:48
どっちが本物か教えてあげましょうか?
光浦靖子にそっくりだからって光浦靖子を名乗らないでください。
遅い、嫌われてる、しつこい、面倒、問題起こしてランドから追い出されたのに最近ノコノコと出て来てあなたは何様のつもりですか?

686: コ◯ン : 2012/11/14 19:50
ミッツーラ!!w

687: : 2012/11/14 20:34
うんうん面白いね!
自演乙!

688: : 2012/11/14 20:49
黙って見てたけど、もういい加減変な書き込みやめれば?
言いたいなら直接本人と話したら?
ここでしか言えない根性なし野郎の集まりだな。
こんな書き込みがあるから、週末だったり、変な運転するやつが出てくるんだよ。


689: コ◯ン : 2012/11/14 21:11
自演じゃないんだよw
嫌われ者乙!

690: 688 : 2012/11/14 22:18
言えてる。

691: 765 : 2012/11/14 22:18
おお…なかなか盛り上がってるナ…

692: : 2012/11/14 23:07
そんな事より怪しい原チャがいるよな〜
旧ランド坂ーのポール区間で20キロくらいで蛇行するから仕方なく後ろ付いてたら
新ランドに入り口で突然Uターンされて睨まれたよ
もの投げられたりしたらたまらんよな

693: : 2012/11/15 00:09
688 その通りですね、ここに書き込んでてもキリがないですね。

変な叩きとりあえずスルーしときます。

気に食わないところがあるのかもしれないけど、文句があったらここじゃなくて直接言ってね!

694: 光浦靖子 : 2012/11/15 00:28
直接言うから今からおいでよ!
どーせそっちが来れないんでしょ?
まぁランド追い出された奴が来たらまたブーブー言われるかもしれないけど!

695: : 2012/11/15 02:06
そいつら2ストの50の子達?
絡まない方がいいよ
仲間うちでは知らん言葉喋っていちゃもんつけるとき変な日本語だから
あんまり素姓のいいもんじゃない

696: しゅ : 2012/11/15 04:36
678白青のindex!安もんフルヘ!笑

スパーダ乗りはいつ走る?

697: しゅ : 2012/11/15 04:40
695ランド坂走ってるなら仲良くしようぜ!
一見うざい奴に見えても良いところがあるのが人間だろ!笑

698: 765 : 2012/11/15 05:52
四天王は最近見ないな…

699: : 2012/11/15 09:10
694 寝ちゃったよごめんね!
いやちょこちょこランド来てるけどブーブー言われた覚えないぞ?(笑)
君アツくなりすぎだよ!

696 なるほど!
スパーダは前タイヤが鬼硬化して滑るんでv100かシェルパで走りますー
週末辺りかなー

700: : 2012/11/15 11:54
最速見れる〜

701: : 2012/11/15 15:32
695
たぶんそうだった
他にも後ろに張り付いてウインカー出し続ける変な原チャもいたな



702: : 2012/11/15 15:36
嫌われてる自覚ないのは痛すぎる。だから嫌われるのか。

703: : 2012/11/15 19:01
701
かごつきじゃなかった?

704: : 2012/11/15 19:36
それ府中の在日だぞー気い付けれ

705: : 2012/11/15 20:53
追い出しくらってるのに来る。
追い出されたのに嫌われてないとでも思ってるの?
まぁ追い出されるレベルでそんなのも忘れてるような奴じゃ嫌われてるのにも気づかないか。

706: 765 : 2012/11/15 21:39
ビクンビクン!

707: : 2012/11/15 22:11
705いつの話しだい?(笑)
まさか車の譲渡で揉めた二年前の話しを出す訳じゃないよね?(^p^)

誰だか知らないけどとりあえず連絡先しってるなら直接来て!
ここでグチグチ書いても疲れるでしょ!周りに迷惑だから掲示板での叩きは終わりにしようね?

708: : 2012/11/15 23:13
覚えてて来てるのか。
屑だな。

709: 765 : 2012/11/15 23:42
うん、クズやね

710: : 2012/11/16 00:32
クズすぎるわ。

711: : 2012/11/16 00:43
707の発言からわかるように何年経っても常識なし。
だから嫌われ続ける。

712: : 2012/11/16 01:35
中傷してるくせに常識語ってるww

713: 光浦靖子 : 2012/11/16 02:18
直接来てって言ってるけどこの前来いって言ったのに寝たとか嘘ついてバックレた奴が何言ってんの?
偽光浦靖子があの時起きてたの知ってるよ?
嘘ついても無駄だよ。
だってあなたの事はほとんど知ってるんだから。

714: : 2012/11/16 03:35
最後の三行が心底キメェ

715: : 2012/11/16 03:44
これ何の話してんの?
身内?
車の譲渡とか何?

716: : 2012/11/16 04:35
じぁあ明日夜みんなランド集合で!

717: : 2012/11/16 05:03
ここまで言われててランド来なきゃいいのに

718: : 2012/11/16 08:06
だな

719: : 2012/11/16 08:10
まったくだ。
本当頭悪いな。

720: 765 : 2012/11/16 09:03
キモイな…

721: : 2012/11/16 09:18
713 ストーカーかよ…

722: : 2012/11/16 10:16
今日ランド集合

723: : 2012/11/16 12:25
713それは面白い!

724: : 2012/11/16 12:28
713 嫌われ者の常套手段!嘘をつく!!ですねwww

725: : 2012/11/16 12:38
ここをドリフトするなら、昔走ってた左コーナーだけなんですか??

726: : 2012/11/16 12:43
しないでください

727: 光浦靖子 : 2012/11/16 12:46
まぁ嫌われ者は一生嫌われ者だから仕方がないかな。
嫌われ者が来るなら"直接言いに"行こうかな。

728: : 2012/11/16 12:54
じゃ、おれもいくかな

729: : 2012/11/16 12:59
ヒビって来ないんじゃない???

730: 835 : 2012/11/16 13:03
わたしもいこー

731: 光浦靖子 : 2012/11/16 13:04
ってか、本当に来るなら決着つけようぜ。
走りで負けた方が永久追放+ジャンピング土下座だな。
みんな、永久追放+ジャンピング土下座の瞬間を見たければ一眼レフもってランド集合!

びびって逃げないでね。

732: : 2012/11/16 13:05
次回!!
「光浦靖子ジャンピング土下座で永久追放!?」

733: 光浦靖子 : 2012/11/16 13:13
時間は24-25時ぐらいでいいかな?

734: 835 : 2012/11/16 13:16
わたしは10時には

735: 765 : 2012/11/16 13:54
ひいwww

736: : 2012/11/16 13:55
走りで決める意味無くない?ランドはサーキットじゃないよ?(笑)
君が最速で良いから素直に話しで決着付けようね。

別の場所のジムカに誘われてるんでその前後にランド行くか、それとも君が来る。調布だけど

737: : 2012/11/16 14:21
嫌われ者が逃げた!

738: : 2012/11/16 14:39
逃げてないけど(笑)
行くのも来てもらうのも構わないけども。
とりあえず君は誰?名乗れない人に叩かれてもネェ
俺の連絡先知ってる?いちいち書き込むの面倒だからね

739: 光浦靖子 : 2012/11/16 14:47
逃たw
ビビってるの?
永久追放+ジャンピング土下座するの嫌なの?

それにランドじゃ走らないの?
サーキットじゃないのなんて皆知ってるよ?
サーキットじゃないってわかってても走るのが好きだからくるんでしょ?
走りに来ないで何しにくるの?
フられたロシア人とイチャイチャしたいの?
それに追放されてなんで来てるの?
それと調布も公道じゃないけどサーキットじゃないよ?
頭大丈夫?
救急車呼ぼうか?


740: : 2012/11/16 14:49
下らなすぎ。男なら面と向かって話し合えよ。
時間決めて集まりな?
ここでグチグチ言ってても何もならねーよ

741: 大久保佳代子 : 2012/11/16 14:53
話の流れ的に来いと739が書いたのに嫌われ者が逃げ腰になったんでしょ?

742: : 2012/11/16 15:05
739うぜー親もさぞかしな糞だろうな…

お前もしかして名前がDQNじゃないかw?
とりあえずメールすんわ

743: 光浦靖子 : 2012/11/16 15:36
740 光浦靖子は女ですから。
それに直接会おうとして時間決めてるのに偽光浦靖子が逃てるのわからない?
日本語読めますか?
頭大丈夫ですか?
救急車呼びましょうか?

742 まぁあなたの崩壊しそうな蛆虫の湧いてるシロアリ屋敷にすんでる家族程は糞ではないですがね。
それに名前は光浦靖子なのでDQNか自分で判断できるかと?
それとも日本語読めないんですか?
頭大丈夫ですか?
救急車呼びましょうか?

とりあえずメール待ってます。

744: 765 : 2012/11/16 15:42
ひいいwww
ランド来なければ良いのに。

745: : 2012/11/16 16:19
メールアドレス書かないのかな?

746: 835 : 2012/11/16 16:38
とりあえず今日ランドだな

747: 光浦靖子 : 2012/11/16 17:14
745 教えてほしいー?
教えてあげなーい。
でも直接なら教えてあげるー。
でも走って勝ったらねー。

748: : 2012/11/16 17:47
勝つとか負けるとか餓鬼かよw
そんなんやってっから毎回お巡り来るんだろうが

749: : 2012/11/16 17:58
ここのやり取りくだらねー(笑)

750: しゅ : 2012/11/16 18:32
ついにクソスレになったかぁ。
所詮2ちゃんだな。
ってか直接とか言ってる奴は喧嘩する気満々だな!ってことは未成年かな?笑


751: 765 : 2012/11/16 19:20
喧嘩は(アカン

752: : 2012/11/16 19:28
ただの荒らしじゃねーかw

753: にょ : 2012/11/16 20:05
影でグチグチ言ってる情けないカスどもが集まるんだって?
俺も見に行くかな(笑)

754: 光浦靖子 : 2012/11/16 21:47
753 偽光浦靖子に直接言ってるから陰口じゃないですねぇ。
日本語理解できますか?

755: 光浦靖子 : 2012/11/16 21:49
とりあえず偽光浦靖子は25時ぐらいにファミマ横のロータリー集合で。


756: : 2012/11/16 21:51
753 見に来るならカスの仲間入りですね!

757: 10 : 2012/11/16 23:28
くだらない
くれぐれもPの世話にならないように

758: しゅ : 2012/11/16 23:35
未成年のガキんちょはpの世話になってもいいからなぁ!笑
俺みたいな成人はワッパかけられちゃうから下手な事出来ないんだよー!


759: しゅ : 2012/11/16 23:37
ってか光浦靖子はもちろんひとりで来るんだよな?笑


760: 765 : 2012/11/16 23:50
血肉踊る肉祭り…

761: : 2012/11/16 23:50
いんの?おもしろいの?

762: : 2012/11/17 00:59
なんじゃこりゃ?
人がたくさん見えたけど、走るわけでもないんだな?

763: しゅ : 2012/11/17 01:15
どこにいるんだ?光浦

764: : 2012/11/17 01:24
S2しか見てない

765: h : 2012/11/17 03:09
かんちゃーやー!!

766: b : 2012/11/17 03:45
メボイ…メボイ!…ンーメボイ!!!

767: : 2012/11/17 04:23
光浦チキン野郎だったな
ダサーっ

768: P0528 : 2012/11/17 07:33
かんちゃーゃー!!

769: かんちゃーや : 2012/11/17 12:17
んーめぼい!

770: d : 2012/11/19 17:27
ヤバいうごきのアドVいた、、、

771: : 2012/11/19 17:43
何色?

772: d : 2012/11/20 00:31
黒?なような、、、速かった

773: v : 2012/11/20 14:11
w

774: 765 : 2012/11/20 15:33
寒いナ…

775: R : 2012/11/20 22:58
バイク止めるなら歩道に止めて欲しいもんだ

776: : 2012/11/21 00:50
バイクが駐車場1台分使ってるやつの頭の中がわからないwww

777: : 2012/11/21 01:13
何で?バイクは駄目なの?

778: : 2012/11/21 01:58
だったら言えよ(笑)ヘタレ

779: : 2012/11/21 08:42
うるせぇなヘタレ


780: : 2012/11/21 12:22
あ?屁タレちまうぞコノヤロ

781: b : 2012/11/21 15:10
ネットでしか大口叩けない奴はほっとけ。

782: 765 : 2012/11/21 15:15
本当に寒くなってきた…
ブンブンッ

783: v : 2012/11/21 19:49
ライラーイ

784: P0528 : 2012/11/21 21:09
かんちゃーゃー!!

785: b : 2012/11/22 00:17
ンーメボイ!

786: ns : 2012/11/23 01:27
一台走ってるねー 4輪だけど 笑

787: : 2012/11/24 02:17
バイク事故ってるね
パッと見た感じ走り屋じゃなさそうだった

788: : 2012/11/24 03:01
事故処理もうちょいかかりそうとのこと。
パトカー2台いますね。
たぬきが出たかな。

789: レイブ : 2012/11/24 22:18
今日行こうかな。

790: b : 2012/11/24 22:57
レイプしにですか?w

791: レイブ : 2012/11/24 23:38
789
その通り

792: 765 : 2012/11/25 03:52
うーん 今日はバイクがスゴイな!

793: 765 : 2012/11/25 04:58
うーん寒い。

794: : 2012/11/26 20:40


795: 765 : 2012/11/27 02:19
雨が上がったナ…

796: 765 : 2012/11/27 16:38
今日も少し走るかな…

797: : 2012/11/28 01:52
昼間事故があったらしいですね

798: ぷ。 : 2012/11/29 00:13
只今ランド坂界隈を4078のV36覆面がうろちょろしてるのでお気を付けください、、、

799: : 2012/11/29 01:11
覆面コワ

800: : 2012/11/29 09:29
銀のやつ?
10時半くらいから新ランドをちんたら走ってたから何かと思えば覆面か・・・


801: : 2012/12/01 05:05
今日も結構走ってたなぁ〜

802: : 2012/12/01 11:55
走ってた?
あんまりいなかったからすぐ帰ったんだけど。0時前。
時間が悪いかな

803: 400r : 2012/12/01 12:32
ランド♪

804: : 2012/12/01 12:48
4輪が何台か走ってたよ〜
原付の俺はギャラリーしてたけど、結構飛ばしてて面白かった。。
今日も盛り上がるかなー?

805: : 2012/12/02 00:17
ここは稲城の?それとも戸塚の?どっち…

806: b : 2012/12/02 00:31
そつちだよ♪

807: : 2012/12/02 01:49
パトカー

808: : 2012/12/02 09:36
ここやってるの?

809: : 2012/12/02 12:08
日テレのスタジオの方じゃないかな

810: b : 2012/12/03 01:18
カンチャーユ

811: : 2012/12/03 13:46
青フィット追ったけどマナーよかっよ。ライン正確だったし
また走りたいな!
馬鹿2ストより本当にまし

812: 400r : 2012/12/03 16:47
マナー悪いからw

813: : 2012/12/03 18:31
ラインは、確かに正確だった
つかさ
2輪は、、
マナー悪い人ばっかりありえない

814: 15 : 2012/12/03 19:08
110番しよ。うるさいから夜

815: 15 : 2012/12/03 19:11
110番しよ。うるさ
いから夜






迷惑



816: : 2012/12/03 21:31
自演ばっかだな

817: fd : 2012/12/04 14:44
自演ほんと困りますよね!



818: fd : 2012/12/04 14:46
812: 400rてっ何のってるんですか?
三輪車ですか一輪車ですか?


819: : 2012/12/04 15:08
そういえばこの前、一輪車でハングオンで攻めてる奴を見かけた。
かなりコーナリングスピードが遅かったな。
一輪車はリーンウィズが基本だろ


820: : 2012/12/05 06:36
ここってまともなやつ走ってるの?ファミリーカーばっか目につくんだが

821: 基地 : 2012/12/05 07:50
今度行ったらとりあえず110番しよ。

822: ファミリーカー : 2012/12/05 08:04
週末は、まんこをちんこで攻めまくれ・!*




823: DQ : 2012/12/05 12:36
820 ファミリーカーで走ってる奴ら危なっかしいよなw
まじ頭悪いんじゃねw

824: : 2012/12/05 12:54
別にただの通行人もいますが

825: : 2012/12/05 17:50
たまにスポ車も走ってるけどね

826: b : 2012/12/06 01:19
ンーメボイ!

827: : 2012/12/06 02:29
てすと

828: : 2012/12/06 18:19
ここでもフィット走ってるとか見るしあそこファミリースポットになってるんだなw
最近もノートの色違い何台か見るしあぶっなかしいわ

829: ファミリーカー : 2012/12/07 00:13
燃費燃費の時代ですからね

830: 765 : 2012/12/07 00:17
今日は集まってるナ…

クククッー
いいネェ…

831: ファミリーカー : 2012/12/07 08:06
最近すぐ警察着ますね

832: : 2012/12/07 15:39
駅前のマンションの住民が通報してるんじゃない?
もしくは病院の人とか

833: : 2012/12/07 16:39
一般の人からしたら、迷惑だからね・・・

834: : 2012/12/07 17:06
当たり前だろ(笑)

835: 400r : 2012/12/07 17:18
今日は盛り上がるな

836: 765 : 2012/12/07 22:41
なんだ…?
アツまるのかー?


837: 246 : 2012/12/08 12:32
昨日バイクで通ったんだが
ロシア系の女の子が一人で自販機前で見てたんだけど

よく来てるのだろうか?


838: : 2012/12/08 21:08
それはヤバイやつだな笑

839: 400r : 2012/12/08 21:14
走り屋か?

840: 246 : 2012/12/08 22:03
深夜1時くらいだったから珍しいし怖かったな
情報求む


841: 4 : 2012/12/08 22:06
カンチ〜ャ〜ュ

842: : 2012/12/08 23:01
幽霊だろ

843: : 2012/12/08 23:26
ロシア系てかロシア人っすよ。たしか

844: : 2012/12/08 23:46
よくいるよね。外人さん

845: 246 : 2012/12/09 00:08
そうなんだー

バイクのってんのかな


846: : 2012/12/09 00:18
845
ごめんなさい。詳しくはわかりません

847: nnn : 2012/12/09 01:57
軽のワンボックスで出られなくなってない?

848: : 2012/12/09 22:38
二輪も四輪もいるときは何十台といて、いないときはさっぱりいないけど
みんなつるんでるの?

849: : 2012/12/09 23:26
はい

850: しゅ : 2012/12/10 01:49
俺は基本1人だけど文句ある?

851: ZX : 2012/12/10 01:49
この間は単発で白タイプRが数本走ってた
直後に銀インプハッチが一本走ってたなぁ

852: しゅ : 2012/12/10 03:14
かんちゃーや!

853: 765 : 2012/12/10 13:15
晴れていて、空気も乾燥しているー

走るのにはもってこいだナー

854: しゅ : 2012/12/11 12:46
走るぜい〜

855: : 2012/12/11 16:12
勝手に走ってろクソXJR

856: ミソ : 2012/12/11 22:17
とりあえず行きます。集まってたら通報して帰ります♩

857: 765 : 2012/12/15 02:03
雨か…走るのはキツイかな…

858: : 2012/12/15 13:21
アホ無理だろ

859: : 2012/12/15 14:01
昨日はロータリーに車が10台はいたな…

860: : 2012/12/15 16:18
ダベってるだけだろーそれ。

最近、コンビニじゃなくてロータリーに居るよね。謎すぎ
巡回がくるっちゅーねん。オマワリが来る場所に待機とか馬鹿だろ。

861: b : 2012/12/15 17:35
\(^o^)/

862: 大久保佳代子 : 2012/12/15 17:38
かんちゃーゃー!!

863: b : 2012/12/15 18:05
んーめぼい!

864: 4 : 2012/12/15 21:41
だべる場所だがなんだ!?

865: n : 2012/12/15 22:25
それはウザいな

866: ヤマ : 2012/12/15 23:08
最近シートカウルに68の数字付いてるNSRみるけど、あの人筑波とか茂原結構走ってたような。。

867: b : 2012/12/16 00:26
チャリで来た。

868: 765 : 2012/12/16 05:34
お…?湧いてきたナ…

869: 765 : 2012/12/18 16:27
858: あ : 2012/12/15 13:21
アホ無理だろ

うぇぇw

870: : 2012/12/19 15:44
今週はいくー?

871: 400r : 2012/12/19 18:38
いかない

872: : 2012/12/21 19:53
今日いくー?

873: みや : 2012/12/21 23:24
今日だれかいますかー?

874: かわ : 2012/12/22 07:53
ゴミRFでイクッ

875: 765 : 2012/12/22 14:58
綺麗なRFで行くかナ。

876: : 2012/12/23 11:23
きたねぇRFいたw
あの赤いやつでしょ??

877: 765 : 2012/12/23 13:02
そうです、わたすが、綺麗なRFです。

878: 7 : 2012/12/23 13:09
いいえ、わたすがRFです。

879: 76 : 2012/12/23 13:30
いんや、おらがRFだぁ。

880: 765 : 2012/12/23 13:32
いや!俺がRFだぁ!

881: 765 : 2012/12/23 15:28
そうぞどうぞ、綺 麗 なRFでどうぞ。

882: : 2012/12/23 23:31
狸でるから気をつけろよ

883: : 2012/12/24 00:27
ちょっくら行こうかしら?

884: : 2012/12/24 20:27
汚いくせにムキになるなよ(笑)(笑)

885: 大久保佳代子 : 2012/12/24 21:40
綺麗なかんちゃーゃー?汚いかんちゃーゃー?

886: 765 : 2012/12/24 22:02
オラのRFが汚く見えるだぁ?
そらアンタ色彩の障害だべさ…

887: b : 2012/12/25 03:57
貴様等の目が汚すぎて綺麗なカンチャーヤが見えんのか。
ふっ。
貴様等も末期やのぅ。




まぁオレの方が貴様等に負けない程末期なんだがな。

888: : 2012/12/25 10:11
知ってるけど、顔面もきたねぇw

889: : 2012/12/25 19:07
バイオハザードな人
メタルギアな人


890: 765 : 2012/12/25 19:27
おw湧いてるw

891: b : 2012/12/25 20:43
必殺!
お下劣かんちゃ〜や!

892: 値やなは差や : 2012/12/25 20:51
今日走りにいこう


893: 765 : 2012/12/25 21:14
おおーw

894: : 2012/12/25 21:24
ランドも混むことがあるんだな

895: 400r : 2012/12/25 22:06
寒いゾ!

896: 765 : 2012/12/27 00:48
んだんだ!!

897: 765 : 2012/12/28 05:42
さみぃぞ…オフシーズンってやつかぁー!?

898: ○田 : 2012/12/28 18:27
(笑)(笑)

899: 400r : 2012/12/29 00:43
最近R35見ないな

900: : 2012/12/29 04:43
ランド坂にR35って(笑)
金持ってんなら他所へ行けばいいのに

901: ○田 : 2012/12/29 08:35
あれは雰囲気だけの語り屋だからナ

902: 765 : 2012/12/29 10:14
じゃあホンモノって何かナー!?

903: : 2012/12/29 11:31
語り屋なんですか?

904: 4 : 2012/12/29 21:04
900!!!
ゆうじゃね〜か‥
語り屋でも見た目で、やる奴か!?ヘタレか!?
分からんだろ!?
グズが!?


905: およばねーよ!4 : 2012/12/29 21:11
901!
その、おまえが言ってる語りやに
足下にもおよばねーよ!

35R乗り、すまん!
見たらあまりにもムカついた!

906: ○田 : 2012/12/29 21:19
必死だナ
R35本人の自演かナ


907: 値やなは差や : 2012/12/29 22:24
買えない奴のひがみだろ
無視むし

908: a : 2012/12/29 23:16
35Rってサーキットで廃車じゃなかった?

909: 900 : 2012/12/30 01:55
俺はR35もそのドライバーも馬鹿にしたつもりはない
ただランド坂って正直ショボいじゃん?
だからもっとスピードの出る峠とかサーキット行った方が有意義だって話し

910: P0528 : 2012/12/30 02:51
906 自演ではない。人の名前使ってじゃないと書き込み出来ないヘタレだから無理だと思うけど、言いたいことあるなら直接本人のところ行けば?

911: 765 : 2012/12/30 10:08
>>901
うえぇぇw
じゃあ貴方は限界ギリギリの走り屋さんだ!すげぇぇぇえ!
色んな意味で尊敬しますわ!


912: : 2012/12/30 11:38
本人出てきたね

913: : 2012/12/30 14:08
ここの住民キモ

914: 大衆車 : 2012/12/30 17:26
みんながしょぼいスポットで原チャだ125ccだでわいわいやってるところに
リッターレプリカで来られてもちょっとさめるよね、ってことなんでしょ

915: 値やなは差や : 2012/12/30 22:39
何で走るかは自由だろ

916: 765 : 2012/12/31 02:34
んだんだ!

917: b : 2012/12/31 23:58
今年ももうおしまいだなぁ
今年はカンチャーヤな年だったね!
よいカンチャーヤを!

918: 765 : 2013/01/01 01:04
めでてぇなぁ!!!
んだんだ!

919: : 2013/01/01 01:37
初走り第一号いただきw

920: : 2013/01/01 04:28
大井、いつもの所から盗撮してるから気を付けて

921: : 2013/01/01 12:39
撮られた車・バイクいたなw

922: : 2013/01/01 12:46
スレチじゃね?

923: : 2013/01/02 05:31
前にランドでカブの走り屋気取りみたいの居たけどギャグでやってんだよな?そーなんだろ?

924: b : 2013/01/02 09:30
どーなんですかね?
実際に一緒に走ってみればガチかネタかわかるんじゃないんですか?

925: : 2013/01/02 09:43
そうだな!

926: : 2013/01/02 09:45
ネタだよ

927: b : 2013/01/02 12:44
ネタなんですか?
走っても遅かったんですか?
自分的には見ただけですがちょっと速い気がしてました…

928: : 2013/01/02 20:21
あれすら追えないのはヘタレ

929: b : 2013/01/02 22:02
因みにピンクナンバーのカブでした?

930: 値やなは差や : 2013/01/03 11:48
緑のカブ110じゃない?
キャリアに荷物つんでた

931: b : 2013/01/03 12:49
自分が見たのはそのカブですねー
見たとこそんなに遅くないと思いますけどねぇ?

932: 値やなは差や : 2013/01/03 15:34
かなりいい感じではしってましたね


933: : 2013/01/03 22:44
最近盛り下がってんなー

934: : 2013/01/04 17:48
黒の400rに乗ってるヤツは何が言いたいの??

935: b : 2013/01/04 23:16
あんまり中傷はよくないと思いますよー
的な?
走った事もない相手を馬鹿にしたり、勝手に遅いとか決めつけるのはよくないなーって最近のコメント見てて思ったんですよねー
まぁ自分もたいして速くないし、語れるほどのレベルも経験値もないんですけどね…
まぁ平和に仲良くしましょうよ!

因みに黒の400Rはだいぶ前ですがエンジン御愁傷様しました。

936: : 2013/01/07 08:36
昨日もロシアの女の子いたなー!?
赤いバイクの後ろに!
彼氏かな?

937: 400r : 2013/01/07 20:33
残念彼氏だなw

938: : 2013/01/08 06:12
中傷w自分のことを棚にあげてよく言えるよナw

939: 765 : 2013/01/08 18:52
寒い…路面大丈夫かナ…

940: : 2013/01/08 22:57
今日はだれかいるのかなー… この寒さじゃ誰もいないか

941: : 2013/01/09 02:19
速い奴が偉いのか?
たかが公道でくだらない争いをしてる知障の集まりかな?(笑)

942: : 2013/01/09 08:59
お前も病気っぽいな

943: 値やなは差や : 2013/01/09 10:11
なんなんだろうな
チョイチョイバカにする書き込み

走りに来なきゃいいし
関わらなければいいのに

944: : 2013/01/09 12:01
所詮公道なんだから、速いか遅いかに限る!もちろん速い奴が偉いに決まっている。

945: : 2013/01/09 17:21
まず上手い奴ね

946: : 2013/01/09 22:17
頭の悪い書き込みご苦労さん(笑)
まあ美味い奴が偉いってのは分かるけどな。
所詮公道に中途半端に速い奴が威張ってる姿は見苦しいね。


947: : 2013/01/10 12:04
お前も漢字間違ってるから頭悪いなwww

948: : 2013/01/10 14:19
こんなキモオタみたいな奴とは走りたくない。お前らほんと人間のくずだな。気持ちわる

949: : 2013/01/11 09:11
お前も気持ち悪る

950: 765 : 2013/01/11 11:57
デュふふw

951: : 2013/01/11 18:44
速い遅い以前に、誰も走ってなくね?

まぁ、二輪は寒すぎて走れたもんじゃないけどw

952: b : 2013/01/11 20:15
まぁ喰わない路面がこんだけ冷えてれば走りたくてもまともに走れないですからねぇ…
冬眠しろってことですかね?笑

953: : 2013/01/12 05:20
ツイッターで

キャラバン運転した!
ランド坂で坂本さんにドリフトかまされて酔ったorz

って書き込み発見したんだけどドリフトしてるやつなんている?

954: : 2013/01/12 10:23
青フィットのやつだよね
どうせスキール音なったくらいをドリフトと勘違いしてるんでしょ

955: 400r : 2013/01/12 18:42
青フィットは正直遅いw

956: : 2013/01/12 21:04
最近見ないけど赤い180SXと直カン?86いるよね

957: FC : 2013/01/12 21:09
ここ攻めるとこか?それっぽいのみたことない。

958: : 2013/01/12 22:35
流してるやつはいるけど攻めてるのはみないな
ドライブかだべるくらいのとこでしょ

959: b : 2013/01/13 20:11
暖かくなれば走りますよー

960: : 2013/01/13 22:43
くそしたい

961: b : 2013/01/13 23:53
ランドなら野糞しても大丈夫かと?

962: : 2013/01/14 14:38
青のノーマルのフィットすごくあぶないですね

963: : 2013/01/14 19:46
どんな感じ?

964: : 2013/01/15 21:42
こっちはフィットなんて相手する気ないのに超煽られた事あるよ

965: : 2013/01/15 21:58
新ランドの急坂部分がブラックアイスバーンになってた。
スタッドレス履いてたけどABS効きっぱなしで止まれなくなりかけたよ

966: : 2013/01/15 23:48
対向車線関係なく走ってますね。縦横無尽と言った感じです

967: : 2013/01/16 01:00
964 つい煽りたくなるようないい車に乗ってたのでは?w

968: b : 2013/01/16 07:45
いやー、自分も50のBOX付きの原付で勝負挑まれましたからね笑

969: : 2013/01/16 10:35
え?フィットに?

970: b : 2013/01/16 10:55
そーですよ笑

971: : 2013/01/16 17:57
たぶん誰も相手してくれないから
相手に飢えてるんだなw

972: : 2013/01/19 14:03
道まだ凍ってますか??

973: : 2013/01/19 20:26
まだ凍ってるよ

通れなくないけど、夜は場所によってはカチカチになってるからオススメはしないw

974: : 2013/01/20 00:48
>973 ありがとうございますー
しばらくはやめときますorz


975: : 2013/01/20 22:58
まだ新ラン坂はアイスパッチが怖いな
明日また降るみたいだしまともに走れるのは大分先かね…

976: : 2013/01/24 22:45
昨日の昼に用事ついでに上下一本づつ走ったが
野球なのかな?出待ちの人がいっぱいいて驚いた。

977: : 2013/01/25 14:41
もう走れるのか?

978: : 2013/01/25 16:51
おう

979: : 2013/01/26 00:40
そろそろできるで

980: : 2013/01/26 16:43
消えろカスども

981: : 2013/01/26 19:31
お前のこと?

982: b : 2013/01/26 22:59
どーもー!
カスでーす!笑


983: : 2013/01/27 02:44
一般車に迷惑かけないでね

984: 765 : 2013/01/30 01:14
おお…バイクは寒いな…

985: a : 2013/01/31 00:30
メット被って青い服着たポリ2人乗ったクラウンパンダが上がっていったよ

986: : 2013/02/01 21:10
コスプレか!

987: ドリ : 2013/02/02 00:21
あめかよ・・・イラ

988: : 2013/02/03 03:42
消えろカスども

989: b : 2013/02/03 04:17
どーもー!
もう一度言っておきまーす!
カスでーす!笑

990: ランダー : 2013/02/04 13:42
皆さん市街地コース走ります?

ファミマの交差点で読売ランドの逆側のコース

991: : 2013/02/04 21:56
走らない

992: : 2013/02/04 23:09
走っても一往復かな?
それ以上は・・・

993: : 2013/02/05 01:23
日テレスタジオのL字コーナーへの突っ込みは毎回ビビるw

994: 765 : 2013/02/06 10:54
雪かよ…

995: 皆さん : 2013/02/06 13:20
主にどこ走ってるの?

旧ラン、裏ラン、新ラン

たまーにしか行かないけど
ツナギ着た本気組の人とかはいないのかな?

996: : 2013/02/06 16:14
旧ランと新ラン両方使って周回してる
一時停止の所を左折でスタート

997: 皆さん : 2013/02/06 16:48
左折スタートって事は、旧ラン上って新ラン下る周回って事ですか?

998: : 2013/02/06 23:20
そうそう
新ランドを下ったら終わり
駅前を通過して一時停止からまたスタート

999: : 2013/02/07 06:29
消えろカスども

1000: : 2013/02/07 07:45
チンカスッス!

1001: 1001 : Over 1000 Thread
今だ! 1000ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

もう終わったのかよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

92KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel