■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

筑波山走り屋
1: 走り屋 : 2006/06/11 00:52
筑波の走り屋情報などギャラリー情報などいろんな情報を書き込もう

701: おっさん : 2007/12/01 22:44
勝手に俺らのチーム名使うな!

702: : 2007/12/01 22:46
マワし者ですか?

703: グース : 2007/12/01 22:49
ドリ天?ヤングオートなら知ってますけど!

704: 観光客 : 2007/12/01 22:51
速え〜て言うのはな昔のパープルで200キロ出す奴らだ!そこから曲がれなかった時やバトル中に突っ込みすぎた時にドリフトして抜けて行くんだよ!

705: : 2007/12/01 22:51
>>701

↑この書き込みのほとんどが観光客ってコルベット乗ってる奴みたいですね〜明らか一人で書き込みしてるようにしか思えない!

706: : 2007/12/01 22:52
確かに俺も思った

707: ブーメラン小僧 : 2007/12/01 22:54
ドリダーはサクセスして寝ろ!俺は赤福食って寝るぜ!じゃあよ!

708: バカヤロー : 2007/12/01 22:55
いつまで携帯いじってんだよ!
もうみんな向かってるぜ!
まさか酒飲んじまったなんて言うなよ!
あ あれチキンかな?


709: : 2007/12/01 22:58
ブーメラン小僧=観光客

だいたい一定のパターンでブーメラン小僧が出てくる!その時観光客の名の書き込みが少し遅れる

710: 観光客 : 2007/12/01 22:59
勝手に何にでも思っていいが!ドリヤとバトルする気はね〜よ!俺がお前らの何をけなしたんだよ!ドリフトしたければやってろ!俺にはかんけーね〜よ!

711: 毎日筑波見学者 : 2007/12/01 22:59
コルベット来ないかな〜楽しみだなぁ〜

712: 観光客 : 2007/12/01 23:01
お〜い33チキン小僧!
寝たのかな?
早くサクセスモッテコイ

713: チキン : 2007/12/01 23:04
今 牛ってんだよん!しかも特盛りだよん!

714: 毎日筑波見学者 : 2007/12/01 23:04
観光客さん!シルバーR33の今筑波で走ってますよ!

でもGT-Tに見えた…あれGT-Rだったかな?

715: 観光客 : 2007/12/01 23:09
俺の達のコルベットやカマロにも潰しかけんなよテメ〜ら俺らの車面倒見てくれてる車屋の社長が土浦のヤクザのベンツやベントレーもあつかっていてヤッサンの親分には顔が効くからな〜手出しすんなよ!

716: 観光客 : 2007/12/01 23:11
あとチキンの原チャもな。

717: 観光客 : 2007/12/01 23:11
シルバー33Rは山行ってね〜よ!

718: 観光客 : 2007/12/01 23:13
チキンは原チャリじゃね〜だろ(笑)

719: 観光客 : 2007/12/01 23:18
ドリダー達よ走りに行ってしまったか?俺の兄貴も千葉の駅近くの岸本一家にいるからよ!稲系だよ!名前は今野卓二だ!


720: 観光客 : 2007/12/01 23:21
なんだよ〜誰もいねーのか?千葉のSKマンションに事務所あるからよ訪ねてこいよ!今野だからな!

721: 観光客 : 2007/12/01 23:26
マイスターならオートワークス知ってるだろ!あの本に大助商店ってあるよな!あそこの佐藤さんに聞いてみろ今野タクジってどんなやつか!街道レーサーばかりあつかっているからオメ〜らも大助商店しってんだろ?

722: 観光客 : 2007/12/01 23:27
なんだよ〜33チキン小僧も寝たのかな?

723: 観光客 : 2007/12/01 23:31
なんだよ〜シカトかよ〜
達に手だししたら今野が暴れに行くからな!ねるか〜

724: チキン : 2007/12/01 23:40
只今4号線を北上中ナリ!
観光客さんは行かないんですか?

725: BCNR33 : 2007/12/02 00:11
今筑波だよ!一斉やってる!捕まった!

726: 観光客 : 2007/12/02 01:58
今兄貴が土浦の稲川会系の達に連絡取ってもらって筑波山でシルバーの33R見かけたらボコボコに潰す様にたのんでおいた!小僧やたらウロチョロしてんなよ殺されて山の中にぶんなげられるからな〜

727: BCNR33 : 2007/12/02 02:00
こん^^捕まって筑波出入り禁止になった^^

728: BCNR33 : 2007/12/02 02:17
寝ちゃったか↓

729: 呪悪霊。 : 2007/12/02 02:52
今からお前の一家を全て呪
悪霊の力を借りて
死・呪・苦・殺・獄・魔・凶
726

730: BCNR33 : 2007/12/02 02:55
↑怖えー!

731: Null ◆w0Ra7tGL9I : 2007/12/02 04:20
(^∀^)フハハハ

732: (^∀^)フハハハ : 2007/12/02 06:37
出た出た!極道で脅す奴!笑

733: 毎日筑波見学者 : 2007/12/02 06:49
コルベット見なかった!

観光客って人はヤッパリ嘘つきだ!

33Rは発見できた!

734: 観光客 : 2007/12/02 07:32
どんだけさんおはよう
33チキン小僧さんおはよう33チキン小僧さん昨夜の
書き込みは嘘だから自由に走ってくれ!コルベットは本当だよ!木曜日に行っていればそのうち見掛けるよ。

735: 観光客 : 2007/12/02 07:36
でたでた呪いをかけるやつ怖え〜だろ呪われた方が
今すぐ解きなさい、さもないと怖い事になりますよ!

736: 観光客 : 2007/12/02 07:39
あほんだら〜世の中が休みの前の日は山行かね〜言ったろこの野郎コノー
下手なガキがいるからヤなんだよ!33チキン小僧早くサクセスモッテコイ

737: ‡カラシ菜‡ : 2007/12/02 07:40
33って、確かにシルバー居たなあ〜。でもよ〜Rじゃなかったぞ。宇都宮ナンバーだったし、ちっとも速くなかったよ!(笑)あっビビって本領発揮出来んかったんやな!ワラワラ (* ̄m ̄)

コルベット、カマロ、C4?んなの 居ねーよ! お前ら 嘘つきやな!何が ヤクザや! あほくさ!ワラワラ∵ゞ(≧ε≦; )




738: BCNR33 : 2007/12/02 08:10
おはよー!
俺宇都宮ナンバーりゅん!!
何処で見た??

739: どんだけ : 2007/12/02 08:36
観光客さん、偽Rさん、おはよう!トッカータはリアップしたかね?

740: BCNR33 : 2007/12/02 09:04
昨日警察半端なく多かった!


741: 陰陽師 : 2007/12/02 09:05
悪霊退散!カーッ!呪縛霊、極道は氏ね

742: 観光客 : 2007/12/02 09:29
33Rさん
どんだけさん
改めておはよう

トッカータはリアップじゃなくDDTです、ちょっと古すぎかな〜

743: 観光客 : 2007/12/02 09:31
33Rよマジ筑波山行けなくなったと、おしりビビリ虫になったろ〜ウヒヒィ〜
早くサクセスモッテコイ

744: BCNR33 : 2007/12/02 09:42
写真・ナンバー・手紋取られたリュン!

745: 観光客 : 2007/12/02 09:43
そういえば741悪霊追っ払ってくれたの?
助かったよ悪霊の方が極道より怖いだろ〜考えると夜もろくに寝れん!33R早くサクセスモッテコイ

746: 観光客 : 2007/12/02 09:47
33Rよそこまでやるか警察?
容疑者あつかいじゃね〜か今まで見たことね〜ぞ!
早く白状しないと怖い事になりますよ!

747: BCNR33 : 2007/12/02 09:59
ホントだっツーの!
昨日行った奴に聞け!!

748: 観光客 : 2007/12/02 10:04
わかったわかった
そういう事だったな!
ひで〜なそれもまた、おしりビビリ虫〜じゃの?

749: BCNR33 : 2007/12/02 10:12
やっぱセンチメンタルグラフティはいいわ〜。

750: (-o-;) : 2007/12/02 10:22
きんも!

751: 観光客 : 2007/12/02 11:30
33Rよ せんちょなんとかよくわからん!

752: トッカータ : 2007/12/02 11:32
リアップではまに合わん
DDTにしてくれ!

753: ‡カラシ菜‡ : 2007/12/02 12:12
738のコメントへ φ(..)
見掛けたのは〜分岐有るでしょ、あの近くに 小さいスペースの駐車場あるっしょ(*^‐^*)そこで 見掛けたんよ!シルバー33スカで、宇都宮ナンバーをさ!
でも GTRじゃなかったね〜(((^^;)
オイラには 生活道路だから、ガソリン入れてきた帰り道だったのさ!(//>▽<//)

754: BCNR33 : 2007/12/02 12:52
フォグ付いてなかった?↑


755: BCNR33 : 2007/12/02 12:57
それ俺くさいな!!
確かに小さい駐車場に停まってた!
アルミメッシュじゃなかった?

756: : 2007/12/02 13:38
君だったら、なんなのさ?

757: BCNR33 : 2007/12/02 14:30


758: BCNR33 : 2007/12/02 14:31
タダ聞いただけ↑
その話は忘れろ。

759: ‡カラシ菜‡ : 2007/12/02 15:16
755にコメントφ(..)
オイラが見たのは、確かにシルバーのR33は宇都宮ナンバーで、メッシュホイールだったね〜(*^‐^*)けど〜走るような車には、全然見えなかったワラ (((^_^;)
宇都宮ナンバー引っ提げて来るんだったら、ハッポウ行けよ〜。 カマロもコルベットも 34も ハッポウ行って来いよ〜そんなん自慢するんなら〜よ!
うまいんなら、何処でも走れンだろよ!(*^‐^*)

760: BCNR33 : 2007/12/02 15:45
ま〜車は動くから走るよ^^
俺はRをずっと長く乗りたいからぶん回したりはしない。それに程度のいいGT−Rを手に入れられたから。
自慢になっちゃうけどGT−Rはスカイラインの中では別格な存在。
俺は大切に乗りたいからね。でもGT−Rだから町乗りしてちゃ宝の持ち腐れなんだよ。
だからたまに筑波行って転がしてる訳。ぶっちゃけ俺絶対にバトルはしない!
ちなみに馬力はブーを1.2かければ400PSは行くよ!!

761: 走り屋向上委員会 : 2007/12/02 15:52
元BCNR33ですりゅん^^
名前変わりました。

762: : 2007/12/02 15:52
この人はいったい、何がしたいのか、さっぱり分からん。

763: : 2007/12/02 15:58
この人はいったい、何がしたいのか、さっぱり分からん。

764: 走り屋向上委員会 : 2007/12/02 16:14
この前ある人と八方行ってきた!

765: あーかいぶ : 2007/12/02 16:35
確かに、さっぱり分からないね。まっ、ほっときましょ。

766: ヒューマンガス : 2007/12/02 17:22
誰だ誰だ誰だ 俺らの筑波山荒らしてるのは〜


あ〜33チキン小僧か!
ならいいや

767: 観光客 : 2007/12/02 17:34
からしな!テメー火付けるぞコノヤロー
何処走ろうと俺の勝手だ!

768: インターセプター : 2007/12/02 17:47
BCNR33の人!飛ばさないのなら 1G-Gターボでも載せたら?乗りこなせる様になるかもよ〜

769: 走り屋向上委員会 : 2007/12/02 17:48
ってか俺八方行くよ筑波の方が近いし!!
何処走ろうが俺の勝手だ!!

770: 走り屋向上委員会 : 2007/12/02 17:50
1Gィィ・・・ウプww
糞ジャン!

771: インターセプター : 2007/12/02 19:20
では1G-Gターボのブーを1.2かけたらどうだ?

糞も香ばしくなるぞ〜
早くサクセスモッテコイ

772: どんだけ : 2007/12/02 19:33
家族サービスは疲れるりゅん!今日は、とある動物園に行ってました!しかし風邪が治ないです。

773: RBマニア : 2007/12/02 19:36
やっぱRBだろ!!!!
俺はRB以外のエンジンはエンジンって認めてねー!!!!!

ブァッハハハハハハ!!!!!!

走り屋向上委員会ってのも言ってやれよ!!!!!!



774: : 2007/12/02 19:58
自分だろ〜
早くサクセスモッテコイ

775: ヒューマンガス : 2007/12/02 20:03
俺はアメリカンV8スーパーチャーしか認めね〜

776: グース : 2007/12/02 20:21
俺はガスタービンエンジンが好きだな…

777: どんだけ : 2007/12/02 20:23
確かに、今のエンジンって魅力ないね。排気量でパワー稼いでるのばっかじゃん。特に最近の日本車!V6ばかり使い過ぎ!

778: ブーメラン小僧 : 2007/12/02 20:25
ヒューマンガスよ、やっと意見が合ったな!

779: トッカータ : 2007/12/02 20:29
テメーグースこの野郎ガスタービンで焼かれてーのかコノー 早くサクセスモッテコイ

780: どんだけ : 2007/12/02 20:38
観光客さんはコルベットにスーチャー付けてるの?

781: グース : 2007/12/02 20:40
俺の白バイはガスタービンよ!トッカータ、貴様またもやオレのバイクに細工したな!ヘルメット取る時ズラ取れた!隊長、早くサクセスを持って来てくれ!

782: ブーメラン小僧 : 2007/12/02 20:42
そーいえば、ヒューマンガスの糞車、スーパーチャージャーじゃなくてニトロだろ!間違ってんじゃねーよ、このツルツル!

783: ‡カラシ菜‡ : 2007/12/02 21:08
観光客さんよ! 火つけるだ?放火か…ワラワラ 君が火だるまになってみ!温くて良いぞ∵ゞ(≧ε≦; )




784: 仮東 : 2007/12/02 21:13
ハァ、皆さんは何故直6エンジンからV6エンジンになったか分かって無いね┐('〜`;)┌
もっと、時代の動きを学んだ方がいいねd(^-^)
確かに直6のフィーリングが一番なのは認めるけど、もう国内規制に対応出来ないのも事実。
それでもV6ばっかりなんて言うのなら、自分で規制に通用する直6を造ったら?

770>33R乗ってるって書き込みだったけど、ボディ横のウインカーの形は?

785: 観光客 : 2007/12/02 21:15
俺のLT-1はスーは付いてないですよ!直線番長ではないので!いずれエンジンチューンしたいですね!

786: ザ、ナイトライダー : 2007/12/02 21:19
おいグース!おっかけてみろ俺様のはマズイ事に追跡用のインターセプターよハハハハ〜

787: ヒューマンガス : 2007/12/02 21:23
ブーメラン小僧よワシのトラクター研究しやがったな!ニトロボンベ追加二本仕様だよハハハハ〜ついてこれね〜な、ちなみにブーメラン小僧は何に乗っているんだ!カブは止めてくれよ!パッソーラとかもなしだゼ!

788: 観光客 : 2007/12/02 21:28
俺なんかよ、からしな君にやられてオオヤケドよ!リアップではまに合わん、ニドー植毛センター紹介してくれ!

789: トッカータ : 2007/12/02 21:35
おいグース!まだこりずにほざいているのか!(大塚愛らしく)もう一回!火だるまにしてやるからちょっとコイ!
ヤベ〜ぞMFPの隊長が来る前にズラかるぞ!

790: どんだけ : 2007/12/02 21:44
仮東さん、確かにその通りですね!若者の車離れの原因もその辺にあると考えます。質問ですが、現在市販されてる車で走り屋を魅了出来るV6ってどんなのですか?

791: V6なら : 2007/12/02 21:48
岡田君だぉ(//▽//)

792: ブーメラン小僧 : 2007/12/02 21:49
俺のはクレスタGX81よ!燃料はガイアックス入れてインジェクタードロドロよ!マイッタカコラァ!早くニドーに行って来い!

793: 徳大寺 : 2007/12/02 21:51
坂東さん、わかったよう
な事いいますね!
日本にV6.3.5が多いのは
日本のほとんどメーカー
が北米対策なんですよ!
こんな車社会でいいのですかね!私は相変わらずジゥガヮーが好きです、メルツェデッもいい車です、皆さん大切に乗ってあげて下さい、ではまた!

794: 走り屋向上委員会 : 2007/12/02 21:55
RB26多連スロットルは最高リュン!!
やっぱりレスポンスバランスだりゅん^^
それにしてもセンチメンタルグラフティはいいりゅんよぉ〜。

795: ヒューマンガス : 2007/12/02 21:55
ブーメラン小僧!俺の81はガイアックス仕様よ最近スタンドないから猿男の会社の従業員に売り飛ばしたよ!ど〜だ着いてこれね〜だろコノー

796: ヒューマンガス : 2007/12/02 21:58
ブーメラン小僧!俺の81はガイアックス仕様よ!
最近スタンドないから
猿男の所の従業員に売り飛ばしたよ!ど〜だ着いてこれね〜だろコノー

797: 走り屋向上委員会 : 2007/12/02 21:59
直キャブにしろよ!
ブーメラン

798: 徳大寺 : 2007/12/02 22:05
走り屋向上君!直キャブは環境に悪いですよ!今すぐ辞めなさい!未来の子供に綺麗な空を残してあげましょう!私は相変わらずジゥガヮーが好きです、メルツェデッもいい車です、皆さん大切に乗ってあげて下さい、ではまた!

799: 徳大寺 : 2007/12/02 22:09
走り屋向上君!私はこれから 温泉に行ってきます!
では一時間後!坂東さんも!私は相変わらずジゥガヮーが好きです、メルツェデッもいい車です、皆さん大切に乗ってあげて下さい、ではまた!

800: ブーメラン小僧 : 2007/12/02 22:22
走り屋向上委員会、分かった!ヒューマンガスよ人の車勝手に売り飛ばすなよ!コノー!また車探しか!カーセンサー立ち読みするか…

131KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel